Bitcoin Forum
September 21, 2018, 09:08:28 AM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: verifikasi di exchanger BiteBTC  (Read 949 times)
BL5102PAA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
August 27, 2018, 04:24:30 AM
 #101

Menurut saya sebelum kita melakukan verifikasi akun pada sebuah exchanger terlebih dahulu kita harus membaca apa saja peraturan yang ada karena disetiap exchanger beda - beda peraturannya kadang - kadang ada exchanger yang tidak diterima di negara tertentu, mungkin inilah penyebabnya akun kita belum ada balasan atau tanggapan dari pihak exchanger.
1537520908
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537520908

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537520908
Reply with quote  #2

1537520908
Report to moderator
1537520908
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537520908

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537520908
Reply with quote  #2

1537520908
Report to moderator
1537520908
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537520908

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537520908
Reply with quote  #2

1537520908
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537520908
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537520908

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537520908
Reply with quote  #2

1537520908
Report to moderator
daviost
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 1


View Profile WWW
August 27, 2018, 07:51:42 AM
 #102

Alangkah baiknya tidak melakukan deposit ke BiteBTC, BiteBTC sudah banyak scamming orang. terbukti dari semua harga altcoinnya jauh di atas harga-harga exchanger lainnya. dan lihat dari manipulasi volumenya.

Jika tidak percaya saya sarankan trade dalam jumlah yang kecil terlebih dahulu. Anda boleh baca-baca dulu berita mengenai BiteBtc itu sendiri.
Jangan mudah terkecoh dengan harga yang jauh lebih besar dibandingkan exchanger-exchanger yang lain.


▀▀▄▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   mvp.SOBIT.one   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▄▀▀
█  the FIRST USER-OWNED DIGITAL ASSETS EXCHANGE  █
▬▬  BUY SBT NOW & GET UP TO 200% EXTRA!  ▬▬
ARRCCO
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
August 27, 2018, 09:47:30 AM
 #103

Menurut saya sebelum kita melakukan verifikasi akun pada sebuah exchanger terlebih dahulu kita harus membaca apa saja peraturan yang ada karena disetiap exchanger beda - beda peraturannya kadang - kadang ada exchanger yang tidak diterima di negara tertentu, mungkin inilah penyebabnya akun kita belum ada balasan atau tanggapan dari pihak exchanger.

Mungkin saja gan,akun kita tidak di tanggapi oleh pihak exchanger dikarenakan kita tidak tau peraturan-peraturan yang ada di sebuah exchanger tersebut gan karena setiap tidak ada yang sama peraturannya gan.

Maymun_lavigne
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 124



View Profile
August 27, 2018, 02:14:23 PM
 #104

Alangkah baiknya tidak melakukan deposit ke BiteBTC, BiteBTC sudah banyak scamming orang. terbukti dari semua harga altcoinnya jauh di atas harga-harga exchanger lainnya. dan lihat dari manipulasi volumenya.

Jika tidak percaya saya sarankan trade dalam jumlah yang kecil terlebih dahulu. Anda boleh baca-baca dulu berita mengenai BiteBtc itu sendiri.
Jangan mudah terkecoh dengan harga yang jauh lebih besar dibandingkan exchanger-exchanger yang lain.


benar sekali , saya sendiri mengamati 3 coin di sana yang volumenya saya anggap paling kecil , dan ternyata transaksi itu bukan volume trading sesungguhnya.
dan juga saya sudah daftar tapi sengaja tidak verifikasi ternyata saya bisa deposit , saya cuma coba sedikit 0.02 ETH disana namun saat saya BUY ASK malah menjadi order book , selang beberapa jam orderan tersebut kena tapi saat saya jual tidak bisa , padahal sengaja saya buat rugi.

bchku
Member
**
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 10


View Profile WWW
August 27, 2018, 03:19:42 PM
 #105

Alangkah baiknya tidak melakukan deposit ke BiteBTC, BiteBTC sudah banyak scamming orang. terbukti dari semua harga altcoinnya jauh di atas harga-harga exchanger lainnya. dan lihat dari manipulasi volumenya.

