Bitcoin Forum
April 25, 2024, 06:49:05 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 送几个CCCAT的邀请码,3年老站,几十个SSR节点,炒币看油管速度都给力~[更新]  (Read 374 times)
HanaKage (OP)
Newbie
*

Activity: 12
Merit: 0

View Profile
July 07, 2018, 07:32:48 AM
Last edit: July 29, 2018, 07:05:25 AM by HanaKage

挺久之前就在bitcointalk看帖了,不过一直都没有注册,看到有人分享免费SSR,我也来分享一下

CCCAT这个站最早是在steam了解到的,早期的时候活动存了很多邀请码,不过现在好像挺难兑换了,正好前几天他们开放邀请注册,又开通了BTC付款,逮到机会把手里存货分享一下

他们有几个免费节点,平常用用也凑合了,不过一般都会付费买流量用高级节点(就是网站里的“先锋计划”),比较好的一点就是没有使用期限,按流量算,用多少算多少

网站地址:https://cccat.cc 国内的话要翻墙进,用了第几个邀请码希望能回帖说一下,他们还有个电报群,站长有时也会在群里互动,注册后有问题的话可以在用户中心加群询问,当然回帖问我也行啦

之前的都用完了,7月27日又补了几个:

1   cccatkMmRjNWQ0ODkyNDJlNjBlYmN
2   cccatlMTI3YjkyZjVkOThkM2M3OWI
3   cccatjdjNmExZTdjZTU2ZDNkNmZhN
4   cccatjY1ZDBmMTBmZTMzZDMwZGQ3N

对了,如果要买花钱礼包的话有一个小诀窍:
网站里有个给好友赠送礼包功能,把买到的礼包送给好友的话自己可以获得爱心,爱心可以换礼品,所以可以找一个搭档互相赠送,这样自己也能拿到爱心奖励(不过也不多,聊胜于无)
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
sukey2008
Member
**

Activity: 252
Merit: 10

July 07, 2018, 08:44:32 AM

这个不错 谢谢楼主分享 想问一下那个pt积分是怎么弄的啊
Newbie
*

July 07, 2018, 08:50:00 AM

这个不错 谢谢楼主分享 想问一下那个pt积分是怎么弄的啊

买礼包有送pt积分,直接买 39.95USD 或以上的礼包就可以加入先锋计划了
jiunieanyi
Newbie
*

Activity: 28

July 07, 2018, 11:09:21 AM

楼主好人,希望这个论坛里面能有多一些像楼主这样热心的人。
RockShooter
Newbie
*

Activity: 2

July 07, 2018, 12:31:19 PM

研究了一下,买了个39.95刀的套餐,速度不错,宽带基本能跑满
楼主说的礼品赠送我也看了,比较麻烦,就没弄,600G流量我能用蛮久了
Newbie
*

July 07, 2018, 02:01:39 PM

研究了一下,买了个39.95刀的套餐,速度不错,宽带基本能跑满
楼主说的礼品赠送我也看了,比较麻烦,就没弄,600G流量我能用蛮久了

确实能用很久,我之前买的1500G,用到现在还有1000多G
Loweliu
Newbie
*

Activity: 8

July 07, 2018, 09:49:09 PM

这个站真不错,真的能用,楼主好人一生平安!
Zsywt1024
Jr. Member
*

Activity: 286
Merit: 8

July 08, 2018, 03:21:59 AM

真不错,感谢分享,楼主这个分享比空气空投好多了 。 Tongue
我用了第五个的邀请码。
vagrom
Member
**

Activity: 479
Merit: 14

July 08, 2018, 03:28:20 AM

不好,感谢分享,不过好像都不能用了,随便试了几个都不行。
看来免费SSR的需求量还是很大的呢,那些空投的大佬们也许可以从这里入手了。建些免费限流量的帐户供大家使用,投入不了多少钱,但热度一下就炒起来了。

DarkPayCoin - [100% community governed and built]
[-] Website  [-] ANN Thread  [-] Discord  [-] Twitter  [-] Telegram
\ HIGH ROI, Low supply / - \ A privacy focused MN/PoS coin /
Newbie
*

July 08, 2018, 10:15:55 AM

不好,感谢分享,不过好像都不能用了,随便试了几个都不行。
看来免费SSR的需求量还是很大的呢,那些空投的大佬们也许可以从这里入手了。建些免费限流量的帐户供大家使用,投入不了多少钱,但热度一下就炒起来了。

又补了几个邀请码,之前的可能是被用掉了
RockShooter
Newbie
*

Activity: 2

July 09, 2018, 07:43:07 AM

先锋计划里的订阅托管是什么意思呀?我在群里问问题,一会儿就被其他人聊天的消息淹没了
Newbie
*

July 10, 2018, 05:36:44 AM

你把订阅链接填在客户端里,就可以自动更新节点
NeptunusL
Newbie
*

Activity: 41

July 10, 2018, 05:51:28 AM

隨手註冊了一個
謝謝開貼大老分享
第一次看到這網站
kumasmu
Newbie
*

Activity: 91

July 10, 2018, 06:03:51 AM

谢谢大佬的分享 我先看看怎么用先
刚用了最后一个的邀请码
zdl666
Member
**

Activity: 222
Merit: 10

July 10, 2018, 09:13:50 AM

不怎么敢用免费的,一不小心把ip重复了,把号给封了就得不偿失了。不过还是谢谢大佬分享
Newbie
*

July 11, 2018, 02:15:59 AM

不怎么敢用免费的,一不小心把ip重复了,把号给封了就得不偿失了。不过还是谢谢大佬分享

这个应该不至于,国内交易所对代理之类的都比较宽容理解,我从来没有遇到过因为IP封号的
节点都可以看到在线人数,里面也有付费服务,大多数人还是用的付费节点
JSF12
Newbie
*

Activity: 167

July 12, 2018, 03:03:09 PM

这是啥?翻墙工具吗
fengkk
Jr. Member
*

Activity: 79
Merit: 2

July 12, 2018, 05:13:25 PM

这种节点很多,免费的可能速度差点,不稳定,如果长期炒币,建议花钱买个付费的
速度和稳定性都会好点,至于楼上有人提到的IP问题,应该不是主要问题
我自己用的一个月十块钱的ssr没有遇到过问题
nmlbzzz
Newbie
*

Activity: 98

July 13, 2018, 06:05:44 AM

谢谢楼主分享,先收藏了以备不时之需。刚注册了,用来第7个邀请码
ruoshui2
Jr. Member
*

Activity: 86
Merit: 1

July 13, 2018, 07:13:07 AM

收藏楼主邀请码了,这类网站多多益善
以前我用的ssr节点,遇到紧急情况全部登录不上去,重新翻墙找很麻烦
建议买付费的,网速和稳定性都会好一些,免费的节点应急
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: