Bitcoin Forum
July 19, 2018, 10:47:07 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] 🌍 P2PEP - Peer 2 Peer Energy Protocol 🌍|⚡Connecting Clean Energy Users!⚡  (Read 161 times)
jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile WWW
June 28, 2018, 03:01:08 PM
 #1







  • Saya adalah penerjemah dari proyek ini dan tidak bertanggung jawab baik langsung maupun tidak langsung atas isi dan semua hal yang akan dilakukan oleh tim dari proyek ini
  • Saya bukan anggota tim proyek atau apapun yang terkait dengan proyek ini. Semua tanggung jawab dimiliki oleh anggota tim proyek.
  • Dokumen ini adalah terjemahan bahasa Indonesia dari ANN THREAD P2PEP , yang merupakan sumber informasi resmi.
  • Dalam terjemahan ini, kemungkinan ada beberapa informasi yang terkandung dalam dokumen asli telah hilang, rusak, atau disalahpahami. Keakuratan terjemahan tidak dapat dijamin. Jika terjadi konflik atau inkonsistensi antara terjemahan ini dan dokumen berbahasa Inggris resmi, maka yang menjadi acuan yang berlaku adalah dokumen asli yang berbahasa inggris.






.......Web...............Bounty..............Twitter.................Telegram.......
Blockchain Pensions Infrastructure



1531997227
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531997227

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531997227
Reply with quote  #2

1531997227
Report to moderator
1531997227
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531997227

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531997227
Reply with quote  #2

1531997227
Report to moderator
1531997227
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531997227

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531997227
Reply with quote  #2

1531997227
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531997227
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531997227

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531997227
Reply with quote  #2

1531997227
Report to moderator
1531997227
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531997227

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531997227
Reply with quote  #2

1531997227
Report to moderator
jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile WWW
June 28, 2018, 03:01:34 PM
 #2

_Reserved_






.......Web...............Bounty..............Twitter.................Telegram.......
Blockchain Pensions Infrastructure



bening ayu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 0


View Profile
June 28, 2018, 03:16:18 PM
 #3

proyek yang masih anget nih, dengan konsep yang sangat menarik menurut ane, platform perdagangan energi peer to peer, mudah mudahan sukses menarik banyak investor dan penjualannya tercapai targetnya.

M A E S T R O  ▾  Revolutionizing the Digital Music World  ▾  https://maestroproject.io/
FeraLc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
June 28, 2018, 03:33:00 PM
 #4

proyek yang masih anget nih, dengan konsep yang sangat menarik menurut ane, platform perdagangan energi peer to peer, mudah mudahan sukses menarik banyak investor dan penjualannya tercapai targetnya.
Walaupun saya masih dalam tahap memahami tentang project ini, saya rasa harus kita support ini karena project teknologi punya prospek yang menjanjikan di masa depan gan.

komatkamit
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
June 29, 2018, 08:56:54 AM
 #5

proyek yang bagus banget platform perdagangan yang di kombinasikan dengan token utilitas untuk memperdagangkan kelebihan pasokan energi terbarukan,yang dapat di lakukan secara langsung P2P, proyek yang besar dan pati akan sukses.
premanpasarkobis
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 0


View Profile
June 29, 2018, 08:59:56 AM
 #6

proyek yang masih anget nih, dengan konsep yang sangat menarik menurut ane, platform perdagangan energi peer to peer, mudah mudahan sukses menarik banyak investor dan penjualannya tercapai targetnya.
Walaupun saya masih dalam tahap memahami tentang project ini, saya rasa harus kita support ini karena project teknologi punya prospek yang menjanjikan di masa depan gan.
bener gan, proyek ini patut di dukung dengan konsep yang bagus dan memiliki misi yang baik, ane berharap banyak yang mendukung kesuksesan proyek P2PEP.