Jika tidak percaya saya sarankan trade dalam jumlah yang kecil terlebih dahulu. Anda boleh baca-baca dulu berita mengenai BiteBtc itu sendiri.
Jangan mudah terkecoh dengan harga yang jauh lebih besar dibandingkan exchanger-exchanger yang lain.


benar sekali , saya sendiri mengamati 3 coin di sana yang volumenya saya anggap paling kecil , dan ternyata transaksi itu bukan volume trading sesungguhnya.
dan juga saya sudah daftar tapi sengaja tidak verifikasi ternyata saya bisa deposit , saya cuma coba sedikit 0.02 ETH disana namun saat saya BUY ASK malah menjadi order book , selang beberapa jam orderan tersebut kena tapi saat saya jual tidak bisa , padahal sengaja saya buat rugi.

Kalau boleh nanya om, ane jadi penasaran dan pengen coba om, itu beneran g diverifikasi?tapi bisa depo dan traiding?kok ane g bisa ya om,error nya harus full verifikasi baru boleh trading/pasang order buy / sell

Maymun_lavigne
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 124



View Profile
August 27, 2018, 05:37:30 PM
 #106

Alangkah baiknya tidak melakukan deposit ke BiteBTC, BiteBTC sudah banyak scamming orang. terbukti dari semua harga altcoinnya jauh di atas harga-harga exchanger lainnya. dan lihat dari manipulasi volumenya.

Jika tidak percaya saya sarankan trade dalam jumlah yang kecil terlebih dahulu. Anda boleh baca-baca dulu berita mengenai BiteBtc itu sendiri.
Jangan mudah terkecoh dengan harga yang jauh lebih besar dibandingkan exchanger-exchanger yang lain.


benar sekali , saya sendiri mengamati 3 coin di sana yang volumenya saya anggap paling kecil , dan ternyata transaksi itu bukan volume trading sesungguhnya.
dan juga saya sudah daftar tapi sengaja tidak verifikasi ternyata saya bisa deposit , saya cuma coba sedikit 0.02 ETH disana namun saat saya BUY ASK malah menjadi order book , selang beberapa jam orderan tersebut kena tapi saat saya jual tidak bisa , padahal sengaja saya buat rugi.

Kalau boleh nanya om, ane jadi penasaran dan pengen coba om, itu beneran g diverifikasi?tapi bisa depo dan traiding?kok ane g bisa ya om,error nya harus full verifikasi baru boleh trading/pasang order buy / sell
punyaku bisa deposit ETH maupun token lainnya.
namun saat trading BUY ASK itu secara otomatis saldo untuk beli instan itu menjadi order buy , nunggu beberapa jam baru kena , namun saat coba deposit token saya gak bisa jual alasan harus verifikasi penuh.
koin yang tadinya saya beli lalu ingin saya jual meskipun rugi tetap gak bisa , giliran di WD token biayanya sangat mahal di luar batas wajar sebuah exchanger.
kemarin itu saya coba APPC , biayanya 10 APPC + 0.2 ETH ( untuk biaya GAS ) .
namun hari ini biayanya sudah berubah drastis , bisa di cek di link ini https://bitebtc.com/pricing

Halilintar1728
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
August 27, 2018, 06:12:09 PM
 #107

Misalkan gan kalo daftar exchanger biteBtc itu kegunaan nya untuk apa saja gan
apa sama seperti bounty bounty yang kegunaan nya untuk mengupulkan coin coin  itu gan sebanyak munkin
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 260


PlayGame.com


View Profile WWW
August 27, 2018, 10:42:57 PM
 #108

Alangkah baiknya tidak melakukan deposit ke BiteBTC, BiteBTC sudah banyak scamming orang. terbukti dari semua harga altcoinnya jauh di atas harga-harga exchanger lainnya. dan lihat dari manipulasi volumenya.

Jika tidak percaya saya sarankan trade dalam jumlah yang kecil terlebih dahulu. Anda boleh baca-baca dulu berita mengenai BiteBtc itu sendiri.
Jangan mudah terkecoh dengan harga yang jauh lebih besar dibandingkan exchanger-exchanger yang lain.


benar sekali , saya sendiri mengamati 3 coin di sana yang volumenya saya anggap paling kecil , dan ternyata transaksi itu bukan volume trading sesungguhnya.
dan juga saya sudah daftar tapi sengaja tidak verifikasi ternyata saya bisa deposit , saya cuma coba sedikit 0.02 ETH disana namun saat saya BUY ASK malah menjadi order book , selang beberapa jam orderan tersebut kena tapi saat saya jual tidak bisa , padahal sengaja saya buat rugi.

