Bitcoin Forum
July 17, 2018, 12:25:58 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Nasib Savedroid Kedepannya ??  (Read 243 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
maartenhaha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
July 12, 2018, 09:21:48 AM
 #21

saya dari awal juga mengikuti perkembangan dari savedroid, mereka selalu menunda apapun yang telah di janjikan oleh dev sebelumnya, daripada kecewa lebih baik jangan terlalu berharap pada savedroid karena masih banyak ICO yang masih berpontensi bagus


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄  
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
1531830358
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531830358

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531830358
Reply with quote  #2

1531830358
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531830358
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531830358

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531830358
Reply with quote  #2

1531830358
Report to moderator
martyns
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 103


A NEW GEN ANTIVIRUS


View Profile
July 12, 2018, 09:30:18 AM
 #22

Kalau menurut saya sudah akan menjadi hal yang wajar jika ada celah oleh para investor untuk mengambil kembali dana mereka jika savedroid masuk market nantinya.
Jadi sudah pasti akan didump habis habisan.
Nah hal itu juga yang membuat mereka untuk menunda, dengan alasan yang lain.
Itu kalau menurut saya.

Lore06
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 501
Merit: 251



View Profile
July 12, 2018, 09:56:40 AM
 #23

Kalau menurut ane pribadi ane akan memilih jawaban yang pertama gan, karena jelas sekarang banyak yang invest dalam ICO savedroid kemarin juga udah kesel sama ketidakjelasan dari proyek ini, belum lagi dari sisi peserta bounty nya juga pasti sudah menunggu2 kapan svd akan listing di market.

    ▄█████████████████████▄
  ▄
█████████████████████████▄
▄███
██████████████████████████▄
▀█████████████████████████████▀
 ▀████
███████████████████████▀
  ▀██
███████████████████████▀
    ███████████████████████
     ████
█████████████████
      ████
██████████████
       █████████████████
        ███████████████
         ▀███████████▀
          ▀█████████▀
V T O S      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
FACEBOOK     TELEGRAM
MEDIUM    TWITTER     GITHUB

⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
Klik Kanan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 1


View Profile
July 12, 2018, 10:48:48 AM
 #24

Ini sudah nampak ada indikasi scam namun mereka membuat janji palsu terus menerus agar tidak ada yang lapor mungkin dan kemungkinan saya prediksi svd tidak akan masuk exchnger
kalo ane rasa kayanya itu duit udah ilang, trus mereka mengulur ulur waktu karena cari cara ngembaliin duit investor, sekarang mereka joint dengan coinanalist mungkin buat memperkuat modal lagi. lagian pernah ada ane baca, investor jerman (investor lokal) datengin kekantor mereka. ada yang mengancam laporin polisi. mungkin itu yang bikin mereka batal scam. sori ini cuma analisa ane.

Jr.Member:
❰❰❰ AirP2P ❱❱❱
Powering the PC of the Future
sandaljepit44
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile WWW
July 12, 2018, 10:56:19 AM
 #25

Nasib savedroid menurur ane salah satu projek uang sikses kalau ada yang mengklaim scam itu wajar gan karena projek yang bagus memang ada pihak pihak yang tidak senang atas prijek tersebut dan membuat isu yang negatif tentang projek savedroid, semakin di buat isu yang negatid dan pihak dari projek savedroid mampu mengelak isu tersebut kemungkinan harga savedroid akan naik drastis...
tolong dibaca lagi gan, yang bilang scam adalah dev sendiri, jadi tren "annddd it gooneee" please deh jangan asal nyaut kalo ga tau cerita. "annnddd ane delete komen enteeeee"

saya dari awal juga mengikuti perkembangan dari savedroid, mereka selalu menunda apapun yang telah di janjikan oleh dev sebelumnya, daripada kecewa lebih baik jangan terlalu berharap pada savedroid karena masih banyak ICO yang masih berpontensi bagus
cuma masalahnya duit ane masih nyantol disana gan, 100 euro. dibilang kecil ya lumayan buat bayar cicilan panci  Grin

