Bitcoin Forum
February 17, 2019, 07:26:59 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: TEMGEANCOIN, TGN , GIG ECONOMY APP PROJECT  (Read 85 times)
Temgeancoin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
July 09, 2018, 07:46:44 AM
 #1


TEMGEANCOIN, TGN

Temgeancoin, TGN  перечислены на:

https://crex24.com/exchange/TGN-BTC

Temgean относится к TEMporary Gig Economy экономики среди стран. С токеном ERC20, ограниченным всего лишь 10 миллиардами, temgean coin обеспечивает средство платежа и обмена между людьми из разных стран, вовлеченных в экономику Gig . Глобальная Экономика Gig оценивается в USD2.2 триллиона ежегодно и это представление услуг таких как: бухгалтерский учет, строительные работы,  гостиничных работников, социальных работников и т.д. Возможности, связанные с экономикой Gig для прямой и обратной интеграции, огромны.

Состояние рынка

Из-за постоянной проблемы  платформы для демонстрации услуг и непомерной стоимости рекламы многие поставщики эконом-услуг не могут продемонстрировать свои услуги. В целом сфера услуг сегодня сталкивается с недостатком организации, прозрачности и связанности. Безработица в мире, похоже растет из-за этих и различных других проблем. Платформа от Temgean сможет развивать экономику Gig, чтобы она стала инструментом для преодоления экономического разрыва между богатыми и бедными за счет улучшения понимания через подключение к blockchain. Приложение Temgean создаст сообщество ярых последователей, которые обмениваются информацией по всей своей экономической цепочке и постоянно растут, чтобы привлечь еще большее количество пользователей. Безопасность, целостность и, конечно же, технология blockchain будет гарантировать, что вся информация пользователя защищена, и человек может настроить свой профиль таким образом, что только соответствующая информация предоставляется контрагентам которые хотят воспользоваться их услугами. В основе функциональности сети temgean gig лежит услуга условного депонирования, которая позволяет оплачивать предоставляемые услуги на согласованных условиях с использованием системы и автоматически реализуется после того, как Договаривающиеся Стороны согласовали условия обязательств. Таким образом, люди могут получать необходимые им услуги, используя местные знания для получения необходимого им опыта.



Почему Temgean Coin, TGN

Temgean coin, TGN предоставляет средства обмена, взаимодействия и взаимоотношений между поставщиками и получателями услуг gig economy. С децентрализованной государственной регистрацией blockchain чтобы сформировать монополию этой экономики. Внештатная рабочая сила очень мобильна и работает по различным географическим зонам. Например, Филиппинские или тайские няни, работающие в семье Саудовской Аравии, Индийский строитель, работающий в проекте в Дубае, и английский учитель Великобритании в английской школе в Сингапуре-все это примеры того, как переплетается Экономика Gig. Согласно прогнозам, в ближайшие 5 лет Экономика Gig вырастет до 25 триллионов долларов США. Удобство и практичность обмена  с Temgean Coin обеспечивает рост экосистемы для получения взаимовыгодных отношений для всех заинтересованных сторон.