❑ online ❑
Together we can change the internet
❍ ❍ ❍ ❍ ❍❍ ❍ ❍ ❍ ❍
trahpereng
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile
June 29, 2018, 03:25:02 PM
 #7

proyek yang masih anget nih, dengan konsep yang sangat menarik menurut ane, platform perdagangan energi peer to peer, mudah mudahan sukses menarik banyak investor dan penjualannya tercapai targetnya.
Walaupun saya masih dalam tahap memahami tentang project ini, saya rasa harus kita support ini karena project teknologi punya prospek yang menjanjikan di masa depan gan.
bener gan, proyek ini patut di dukung dengan konsep yang bagus dan memiliki misi yang baik, ane berharap banyak yang mendukung kesuksesan proyek P2PEP.
sependapat dengan agan,bahwa proyek ini memerlukan banyak dukungan untuk masa depan perusahaan ini,perdagangan energi peer 2 peer menghubungkan pengguna energi bersih,semoga proyek mencapai kesuksesan yang di harapkan.
rudijon21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100

ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018


View Profile
June 29, 2018, 04:43:09 PM
 #8

Dengan alokasi 3% untuk bounty menandakan bahwa proyek ini sangat gencar dalam promosinya karena dengan alokasi sebesar
itu akan menarik minat bagi bounty hunter untuk gabung mengenalkan produk yang ditawarkan agar investor tertarik semoga strategi ini
akan sukses kedepannya.

D ltr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 251



View Profile WWW
June 29, 2018, 04:58:21 PM
 #9

Dengan alokasi 3% untuk bounty menandakan bahwa proyek ini sangat gencar dalam promosinya karena dengan alokasi sebesar
itu akan menarik minat bagi bounty hunter untuk gabung mengenalkan produk yang ditawarkan agar investor tertarik semoga strategi ini
akan sukses kedepannya.

agan baca di mana 3%? soalnya saya liat di bounty threadnya itu mereka menuliskan alokasi sekitar 20jt token atau setara 400k$

ini ICOnya udah dimulai yah? kalau iya sudah berapa total penjualannya hingga saat ini

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
bahagia93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 102



View Profile
June 29, 2018, 07:22:08 PM
 #10

agan baca di mana 3%? soalnya saya liat di bounty threadnya itu mereka menuliskan alokasi sekitar 20jt token atau setara 400k$
ini ICOnya udah dimulai yah? kalau iya sudah berapa total penjualannya hingga saat ini
Sepertinya penjualan Tidak di publikasi untuk umum gan,Saya juga ngecek website tidak ada sama sekali.Mungkin untuk detail kita bisa menuju ke telegram dan berkomunikasi langsung dengan timnya.

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
█████ BRIDGING MARKETS █████
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile WWW
July 03, 2018, 06:47:11 AM
 #11


Sebuah artikel menarik yang membahas tentang 20 fakta tentang energi terbarukan yang menarik.
Silahkan baca artikelnya di https://www.p2pep.com/2513/






.......Web...............Bounty..............Twitter.................Telegram.......
Blockchain Pensions Infrastructure



Sheil@7
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 0


View Profile
July 03, 2018, 03:45:41 PM
 #12

agan baca di mana 3%? soalnya saya liat di bounty threadnya itu mereka menuliskan alokasi sekitar 20jt token atau setara 400k$
ini ICOnya udah dimulai yah? kalau iya sudah berapa total penjualannya hingga saat ini
Sepertinya penjualan Tidak di publikasi untuk umum gan,Saya juga ngecek website tidak ada sama sekali.Mungkin untuk detail kita bisa menuju ke telegram dan berkomunikasi langsung dengan timnya.
iya bener gan, untuk hasil penjualan sepertinya tidak di tampilkan di website, namun mudah mudahan saja hasil penjualannya bisa sesuai target gan.

M A E S T R O  ▾  Revolutionizing the Digital Music World  ▾  https://maestroproject.io/
wiro212
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 260


Alone in the Dark!