kalau saya pesimis dengan harga tokennya nanti, jikapun benar tokennya akan langsung masuk ke top 5 exchange besar. harganya pasti akan anjlok soalnya banyak investor sudah gak percaya lagi dengan timnya. Kita  berharap saja gan kalau proyeknya gak scam.
kalo ane malah lebih pesimis mereka diterima buat listing di market 5 besar, melihat track rekor SVD sendiri yang sudah mencoreng wajah sendiri

newdevices
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
July 13, 2018, 11:56:37 AM
 #26

yang pastinya para investor sangat kecewa dengan savedroid karena,yang mereka harapkan kesukseskanya bukan scam nya jadi sekarang pastinya para investor sedang stress dan mereka pastinya trauma jika mereka berinvestasi terlalu besar,semoga para investor bisa diberi kesabaran yang besar oleh tuhan agar selalu ihklas.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Coin-Behind-You
Full Member
***
Online Online

Activity: 308
Merit: 101



View Profile
July 13, 2018, 01:01:07 PM
 #27

Ini sudah nampak ada indikasi scam namun mereka membuat janji palsu terus menerus agar tidak ada yang lapor mungkin dan kemungkinan saya prediksi svd tidak akan masuk exchnger
kalo ane rasa kayanya itu duit udah ilang, trus mereka mengulur ulur waktu karena cari cara ngembaliin duit investor, sekarang mereka joint dengan coinanalist mungkin buat memperkuat modal lagi. lagian pernah ada ane baca, investor jerman (investor lokal) datengin kekantor mereka. ada yang mengancam laporin polisi. mungkin itu yang bikin mereka batal scam. sori ini cuma analisa ane.
Kalau bener ceritanya seperti yang agan katakan mungkin para investor tersebut bisa sedikit bernafas lega.
Tapi mau bagaimanapun jika sudah mengecewakan pihak lain mungkin akan lebih sulit lagi mendapatkan kepercayaan.
Dan kedepannya tetap saja jadi proyek yang scam.
Tapi semoga saja itu tidak terjadi,lihat perkembangan kedepannya sajalah.

▬▬ ● ● Papusha ● ● ▬▬
▰▰ WHITEPAPER ▰▰▰▰     PAPUSHA ROCKET TECHNOLOGY ICO COOMING SOON   ▰▰ ANN THREAD ▰▰
 ▲▼ WEB SITE  ▲▼ TWITTER  ▲▼ TELEGRAM  ▲▼ FACEBOOK   ▲▼ MEDIUM  ▲▼
Rampagoe004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
July 13, 2018, 01:18:09 PM
 #28

kalo ane sih bakalan jual ih token begitu masuk market, yang pending balik modal dulu. setelah itu tinggal kan, dari awal udah bikin reputasi buruk. kedepannya bakalan susah. karena kepercayaan adalah yang utama
Saya juga begitu gan jika token sudah masuk market akan saya jual dulu,karena prediksi saya kedepannya hampir semua token akan menagalami penurunan yang lebih lagi,buktinya sekarang harga terus merosot tiap harinya

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
lisa44
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 12

HPQ.IO - #1 Industrial ICO in Asia '2018


View Profile
July 13, 2018, 01:44:44 PM
 #29

Projek savedroid ini sudah membuat kecewa para investor jadi kalau masalah nasib savedroid kecil kemungkinan akan membaik karena para investor telah dum harga savedroid mungkin kedepannya koin savedroid akan hilang harga.

HPQ.IO The #1 Industrial Commodity-Backed ICO in Asia '2018
INVEST IN A REAL INDUSTRY * BUY-BACK & REDEEM GUARANTEE
super bako
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile
July 13, 2018, 01:50:33 PM
 #30

Savedroid banyak membuat kejutan dengan alasan tim nya,bahkan di anggap scam mereka bantah dan tim membagikan token nya namun setelah lama coin di wallet tak kunjung juga ada market nya.ane mau di dump besarpun kaga apa2 yang penting ini coin ada market nya dulu.kalau di dump ya hold dulu.

