Bitcoin Forum
February 29, 2020, 04:55:43 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: [SHARE][Diskusi]Coin yang bagus buat di maen longterm !  (Read 336 times)
abi1988
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 100


Erotic Industry on the Blockchain! RachelX


View Profile WWW
July 12, 2018, 06:24:59 AM
 #21

Update From admin travelflex

Buat invest di platrom mereka ada 3 opsi

1. Masternode
-Dibutuhkan 7500 trf untuk mengikuti masternode ini.
-Profit 12.5 trf / bulan

2. SuperMasterNode
-Dibutuhkan 100.000 Trf untuk mengikuti supermasternode ini.
-Profit 335 trf / bulan

3. POS
- Profit 1%/ tahun

mereka itu siapa gan,? apakah trf termasuk koin yang bagus untuk jangka panjang ? berapa harga untuk satu trf gan ? ane lihat diskusinya sudah sedikit buyar ne  Grin

RachelX ✦ 
THE REVOLUTION OF THE EROTIC INDUSTRY
WHITEPAPER─────  FacebookTwitterInstagram ⋆  Telegram ⋆  YouTube ⋆  LinkedIn  ───── ✤ BUY RACH
1582952143
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582952143

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582952143
Reply with quote  #2

1582952143
Report to moderator
1582952143
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582952143

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582952143
Reply with quote  #2

1582952143
Report to moderator
1582952143
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582952143

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582952143
Reply with quote  #2

1582952143
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
bocilganteng
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 7


View Profile
July 12, 2018, 06:45:48 AM
 #22

Update From admin travelflex

Buat invest di platrom mereka ada 3 opsi

1. Masternode
-Dibutuhkan 7500 trf untuk mengikuti masternode ini.
-Profit 12.5 trf / bulan

2. SuperMasterNode
-Dibutuhkan 100.000 Trf untuk mengikuti supermasternode ini.
-Profit 335 trf / bulan

3. POS
- Profit 1%/ tahun

mereka itu siapa gan,? apakah trf termasuk koin yang bagus untuk jangka panjang ? berapa harga untuk satu trf gan ? ane lihat diskusinya sudah sedikit buyar ne  Grin

Iya gan trf , menurut saya sih bagus buat longterm / jangka panjang untuk sekarang harga 1 trf untuk sekarang 940 sat pak. total supply kisaran 107 juta
elsya syafira
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


View Profile
July 12, 2018, 09:15:17 AM
 #23

    Kali ini sayang akan mengshare coin apa yang bagus menurut saya buat di longterm / invest.

    Ini penampakan Travelflex di coinmarketcap
    saya lihat baru 2 hari udah kaya gini keadaanya, koin yang kapitalisasi pasarnya rendah emang gampang di pompa dan di dump, yang saya khawatirin si volume perdagangnya cuma $7,330 (cuma 1.09 BTC volume perdagangan dalam 24 jam), padahal ada beberapa berita bagus tentang progressnya


    Kali ini sayang akan mengshare coin apa yang bagus menurut saya buat di longterm / invest.
    Fundamental Analisis
    • Travelflex akan beralih ke dag pada tangal 23 july 2018
    • Sesudah dag di liris akan ada masternode.
    • Listing di Okex
    [/list]
    serius nih bakal listing di okex? udah ada konfirmasi dari pihak okex?

    Kali ini sayang akan mengshare coin apa yang bagus menurut saya buat di longterm / invest.

    Harga travelflex sekarang tergolong cukup murah sekitar 0.07$ dan harga iconya 0.3$ apabila travelflex berganti ke teknologi dag dan masternode di aktifkan kemungkinan ke harga 0.5$-1$ akan tercapai
    saya ragu kalau itu bisa dicapai cuma dengan faktor masternode karena untuk naik ke 0.5 usd itu butuh kenaikan harga lebih dari 8 kali (dihitung dari harga yang saya lihat saat ngetik ini) + kondisi pasar cryptocurrency juga masih loyo
    saya sangat setujju, kalo hanya mengandalkan masternode sangat sangat sulit untuk menempuh 0.5$. mungkin ada faktor lain yang akan mempengaruhi Travelflex menjadi 0.5$ atau tidak sama sekali.
    terimakasih.

