Bitcoin Forum
October 23, 2017, 05:54:53 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: Ma in Italia non si trovano riser PCI-e 16x 1x USB???  (Read 3356 times)
shaba
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 184


View Profile
February 11, 2014, 09:45:52 AM
 #41

http://www.ebay.it/itm/251431910804?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

P.S. uno dei pochi venditori che ho incontrato su ebay (italiani e non) che permette il tracking del pacco direttamente da ebay....

Sbaglio o dalla foto dell'inserzione si vede che sta usando il riser x1 su uno slot x16?
Si puo' fare tranquillamente?
Transactions can optionally carry transaction fees. Whoever mines the block which ends up containing your transaction will get the fee. The Bitcoin client will sometimes force you to pay a fee when it thinks that no miner will accept your transaction otherwise.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508781293
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508781293

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508781293
Reply with quote  #2

1508781293
Report to moderator
unsoindovo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190



View Profile WWW
February 11, 2014, 10:38:30 AM
 #42

http://www.ebay.it/itm/251431910804?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

P.S. uno dei pochi venditori che ho incontrato su ebay (italiani e non) che permette il tracking del pacco direttamente da ebay....

Sbaglio o dalla foto dell'inserzione si vede che sta usando il riser x1 su uno slot x16?
Si puo' fare tranquillamente?
se il riser 1x è alimentato non hai problemi

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
mattnewton
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
February 15, 2014, 04:40:25 PM
 #43

Qualcuno ha acquistato da questo venditore?
Perchè sono in cerca di un venditore per 4 riser e non so dove prenderlo...sto leggendo di tutto su questi riser.
meko
Member
**
Offline Offline

Activity: 88


View Profile
February 15, 2014, 11:15:16 PM
 #44

a quale ti riferisci?
axo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131


View Profile
February 16, 2014, 08:05:02 AM
 #45

Riguardo a quelle piattine alimentate, sono in generale una mezza schifezza ma soprattutto non usatele se volete fare un rig con 2 alimentatori. Usatele al massimo con lo stesso alimentatore che alimenta la scheda madre. Questo perché mettono in cortocircuito le linee che arrivano dal molex con quelle che arrivano dal connettore pci express.
Poi quelle che montano un condensatore sono il massimo della schifezza. Non che sia una brutta idea mettere un condensatore vicino al carico, ma in realtà è vicino al carico solo su 2 dei 6 piedini a 12V, gli altri 4 solo cortocircuitati dall'altro lato della piattina, sul connettore x1, poi non oso immaginare la qualità del condensatore.
Io ne avevo prese 3. Con la prima la scheda grafica non veniva riconosciuta, con la seconda funzionava ma dopo qualche minuto di mining si spegneva tutto. Alla terza ho preso forbici e saldatore e ho fatto io una derivazione verso il molex come si deve.
Per carità c'è chi le usa con soddisfazione ma tocca stare attenti.
Io per i prossimi rig stavo pensando sempre più di spingere il downsizing in modo da ridurre l'uso delle riser. Con una sola gpu per mb ho ancora i costi alti, ma con 2 gpu non è male e una la metto direttamente sulla mb.
cacash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
February 16, 2014, 09:01:20 AM
 #46

Ragazzi ho comperato per errore una ca@@ata di questo genere,

 ho letto  che @axo ai modificato una cosa del genere per farla funzionare potresti mettere come fare e di preciso

Questo non va alimentato, giusto?
mattnewton
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
February 16, 2014, 02:31:08 PM
 #47

Qualcuno ha acquistato da questo venditore?
Perchè sono in cerca di un venditore per 4 riser e non so dove prenderlo...sto leggendo di tutto su questi riser.

a questo dicevo... http://www.ebay.it/itm/251431910804?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
cacash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
February 16, 2014, 08:01:33 PM
 #48

Qualcuno ha acquistato da questo venditore?
Perchè sono in cerca di un venditore per 4 riser e non so dove prenderlo...sto leggendo di tutto su questi riser.

a questo dicevo... http://www.ebay.it/itm/251431910804?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Infatti si è creato un gran casino che non ci si capisce niente Huh almeno per i meno esperti Angry

Se guardi su internet le varie immagini vedi pci estenzori da 16 a 1 senza alimentazione pochissimi si vede il cavo di alimentazione.

Poi alcuni sono alimentati su 2 piedini altri su più è un caosh totale.

Anche io stavo guardando quel venditore su ebay ma arriverebbe fra un mese minimo se poi dice male a me una spedizione è arrivata dopo 3 mesi.