▬▬ι═══════-  ♦ EXTOKE  -═══════ι▬▬
●▬●▬●▬●▬ FEE FREE DECENTRALIZED EXCHANGE! ▬●▬●▬●▬●
[{Website}{Token Sale}{White Paper}{Platform}{Twitter}{Facebook}
thefoex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 101



View Profile
July 13, 2018, 01:59:58 PM
 #31

kalo ane sih bakalan jual ih token begitu masuk market, yang pending balik modal dulu. setelah itu tinggal kan, dari awal udah bikin reputasi buruk. kedepannya bakalan susah. karena kepercayaan adalah yang utama
Saya juga begitu gan jika token sudah masuk market akan saya jual dulu,karena prediksi saya kedepannya hampir semua token akan menagalami penurunan yang lebih lagi,buktinya sekarang harga terus merosot tiap harinya

kalau cuma lama masuk market langsung di cap sebagai proyek yang buruk sepertinya kurang setuju saya gan. soalnya banyak proyek yang lama listed di exchange, tetapi proyeknya berjalan lancar sampai sekarang.

saya ambil contoh Minexcoin. dulu sebelum koin mereka listed di livecoin banyak yang bilang proyek ini scam, penipu, bahkan tidak sedikit juga yang rela menjual koin MNX mereka dengan harga yang murah. karena hampir 6 bulan setelah ico baru mereka mendaftarkan koin MNX ke exchange. pelajaran yang saya ambil dari kejadian itu kita harus sabar. rata - rata mereka yang mengeluh bukan dari Investor melainkan dari bounty hunternya.

dan yang paling baru adalah exscudo lebih dari 1 tahun baru listed di market.

online ● ═══════ ●●    online
Together we can change the internet
❍ ❍ ❍ ❍ ❍  Telegram | Twitter ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
aprilnot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
July 13, 2018, 02:15:02 PM
 #32

Savedroid adalah sebuah token yang berasal dari Jerman dengan Yassin Hankir si fenomenal sebagai CEO nya

savedroid jadi terkenal karena kasus "pura pura scam" membuat para investor jadi marah, yang kemudian diklaririfikasi sebagai bagian dari marketing mereka  Huh  Huh

Sampai saat ini savedroid udah selesai ICO, sudah didistribusikan, tapi tidak kunjung masuk market dengan alasan akan langsung masuk 5 market besar, dengan waktu yang bersamaan, tambah emosi para investor ICO (mantau di grup officialnya)

Parahnya lagi, sekarang ada alasan penundaan listing karena sedang bekerja sama dengan coinanalyst untuk ICO bareng

So menurut agan agan dimari gimana prediksi nih token kedepannya ?
  • di dump abis abisan ama para investor yang terluka (termasuk ane, ini ICO terakhir ane  Sad )
  • ato bakal to the moon ?  Huh

kalau menurut saya, marketing savedroid sangat salah dengan berpura - pura Scam. sudah pasti saat masuk market token mereka bakalan didump besar - besaran oleh investor yang marah. walaupun masuk market besar akan sulit untuk mengembalikan kepercayaan investor seperti semula.

sepertinya sudah tidak ada harapan lagi untuk proyek ini

online ● ═══════ ●●    online
Together we can change the internet
❍ ❍ ❍ ❍ ❍  Telegram | Twitter ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
fara darani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
July 13, 2018, 08:58:09 PM
 #33

bisa jadi ini adalah kolaborasi antara 2 project yang terbaik tahun ini gan, kalo saya fokus pada informasi yang disampaikan oleh team dan developers coin analyst. menurut saya projectnya sangat bagus serta konsep yang ditawarkan akan membuat para investor tertarik.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
takana212
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10

IDAP ICO


View Profile
July 13, 2018, 11:53:00 PM
 #34

Kalau memang kejadian seperti itu pasti akan membuat para investor panic, dan akan menjualnya semua tanpa memperdulikan harga akan naik lagi kedepannya, saran saya lebih baik berinvestasi ke coin2 yang sudah jelas potensial kedepannya, seperti 10 coin teratas yang ada di CMC.

  ▬▬[  IDAP.IO  ]▬▬[International Digital Asset Platform ]▬   
▌ Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market ▐
▬▬  PRE - SALE STARTS 25th JUNE▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn   | Facebook| ▬▬
homkim
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
July 14, 2018, 12:26:48 AM
 #35

Kalau memang kejadian seperti itu pasti akan membuat para investor panic, dan akan menjualnya semua tanpa memperdulikan harga akan naik lagi kedepannya, saran saya lebih baik berinvestasi ke coin2 yang sudah jelas potensial kedepannya, seperti 10 coin teratas yang ada di CMC.