    Bongkerty
    Jr. Member
    *
    Offline Offline

    Activity: 76
    Merit: 1


    View Profile WWW
    July 12, 2018, 10:06:31 AM
     #24

    menurut saya coin yang bagus untuk bermain longterm yaitu etherium, karena saat ini coin tersebut sudah di gunakan sebagai transaksi yang sah di berbagai negara.
    maksudnya ethereum kali gan?
    maksudnya sah disini itu sudah dilegalkan atau gmana gan?
    ETH salah satu coin yang bagus maen longterm karna platformnya juga banyak di gunakan pd projek ico.

    ◕  INGOTCOIN  ◕
    BRIDGING MARKETS
    ██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
    bocilganteng
    Jr. Member
    *
    Offline Offline

    Activity: 70
    Merit: 7


    View Profile
    July 12, 2018, 10:06:45 AM
     #25

      Kali ini sayang akan mengshare coin apa yang bagus menurut saya buat di longterm / invest.

      Ini penampakan Travelflex di coinmarketcap
      saya lihat baru 2 hari udah kaya gini keadaanya, koin yang kapitalisasi pasarnya rendah emang gampang di pompa dan di dump, yang saya khawatirin si volume perdagangnya cuma $7,330 (cuma 1.09 BTC volume perdagangan dalam 24 jam), padahal ada beberapa berita bagus tentang progressnya


      Kali ini sayang akan mengshare coin apa yang bagus menurut saya buat di longterm / invest.
      Fundamental Analisis
      • Travelflex akan beralih ke dag pada tangal 23 july 2018
      • Sesudah dag di liris akan ada masternode.
      • Listing di Okex
      [/list]
      serius nih bakal listing di okex? udah ada konfirmasi dari pihak okex?

      Kali ini sayang akan mengshare coin apa yang bagus menurut saya buat di longterm / invest.

      Harga travelflex sekarang tergolong cukup murah sekitar 0.07$ dan harga iconya 0.3$ apabila travelflex berganti ke teknologi dag dan masternode di aktifkan kemungkinan ke harga 0.5$-1$ akan tercapai
      saya ragu kalau itu bisa dicapai cuma dengan faktor masternode karena untuk naik ke 0.5 usd itu butuh kenaikan harga lebih dari 8 kali (dihitung dari harga yang saya lihat saat ngetik ini) + kondisi pasar cryptocurrency juga masih loyo
      saya sangat setujju, kalo hanya mengandalkan masternode sangat sangat sulit untuk menempuh 0.5$. mungkin ada faktor lain yang akan mempengaruhi Travelflex menjadi 0.5$ atau tidak sama sekali.
      terimakasih.
      Yaps selaen masternode ada dag listing market card dan lain lain tapi yg menyorot perhatian saya sih itu mn dag dan listing market pak. kita lihat nanti sadja di pasar hehehe namanya manusia cuman bisa prediksi sadja kalo bener ya syukur kalo kagak juga gak papa.
      digicrypton
      Member
      **
      Offline Offline

      Activity: 462
      Merit: 40


      View Profile
      July 12, 2018, 01:53:26 PM
       #26

      menurut saya coin yang bagus untuk bermain longterm yaitu etherium, karena saat ini coin tersebut sudah di gunakan sebagai transaksi yang sah di berbagai negara.
      Kalau menurut aku coin yang bagus untuk bermain longterm yaitu etherium, karena saat ini coin tersebut sudah di gunakan sebagai transaksi yang sah di berbagai manca negara..  Sekian dari aku ya gan Smiley

      boleh agan share negara mana saja yang menjadikan etherium sebagai alat transaksi yang sah ? saya belum tau soal berita ini .
      bahkan koin etherium ini saya baru dengar namanya .
      apalagi informasi ini sudah diketahui oleh agan2 dengan komen yang nyaris sama .



      Bongkerty
      Jr. Member
      *
      Offline Offline

      Activity: 76
      Merit: 1


      View Profile WWW
      July 14, 2018, 06:36:15 AM
       #27

      Kalau menurut aku coin yang bagus untuk bermain longterm yaitu etherium, karena saat ini coin tersebut sudah di gunakan sebagai transaksi yang sah di berbagai manca negara..  Sekian dari aku ya gan Smiley
      yang paling sederhana, Ethereum adalah platform perangkat lunak terbuka berdasarkan teknologi blockchain yang memungkinkan pengembang untuk membangun dan menyebarkan projek yang terdesentralisasi.
      saat sekarang nilainya pada Huobi US$432,71.

