Bitcoin Forum
January 20, 2019, 08:22:05 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: verifikasi di exchanger BiteBTC  (Read 2174 times)
asbak66
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 0


View Profile WWW
July 15, 2018, 04:28:39 PM
 #21

Ada yang bilang scam mas itu bitebtc soalnya ada yang udah verifikasi hampir satubulan aja gak diterima
Dan lagi harga di bitebtc kalau diperhatikan selalu berbeda dengan market lain selalu lebih tinggi
Anehnya harganya tinggi tapi gak bisa bikin akun terus cara jualnya gimana coba?  Grin


  A I R W A L L E T │    The Gold Standard of Airdrops  
 ►   WHITEPAPER   ◄
[        TWITTER        FACEBOOK        LinkedIn        ANN THREAD        TELEGRAM        INSTAGRAM        ]
1547972525
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547972525

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547972525
Reply with quote  #2

1547972525
Report to moderator
1547972525
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547972525

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547972525
Reply with quote  #2

1547972525
Report to moderator
1547972525
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547972525

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547972525
Reply with quote  #2

1547972525
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1547972525
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547972525

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547972525
Reply with quote  #2

1547972525
Report to moderator
1547972525
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547972525

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547972525
Reply with quote  #2

1547972525
Report to moderator
Ceisarrizky
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 50
Merit: 0


View Profile WWW
July 15, 2018, 05:06:52 PM
 #22

Sabar aja gan, kalau sudah tanya CSnya dan syarat sudah komplit ya tinggal nunggu aja, ane kemarin daftar di HITBTC juga kurang lebih 3 hari baru approved, bounty hunter memang harus unya jurus sabar kelas tinggi gan wkwkwkw Grin
serius gan udah di approve di bitebtc?selamat ya gan keitung cepet kalo 3 hari..
Ada tips gan biar cepet di approve kaya agan cuma 3 hari?
harimauagam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 416
Merit: 100



View Profile
July 15, 2018, 05:36:27 PM
 #23

Itu pasti sangat sulit atau tidak,,atau bisa juga transaksi yang begitu lama hanya perlu beberapa teori untuk melakukan exhanger yang cepat.
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1000



View Profile WWW
July 16, 2018, 12:08:03 AM
 #24

Ada yang bilang scam mas itu bitebtc soalnya ada yang udah verifikasi hampir satubulan aja gak diterima
Dan lagi harga di bitebtc kalau diperhatikan selalu berbeda dengan market lain selalu lebih tinggi
Anehnya harganya tinggi tapi gak bisa bikin akun terus cara jualnya gimana coba?  Grin
mungkin karena market baru kali gan masih banyak kendalanya saya jga belom cba2 sih daftar di sana toh mau daftar jga buat apa gk ada coin2 yg saya punya untuk di jual di sana. market baru biasanya gtu sih masih ada bug dan lainnya kadang website suka eror jga

       ██████  ██████
      ██████████████████
     ████████████████████
    █████  ███████  ██████
   █████  ████████   ██████
  █████  ██████████   ██████
 █████  █████ ██████   ██████
 █████  █████ █████     █████
  █████  █████████     █████
   █████  ███████     █████
    █████  █████     █████
     █████ █████   █████
      ████████████ █████
       ███████ ████████
JAVVY
       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬




An All-in-one Crypto

.EXCHANGE.




.ULTIMATE CRYPTO.
.EXCHANGE..............
.FOR EVERYONE.......





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

         ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄███▀▄▄▄▄▄▄▄ ▀███████▄
  █████ █     █ █▄▀███████
 ██████ █     █ ███▄▀██████
▐██████ ███████▄▄▄▄▄▄ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
 ██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████
  █████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ████
   ▀███▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄██▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
........JOIN OUR TELEGRAM.........
NEWS ROOM
BITCOINTALK
MEDIUM
TWITTER
LINKEDIN
[/t
Ceisarrizky
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 50
Merit: 0