В Temgean Приложение

Приложение Temgean-это платформа для обмена ценностями и услугами и для оплаты таких услуг. Приложение Temgean-это рынок фрилансеров, где люди могут общаться и делиться своими навыками для найма и оплаты услуг. Платформа предоставляет систему per-to-peer, где пользователи могут просматривать и вознаграждать других пользователей с помощью системы баллов за качество предоставляемых услуг. Обременительное и громоздкое присутствие посредника полностью устраняется. Используя технологию blockchain , невозможно изменить записи и рекомендации своих участников. Таким образом, все пользователи платформы Temgean  знают что их история производительности в экономике Gig под платформой TEMGEAN записана. Это относится и к разрешению споров, где для справки ведется учет поэтапных платежей и урегулирования споров. При каждом платеже смарт-контракт берет на себя управление функциями escrow и гарантирует, что платежи удерживаются до тех пор, пока рабочие места Gig economy не будут доставлены в соответствии с условиями контракта. Приложение Temgean будет соединять людей по всему миру, и люди могут предложить свои услуги. Это Платформа, которая призвана соединить мир. Приложение Temgean предоставляет неограниченный доступ к рынку, так как люди со всего мира подключены под одной платформой. Это дает им возможность безграничного простора для привлечения пользователей и получения оптимальной платы за свои услуги. Кроме того, поскольку счета пользователей всегда финансируются, нет риска задержек с оплатой, поскольку происходит прямое дебетование и платежи производятся своевременно. Кроме того, Платформа Temgean, вероятно, имеет первостепенное значение и обеспечивает доступность для проверки всех потенциальных поставщиков услуг и проведения надлежащей проверки их полномочий перед наймом. Платформа Temgean позволяет глобальным клиентам нанимать местных специалистов и пользоваться их услугами, даже если они путешествуют по всему миру. Кроме того, так как многие поставщики услуг перечислены, это позволяет потребителям получить лучшие предложения, сравнивая цены и сделать лучшее суждение относительно качества, кто нанять, по какой цене и в каких местах. Тот факт, что клиенты и пользователи имеют выбор гарантирует что клиент получает лучшее .  С Temgean приложение, клиент не ограничен в поисках лучших вариантов по их требованию.
Все поставщики и потребители услуг заинтересованы в том, чтобы монета Temgean была экономически успешной. При этом проект будет использовать модель, в которой распределение монет управляется и вводится на рынок, не вызывая избыточного предложения. Чем ниже предложение, тем выше спрос. Самое главное, что будет периодический аудит, в дополнение к первоначальному KYC, чтобы убедиться, что каждый проверен, прежде чем им будет разрешено использовать все множество услуг, доступных на платформе.

Модель платформы Temgean:

Каждый пользователь, желающий подключиться к другому пользователю, регистрируется, создает профиль пользователя и загружает свое резюмэ. При этом человек способен подключиться к тысяче других людей и поставщиков услуг. После того, как вы запросите Тип услуги, Платформа предоставит вам список поставщиков услуг, и вы можете сузить свой поиск до конкретных стран или регионов . Этот поиск профиля покажет предыдущие отзывы клиентов о человеке, которого вы собираетесь нанять, какие услуги они предоставляют, какой период времени и какие цены они готовы взять за свои услуги. Также будет отображаться история заданий, график доступности и даже сертификаты, разрешения и другие квалификации. Тем не менее, Приложение Temgean обеспечит универсальную пользовательскую платформу для того, чтобы человек стал видимым и наслаждался возможностью взаимодействия с другими пользователями. Кроме того, большинство кандидатов на работу в экономике, которые обеспечивают временное проживание, ограничены определенным регионом или областью. С помощью монеты Temgean и платформы, они могут подключиться во всем мире и увидеть лучшие возможности доступные для предоставлении своих услуг. С приложением Temgean, риск задержек оплаты полностью снижается. Приложение Temgean полностью уменьшает проблемы управления. В настоящее время это может занять невыгодно много времени чтобы штрафовать соответствующих поставщиков услуг из-за универсальной платформы one stop shop. С приложением Temgean эта проблема полностью устранена.

Подробный доклад

Технический документ для этого проекта в настоящее время находится в стадии разработки и будет выпущен к сентябрю 2018 года

Детали Монеты:
Имя: Temgeancoin
Код символа: TGN
Предложения: 10,000,000,000 TGN
Первоначальные оборотные средства: TGN 1,000,000,000
Стандарт токенов: Ethereum ERC20
Алгоритм: POW

Временная шкала:

График представлен ниже:

Приложение Temgean, с Temgeancoin, TGN будет реализовано с использованием тщательно продуманного плана. Эта Дорожная карта будет обновляться ежеквартально в ходе реализации проекта. Проект должен быть завершен в течение 24 месяцев.


Третий Квартал 2018

A. анонс проекта на Bitcointalk Ann и продвижение в социальных сетях
B. Перевод официального bitcointalk ANN на основные языки для глобальной аудитории. Если кто-то в сообществе bitcoitalk заинтересован пожалуйста укажите
C. видео-bounty и маркетинговая кампания. Реализация подписной кампании.
D. выпуск презентаций  для публичных  компаний
E. листинг монеты TGN на основных криптовалютных биржах
F. выпуск презентации road show в крупнейшем мировом крипто-капитале
G. выпуск технической документации

Четвертый Квартал, 2018:

Будет объявлено позднее





Команда Temgean
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!