      ◕  INGOTCOIN  ◕
      BRIDGING MARKETS
      ██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
      BaeSuzy
      Full Member
      ***
      Offline Offline

      Activity: 476
      Merit: 100


      AIGO


      View Profile
      July 14, 2018, 06:53:10 AM
       #28

      Jelas koin yang paling bagus ada bitcoin dan ethereum, tetapi kalau mau coba-coba dapat profit yang besar coba saja inves di ICO gan kalau beruntung dan hoki bisa dapat profit sampai puluhan kali lipat dan ingat saat sebelum memutuskan untuk inves harus ditelusuri dengan teliti seluk beluk ICO tersebut jangan sampai terkena scam.

      AIGO
      Adoption Blockchain
      e-Commerce to World







      ..Find Us!:..

      ▄███▄
      ▀███▀

      ▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
      █████    ████▄██████████▄
      █████    ████████████████
      █████    ███████▀  ███████
      █████    █████▀      ██████
      █████    █████        █████
      █████    █████        █████
      █████    █████        █████
      ▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                                ▄▄▄
                          ▄▄▄██████
                    ▄▄▄█████▀▀████▌
              ▄▄▄████████▀ ▄██████
        ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
      ▀███████████▀   ▄██████████
         ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
              █▌  ██████████████
              ▐█ ██████████████▌
               █████▀ ▀████████
                ██▀      ▀████▌
                            ▀▀

                   ▄████▄▄   ▄
      █▄          ██████████▀▄
      ███        ███████████▀
      ▐████▄     ██████████▌
      ▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
      ▀████████████████████
        ▀█████████████████
        ▄▄███████████████
         ▀█████████████▀
          ▄▄█████████▀
      ▀▀██████████▀
          ▀▀▀▀▀
      lousie9
      Sr. Member
      ****
      Offline Offline

      Activity: 1022
      Merit: 250



      View Profile
      July 14, 2018, 07:13:02 AM
       #29

      Jika melihat grafik pada CMC dan supply yang sudah beredar pada koin tersebut memang sangat berpotensi tuh untuk longterm nya karena saat ini harga juga masih sangat rendah jika kita buy saat ini dan jika bisa naik 10x lipat dari harga saat ini tentu akan sangat mudah jika memang untuk lonterm , apalagi amrketnya juga bagus-bagus.

                     ▄█▀ ▄▄▄▄ ▀▀▄▄
                 ▄█▀ ▄▄█▀▀   ▀█▄▄▀▀█▄▄
                ▀▀  ▀▀          ▀▀█▄█▀
          ▄▄▀  ▄█▀▀                    ▄   ▄▄
        ▄█▀▄▄█▀           ▄▄           ▀▀█▄ ▀█
       ▄▀ █▀     ▄▄██▄▄   ██   ▄▄██▄▄      █▄ █
       █ ▀█   ▄▄█▀▀   ▀██▄▄█▄▄█▀▀  ▀▀██▄▄   █ █
       █     █▀ ▄▄█▀▀█▄▄ ▀██▀  ▄██▀█▄▄ ▀▀█  █ █
       █  ▄  █ ██▀ ▄▄▄ ▀█ ██ █▀▀ ▄▄▄ ▀██ █  █ █
       █ ██  ▀ ██ █▀▀▀█▄▄ ▀█ ▄▄█▀▀▀▀█ ██ ▀  █ █
         ██    █▀ ▄▄█▄  ▀▀███▀▀  ▄▄▄  ▀█    ▀ █
         ██    ▄▄██▀ ▄▄█▄ ██  █▄▄ ▀▀██▄▄      █
       █ ██    ▀▀ ▄▄█▀▀ ▄▄███▄ ▀▀██▄▄ ▀       █
       █  █      ▀▀▀ ▄██▀▀▄█ ▀██▄▄ ▀▀       █ █
       █  █         ▀▀▀   ██    ▀▀▀         █ █
       ▀█ ▀▄▄             ██              ▄█ ▄█
        ▀█▄ ▀▀▄▄          ██          ▄▄█▀ ▄█▀
           ▀█▄▄▀▀▀        ██       ▄▄ ▀▄▄█▀▀
              ▀▀█▄   ▄▄        ▄▄█▀▀   ▀
                  ▀█▄▄▀▀█▄▄▄▄▄▀▀ ▄█▀
                     ▀▀█▄▄▀▀ ▄▄█▀
       
      E M I R E X
      ─── إمركس ───
         
      ...Whitepaper...
         