Kalau boleh nanya om, ane jadi penasaran dan pengen coba om, itu beneran g diverifikasi?tapi bisa depo dan traiding?kok ane g bisa ya om,error nya harus full verifikasi baru boleh trading/pasang order buy / sell
punyaku bisa deposit ETH maupun token lainnya.
namun saat trading BUY ASK itu secara otomatis saldo untuk beli instan itu menjadi order buy , nunggu beberapa jam baru kena , namun saat coba deposit token saya gak bisa jual alasan harus verifikasi penuh.
koin yang tadinya saya beli lalu ingin saya jual meskipun rugi tetap gak bisa , giliran di WD token biayanya sangat mahal di luar batas wajar sebuah exchanger.
kemarin itu saya coba APPC , biayanya 10 APPC + 0.2 ETH ( untuk biaya GAS ) .
namun hari ini biayanya sudah berubah drastis , bisa di cek di link ini https://bitebtc.com/pricing
Biaya gas di exchange bitebtc memang besar gan masih banyak customer nya yang kendala dengan verifikasi KYC nya , walaupun sekarang deposit token udah bisa tapi untuk transaksi jual beli belom bisa harus full verifikasi sedangkan itu memakan waktu 10-14 hari informasi yang saya dapat dari exchange tersebut

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000



View Profile WWW
August 28, 2018, 12:05:33 AM
 #109

Biaya gas di exchange bitebtc memang besar gan masih banyak customer nya yang kendala dengan verifikasi KYC nya , walaupun sekarang deposit token udah bisa tapi untuk transaksi jual beli belom bisa harus full verifikasi sedangkan itu memakan waktu 10-14 hari informasi yang saya dapat dari exchange tersebut
lumayan lama juga ya gan kenapa pda pilih market tersebut ya buat trading pdhal market2 yg volumenya gede + feenya kecil ada loh kyc aja dh ribet gtu apa lgi nntinya klo wd gan butuh waktu lama gk kek okex itu mau wd aja susahnya minta ampun

         ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄
      ▄█▀▀▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄▀▀█▄
   ▄███▄█▀▀▄▄▄█▀▀▀▀▀▀█▄▄▄▀▀█▄▀▀▄
  █████▀▄█▀▀▄▄▄█▀▀▀▀█▄▄▄▀▀▄ ▀▀▄ ▀
 ███████▀▄█▀▀▄▄▄█▀▀█▄▄▄▀▀▄ ▀
███████▄█▀▄██▀▄▄▄▀▀▄▄ ▀▀
▀███████████▄█▀▄▄▀▀▄
 ▀█████████████▀       ▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▀▀████████████████████████████▄
                ▄▄  ███████████████
             ▄▄  ▀▀▀▀▄█▀▀█▀█████████
           ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▄██▀██████▀
       ▄ ▀▀▄▄ ▀▀▄▄▀▀▀▀▀▄██▀▄█▀████▀
   ▄ ▀▄ ▀▀▄▄ ▀▀█▄▄█▀▀▀▀▄▄▄▀▀▄████▀
    ▀▄ ▀▀▄▄ ▀▀▀▄▄▄▄▀▀▀▀▀▄▄█████▀
      ▀▀▄ ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄█▀▀▀▀█▄█▀
         ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀▀
..Shopin.. ..Shopping Made Personal..

THE WORLD'S 1ST DECENTRALIZED SHOPPER PROFILE BUILT ON THE BLOCKCHAIN
         ▄▄▄▄▄    ▄▄▄
     ▄█▀   ▀█ ▄█▀ ▀█▄
     █▌     ▐██    ▐█
     █▌      █▌    ▐█
     ▐█     █ █    █▌
     ▄█▄▄▄▄██████████████▄
███████████████▀▀▀████████
████▄▄▀▀▄▄▄▄▄▄████████████
▐████▌▐██████████████████▌
 ████▌███████████████████▌
 ████ ███████████████████▌
 ▐███▌███████████████████▌
 ▐████████████████████████
  ████████████████████████▌
 ▐██████████████████████▀▀▀
 █████████████████▀▀▀
   ▀▀▀██████▀▀
       ▀▀
   



