Bitcoin Forum
September 21, 2018, 08:55:44 AM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
Author Topic: verifikasi di exchanger BiteBTC  (Read 949 times)
blacvknotz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
September 02, 2018, 10:42:02 AM
 #121

oya gan klo misalkan daftar exchanger biteBtc itu kegunaan nya untuk ap ya yang udh tw bolh dong masukan nya
ap sama seperti bounty yang guna nya untuk kita ngumpulin coin sebnyak2.

bantu jawab, orang mendaftar di exchanger itu tujuannya untuk menjual koin gan, seperti OP mungkin ingin menjual token di bitebtc, jadi harus membuat akun dulu di exchange tersebut sebelum mulai trading, sama seperti indodax, agan buat dulu akunnya, verifikasi, baru bisa trading disitu.
oh begitu ya gan ,tapi kalo di lihat dari banyaknya member yg komen exchage bitebtc ini terlihat banyak keluhan tentang vertifikasinya gan? emang sesulit itu yah gan untuk trading disana
1537520144
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537520144

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537520144
Reply with quote  #2

1537520144
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537520144
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537520144

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537520144
Reply with quote  #2

1537520144
Report to moderator
1537520144
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537520144

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537520144
Reply with quote  #2

1537520144
Report to moderator
YOGRAPP
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
September 02, 2018, 06:11:00 PM
 #122

Katanya mau sampe berbulan-bulan juga gabakal di proses, ane liat di twitter banyak bule tweet gitu Undecided
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000



View Profile WWW
September 03, 2018, 12:12:28 AM
 #123

oya gan klo misalkan daftar exchanger biteBtc itu kegunaan nya untuk ap ya yang udh tw bolh dong masukan nya
ap sama seperti bounty yang guna nya untuk kita ngumpulin coin sebnyak2.

bantu jawab, orang mendaftar di exchanger itu tujuannya untuk menjual koin gan, seperti OP mungkin ingin menjual token di bitebtc, jadi harus membuat akun dulu di exchange tersebut sebelum mulai trading, sama seperti indodax, agan buat dulu akunnya, verifikasi, baru bisa trading disitu.
oh begitu ya gan ,tapi kalo di lihat dari banyaknya member yg komen exchage bitebtc ini terlihat banyak keluhan tentang vertifikasinya gan? emang sesulit itu yah gan untuk trading disana
bkan sulit sih gan tpi saya lihat jarang disana yg trading paling juga cuman jual2 token atau coin yg market di sana rata2 orang2 nyari market yg velumenya lumayan gede kek bitrex sama binane disana banyak yg trading

         ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄
      ▄█▀▀▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄▀▀█▄
   ▄███▄█▀▀▄▄▄█▀▀▀▀▀▀█▄▄▄▀▀█▄▀▀▄
  █████▀▄█▀▀▄▄▄█▀▀▀▀█▄▄▄▀▀▄ ▀▀▄ ▀
 ███████▀▄█▀▀▄▄▄█▀▀█▄▄▄▀▀▄ ▀
███████▄█▀▄██▀▄▄▄▀▀▄▄ ▀▀
▀███████████▄█▀▄▄▀▀▄
 ▀█████████████▀       ▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▀▀████████████████████████████▄
                ▄▄  ███████████████
             ▄▄  ▀▀▀▀▄█▀▀█▀█████████
           ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▄██▀██████▀
       ▄ ▀▀▄▄ ▀▀▄▄▀▀▀▀▀▄██▀▄█▀████▀
   ▄ ▀▄ ▀▀▄▄ ▀▀█▄▄█▀▀▀▀▄▄▄▀▀▄████▀
    ▀▄ ▀▀▄▄ ▀▀▀▄▄▄▄▀▀▀▀▀▄▄█████▀
      ▀▀▄ ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄█▀▀▀▀█▄█▀
         ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀▀
..Shopin.. ..Shopping Made Personal..