      The Infrastructure for the
      New Digital Economy
         
      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
      ▄▄██████████████▄▄
      ▄████████████████████▄
      ████████████████████████
      ▄█████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████
      ████████▀           ████████
      ██████████████████████████████
      █████████            █████████
      █████████  ██████████████████▀
      ████████▄           ████████
      ▀█████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████▀
      ▀████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
      ▀███████████████▀▀
      ▀▀██████▀▀▀
       
      E M R X
       
      ─ Token ─
       
      ...LEARN MORE...
         
         
         
         
      ...Register...
      [/cen
      xp.rie
      Hero Member
      *****
      Offline Offline

      Activity: 868
      Merit: 500



      View Profile
      July 14, 2018, 07:32:45 AM
       #30

      ane maen aman saja cari yang koin sudah jelas dipasaran dan komunitas yang banyak jadi resikonya bisa tidak terlalu tinggi,
      termasuk pilihan 25 besar di CMC, tapi tidak nutup kemungkinan untuk buy koin yang akan dipump bila ada big news..
      Pasooe
      Member
      **
      Offline Offline

      Activity: 378
      Merit: 10


      View Profile
      July 14, 2018, 09:23:22 AM
       #31

      Jelas koin yang paling bagus ada bitcoin dan ethereum, tetapi kalau mau coba-coba dapat profit yang besar coba saja inves di ICO gan kalau beruntung dan hoki bisa dapat profit sampai puluhan kali lipat dan ingat saat sebelum memutuskan untuk inves harus ditelusuri dengan teliti seluk beluk ICO tersebut jangan sampai terkena scam.

      Memang semua penguna bitcoin tau bahwa coin yang sangat bagus saat ini bitcoin dan ethereum,jika ingin mendapatkan profit yang lebih tinggi investasi di Ico aja gan,tetapi setidaknya kita harus mengerti dulu tentang ico karena jangan sampai terjebak dengan scam gan.
      serizawa
      Sr. Member
      ****
      Offline Offline

      Activity: 672
      Merit: 250



      View Profile
      July 14, 2018, 09:28:00 AM
       #32

      Kalau menurut saya 5 terbesar di coinmarketcap sudah pasti koin koin yang sudah lama berkembang dan sudah bekerja dengan baik
      cerecegoncom
      Jr. Member
      *
      Offline Offline

      Activity: 30
      Merit: 2


      View Profile
      July 14, 2018, 09:30:42 AM
       #33

      ane maen aman saja cari yang koin sudah jelas dipasaran dan komunitas yang banyak jadi resikonya bisa tidak terlalu tinggi,
      termasuk pilihan 25 besar di CMC, tapi tidak nutup kemungkinan untuk buy koin yang akan dipump bila ada big news..
      setuju gan coin yang di list 25 besar cmc pun merupakan coin yang sudah banyak di gunakan sebagai aset dan marketnya pun mudah
      bocilganteng
      Jr. Member
      *
      Offline Offline

      Activity: 70
      Merit: 7


      View Profile
      July 14, 2018, 12:41:39 PM
      Merited by icalical (1)
       #34

      Jelas koin yang paling bagus ada bitcoin dan ethereum, tetapi kalau mau coba-coba dapat profit yang besar coba saja inves di ICO gan kalau beruntung dan hoki bisa dapat profit sampai puluhan kali lipat dan ingat saat sebelum memutuskan untuk inves harus ditelusuri dengan teliti seluk beluk ICO tersebut jangan sampai terkena scam.
      kalo beli coin ico sih masih rada serem pak saya soalnya kalo gak jelas project team komunitasnya. biasanya saya invest yang udah masuk di market aja pak dan menurut saya itu bagus buat di invest.
      bocilganteng
      Jr. Member
      *
      Offline Offline