                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀
 
MEDIUM    FACEBOOK    TWITTER    REDDIT
.. .........JOIN NOW......... ..
WHITEPAPER          STEEMIT          LINKEDIN
BTC
Arjuna12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 102



View Profile WWW
August 28, 2018, 12:51:35 AM
 #110

selamat sore agan agan dan master master

sebelumnya maaf saya mau bertanya tentang exchanger Bitebtc.com
saya memang pernah mendengar nama exchanger tadi, namun belum pernah melakukan registrasi. tapi sekarang saya sudah melakukan registrasi pada bitebtc karena sebelumnya saya mengikuti sebuah airdrop dari ABDT. nah harga jualnya jauh lebih mahal daripada di exchanger setellarportnya sendiri.
tapi kendalanya akun saya blm diverifikasi padahal sudah melakukan upload dokumen beberapa hari yang lalu.

disini adakah yang punya akun bite btc dan sudah di verifikasi?jika ada boleh tidak saya minta saran atau tricknya agar cepat terverifikasi akun saya oleh pihak bitebtc??

mohon pencerahannya ya suhu suhu  Wink Wink Wink

Saya sendiri baru dengar exchanger bitebtc.com . biasanya setiap exchanger atau apa pun itu memiliki aturan tersendiri ,coba aja agan baca-baca PAQ / RULLES nya .
Bisa jadi ada hal yang belum di penuhi , ya saran saya baca lagi aturannaya dan coba

RaffiAndra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 82
Merit: 2


View Profile WWW
August 28, 2018, 04:09:24 AM
 #111

Biaya gas di exchange bitebtc memang besar gan masih banyak customer nya yang kendala dengan verifikasi KYC nya , walaupun sekarang deposit token udah bisa tapi untuk transaksi jual beli belom bisa harus full verifikasi sedangkan itu memakan waktu 10-14 hari informasi yang saya dapat dari exchange tersebut
lumayan lama juga ya gan kenapa pda pilih market tersebut ya buat trading pdhal market2 yg volumenya gede + feenya kecil ada loh kyc aja dh ribet gtu apa lgi nntinya klo wd gan butuh waktu lama gk kek okex itu mau wd aja susahnya minta ampun

Mungkin karena ada sesuatu yang diinginkan disana om, jadi pada berbondong-bondong untuk mendaftar disana, bisa di bantu om untuk disebutkan market yang volume gede + low fee + non KYC heheh

RUBY-X
♦️♦️♦️♦️Token Sale - 10 August 2018♦️♦️♦️♦️ (https://token.ruby-x.io/#)
Maymun_lavigne
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 124



View Profile
August 28, 2018, 04:23:07 PM
 #112

Alangkah baiknya tidak melakukan deposit ke BiteBTC, BiteBTC sudah banyak scamming orang. terbukti dari semua harga altcoinnya jauh di atas harga-harga exchanger lainnya. dan lihat dari manipulasi volumenya.

Jika tidak percaya saya sarankan trade dalam jumlah yang kecil terlebih dahulu. Anda boleh baca-baca dulu berita mengenai BiteBtc itu sendiri.
Jangan mudah terkecoh dengan harga yang jauh lebih besar dibandingkan exchanger-exchanger yang lain.


benar sekali , saya sendiri mengamati 3 coin di sana yang volumenya saya anggap paling kecil , dan ternyata transaksi itu bukan volume trading sesungguhnya.
dan juga saya sudah daftar tapi sengaja tidak verifikasi ternyata saya bisa deposit , saya cuma coba sedikit 0.02 ETH disana namun saat saya BUY ASK malah menjadi order book , selang beberapa jam orderan tersebut kena tapi saat saya jual tidak bisa , padahal sengaja saya buat rugi.