Possibile nessuno è in grado di postare uno schema per fare sti benedetti cavi i componenti si dovrebbero trovare a poco poi per saldarli poco mi ci vorrebbe ho tutto a disposizione ne potreio fare una tombola in un giorno!!!!
Trigun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
February 16, 2014, 08:28:27 PM
 #49

se li compri dalla cina li puoi comprare anche a 1$ l'uno...
solo che devi prendere uno stock da 1000 cavi :-P

il problema non è tanto il prezzo... è che quelli cinesi la maggior parte son rotti...
come ho già detto io ho comprato il tipo di cavo che ha linkato mattnewton prima e me ne son arrivati il 50% rotti...

e quando dico rotti dico proprio roba terra terra... tipo roba così:


la saldatura in corto l'ho fatta io... non avevo il saldatore giusto e ho cambiato idea appena ho visto il mostro che è uscito fuori :-P l'ho sistemata il giorno dopo con un saldatore decente :-P
pero' escludendo quella saldatura manca proprio lo stagno su tutto il resto :-)

Donate me :-)
BTC: 1NAZYVrf4tUagVxQhBkBkpntkZPgLuB5vJ
mattnewton
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
February 16, 2014, 10:06:31 PM
 #50

Sti cavoli di Riser stanno dando un sacco di noie a tutti. Io mi ritrovo con i componenti ma che non riesco a farli lavorare bene per colpa delle prolunghe che non trovo.
Atlatico
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
February 16, 2014, 10:27:54 PM
 #51

Sti cavoli di Riser stanno dando un sacco di noie a tutti.

Ma per la verità... no Smiley
I riser sono la parte più semplice di tutto l'assemblaggio.
Non so come mai i nuovi minatori arrivati di recente si complichino tantissimo la vita con la questione riser.
Vanno a prendere le cose più complesse dai venditori meno affidabili.

Tutta la circuiteria dei riser usb è soggetta a guasti, specie se di qualità scadente.
Un riser classico non ha circuiteria, quindi è più affidabile e meno soggetto ad alterazioni sulla qualità.

Lasciate perdere sti riser usb. Si è minato per anni tranquillamente senza Smiley
Trigun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
February 16, 2014, 10:59:09 PM
 #52

Sti cavoli di Riser stanno dando un sacco di noie a tutti.

Ma per la verità... no Smiley
I riser sono la parte più semplice di tutto l'assemblaggio.
Non so come mai i nuovi minatori arrivati di recente si complichino tantissimo la vita con la questione riser.
Vanno a prendere le cose più complesse dai venditori meno affidabili.

Tutta la circuiteria dei riser usb è soggetta a guasti, specie se di qualità scadente.
Un riser classico non ha circuiteria, quindi è più affidabile e meno soggetto ad alterazioni sulla qualità.

Lasciate perdere sti riser usb. Si è minato per anni tranquillamente senza Smiley

se vuoi ti mando 1 paio di riser bruciati di quelli classici ^^
hanno preso fuoco ed è saltata la pcb :-)


Donate me :-)
BTC: 1NAZYVrf4tUagVxQhBkBkpntkZPgLuB5vJ
Atlatico
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
February 16, 2014, 11:12:30 PM
 #53

se vuoi ti mando 1 paio di riser bruciati di quelli classici ^^
hanno preso fuoco ed è saltata la pcb :-)

Se ti ricordi seguivo la discussione (ti ho linkato in pvt gli usb dalla cina sconsigliandoti di prenderli perché la qualità sarebbe stata pessima...) e c'è un profondo motivo per cui ti si sono bruciati!
Hai comprato i riser powered sbagliati Smiley
L'alimentazione sui powered per il mining deve essere interrotta, ovviamente va mantenuto integro il pin1 (present).
https://bitcointalk.org/index.php?topic=76121.0
I tuoi ribbon cable non avevano interruzioni, era normale si squagliassero quando li hai montati coi 5 GPU.
mattnewton
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
February 17, 2014, 07:46:25 AM
 #54

Bene, e questo è già un passo avanti. I riser usb sono meno affidabili e quindi li scartiamo dalla ricerca.
Io li ho travati anche su ama**n ma sono tutti senza alimentazione. Trasformarli a powered è rischioso?
Altri posti dove prenderli non saprei...
mattnewton
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
February 17, 2014, 08:11:28 AM
 #55

Ecco per esempio...questi potrebbero andare bene?
http://www.ebay.it/itm/PCI-E-1x-to-16x-Extension-Riser-Cable-POWERED-For-Bitcoin-Litecoin-UK-STOCK-/251452413475?pt=UK_Computing_CablesConnectors_RL&hash=item3a8bbb5623&_uhb=1
jankko60
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
February 17, 2014, 09:52:47 AM
 #56

Credo vada fatta un po' di chiarezza sull'argomento , anche se non diro' certo nulla di nuovo :

Distinguiamo innanzitutto tra Riser Classici , quindi solo cavo piatto multifilare , e Riser USB che hanno anche l'elettronica

1) Cavi Riser classici : Il problema e' che la qualita' del conduttore interno e dell' isolamento esterno da quanto abbiamo visto, e' fin troppo spesso scadente, quindi i problemi successivi diventano purtroppo prima o poi inevitabili

Da una foto in internet e ' molto difficile capire a priori cosa realmente riceveremmo a casa , quindi o abbiamo esperienze dirette personali da confrontare , oppure diventa tutto molto aleatorio

I Rieser 1x16 di principio per il nostro uso , devono essere alimentati , su questo credo che i motivi siano ormai noti e gia' sviscerati in altri post .