View Profile WWW
July 03, 2018, 04:48:02 PM
 #13

agan baca di mana 3%? soalnya saya liat di bounty threadnya itu mereka menuliskan alokasi sekitar 20jt token atau setara 400k$
ini ICOnya udah dimulai yah? kalau iya sudah berapa total penjualannya hingga saat ini
Sepertinya penjualan Tidak di publikasi untuk umum gan,Saya juga ngecek website tidak ada sama sekali.Mungkin untuk detail kita bisa menuju ke telegram dan berkomunikasi langsung dengan timnya.
iya bener gan, untuk hasil penjualan sepertinya tidak di tampilkan di website, namun mudah mudahan saja hasil penjualannya bisa sesuai target gan.
barusan saya lihat di websitenya memang benar proyek ini melakukan penjualan tertutup, tidak dipublikasikan. Susah juga sih kalau proses penjualan tidak dibuka untuk umun. Karena banyak investor tidak tahu seberapa banyak dana yang terkumpul. Alangkah bagusnya jika mereka melakukan transparansi dalam penjualan token. Mungkin akan lebih menarik minat para investor daripada untuk penjualan secara tertutup. Tapi saya rasa mereka punya alasan dengan melakukan penjualan secara tertutup. Karena sekarang banyak sekali ICO yang scam semoga proyek ini menjadi proyek yang tidak terkena dampak dari banyaknya proyek scam yang sekarang ini terjadi.bagaimanapun juga investor banyak yang takut untuk berinvestasi jika banyak sekali proyek scam. Semoga tim dari P2PEP bisa menemukan solusi untuk mendapat kepercayaan dari para investor.

   ██                                                     
██████                                                    
██████████                ████              ████          
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████          
  ████                                                    
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
anog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 487
Merit: 251



View Profile
July 03, 2018, 06:05:33 PM
 #14

agan baca di mana 3%? soalnya saya liat di bounty threadnya itu mereka menuliskan alokasi sekitar 20jt token atau setara 400k$
ini ICOnya udah dimulai yah? kalau iya sudah berapa total penjualannya hingga saat ini
Sepertinya penjualan Tidak di publikasi untuk umum gan,Saya juga ngecek website tidak ada sama sekali.Mungkin untuk detail kita bisa menuju ke telegram dan berkomunikasi langsung dengan timnya.
iya bener gan, untuk hasil penjualan sepertinya tidak di tampilkan di website, namun mudah mudahan saja hasil penjualannya bisa sesuai target gan.
barusan saya lihat di websitenya memang benar proyek ini melakukan penjualan tertutup, tidak dipublikasikan. Susah juga sih kalau proses penjualan tidak dibuka untuk umun. Karena banyak investor tidak tahu seberapa banyak dana yang terkumpul. Alangkah bagusnya jika mereka melakukan transparansi dalam penjualan token. Mungkin akan lebih menarik minat para investor daripada untuk penjualan secara tertutup. Tapi saya rasa mereka punya alasan dengan melakukan penjualan secara tertutup. Karena sekarang banyak sekali ICO yang scam semoga proyek ini menjadi proyek yang tidak terkena dampak dari banyaknya proyek scam yang sekarang ini terjadi.bagaimanapun juga investor banyak yang takut untuk berinvestasi jika banyak sekali proyek scam. Semoga tim dari P2PEP bisa menemukan solusi untuk mendapat kepercayaan dari para investor.
Melihat konsep project ini sepertinya memang cukup menarik,tapi untuk masalah aktivitas yang kurang terbuka contoh seperti hasil penjualannya mungkin meraka sudah mempersiapkannya dari jauh-jauh hari untuk setrateginya.

Semoga project ini berjalan sesuai harapan.


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-
WEBSITEE |█| WHITEPAPER












wiro212
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 260


Alone in the Dark!