View Profile WWW
July 16, 2018, 03:20:49 AM
 #25

Itu pasti sangat sulit atau tidak,,atau bisa juga transaksi yang begitu lama hanya perlu beberapa teori untuk melakukan exhanger yang cepat.
maksudnya teori apa gan?boleh dong dikasih tau ke ane teorinya..hehehe
anng3lheart1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
July 16, 2018, 03:56:59 AM
 #26

mungkin aturannya ketat gan dan banyak yang melakukan verifikasi, coba agan kirim email ke support nya soalnya kalau sudah 1 minggu tanpa ada kejelasan jelas itu exchange kurang bagus
Ceisarrizky
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 50
Merit: 0


View Profile WWW
July 16, 2018, 04:43:20 AM
 #27

Ada yang bilang scam mas itu bitebtc soalnya ada yang udah verifikasi hampir satubulan aja gak diterima
Dan lagi harga di bitebtc kalau diperhatikan selalu berbeda dengan market lain selalu lebih tinggi
Anehnya harganya tinggi tapi gak bisa bikin akun terus cara jualnya gimana coba?  Grin
mungkin karena market baru kali gan masih banyak kendalanya saya jga belom cba2 sih daftar di sana toh mau daftar jga buat apa gk ada coin2 yg saya punya untuk di jual di sana. market baru biasanya gtu sih masih ada bug dan lainnya kadang website suka eror jga
iya mungkin karena market baru ya gan, tapi gatau juga emang karena sistemnya ketat atau bagaimana. Setelah kontak ke adminnya juga, jawabannya hanya disuruh nunggu aja gan hehehe
Dewiana
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 305
Merit: 2


View Profile
July 16, 2018, 11:11:38 AM
 #28

Dalam melakukan verifikasi kayaknya harus teliti sehingga support dengan atau bisa jadi marketnya gagal krna tidak jauh bedanya BitebTC dengan echange lainnya sehingga setelah kita daftar tinggal tunggu hasil verifikasinya

GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
www.gigzi.com
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 501


View Profile
July 17, 2018, 01:55:16 AM
 #29

Ada yang bilang scam mas itu bitebtc soalnya ada yang udah verifikasi hampir satubulan aja gak diterima
Dan lagi harga di bitebtc kalau diperhatikan selalu berbeda dengan market lain selalu lebih tinggi
Anehnya harganya tinggi tapi gak bisa bikin akun terus cara jualnya gimana coba?  Grin
mungkin karena market baru kali gan masih banyak kendalanya saya jga belom cba2 sih daftar di sana toh mau daftar jga buat apa gk ada coin2 yg saya punya untuk di jual di sana. market baru biasanya gtu sih masih ada bug dan lainnya kadang website suka eror jga
iya mungkin karena market baru ya gan, tapi gatau juga emang karena sistemnya ketat atau bagaimana. Setelah kontak ke adminnya juga, jawabannya hanya disuruh nunggu aja gan hehehe
klo di suruh tunggu ya di tunggu aja gan kemungkinan besar sih lagi apda review yg masuk daftar farvikasinya kemungkinan jga masih padat2nya keknya yg masih tahap farivikasi makannya agak lama mungkin
pendulangemas
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 104
Merit: 1


View Profile WWW
July 17, 2018, 05:17:38 AM
 #30

Sabar aja gan, kalau sudah tanya CSnya dan syarat sudah komplit ya tinggal nunggu aja, ane kemarin daftar di HITBTC juga kurang lebih 3 hari baru approved, bounty hunter memang harus unya jurus sabar kelas tinggi gan wkwkwkw Grin
serius gan udah di approve di bitebtc?selamat ya gan keitung cepet kalo 3 hari..
Ada tips gan biar cepet di approve kaya agan cuma 3 hari?

TS seharusnya lebih fokus lagi. Yang dikatain mas sasmito itu HITBTC bukan BiteBTC. Untuk proses KYC  di biteBTC sendiri saya belum mendengar orang Indonesia yang diapprove.
cruet criet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 404
Merit: 100


Platio


View Profile
July 17, 2018, 05:49:42 AM
 #31

Saya belum pernah registrasi di situ .. kalau saran ane mending regitrasi di lain tempat di exchanger yg lain
 Meskipun harga nya lebih besar di banding harga exchengerlain nya .
 Lihat volume nya ada pengunjung nya kagak ..
 Biasa kalau exchanger baru ada salah 1 coin yg harga jualnya lebih tinggi di banding exchanger lain nya ..
 Tpi itu belum tentu laku di exchanger biteBTC .
Prasaan itu market baru