THE WORLD'S 1ST DECENTRALIZED SHOPPER PROFILE BUILT ON THE BLOCKCHAIN
         ▄▄▄▄▄    ▄▄▄
     ▄█▀   ▀█ ▄█▀ ▀█▄
     █▌     ▐██    ▐█
     █▌      █▌    ▐█
     ▐█     █ █    █▌
     ▄█▄▄▄▄██████████████▄
███████████████▀▀▀████████
████▄▄▀▀▄▄▄▄▄▄████████████
▐████▌▐██████████████████▌
 ████▌███████████████████▌
 ████ ███████████████████▌
 ▐███▌███████████████████▌
 ▐████████████████████████
  ████████████████████████▌
 ▐██████████████████████▀▀▀
 █████████████████▀▀▀
   ▀▀▀██████▀▀
       ▀▀
   



                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀
 
MEDIUM    FACEBOOK    TWITTER    REDDIT
.. .........JOIN NOW......... ..
WHITEPAPER          STEEMIT          LINKEDIN
BTC
Kuncha
Member
**
Offline Offline

Activity: 231
Merit: 10


View Profile
September 07, 2018, 04:36:15 PM
 #124

Mungkin verifikasi agan lakukan tidak sesuai dengan permintaan, karna kebiasaan tidak lama proses kalau benar kita isi syarat,
Cuba agan cek ulang sekali lagi, dan kirimkan data lain, agar pihak exchanger biteBTC merespon.

ayukartika
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 25


View Profile
September 08, 2018, 05:49:31 AM
 #125

oya gan klo misalkan daftar exchanger biteBtc itu kegunaan nya untuk ap ya yang udh tw bolh dong masukan nya
ap sama seperti bounty yang guna nya untuk kita ngumpulin coin sebnyak2.

bantu jawab, orang mendaftar di exchanger itu tujuannya untuk menjual koin gan, seperti OP mungkin ingin menjual token di bitebtc, jadi harus membuat akun dulu di exchange tersebut sebelum mulai trading, sama seperti indodax, agan buat dulu akunnya, verifikasi, baru bisa trading disitu.
oh begitu ya gan ,tapi kalo di lihat dari banyaknya member yg komen exchage bitebtc ini terlihat banyak keluhan tentang vertifikasinya gan? emang sesulit itu yah gan untuk trading disana
bkan sulit sih gan tpi saya lihat jarang disana yg trading paling juga cuman jual2 token atau coin yg market di sana rata2 orang2 nyari market yg velumenya lumayan gede kek bitrex sama binane disana banyak yg trading
bener sekali gan lebih baik cari exchanger yang volume trading nya banyak dan exchanger yang sudah punya nama. Jangan tergiur dengan harga di exchanger yang lebih mahal harga coinnya daripada exchanger2 lain.

Aquariest
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
September 08, 2018, 02:22:35 PM
 #126

Hati-hati bro di exchanger yang satu ini. sudah banyak gosip yang beredar dan sudah banyak trader yang tidak bisa menwithdraw coin/token mereka. dan mereka memanipulasi market mereka. dan mengenai verifikasi teman saya sudah 1 bulan juga belum diverifikasi juga. jadi alangkah baiknya jangan menggunakan exchanger yang satu ini.
garbus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 109


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile WWW
September 08, 2018, 03:47:58 PM
 #127

Jika di lihat dari sekian banyak nya postingan para member di atas mengenai exchange yang satu ini, banyak yang menilai exchange tersebut tidak benar, jadi jangan di teruskan verifikasi nya apa lagi trading di situ, percuma menjual koin di exchange tersebut kalau akhir nya tidak bisa di WD. Angry

Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
September 09, 2018, 06:35:24 AM
 #128

Hati-hati bro di exchanger yang satu ini. sudah banyak gosip yang beredar dan sudah banyak trader yang tidak bisa menwithdraw coin/token mereka. dan mereka memanipulasi market mereka. dan mengenai verifikasi teman saya sudah 1 bulan juga belum diverifikasi juga. jadi alangkah baiknya jangan menggunakan exchanger yang satu ini.

Seram juga gan kalau sudah ada gosip scam seperti ini, untung saja sih saya belum ikutan bikin akun di exchanger BiteBTC ini, miris juga bagi trader yang sudah pernah depo di exchanger ini kalau akhirnya semua asetnya gak bisa di withdraw gan

mjsuar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 128
Merit: 0


View Profile
September 09, 2018, 09:18:25 AM
 #129

Saya belum pernah dengar exchanger BiteBTC, tapi biasanya untuk proses kyc membutuhkan waktu, apalgi kalau banyak yang mendaftar, saran saya untuk exchange jangan melihat dari harga jual yang tinggi, nanti fee yang diminta juga tinggi.
Iya benar to gan kalau di kyc biasanya memang harus menunggu waktu dan saya juga pernah mendaftar di exchange dgn harga tinggi tapi ujungnya diminta fee nya jg tinggi, kalau di exchange BiteBTC sih belum pernah juga saya.
awaw
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile WWW
September 09, 2018, 11:04:14 AM
 #130