View Profile WWW
July 03, 2018, 08:13:56 PM
 #15

agan baca di mana 3%? soalnya saya liat di bounty threadnya itu mereka menuliskan alokasi sekitar 20jt token atau setara 400k$
ini ICOnya udah dimulai yah? kalau iya sudah berapa total penjualannya hingga saat ini
Sepertinya penjualan Tidak di publikasi untuk umum gan,Saya juga ngecek website tidak ada sama sekali.Mungkin untuk detail kita bisa menuju ke telegram dan berkomunikasi langsung dengan timnya.
iya bener gan, untuk hasil penjualan sepertinya tidak di tampilkan di website, namun mudah mudahan saja hasil penjualannya bisa sesuai target gan.
barusan saya lihat di websitenya memang benar proyek ini melakukan penjualan tertutup, tidak dipublikasikan. Susah juga sih kalau proses penjualan tidak dibuka untuk umun. Karena banyak investor tidak tahu seberapa banyak dana yang terkumpul. Alangkah bagusnya jika mereka melakukan transparansi dalam penjualan token. Mungkin akan lebih menarik minat para investor daripada untuk penjualan secara tertutup. Tapi saya rasa mereka punya alasan dengan melakukan penjualan secara tertutup. Karena sekarang banyak sekali ICO yang scam semoga proyek ini menjadi proyek yang tidak terkena dampak dari banyaknya proyek scam yang sekarang ini terjadi.bagaimanapun juga investor banyak yang takut untuk berinvestasi jika banyak sekali proyek scam. Semoga tim dari P2PEP bisa menemukan solusi untuk mendapat kepercayaan dari para investor.
Melihat konsep project ini sepertinya memang cukup menarik,tapi untuk masalah aktivitas yang kurang terbuka contoh seperti hasil penjualannya mungkin meraka sudah mempersiapkannya dari jauh-jauh hari untuk setrateginya.

Semoga project ini berjalan sesuai harapan.
ya, semoga saja tim mereka cukup berkompeten dan bisa mengembangkan proyek ini dengan maksimal, saya rasa memang mereka sudah mempunyai rencana dan persiapan cukup matang. Jarang proyek yang tidak mempublikasikan hasil penjualan token mereka, semoga saja hasil kerja dari tim developer proyek ini bisa maksimal.

   ██                                                     
██████                                                    
██████████                ████              ████          
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████          
  ████                                                    
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
kopicelleng
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 157
Merit: 0


View Profile
July 03, 2018, 09:08:59 PM
 #16

agan baca di mana 3%? soalnya saya liat di bounty threadnya itu mereka menuliskan alokasi sekitar 20jt token atau setara 400k$
ini ICOnya udah dimulai yah? kalau iya sudah berapa total penjualannya hingga saat ini
Sepertinya penjualan Tidak di publikasi untuk umum gan,Saya juga ngecek website tidak ada sama sekali.Mungkin untuk detail kita bisa menuju ke telegram dan berkomunikasi langsung dengan timnya.
iya bener gan, untuk hasil penjualan sepertinya tidak di tampilkan di website, namun mudah mudahan saja hasil penjualannya bisa sesuai target gan.
barusan saya lihat di websitenya memang benar proyek ini melakukan penjualan tertutup, tidak dipublikasikan. Susah juga sih kalau proses penjualan tidak dibuka untuk umun. Karena banyak investor tidak tahu seberapa banyak dana yang terkumpul. Alangkah bagusnya jika mereka melakukan transparansi dalam penjualan token. Mungkin akan lebih menarik minat para investor daripada untuk penjualan secara tertutup. Tapi saya rasa mereka punya alasan dengan melakukan penjualan secara tertutup. Karena sekarang banyak sekali ICO yang scam semoga proyek ini menjadi proyek yang tidak terkena dampak dari banyaknya proyek scam yang sekarang ini terjadi.bagaimanapun juga investor banyak yang takut untuk berinvestasi jika banyak sekali proyek scam. Semoga tim dari P2PEP bisa menemukan solusi untuk mendapat kepercayaan dari para investor.
Melihat konsep project ini sepertinya memang cukup menarik,tapi untuk masalah aktivitas yang kurang terbuka contoh seperti hasil penjualannya mungkin meraka sudah mempersiapkannya dari jauh-jauh hari untuk setrateginya.

