Bitcoin Forum
February 20, 2020, 10:13:48 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »  All
  Print  
Author Topic: Vexanium Kripto Buatan Anak Negeri  (Read 864 times)
ilovealtcoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 422
Merit: 250


When moon?


View Profile
July 08, 2018, 07:59:38 AM
 #1

Bagaimana menurut kalian dengan project Vexanium yang sukses mencapai hardcap dengan pencapaian penjualan 300.000.000 Vexa ?

apakah project ini mampu bersaing ketika muncul di market , dan menarik banyak peminat ?

kira-kira ketika list di market harganya akan berkali lipat (PUMP) seperti tokenomy ketika pertama kali muncul di indodax ,

atau seperti PUNDI X yang awalnya (DUMP) selama 6 bulan kemudian bangkit dan memiliki harga yang berkali lipat dari harga ICOnya ?

.
▄███▄       ▄▄██████▄▄     ▄▄██████▄▄     ▄▄██████▄▄
█████    ▄██████████████▄██████████████▄ █████████████▄
 ▀▀▀    ▄███████████████████████████████▄ █████████████▄
 ▄▄▄   ▄█████▀      ▀███████▀      ▀█████▄ ▀      ▀█████▄
█████  █████          █████          █████          █████
█████  █████          █████          █████          █████

█████  █████          █████          █████          █████

█████  █████          █████          █████        ▄█████▀

█████  █████          █████          ███████████████████

█████  █████          █████          █████████████████▀

 ▀▀██   ▀▀██            ▀██           ▀▀██████████▀▀
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.

IMO Ecosystem
.
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██   ██
 ██   ██
  ██   ██
   ██   ██
    ██   ██
     ██   ██
     ██   ██
    ██   ██
   ██   ██
  ██   ██
 ██   ██
██   ██
1582236828
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582236828

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582236828
Reply with quote  #2

1582236828
Report to moderator
1582236828
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582236828

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582236828
Reply with quote  #2

1582236828
Report to moderator
1582236828
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582236828

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582236828
Reply with quote  #2

1582236828
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1582236828
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582236828

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582236828
Reply with quote  #2

1582236828
Report to moderator
pieppiep
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 500

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
July 08, 2018, 08:26:47 AM
 #2

saya melihat project ini memiliki tim yang profesional di bidangnya ,terbukti tim sangat serius memperkenalkan project ini di beberapa negara.
untuk yang belum mengenal apa itu vexanium mungki bisa membacanya disini  ( https://www.intanblog.com/apa-itu-vexanium-atau-vex/ )

apakah mampu bersaing , menurut saya sangat mampu . banyaknya berita baik dengan project ini menyebabkan besarnya antusias yang ingin ikut ambil bagian dalam project ini.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 500

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
July 08, 2018, 08:55:02 AM
 #3

saya melihat project ini memiliki tim yang profesional di bidangnya ,terbukti tim sangat serius memperkenalkan project ini di beberapa negara.
untuk yang belum mengenal apa itu vexanium mungki bisa membacanya disini  ( https://www.intanblog.com/apa-itu-vexanium-atau-vex/ )

apakah mampu bersaing , menurut saya sangat mampu . banyaknya berita baik dengan project ini menyebabkan besarnya antusias yang ingin ikut ambil bagian dalam project ini.

sangat jelas token ini akan menjadi salah satu token yang bersinar di tahun ini kalau sudah listing di market karena penjualan ico nya saja bisa mendapatkan hardcap sudah pasti token ini akan bisa bersaing

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
timphan coklat
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 24

Send & Receive Money Instantly With No Hidden Cost


View Profile
July 08, 2018, 08:58:45 AM
 #4

Jika kita lihat angka penjualannya, ini menjadi sesuatu pencapaian yang sangat luar biasa dalam sebuah proyek. Dengan begitu sudah bisa dipastikan tim yang bergabung dalam proyek Vexanium ini sangat luar biasa dalam mempromosikan proyek ini sehingga para investor pun tidak pernah ragu untuk ikut bergabung dalam proyek ini. Mengingat antusias investor yang luar biasa, Dengan angka yang besar dalam penjualan token Vexa, akan semakin mudah bagi proyek ini untuk bersaing jika sudah muncul di market.

Blowon
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 944
Merit: 506



View Profile
July 08, 2018, 09:01:22 AM
 #5

Bagaimana menurut kalian dengan project Vexanium yang sukses mencapai hardcap dengan pencapaian penjualan 300.000.000 Vexa ?
apakah project ini mampu bersaing ketika muncul di market , dan menarik banyak peminat ?
kira-kira ketika list di market harganya akan berkali lipat (PUMP) seperti tokenomy ketika pertama kali muncul di indodax ,
atau seperti PUNDI X yang awalnya (DUMP) selama 6 bulan kemudian bangkit dan memiliki harga yang berkali lipat dari harga ICOnya ?
Untuk harga yang diprediksikan naik atau turun, saya kira tidak dapat dikatakan mirip atau gimana. Semua akan balik dari cara kerja proyeknya sendiri, kalau berkebang yang pasti harga akan meningkat lambat laun. Karena dititik ini, kalau agan percaya mau investasi, saya sarankan untuk berinvestasi dalam jangka panjang saja, karena keuntungan bukan dari harga kedepan yang kemungkinan naik, tapi benefit bagi pemegang juga lebih.
arufox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 429
Merit: 100