Se chi costruisce questi cavi lo fa poi con materiale scadente o sbaglia le connessioni , e' un problema diverso ma grave

I Rieser 16x16 , di principio non hanno bisogno di essere alimentati ma anche qui , se chi li costruisce lo fa con materiale scadente o sbaglia ,  possiamo ritrovarci con problemi analoghi all' 1x16

Quali sono i problemi dei riser ?

Il + noto e' il surriscaldamento e possibile bruciatura dei cavi di alimentazione dovuto all'esigua sezione , unito a materiale e isolamento scadenti o meglio non adeguati allo scopo, e questo puo' portare a diversi problemi :

Dal mancato riconoscimento delle schede attaccate ( da non confondere con il problema dei driver su Windows ) , fino alla bruciatura del cavo , della Gpu o anche della MB

Se sia meglio acquistare direttamente i powered o autocostruirseli e' una scelta, ma ricordatevi che se avete in mano un cavo non alimentato di qualita' scadente, anche se lo modificate tagliando i cavi e unendoli come dalle istruzioni nel post , si' diminuite la lunghezza del cavo su cui devono passare anche 6.3 A  ( i teorici 75 Watt ) ed e' sempre un bene, ma sempre un pezzo di cavo scadente alla fine vi ritrovate , per non parlare di terminali saldati da far pieta' o connettori deprecabili

- Riser USB

Non li conosco personalmente, ma il problema e' analogo a prima, nel senso che se il tutto e' costruito in modo corretto e con materiali adatti, problemi non ce ne dovrebbero essere , ma ovviamente qui abbiamo in più dell'elettronica che puo' essere soggetta a guasti ed e' bene tenerne conto

Quindi diciamo che ricette univoche non ce ne sono , io personalmente sono per le cose semplici quindi per i cavi classici, pero' diventa fondamentale cercare di reperire materiale di qualita' elevata

J
nellino78
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 149


View Profile
February 17, 2014, 10:32:53 AM
 #57

Guardate Qui:

http://www.ebay.it/itm/New-IDE-Powered-PCI-E-1x-to-16x-Riser-Card-60cm-USB3-0-Extender-Cable-fr-Mining-/111280189750?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19e8d0f136

Mi paiono costruiti bene, con cura ed a buon prezzo..

Solo una cosa non ho capito se qlc me la spiega...
Vengono forniti con il connetore 4 pin molex dal riser che va in un molex 4 pin lungo..

Ecco la domanda e' : il molex maschio a 4 lungo (tipo molex del PSU), va collegato appunto ai cavi che escono
dall'alimentatore?? Quindi avremmo un 4pin quadro dal riser che viene fornito in dotazione... e l'altro capo
che va nell'alimentazione? Qali sono i vantaggi? si scalda meno la scheda? E' corretto
averli cosi?

Io ne ho bisogno.. vorrei fare un ordine? Mi fido?

Grazie dei vostri pareri..

Ciauz

NEllino
axo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131


View Profile
February 17, 2014, 07:14:21 PM
 #58

..
Ho letto  che @axo ai modificato una cosa del genere per farla funzionare potresti mettere come fare e di preciso
...

Ti sconsiglio di farlo perché è troppo facile far danni, per cui non do istruzioni in merito. Se sei in grado di farlo e ostinato come lo sono stato io non avrai difficoltà a cercarti la piedinatura del connettore pci-express per tirare fuori i fili con l'alimentazione e la massa, interrompendo queste linee verso il connettore sulla scheda madre.
mattnewton
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
February 18, 2014, 08:11:09 AM
 #59

Domanda forse stupida....ma se io ho un riser 1x to 16x powered e volessi utilizzare quello per ogni slot sulla MB sia da 1x che da 16x non ci dovrebbero essere problemi giusto?
unsoindovo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190



View Profile WWW
February 18, 2014, 09:38:35 AM
 #60

Domanda forse stupida....ma se io ho un riser 1x to 16x powered e volessi utilizzare quello per ogni slot sulla MB sia da 1x che da 16x non ci dovrebbero essere problemi giusto?

quoto!
non hai nessun problema...

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!