Semoga project ini berjalan sesuai harapan.
ya, semoga saja tim mereka cukup berkompeten dan bisa mengembangkan proyek ini dengan maksimal, saya rasa memang mereka sudah mempunyai rencana dan persiapan cukup matang. Jarang proyek yang tidak mempublikasikan hasil penjualan token mereka, semoga saja hasil kerja dari tim developer proyek ini bisa maksimal.
kalo masalah persiapa udah jelas dong gan,jika persiapannya gak matang gak bakalan mereka ngadain penjualan dan untuk masalah penjualan tertutup ane kurang suka karena kita tidak tahu berapa token yang udah terjual dan ini juga bisa menghambat investor untuk berinvestasi

GigTricks
WORLD FIRST INTEGRATED FREELANCE & ON-DEMAND ECOSYSTEMS
WHITEPAPER | BOUNTY | ANN THREAD
www.gigtricks.io
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


https://zerostate.io ICO LIVE


View Profile
July 03, 2018, 09:19:47 PM
 #17

barusan saya lihat di websitenya memang benar proyek ini melakukan penjualan tertutup, tidak dipublikasikan. Susah juga sih kalau proses penjualan tidak dibuka untuk umun. Karena banyak investor tidak tahu seberapa banyak dana yang terkumpul. Alangkah bagusnya jika mereka melakukan transparansi dalam penjualan token. Mungkin akan lebih menarik minat para investor daripada untuk penjualan secara tertutup. Tapi saya rasa mereka punya alasan dengan melakukan penjualan secara tertutup. Karena sekarang banyak sekali ICO yang scam semoga proyek ini menjadi proyek yang tidak terkena dampak dari banyaknya proyek scam yang sekarang ini terjadi.bagaimanapun juga investor banyak yang takut untuk berinvestasi jika banyak sekali proyek scam. Semoga tim dari P2PEP bisa menemukan solusi untuk mendapat kepercayaan dari para investor.
Iya kalau namanya Penjualan tertutup pasti rahasia lah gan namanya juga tertutup, investor dan pendapatannya pasti dirahasiakan dan hanya investor pada penjualan tersebut saja yang tau berbeda kalau Tahap Pre ico dan ICO baru transparansi itu hal yang sangat wajib untuk di ketahui semua orang atau bersifat publik.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
ZEROSTATEEMOTIONAL INTELLIGENCE                                   ● INSTAGRAMFACEBOOK TWITTER
POWERED BY BLOCKCHAIN                                         ● MEDIUMANN THREAD
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
wiro212
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 260


Alone in the Dark!


View Profile WWW
July 03, 2018, 09:49:23 PM
 #18

barusan saya lihat di websitenya memang benar proyek ini melakukan penjualan tertutup, tidak dipublikasikan. Susah juga sih kalau proses penjualan tidak dibuka untuk umun. Karena banyak investor tidak tahu seberapa banyak dana yang terkumpul. Alangkah bagusnya jika mereka melakukan transparansi dalam penjualan token. Mungkin akan lebih menarik minat para investor daripada untuk penjualan secara tertutup. Tapi saya rasa mereka punya alasan dengan melakukan penjualan secara tertutup. Karena sekarang banyak sekali ICO yang scam semoga proyek ini menjadi proyek yang tidak terkena dampak dari banyaknya proyek scam yang sekarang ini terjadi.bagaimanapun juga investor banyak yang takut untuk berinvestasi jika banyak sekali proyek scam. Semoga tim dari P2PEP bisa menemukan solusi untuk mendapat kepercayaan dari para investor.
Iya kalau namanya Penjualan tertutup pasti rahasia lah gan namanya juga tertutup, investor dan pendapatannya pasti dirahasiakan dan hanya investor pada penjualan tersebut saja yang tau berbeda kalau Tahap Pre ico dan ICO baru transparansi itu hal yang sangat wajib untuk di ketahui semua orang atau bersifat publik.
belum tentu juga gan, setahu saya kalo model privatsale investor juga tidak mengetahui hasil dari penjualan,yang mengetahui hanya dari timnya saja, bahkan banyak yang hasil dari presale dan sale juga dipublikasikan tapi itu hanya tipuan alias palsu...sekarang banyak akal2an buat cari duit. Ciri2nya sih kalo dari pengalaman saya sendiri,kadang saya nanya di grup telegram mereka, wallet yang mereka gunakan untuk nerima pembayaran ICO. Tapi kadang ada juga yang mengelak, alasan walletnya gak cuma pake 1 digitalcurrency.