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile WWW
July 08, 2018, 09:12:48 AM
 #6

Bagaimana menurut kalian dengan project Vexanium yang sukses mencapai hardcap dengan pencapaian penjualan 300.000.000 Vexa ?

apakah project ini mampu bersaing ketika muncul di market , dan menarik banyak peminat ?

kira-kira ketika list di market harganya akan berkali lipat (PUMP) seperti tokenomy ketika pertama kali muncul di indodax ,

atau seperti PUNDI X yang awalnya (DUMP) selama 6 bulan kemudian bangkit dan memiliki harga yang berkali lipat dari harga ICOnya ?
kalau melihat dari konsepnya adalah project Exenium ini sebagai platform ekosistem pemasaran terdesentralisasi ya, dan menurut ane project ini mempunyai konsep yang berbeda dari project altcoin yang sudah pernah ada, dan kalau melihat pada penjualannya pun project ini cukup sukses ya, dan kedepannya untuk altcoinnya akan mempunyai potensi yang bagus menurut ane gan

hermanganbaro
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
July 08, 2018, 09:23:06 AM
 #7

Dengan bermodalkan tim yang profesional akan membuat proyek ini dengan sangat mudah untuk bersaing apabila sudah listing di market. Dari hasil penjualannya yang sangat besar ini menjadi bukti tim bekerja sangat baik sehinhga banyak yang ikut berpartisipasi dalam proyek ini. Dari segi harganya itu tergantung sama tim developernya gimana cara mengembangkan nantinya. Mudah-mudahan nantinya proyek ini mempunyai potensi yang bagus untuk berkembang.
junmisakiro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 106



View Profile
July 08, 2018, 09:34:33 AM
 #8

luar biasa memang project ini gak nyangka saja project yang katanya asli buatan anak negri ini bisa mendapatkan hasil yang luar biasa
semoga saja projectnya bisa berjalan sesuai roadmapnya dan segera listing di market

elsya syafira
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


View Profile
July 08, 2018, 09:39:46 AM
 #9

Bagaimana menurut kalian dengan project Vexanium yang sukses mencapai hardcap dengan pencapaian penjualan 300.000.000 Vexa ?

apakah project ini mampu bersaing ketika muncul di market , dan menarik banyak peminat ?

kira-kira ketika list di market harganya akan berkali lipat (PUMP) seperti tokenomy ketika pertama kali muncul di indodax ,

atau seperti PUNDI X yang awalnya (DUMP) selama 6 bulan kemudian bangkit dan memiliki harga yang berkali lipat dari harga ICOnya ?
saya rasa itu adalah permainan banyak pihak dan banyak faktor yang bisa membuat suatu coin dalam market exchange pump/dump.
developer dan team juga berpengaruh besar dalam menangani siklus market exchange agar tetap stabil.

lizarder
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 100



View Profile WWW
July 08, 2018, 04:14:09 PM
 #10

yang jelas kedepan nya pasti bakal bagus gan , terlebih lagi ico ini udah bekerja sama dengan ico" yang sukses seperti pundi x & tokenomy menariknya blockchain nya menggunakan punya achain (jarang ada)

mamahdedeh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100


"BuyAnyLight - Blockchain LED Marketplace"


View Profile
July 08, 2018, 04:38:43 PM
 #11

yang jelas kedepan nya pasti bakal bagus gan , terlebih lagi ico ini udah bekerja sama dengan ico" yang sukses seperti pundi x & tokenomy menariknya blockchain nya menggunakan punya achain (jarang ada)

Semoga saja dengan adanya ico vexanium crypto ini bisa membuka mata pemerintah agar lebih tahu seberapa pentingnya sistem blockchain saat ini, di era jaman teknologi digital seperti ini tentu kita memerlukan terobosan dalam memajukan perekonomian masyarakat modern sekarang, semoga saja vexanium ini menjadi awal kebangkitan cryptocurency di negara kita indonesia.

benny87
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
July 08, 2018, 04:47:59 PM
 #12

yang jelas kedepan nya pasti bakal bagus gan , terlebih lagi ico ini udah bekerja sama dengan ico" yang sukses seperti pundi x & tokenomy menariknya blockchain nya menggunakan punya achain (jarang ada)