Kalau boleh nanya om, ane jadi penasaran dan pengen coba om, itu beneran g diverifikasi?tapi bisa depo dan traiding?kok ane g bisa ya om,error nya harus full verifikasi baru boleh trading/pasang order buy / sell
punyaku bisa deposit ETH maupun token lainnya.
namun saat trading BUY ASK itu secara otomatis saldo untuk beli instan itu menjadi order buy , nunggu beberapa jam baru kena , namun saat coba deposit token saya gak bisa jual alasan harus verifikasi penuh.
koin yang tadinya saya beli lalu ingin saya jual meskipun rugi tetap gak bisa , giliran di WD token biayanya sangat mahal di luar batas wajar sebuah exchanger.
kemarin itu saya coba APPC , biayanya 10 APPC + 0.2 ETH ( untuk biaya GAS ) .
namun hari ini biayanya sudah berubah drastis , bisa di cek di link ini https://bitebtc.com/pricing
Biaya gas di exchange bitebtc memang besar gan masih banyak customer nya yang kendala dengan verifikasi KYC nya , walaupun sekarang deposit token udah bisa tapi untuk transaksi jual beli belom bisa harus full verifikasi sedangkan itu memakan waktu 10-14 hari informasi yang saya dapat dari exchange tersebut
kalau di teliti secara detail dari wallet yang ada , bitebtc dan bitraderhub itu 2 exchanger berbeda yang menggunakan creator wallet yang sama.

https://etherscan.io/address/0x9862d074e33003726fa05c74f0142995f33a3250

jika ingin membuktikan , coba saja daftar 2 exchanger tersebut dan deposit token atau ETH.
nanti di telusuri akan mengarah ke wallet creator itu

YOGRAPP
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
August 28, 2018, 11:51:25 PM
 #113

Susah mau verifikasi identitas di BiteBTC, seharusnya waktu dilakukan penolakan harus dikasih tau juga kenapa alasannya.
bchku
Member
**
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 10


View Profile WWW
August 30, 2018, 10:51:54 AM
 #114

Alangkah baiknya tidak melakukan deposit ke BiteBTC, BiteBTC sudah banyak scamming orang. terbukti dari semua harga altcoinnya jauh di atas harga-harga exchanger lainnya. dan lihat dari manipulasi volumenya.

Jika tidak percaya saya sarankan trade dalam jumlah yang kecil terlebih dahulu. Anda boleh baca-baca dulu berita mengenai BiteBtc itu sendiri.
Jangan mudah terkecoh dengan harga yang jauh lebih besar dibandingkan exchanger-exchanger yang lain.


benar sekali , saya sendiri mengamati 3 coin di sana yang volumenya saya anggap paling kecil , dan ternyata transaksi itu bukan volume trading sesungguhnya.
dan juga saya sudah daftar tapi sengaja tidak verifikasi ternyata saya bisa deposit , saya cuma coba sedikit 0.02 ETH disana namun saat saya BUY ASK malah menjadi order book , selang beberapa jam orderan tersebut kena tapi saat saya jual tidak bisa , padahal sengaja saya buat rugi.

Kalau boleh nanya om, ane jadi penasaran dan pengen coba om, itu beneran g diverifikasi?tapi bisa depo dan traiding?kok ane g bisa ya om,error nya harus full verifikasi baru boleh trading/pasang order buy / sell
punyaku bisa deposit ETH maupun token lainnya.
namun saat trading BUY ASK itu secara otomatis saldo untuk beli instan itu menjadi order buy , nunggu beberapa jam baru kena , namun saat coba deposit token saya gak bisa jual alasan harus verifikasi penuh.
koin yang tadinya saya beli lalu ingin saya jual meskipun rugi tetap gak bisa , giliran di WD token biayanya sangat mahal di luar batas wajar sebuah exchanger.
kemarin itu saya coba APPC , biayanya 10 APPC + 0.2 ETH ( untuk biaya GAS ) .
namun hari ini biayanya sudah berubah drastis , bisa di cek di link ini https://bitebtc.com/pricing
Terima kasih om, jadi kalau mau trading di BiteBtc juga harus verifikasi penuh ya om. Kecuali crypto yang mayor selerti BTC, Eth bisa langsung trading tanpa harus kyc penuh, tapi kalau mau wd harus lihat gas+min wd nya dulu

Jadi pikir-pikir kalau mau depo token kesana

Misal beg

abuzein
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
August 30, 2018, 12:11:21 PM
 #115

banyak juga yang bermasalah dengan bitebtc verifikasinya, gak cuman orang Indonesia yang bermasalah, tapi negara luar juga banyak yang bermasalah, tapi ada juga teman dari polandia bisa terferifikasi, tapi yang bersangkutan founder sebuah token yang tokennya dilisting oleh bitebtc
marissa23
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 101