   ██                                                     
██████                                                    
██████████                ████              ████          
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████          
  ████                                                    
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
GenKai
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
July 03, 2018, 09:52:37 PM
 #19

barusan saya lihat di websitenya memang benar proyek ini melakukan penjualan tertutup, tidak dipublikasikan. Susah juga sih kalau proses penjualan tidak dibuka untuk umun. Karena banyak investor tidak tahu seberapa banyak dana yang terkumpul. Alangkah bagusnya jika mereka melakukan transparansi dalam penjualan token. Mungkin akan lebih menarik minat para investor daripada untuk penjualan secara tertutup. Tapi saya rasa mereka punya alasan dengan melakukan penjualan secara tertutup. Karena sekarang banyak sekali ICO yang scam semoga proyek ini menjadi proyek yang tidak terkena dampak dari banyaknya proyek scam yang sekarang ini terjadi.bagaimanapun juga investor banyak yang takut untuk berinvestasi jika banyak sekali proyek scam. Semoga tim dari P2PEP bisa menemukan solusi untuk mendapat kepercayaan dari para investor.
Iya kalau namanya Penjualan tertutup pasti rahasia lah gan namanya juga tertutup, investor dan pendapatannya pasti dirahasiakan dan hanya investor pada penjualan tersebut saja yang tau berbeda kalau Tahap Pre ico dan ICO baru transparansi itu hal yang sangat wajib untuk di ketahui semua orang atau bersifat publik.
Betul gan, klo tahap Private Sale memang kayaknya dirahasiakan. Karena penjualan pasti dengan harga khusus. Jumlah tokennya juga terbatas. Kita tunggu saja tahap selanjutnya yaitu Pre-ICO dan ICO. Siapa tau nanti ini penjualannya Live.
treebond
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 0


View Profile
July 03, 2018, 10:07:25 PM
 #20

barusan saya lihat di websitenya memang benar proyek ini melakukan penjualan tertutup, tidak dipublikasikan. Susah juga sih kalau proses penjualan tidak dibuka untuk umun. Karena banyak investor tidak tahu seberapa banyak dana yang terkumpul. Alangkah bagusnya jika mereka melakukan transparansi dalam penjualan token. Mungkin akan lebih menarik minat para investor daripada untuk penjualan secara tertutup. Tapi saya rasa mereka punya alasan dengan melakukan penjualan secara tertutup. Karena sekarang banyak sekali ICO yang scam semoga proyek ini menjadi proyek yang tidak terkena dampak dari banyaknya proyek scam yang sekarang ini terjadi.bagaimanapun juga investor banyak yang takut untuk berinvestasi jika banyak sekali proyek scam. Semoga tim dari P2PEP bisa menemukan solusi untuk mendapat kepercayaan dari para investor.
Iya kalau namanya Penjualan tertutup pasti rahasia lah gan namanya juga tertutup, investor dan pendapatannya pasti dirahasiakan dan hanya investor pada penjualan tersebut saja yang tau berbeda kalau Tahap Pre ico dan ICO baru transparansi itu hal yang sangat wajib untuk di ketahui semua orang atau bersifat publik.
Betul gan, klo tahap Private Sale memang kayaknya dirahasiakan. Karena penjualan pasti dengan harga khusus. Jumlah tokennya juga terbatas. Kita tunggu saja tahap selanjutnya yaitu Pre-ICO dan ICO. Siapa tau nanti ini penjualannya Live.
Beberapa proyek yang saya lihat modelnya juga sepeti itu. Private Sale tidak dipublikasikan. Tapi ya kurang tau juga ci klo proyek lainnya. Yang jelas, biasanya yang dipublikasikan itu ICO nya. Karena itu emang bersifat publik to.  Cheesy
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!