Seharusnya memang seperti itu gan jika melakukan investasi bagusnya pada coin coin yang bagus yang tinggi nilainya, agar lebih jelasnya bisa gak agan sebutkan dari urutan no 1 sampai 10  nama koin yang teratas yang agan sebutkan tadi. agar kawan kawan lebih mengetahui coin coin tersebut, terima kasih sebelumnya gan.

DATABLOCKCHAIN
Merging Big Data, AI and Blockchain Tech. to bring critical Info. to the world
sandaljepit44
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile WWW
July 14, 2018, 01:26:26 AM
 #36

Seharusnya memang seperti itu gan jika melakukan investasi bagusnya pada coin coin yang bagus yang tinggi nilainya, agar lebih jelasnya bisa gak agan sebutkan dari urutan no 1 sampai 10  nama koin yang teratas yang agan sebutkan tadi. agar kawan kawan lebih mengetahui coin coin tersebut, terima kasih sebelumnya gan.
kan udah dikasi tau cek di CMC, alias coinmarketcap.com liat aja posisinya dihalaman awal, urutan untuk saat ini


Manishajrouh
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0

CRYPTORIYA


View Profile
July 14, 2018, 06:13:11 AM
 #37

sudah berapa lama ico tersebut belum masuk market?memang sekarang banyak sekali ico yang lama masuk market dan tidak ada yang tau penyebab secara jelas, jika sampai 5 bulan lebih tidak masuk market maka ico tersebut scam.

Waduuuh bosan juga nunggunya,Kalau begini caranya ngan ini ico bakalan du lupakan oleh para investor dan mereka akan berpaling ke ico yang lainnya karna mereka menganggap ico tersebut  tidak terjamin.

███▌CRYPTORIYA▐███

convert cryptocurrency to cash within minutes anywhere, anytime and without any bank account
Karbitan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 1


View Profile
July 14, 2018, 06:20:46 AM
 #38

Kalau menurut ane ini bisa menjadi semacam perjudian bagi Savedroid. Jika nanti saat masuk market mereka bisa bertahan dari gempuran dumper maka saya kira proyek ini bakal to the moon. Mungkin karena itu juga mereka berencana listing dalam 5 exchange besar sekaligus. Tapi jika ternyata mereka bisa di dump maka saya kira riwayat savedroid akan tamat.

███▌CRYPTORIYA▐███

convert cryptocurrency to cash within minutes anywhere, anytime and without any bank account

ARRCCO
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
July 14, 2018, 07:36:07 AM
 #39

saya dari awal juga mengikuti perkembangan dari savedroid, mereka selalu menunda apapun yang telah di janjikan oleh dev sebelumnya, daripada kecewa lebih baik jangan terlalu berharap pada savedroid karena masih banyak ICO yang masih berpontensi bagus

Memang iya gan,jika masih banyak ico yang bisa di andalkan ataupun yang berkualitas bagus,lebih baik jangan percaya terhadap janji janji palsu karena akan membuat kita kedepan akan kecewa gan.

░░░░░░▒▒▒▒▓▓█      ZUFLO .io   ▌ EXCHANGE AND FINANCE      █▓▓▒▒▒▒░░░░░░
INTEGRATED TRADING & FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAIN
WP   |   Telegram   Twitter   [[  Pre ICO is LIVE  ]]   Instagram   Facebook   |   ANN
lkjhg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 242
Merit: 100



View Profile
July 14, 2018, 08:59:20 AM
 #40

Kalau menurut ane ini bisa menjadi semacam perjudian bagi Savedroid. Jika nanti saat masuk market mereka bisa bertahan dari gempuran dumper maka saya kira proyek ini bakal to the moon. Mungkin karena itu juga mereka berencana listing dalam 5 exchange besar sekaligus. Tapi jika ternyata mereka bisa di dump maka saya kira riwayat savedroid akan tamat.

kalau pun masuk market besar saya juga gak yakin savedroid akan bertahan di harga ico , investor uda pada kesel lihat kelaukuan dev yang sesuka hati nya

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
█████ BRIDGING MARKETS █████
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!