Semoga saja dengan adanya ico vexanium crypto ini bisa membuka mata pemerintah agar lebih tahu seberapa pentingnya sistem blockchain saat ini, di era jaman teknologi digital seperti ini tentu kita memerlukan terobosan dalam memajukan perekonomian masyarakat modern sekarang, semoga saja vexanium ini menjadi awal kebangkitan cryptocurency di negara kita indonesia.
Bener banget gan proyek vexanium saya harap bisa jadi contoh bahwa negara indonesia bisa mengerti akan sistem blockchain yang notabene sudah tidak asing lagi di era maju sekarang ini.semoga kedepannya akan banyak lagi muncul proyek2 baru dari anak negeri supaya pemerintah indonesia tau betapa pentingnya sistem blockchain bagi masyarakat luas.
Btcid1995
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 199
Merit: 1


View Profile WWW
July 08, 2018, 05:53:22 PM
 #13

karena bisa saja bersaing dengan token lain tapi untuk pumpseprti ico lain pasti list market gk akan sesuai rate ico
anog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1030
Merit: 251



View Profile
July 08, 2018, 06:14:25 PM
 #14

Sejauh yang saya ketahui tentang Vexanium ini sepertinya akan bisa bersaing dengan crypto lainnya.

Tapi untuk masalah harganya yang akan naik atau turun setelah coin tersebut sudah listing di market itu yang agak sulit di prediksi,karena hal tersebut sangat berhubungan langsung dengan orang banyak.

Kita pantau saja terus kedepannya bagaimana gan,agar bisa mengambil keputusan saat ada moment yang baik.
thefoex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 101



View Profile
July 08, 2018, 06:21:40 PM
 #15

kalau menurut saya sih terlalu cepat untuk menilai proyek ini bisa atau tidak. walaupun ico mereka sukses, bukan bearti proyek tersebut bisa bersaing. liat proyek - proyek lain, banyak yang ico mereka sukses dan bulan bulan pertama token mereka masuk market harganya bagus tetapi lama kelamaan mala jatoh dan menghilang di karenakan Tidak sesuai roadmap mereka dan Platform mereka hanya wacana tidak ada kepastian akan bisa digunakan
almiani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
July 08, 2018, 06:24:53 PM
 #16

yah ane harap sih vexanium bisa bekerja sama dan listing di indodax dan tokenomy gan, biar makin dikenal dan volume tradingnya juga naik, karena koin lokal pasti juga jadi incaran para investor lokal

Sinderela
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 1


View Profile
July 08, 2018, 06:54:22 PM
 #17

saya rasa vexanium sangat sukses proyeknya,dan bisa saja tetap main pump and dump,karena vexanium juga bekerja sama dengan tokenomy dan juga pundix di dalamnya.jadi bisa di pastikan vex akan berkali lipat harganya
armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


Germany’s First STO


View Profile
July 08, 2018, 06:56:03 PM
 #18

saya rasa vexanium sangat sukses proyeknya,dan bisa saja tetap main pump and dump,karena vexanium juga bekerja sama dengan tokenomy dan juga pundix di dalamnya.jadi bisa di pastikan vex akan berkali lipat harganya
wah ternyata proyek ini sudah bekerja sama dengan pundi x dan ten yaa, semoga aja ini adalah awal revolusi yang bagus dan pada tahun 2022 mendatang, kita sudah bisa menikmati kemudahan pembayaran crypto payemnt di indonesia

arufox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 429
Merit: 100


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile WWW
July 08, 2018, 08:32:32 PM
 #19

yah ane harap sih vexanium bisa bekerja sama dan listing di indodax dan tokenomy gan, biar makin dikenal dan volume tradingnya juga naik, karena koin lokal pasti juga jadi incaran para investor lokal
tidak menutup kemungkinan kalau token vexanium ini akan listing pada market exchange indodax gan, karena market exchange indodax ini kan asal Indonesia dan altcoin vexanium ini pun berasal dari negara yang sama, dan untuk project iconya pun juga sukses ya, jadi kemungkinan besar altcoin Exenium ini akan listing di indodax

nasashi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile
July 08, 2018, 08:46:49 PM
 #20

Menurut saya gan project altcoin vexanium ini akan mengikuti project altcoin asal Indonesia yang sudah pernah sukses sebelumnya, yaitu project pundiX ya, karena tidak ada yang menyangka kalau project pundiX bisa sesukses sekarang, tapi sayang harganya sedikit menurun kemarin setelah adanya di hack hampir 3% token dari total suplainya, sehingga membuat harganya menurun sekarang gan, padahal tokennya sudah list di market exchange besar

       ▄▄█████████▄▄
    ▄██████▀▀▀▀▀██████▄
   ████▀▀         ▀▀████
  ████               ████
 ████     ▄▄████▄▄    ████
         █████████▄▄▄▄▄████
        ███████████████████
         █████████▀▀▀▀▀████
 ████     ▀▀████▀▀    ████
  ████               ████
   ████▄▄         ▄▄████
    ▀██████▄▄▄▄▄██████▀
       ▀▀█████████▀▀

CrypCore

▬▬▬▬▬▬▬▬
   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  ▬▬▬▬▬
 ▬▬▬▬▬▬▬▬
..CrypCore the future of Crypto..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

█████
███▀▀
███
███





███
███
███▄▄
█████

█████
▀▀███
███
███





███
███
▄▄███
█████

        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!