Jika di lihat dari sekian banyak nya postingan para member di atas mengenai exchange yang satu ini, banyak yang menilai exchange tersebut tidak benar, jadi jangan di teruskan verifikasi nya apa lagi trading di situ, percuma menjual koin di exchange tersebut kalau akhir nya tidak bisa di WD. Angry
Benar yang di katakan oleh agan ini, kalau cuma bisa depo tidak bisa withdraw buat apa kita ikutan verifikasi / trading di situ gan, sudah verifikasi KYC lama banget yang mau di terima, withdraw nya pun juga tidak bisa.  Angry
garbus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 109


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile WWW
September 10, 2018, 07:55:24 PM
 #131

Jika di lihat dari sekian banyak nya postingan para member di atas mengenai exchange yang satu ini, banyak yang menilai exchange tersebut tidak benar, jadi jangan di teruskan verifikasi nya apa lagi trading di situ, percuma menjual koin di exchange tersebut kalau akhir nya tidak bisa di WD. Angry
Benar yang di katakan oleh agan ini, kalau cuma bisa depo tidak bisa withdraw buat apa kita ikutan verifikasi / trading di situ gan, sudah verifikasi KYC lama banget yang mau di terima, withdraw nya pun juga tidak bisa.  Angry
Itu dia gan, yang penting kita sudah saling mengingatkan satu sama lain terhadap sesuatu masalah yang menjanggal di dunia bitcoin ini, agar kawan kita yang lain tidak terjebak dalam sesuatu masalah tersebut.

Forumsen
Member
**
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 10


View Profile
September 12, 2018, 04:43:31 AM
 #132

Ane belum pernah coba verifikasi diexchanger tersebut gan, cuba agan liat dulu semua syarat yang telah ditetapkan oleh sport,
Banyak yang bilang exchange biteBTC itu exchange yang paling tinggi fee, makanya tidak banyak orang mendaftar disitu.

❐ Zeex  ❐    ▄▄▄▄▄▄ Twitter | Telegram ▄▄▄▄▄▄     ❐ Zeex  ❐
██████              Crypto to product         ██████
█▄▄▄▄▄   No fiat , No fees  ▄▄▄▄▄█
trinaldao
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1007


View Profile
September 12, 2018, 12:37:53 PM
 #133

Ane belum pernah coba verifikasi diexchanger tersebut gan, cuba agan liat dulu semua syarat yang telah ditetapkan oleh sport,
Banyak yang bilang exchange biteBTC itu exchange yang paling tinggi fee, makanya tidak banyak orang mendaftar disitu.
gak usah kyc di exchange ini, scam banyak penipuannya termasuk harga koin trus WD harus ada gas eth kayak exchange desentral padahal exchange ecek2

                ▄▄▄▄▄▄
           ▄▄█████████       ▐█▄▄
        ▄██████▀▀            ▐█████▄
      ▄████▀                 ▐██▛▜███▄
    ▄█████▄                  ▐██▌  ▀███▄
   ▄███▀█████▄              ▗▟██▌    ▜███▖
  ███▀    ▀█████▄▄        ▄████▀▘     ▝███▖
 ███▀        ▀▀█████▄▄ ▄▄███▀▀         ▝███
▐███             ▀▀███████▀             ▐██▌
███                 ▀███▀                ███
███                  ███                 ███
███                  ███                 ███
███                  ███                 ███
▐███              ▄██████▄▄             ▐██▌
███▄          ▄████▀  ▀▀███▄▄         ▗███
  ███▙      ▄████▀▀       ▀▀████▄▄    ▄███▘
   ▀███▄    ███▀              ▀▀████▄████▘
    ▀████▄  ███                  ▀█████▀
      ▀████████                ▄▄████▀
        ▀▀█████           ▄▄▄█████▀▀
           ▀▀██      █████████▛▀
                     ▀▀▀▀▀▀
.
Vena Network

.an Open Agreement For Asset Financing and Tokenization.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                                              ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                                              ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
WhitePaper            ‾‾‾‾‾‾‾‾‾   Luoshu Agreement   ‾‾‾‾‾‾‾‾‾              Announce 

Telegram    ‾‾    Github
OO.Join Our Bounty.OO
Twitter    ‾‾    FaceBook
Pasti05
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 21


