misaro
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
July 13, 2018, 09:48:44 AM |
|
запрет добавит некоторые сложности, но их можно будет разрешить, может курс и спустится вниз ненадолго, но потом вернется все на круги своя.
это очень плохо индия очень большой рынок пользователей да согласна это очень большая потеря для рынка крипты
|
|
|
|
bigrob
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 1
|
|
July 13, 2018, 09:51:20 AM |
|
я считаю не так уж велика потеря кто торговал так и будут это делать и не какой запрет на это не повлияет
|
|
|
|
bitkovitch
Member
Activity: 313
Merit: 10
|
|
July 13, 2018, 10:27:52 AM |
|
Торговля будет продолжаться. Не так уж и просто взять и все запретить. Было разрешено, запретили, будут продолжать без разрешения.
|
|
|
|
Fran4esco4
Newbie
Activity: 154
|
|
July 13, 2018, 10:32:12 AM |
|
Вчера прочитал новость о том, что ничего и никто там не запретил, просто нагнали страха на трейдеров. Вот цитата из новости вроде бы как от представителя индийского правительства: "Один из высокопоставленных чиновников правительства Индии в интервью заявил, что в результате состоявшегося заседания криптовалюты были признаны биржевым товаром, торговлю которым следует регулировать, а не запрещать."
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Merit: 2
|
|
July 13, 2018, 04:13:16 PM |
|
я считаю не так уж велика потеря кто торговал так и будут это делать и не какой запрет на это не повлияет
просто все вернется к тому что это опять все будет скрытно без контроля государства если они еще не придумали пути воздействия и контроля данного момента.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
extremegym
|
|
July 15, 2018, 11:05:50 AM |
|
Если власти страны решили запретить - то запретят и никакие петиции и апелляции им не помогут. Сначало запретят а потом будут пересмотр дела тянуть столько сколько им будет это удобно. Так что увы индусы. Эффективность запретов также зависит и от уровня развития государства. Яркий пример – попытки заблокировать Telegram в РФ.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
July 15, 2018, 11:14:23 AM |
|
Вчера прочитал новость о том, что ничего и никто там не запретил, просто нагнали страха на трейдеров. Вот цитата из новости вроде бы как от представителя индийского правительства: "Один из высокопоставленных чиновников правительства Индии в интервью заявил, что в результате состоявшегося заседания криптовалюты были признаны биржевым товаром, торговлю которым следует регулировать, а не запрещать."
Ну конечно ,это была очередная попытка запугивания тех кто увлекается и зарабатывает криптой ,ну не думаю ,что индийские трейдеры так уж и испугались этой новости
|
|
|
|
agrs
|
|
July 15, 2018, 12:27:28 PM |
|
Ну конечно ,это была очередная попытка запугивания тех кто увлекается и зарабатывает криптой ,ну не думаю ,что индийские трейдеры так уж и испугались этой новости На сколько я помню, там были объявлены довольно строгие наказания, поэтому нельзя сказать, что трейдерам это было безразлично. Как минимум этот запрет взволновал их.
|
|
|
|
Dimas245
|
|
July 15, 2018, 01:04:28 PM |
|
Вот в Индии запретили криптовалюты и ...! Что-то, как-то разницы не увидел в курсе битка!
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
July 15, 2018, 01:11:33 PM |
|
запрет добавит некоторые сложности, но их можно будет разрешить, может курс и спустится вниз ненадолго, но потом вернется все на круги своя.
это очень плохо индия очень большой рынок пользователей да согласна это очень большая потеря для рынка крипты Рано паниковать, всегда можно найти обходные пути и обойти запреты, уже и Китай и Корея запрещали и ничего все продолжается хоть и были падения и паника, думаю и сейчас это не будет большой проблемой.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
July 16, 2018, 08:27:34 AM |
|
Вот в Индии запретили криптовалюты и ...! Что-то, как-то разницы не увидел в курсе битка!
Да не запретили там ничего ,их крупнейшая национальная криптобиржа биржа BitIndia как работала ,так и работает без изменений ,просто запустили утку чтобы вызвать панику и закупится втихаря
|
|
|
|
extrimals
|
|
July 16, 2018, 09:56:18 AM |
|
Да не запретили там ничего ,их крупнейшая национальная криптобиржа биржа BitIndia как работала ,так и работает без изменений ,просто запустили утку чтобы вызвать панику и закупится втихаря Да было вполне логично что это пустышка и ничего такого не сделают, слишком от больших денег в казну отказывались, не разумно.
|
|
|
|
bratuha
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
|
|
July 16, 2018, 10:12:24 AM |
|
Да как скаканёт биток и займёт свою нишу в экономике, так сразу отменят запрет. Создать такой орган, который бы запрещал выходить из запрета крипты, вот тогда я бы посмотрел на эти бомжатские страны
|
|
|
|
agrs
|
|
July 16, 2018, 10:26:00 AM |
|
Да как скаканёт биток и займёт свою нишу в экономике, так сразу отменят запрет. Создать такой орган, который бы запрещал выходить из запрета крипты, вот тогда я бы посмотрел на эти бомжатские страны
Что значит запрещать выходить из запрета крипты? Каждая страна сама решает, что им делать и как поступать. И на счет бомжатских стран у вас предрассудки, вызванные видимо местными СМИ.
|
|
|
|
alvin345
Jr. Member
|
|
July 18, 2018, 07:04:17 AM |
|
Не удивлюсь, если в России в один прекрасный день сделают так же. Куда дальше падать, даже мыслей нет.
|
|
|
|
timpum
|
|
July 18, 2018, 07:14:54 AM |
|
Не удивлюсь, если в России в один прекрасный день сделают так же. Куда дальше падать, даже мыслей нет.
Уже передумали и отменили запрет. А в России вроде бы пока разговоров нет о каких то запретах. Но ограничения всяческие точно будут.
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Merit: 2
|
|
July 20, 2018, 01:53:50 AM |
|
Ну в тот момент когда там все разрешали,начали легализовать,тоже роста как такового не было. Не все новости влияют на рынок,но бывает и незначительная рушит его.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
sergoboss
Newbie
Activity: 182
|
|
July 20, 2018, 02:27:18 AM |
|
да потому что биток уже дно нащупал и ниже некуда, на самом деле Индия является второй по численности населения страной, поэтому это очень большой удар по криптовалюте в целом, ну подпольно все будут заниматься кому надо
|
|
|
|
katerinArtemova
Newbie
Activity: 224
|
|
July 21, 2018, 11:31:02 AM |
|
тарарам, и упадет курс еще ниже, как он собственно и сделал
|
|
|
|
OV3RLORD
Jr. Member
|
|
July 21, 2018, 11:49:28 AM |
|
тарарам, и упадет курс еще ниже, как он собственно и сделал
Где он что сделал?)) По-моему он как раз несмотря на это набирает обороты. В Индии много блокчейн-программмистов, но не трейдеров и инвесторов, из-за чего всё это нивелируется - не такой сильный игрок на рынке
|
|
|
|
|