View Profile
August 30, 2018, 04:06:33 PM
 #116

disini adakah yang punya akun bite btc dan sudah di verifikasi?jika ada boleh tidak saya minta saran atau tricknya agar cepat terverifikasi akun saya oleh pihak bitebtc??

mohon pencerahannya ya suhu suhu  Wink Wink Wink
saran ane sih coba baca rules nya, beberapa market tidak menerima beberapa member dari beberapa negara, contoh, indodax tidak menerima member dari USA dan India.
saran lagi, coba aja contatct customer supportnya, ditanyakan langsung, bisa lewat telegram, facebook, tweeter ato email.
benar yang agan ini katakan, pastikan sudah memperhatikan rules terlebih dahulu sebelumnya memverifikasi data karena jika tidak sesuai percuma menunggu jika hasilnya nanti di tolak, untuk alternatif coba hubungi admin agar verifikasi agan segera di periksa

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ CRYPTOEXCHANGE TowerX ]
▬        ICO  >  on our exchange TowerX        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
Triwiyono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
August 31, 2018, 05:25:08 PM
 #117

oya gan klo misalkan daftar exchanger biteBtc itu kegunaan nya untuk ap ya yang udh tw bolh dong masukan nya
ap sama seperti bounty yang guna nya untuk kita ngumpulin coin sebnyak2.

bantu jawab, orang mendaftar di exchanger itu tujuannya untuk menjual koin gan, seperti OP mungkin ingin menjual token di bitebtc, jadi harus membuat akun dulu di exchange tersebut sebelum mulai trading, sama seperti indodax, agan buat dulu akunnya, verifikasi, baru bisa trading disitu.

vitaceno_TI
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
August 31, 2018, 06:28:33 PM
 #118

gan ada yang sudah berhasil verifikasi bitebtc ?
aku sudah lama tetap belum diproses. sudah support contact jawabannya kurang memuaskan.
ada yang tahu telegram bitebtc ?
howardjms
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
August 31, 2018, 11:12:57 PM
 #119

Salah satu token yang saya dapat awalnya juga mendaftar di bitebtc, tapi karena proses verifikasinya yang lama, sekarang tidak tahu kenapa volumenya hilang dan banyak beralih ke exchanger yang satunya. Saya tidak yakin apa ada yang sudah berhasil lolos verifikasi kyc di bitebtc ?
freshm4ker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 724
Merit: 251


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
August 31, 2018, 11:50:22 PM
 #120

by the way sudah coba mengirimkan email ke cs/supportnya belum gan..? atau coba diskusi dan tanyakan via PM atau tweet publik gitu..soalnya thread BiteBTC di forum ini ane liat threadnya di lock..


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                   ▄█▄       ▄█▄         
                                  █████     █████        
                         ▄██▄      ▀█▀       ▀█▀         
                 ▄█▄     ▀██▀                            
          ▄      ▀█▀                         ▄█▄         
         ▀█▀                       ▄█▄      █████        
                         ▄██▄     █████      ▀█▀         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀                   
          ▄      ▀█▀                         ▄█▄         
         ▀█▀                       ▄█▄      █████        
                         ▄██▄     █████      ▀█▀         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀                   
                 ▀█▀                                     
           ▄                       ▄█▄       ▄█▄         
          ▀█▀            ▄██▄     █████     █████        
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀       ▀█▀         
                 ▀█▀                                     
            ▄                       ▄█▄      ▄█▄         
           ▀█▀             ▄██▄    █████    █████        
     ██             ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀         
              ▄     ▀█▀                                  
             ▀█▀                          ▄█▄            
        ██               ▄█▄    ▄██▄     █████           
                   ▄     ▀█▀    ▀██▀      ▀█▀            
                  ▀█▀                                    
             ██                    ▄██▄                  
                     ▄      ▄█▄    ▀██▀                  
                    ▀█▀     ▀█▀                          

▄█    ▄█  ▄█         ▄█████▄    ▀█▄      ▄█▀
██    ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██     ▀█▄  ▄█▀
██    ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀       ████   
██    ██  ██    ██  ██▄    ▄█     ▄██▀▀██▄  
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀    ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!