View Profile
September 13, 2018, 03:08:31 AM
 #134

Kebiasaan tidak terlalu lama bagitu gan, direspon setelah kita verifikasi diexchanger,
Cuba agan periksa ulang apakah sudah lengkap syarat yang kita kirimkan,

Boihaqi26
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
September 15, 2018, 12:32:34 PM
 #135

Kebiasaan tidak terlalu lama bagitu gan, direspon setelah kita verifikasi diexchanger,
Cuba agan periksa ulang apakah sudah lengkap syarat yang kita kirimkan,
Bener gan saya rasa juga demikian, dibalik kurang lengkapnya biodata, maka tak akan di verifikasi dengan cepat, terpending di pertengahan loading, karena proses verifikasi exchanger kebiasaan dengan mudah, cuma kalo disebabkan biodata kurang lengkap ya jadi failed.
Gleegapui
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 0


View Profile
September 15, 2018, 01:40:13 PM
 #136

Ane baru dengar nih exchanger BiteBTC, tapi kalaun untuk proses kyc biasanya membutuhkan waktu, apalagi kalau banyak yang mendaftar, saran ane untuk exchange jangan melihat dari harga jual yang tinggi, bisa jadi fee yang diminta juga tinggi gan.
bchku
Member
**
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 10


View Profile WWW
September 15, 2018, 04:15:56 PM
 #137

Hati-hati bro di exchanger yang satu ini. sudah banyak gosip yang beredar dan sudah banyak trader yang tidak bisa menwithdraw coin/token mereka. dan mereka memanipulasi market mereka. dan mengenai verifikasi teman saya sudah 1 bulan juga belum diverifikasi juga. jadi alangkah baiknya jangan menggunakan exchanger yang satu ini.

waduh benarkah itu gosipnya om? info nya dari mana om, pengen croscek ane. Mengingat ane juga pengen mencoba trading disana, mengingat belum diverifikasi-verifikasi sampai sekarang

Boihaqi26
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
September 15, 2018, 04:40:15 PM
 #138

Katanya mau sampe berbulan-bulan juga gabakal di proses, ane liat di twitter banyak bule tweet gitu Undecided
Kemungkinan besar mereka punya tim yg komitmen dengan apa yang direncanakan di media Twitter, saya rasa demikian mereka melakukan rancangan untuk menargetkan visi misinya gan di exchanger nya.
rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
September 17, 2018, 12:29:09 AM
 #139

Kebiasaan tidak terlalu lama bagitu gan, direspon setelah kita verifikasi diexchanger,
Cuba agan periksa ulang apakah sudah lengkap syarat yang kita kirimkan,
Bener gan saya rasa juga demikian, dibalik kurang lengkapnya biodata, maka tak akan di verifikasi dengan cepat, terpending di pertengahan loading, karena proses verifikasi exchanger kebiasaan dengan mudah, cuma kalo disebabkan biodata kurang lengkap ya jadi failed.
saya jarang sih melihat farivikasi yg lama gtu paling yg saya tau 1 minggu aja sudah fariv itu klo datanya valid biasanya mereka butuhnya dokumen berbahasa inggris gan kek pasport gtu nah mereka pasti cepet dalam farivikasi klo lama berarti emang pihak marketnya

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
dniajjah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
September 17, 2018, 01:54:08 AM
 #140

selamat sore agan agan dan master master

sebelumnya maaf saya mau bertanya tentang exchanger Bitebtc.com
saya memang pernah mendengar nama exchanger tadi, namun belum pernah melakukan registrasi. tapi sekarang saya sudah melakukan registrasi pada bitebtc karena sebelumnya saya mengikuti sebuah airdrop dari ABDT. nah harga jualnya jauh lebih mahal daripada di exchanger setellarportnya sendiri.
tapi kendalanya akun saya blm diverifikasi padahal sudah melakukan upload dokumen beberapa hari yang lalu.

disini adakah yang punya akun bite btc dan sudah di verifikasi?jika ada boleh tidak saya minta saran atau tricknya agar cepat terverifikasi akun saya oleh pihak bitebtc??

mohon pencerahannya ya suhu suhu  Wink Wink Wink


sabar aja gan.. kurang lebih 1 bulanan baru di konfirmasi?
soalnya ane juga gitu,
1x24 jam ga verifikasi, kirim ticket support. lanjut ada balesan buat nunggu. setelahnya sabar gan
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!