██████████████████████ ▀▄ Platio ▄▀ ██████████████████████
[TELEGRAM]│Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and│[FACEBOOK]
[TWITTER] │stocks, based on EOS blockchain technology │ [MEDIUM]
adrianto1995
Full Member
***
Online Online

Activity: 532
Merit: 132


Dominant Chain


View Profile WWW
July 17, 2018, 08:58:53 AM
 #32

Code:
https://bitebtc.com/trade/abdt_btc

Lumayan juga volume ABDT disana, cuma sayang verifikasi KYC nya ribet juga rada lama. Ane pernah coba verifikasi KYC buat ngejual coin RPICoin ane disana cuma sayang ditolak di verikasi dokumen pribadi nya (nunggu sekitar 5 hari kalau ga salah). Alasan nya dokumen tidak valid, padahal yang ane cantumin dokumen formulir pembayaran listrik bulanan rumah ane. Ga ngerti unvalid darimana nya...  Grin

Ya udah lah ane mutusin ga jadi jual coin ane disana. Jual di exchanger lain aja yang simple ga perlu KYC segala...  Grin

✔Telegram ✔Twitter     ❖◆❖◆❖    DOMINANT CHAIN   ◆❖◆❖◆    ✔Facebook ✔Reddit
✔Ann Thread           Crypto-empowered eSports Tournament Platform          ✔Whitepaper
Ceisarrizky
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 50
Merit: 0


View Profile WWW
July 17, 2018, 11:07:42 AM
 #33

Sabar aja gan, kalau sudah tanya CSnya dan syarat sudah komplit ya tinggal nunggu aja, ane kemarin daftar di HITBTC juga kurang lebih 3 hari baru approved, bounty hunter memang harus unya jurus sabar kelas tinggi gan wkwkwkw Grin
serius gan udah di approve di bitebtc?selamat ya gan keitung cepet kalo 3 hari..
Ada tips gan biar cepet di approve kaya agan cuma 3 hari?

TS seharusnya lebih fokus lagi. Yang dikatain mas sasmito itu HITBTC bukan BiteBTC. Untuk proses KYC  di biteBTC sendiri saya belum mendengar orang Indonesia yang diapprove.
ohh iya gan maaf ane salah baca  Grin
Soalnya kan yg dipertanyakan sama ane bitebtc gan, jadi kirain yg udah verif di bitebtc juga hehe
Exolife
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 81
Merit: 0


View Profile
July 17, 2018, 01:44:43 PM
 #34

Sudah 2 Minggu isi kyc pake passport padahal , tetep lom di approve.  malah banyak yg mau beli akun biteBTC yg udah KYC ,
cosplayer
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
July 17, 2018, 02:47:48 PM
 #35

mungkin persyartannya yang kurang, atau mungkin di perketat lagi kemanannya jadi di pilah oleh pihak sananya, tapi saran saya sih jual tempat lain aja gan, iya sih harga legih mahal disini. cuman gimana klau blm juga di approve sampai berminggu2 gitu gan..
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 501


View Profile
July 18, 2018, 01:10:08 AM
 #36

Code:
https://bitebtc.com/trade/abdt_btc

Lumayan juga volume ABDT disana, cuma sayang verifikasi KYC nya ribet juga rada lama. Ane pernah coba verifikasi KYC buat ngejual coin RPICoin ane disana cuma sayang ditolak di verikasi dokumen pribadi nya (nunggu sekitar 5 hari kalau ga salah). Alasan nya dokumen tidak valid, padahal yang ane cantumin dokumen formulir pembayaran listrik bulanan rumah ane. Ga ngerti unvalid darimana nya...  Grin

Ya udah lah ane mutusin ga jadi jual coin ane disana. Jual di exchanger lain aja yang simple ga perlu KYC segala...  Grin
gk di cba hubngi pihak marketnya gan biasanya bakalan kelar blang aja sudah beberapa hari tidak ada jawab di terima atau tidaknya biasanya nnti pihak CSnya market tersebut membantu saya sendiri belom pernah daftar sih di market tersebut tpi ya apa salahnya di cba..hehehe
Kim
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile WWW
July 18, 2018, 05:24:36 AM
 #37

oya gan klo misalkan daftar exchanger biteBtc itu kegunaan nya untuk ap ya yang udh tw bolh dong masukan nya
ap sama seperti bounty yang guna nya untuk kita ngumpulin coin sebnyak2.