      Activity: 70
      Merit: 7


      View Profile
      July 14, 2018, 12:48:36 PM
       #35

      Jika melihat grafik pada CMC dan supply yang sudah beredar pada koin tersebut memang sangat berpotensi tuh untuk longterm nya karena saat ini harga juga masih sangat rendah jika kita buy saat ini dan jika bisa naik 10x lipat dari harga saat ini tentu akan sangat mudah jika memang untuk lonterm , apalagi amrketnya juga bagus-bagus.
      Iya pak saya juga lihat itu dan supplynya sangat dikit sekali yaitu cuman 100jutaan dan dari harga ico aja ini udh masuk paling bawah. tinggal tunggu developer dan komunitasnya aja untuk mendongkrak harga coin ini naik.
      bisa lah 6-1 tahun ke 1-5$
      filterMX
      Member
      **
      Offline Offline

      Activity: 322
      Merit: 37

      GigTricks


      View Profile
      July 14, 2018, 12:55:07 PM
       #36

      Sekarang ini memang banyak coin yang berpotensial bagus untuk masa depan gan, hanya saja orang lebih memilih 10 coin teratas yang ada dicoinmarketcap.com, karena lebih terjamin dan juga banyak investor yang sudah berinvestasi terhadap coin tersebut.

      Cryptomedia Authors
      Newbie
      *
      Offline Offline

      Activity: 37
      Merit: 0


      View Profile
      July 14, 2018, 12:55:36 PM
       #37

      Kalau menurut saya 5 terbesar di coinmarketcap sudah pasti koin koin yang sudah lama berkembang dan sudah bekerja dengan baik
      saya setuju dengan agan yang satu ini, tapi usahakan jangan main long term di token (tidak bisa di mining) meskipun dia ada di posisi 5 besar
      karena jika dilihat dari history token terdahulu, kebanyakan hanya digunakan sebagai alat pump dump saja
      takana212
      Member
      **
      Offline Offline

      Activity: 378
      Merit: 10

      IDAP ICO


      View Profile
      July 14, 2018, 01:19:19 PM
       #38

      Setiap orang pasti memiliki pemikiran yang berbeda-beda gan, namun untuk saat ini saya hanya mempercayai 2 coin untuk dijadikan investasi jangka waktu lama, yaitu BTC dan ETH karena prospek untuk kedepannya sudah terbukti bagus.

        ▬▬[  IDAP.IO  ]▬▬[International Digital Asset Platform ]▬   
      ▌ Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market ▐
      ▬▬  PRE - SALE STARTS 25th JUNE▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn   | Facebook| ▬▬
      v0nyu
      Member
      **
      Offline Offline

      Activity: 280
      Merit: 10


      View Profile
      July 14, 2018, 02:23:01 PM
       #39

      Setiap orang pasti memiliki pemikiran yang berbeda-beda gan, namun untuk saat ini saya hanya mempercayai 2 coin untuk dijadikan investasi jangka waktu lama, yaitu BTC dan ETH karena prospek untuk kedepannya sudah terbukti bagus.
      top 2 marketcap dari dulu hingga kini ya mereka berdua gan. jadi udah gak diragukan lagi kalau mereka adalah koin yang bagus
      aset saya sendiri juga kebanyakan ada di ETH dan BTC

      bocilganteng
      Jr. Member
      *
      Offline Offline

      Activity: 70
      Merit: 7


      View Profile
      July 14, 2018, 02:39:52 PM
       #40

      Setiap orang pasti memiliki pemikiran yang berbeda-beda gan, namun untuk saat ini saya hanya mempercayai 2 coin untuk dijadikan investasi jangka waktu lama, yaitu BTC dan ETH karena prospek untuk kedepannya sudah terbukti bagus.
      top 2 marketcap dari dulu hingga kini ya mereka berdua gan. jadi udah gak diragukan lagi kalau mereka adalah koin yang bagus
      aset saya sendiri juga kebanyakan ada di ETH dan BTC
      kalo ini jelas sih gan saya juga maen kecuali di eth saya lebih suka koleksi dana di btc aja Cheesy xlm juga bagus menurut ku gan soalnya q4 / akhir 2018ada lighting network
      Pages: « 1 [2] 3 »  All
        Print  
       
      Jump to:  

      Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
      Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!