bitebtc itu exchanger gan, sama seperti indodax..cuma mereka exchanger dari singapur kalo ga salah hehe
Cuma ya gitu kekurangannya, verifikasi akunnya lama..ga kaya exchanger lain paling lama 24 jam juga kelar. Padahal ada coin yg harganya mahal banget disitu yg bisa jual..andai verifikasinya ga lama pasti banyak orang yg mendadak sultan skrg gan  Grin Grin Grin

karena verifikasi di lakukan dengan teliti ga sembarangan diterima dan banyak yang verifikasi jadi lama, kemungkinan juga bisa mempengaruhi harga. semoga verifikasi nya bisa diterima gan Grin

adrianto1995
Full Member
***
Online Online

Activity: 532
Merit: 132


Dominant Chain


View Profile WWW
July 18, 2018, 05:38:36 AM
 #38

gk di cba hubngi pihak marketnya gan biasanya bakalan kelar blang aja sudah beberapa hari tidak ada jawab di terima atau tidaknya biasanya nnti pihak CSnya market tersebut membantu saya sendiri belom pernah daftar sih di market tersebut tpi ya apa salahnya di cba..hehehe

Ga perlu gan, udah ada market alternatif buat jual coin ane. Jadi ga perlu cape2 KYC lagi...
Toh itu exchanger masih agak baru, volume trading nya masih kecil juga ga begitu terkenal. Beda kalau exchanger besar macam Bittrex, Binance, Kucoin, dkk. Mungkin bakal ane usahain sampai verified akun ane nya...

✔Telegram ✔Twitter     ❖◆❖◆❖    DOMINANT CHAIN   ◆❖◆❖◆    ✔Facebook ✔Reddit
✔Ann Thread           Crypto-empowered eSports Tournament Platform          ✔Whitepaper
akar87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
July 18, 2018, 07:25:14 AM
 #39

oya gan klo misalkan daftar exchanger biteBtc itu kegunaan nya untuk ap ya yang udh tw bolh dong masukan nya
ap sama seperti bounty yang guna nya untuk kita ngumpulin coin sebnyak2.

bitebtc itu exchanger gan, sama seperti indodax..cuma mereka exchanger dari singapur kalo ga salah hehe
Cuma ya gitu kekurangannya, verifikasi akunnya lama..ga kaya exchanger lain paling lama 24 jam juga kelar. Padahal ada coin yg harganya mahal banget disitu yg bisa jual..andai verifikasinya ga lama pasti banyak orang yg mendadak sultan skrg gan  Grin Grin Grin

karena verifikasi di lakukan dengan teliti ga sembarangan diterima dan banyak yang verifikasi jadi lama, kemungkinan juga bisa mempengaruhi harga. semoga verifikasi nya bisa diterima gan Grin

Iya benar gan,memang kita harus betul-betul mengerti dan teliti saat menerimanya verifikasi di karnakan sangatlah terpengaruh dengan harganya,mudah mudahan tidak terjadi apa-apa semoga di terima  verifikasi ini gan.


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
Ceisarrizky
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 50
Merit: 0


View Profile WWW
July 18, 2018, 12:20:14 PM
 #40

gk di cba hubngi pihak marketnya gan biasanya bakalan kelar blang aja sudah beberapa hari tidak ada jawab di terima atau tidaknya biasanya nnti pihak CSnya market tersebut membantu saya sendiri belom pernah daftar sih di market tersebut tpi ya apa salahnya di cba..hehehe

Ga perlu gan, udah ada market alternatif buat jual coin ane. Jadi ga perlu cape2 KYC lagi...
Toh itu exchanger masih agak baru, volume trading nya masih kecil juga ga begitu terkenal. Beda kalau exchanger besar macam Bittrex, Binance, Kucoin, dkk. Mungkin bakal ane usahain sampai verified akun ane nya...
udah ada alternatif gan?alternatifnya di exvhanger mana gan?dan untuk jual coin apa ya gan?
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!