Bitcoin Forum
September 21, 2019, 05:53:39 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: [MOTIVASI] MENGELUH HANYA AKAN MENJAUHKAN DIRI DARI MERIT  (Read 495 times)
Pemburutoken
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 143
Merit: 0


View Profile WWW
July 14, 2018, 03:11:16 AM
 #21

Memang benar mengeluh kurang baik, apalagi bila kita mengeluh dan keluhan kita tidak ditanggapi, hidup kita harus optimis jangan pesimis masa orang bisa dapat merit kita gak bisa... Yang penting semangat aja dalam menjalankan hidup.
1569045219
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569045219

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569045219
Reply with quote  #2

1569045219
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569045219
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569045219

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569045219
Reply with quote  #2

1569045219
Report to moderator
Mazzary
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 99
Merit: 0


View Profile
July 14, 2018, 03:38:11 AM
 #22

diberlakukanya sistem Merit adalah upaya untuk membuat post berkualitas, karena forum ini dibentuk dan dikembangkan oleh kumpulan orang-orang cerdas yang membuat beberapa thread dan post yang berkualitas mengenai cryptocurrency, sehingga kita harus bisa menerima kenyataan ini ambil baiknya jangan egois, selama kita berusaha memberikan yang terbaik bagi forum bitcointalk ini pasti kita akan mendapatkan keuntungan yang terbaik juga (mendapat merit,ikut bounty hunter, trading dan informasi mengenai cryptocurrency )
Ecko mardianto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile WWW
July 14, 2018, 03:50:26 AM
 #23

Wah mantap gan membangun motifasi sama ya baru-baru agar gak mudah menyerah semoga aja semua bisa sukses.tetep berjuang ...salam NEWBIE
Akubi54
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10


View Profile
July 14, 2018, 04:16:03 AM
 #24

Menurut pendapat ane gan,jika kita untuk mendapatkan merit dari pada teman-teman lain di forum ini,maka kita harus bisa memberikan penjelasan atau membuat postingan sebagus mungkin yang bisa bermanfaat bagi teman-teman kita gan,semoga kita jangan jauhkan diri dengan merit untuk menambahkan rangking gan.

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|   Whitepaper   |   Twitter   |   Telegram   |   Medium   |
█████████████ [ Join SPORTSFIX ] █████████████
kepzio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 254


View Profile
July 14, 2018, 04:30:16 AM
 #25

rata rata memang pada fokus ke merit yang ada malah bikin postingan kurang berkualitas dan ujungnya spam. entah kenapa orang berlomba lomba bikin thread baru untuk dapatin merit, padahal akun junior memberpun sudah bisa ikut sigcamp dan lain lain.
rexona
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile
July 14, 2018, 04:43:42 AM
 #26

Akan sulit jika seseorang individual untuk mendapatkan merit, meskipun kita membuat topik atau komentar sebagus apapun jika orang lain tidak mengenal siapa kita maka kesempatan medapatkan merit sangat kecil.

Ini dapat dilihat secara logika, bahwasanya jika kita memiliki teman atau komunitas sesama pengguna bitcointalk yang ranknya diatas kita. Kita lebih cepat mendapatkan merit dengan sistem.


ga usah gitu gan, ente liat siapa ane, ane bukan siapa siapa disini, ane ga ada kenalan disini, ane anak baru. tapi liat sekarang, ane bisa buktikan ane bisa dapet merit, bukan karena kenalan, bukan karena ngemis, tapi karena ane usaha
dua jempol buat agan sandaljepit44, buktikan kalau merit pasti akan di dapat kalau kita tidak menyerah dan tidak hanya mengeluh tentang jual merit lah, harus punya kenalan yang rank nya lebih tinggi lah, memang tidak dapat di pungkiri susah nya mendapat merit yang penting tetap berusaha suatu saat pasti akan mendapat merit kalau kita benar membuat post atau thread yang membuat seorang di forum ini terbantu dengan thread atau post yang kita buat.
Gajaradupala
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 1


View Profile
July 14, 2018, 05:25:08 AM
 #27

Selama ada merit memang sudah menjadi tantangan yang cukub berat bagi pengguna bitcoin,tapi saya tetap bersemangat dalam melagsanakan tugas saya,akan saya ushakan semampu mungkin untuk mendapatkan merid walou satu merit aja di kasih udah cukub bagi saya.

    icovo   

████ The World’s First ICO Platform Implementing DAICO  ████
zeyjaya
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
July 14, 2018, 05:51:24 AM
 #28

Benar sekali gan mengenai hal ini dimana mengeluh tidak akan terjadi apa-apa dengan sesuai yang diinginkan, terus berjuang, selalu berikan yang terbaik

mengeluh dalam hal apapun juga memang gak dianjurkan  Grin
dan termasuk untuk dapet merit, hanya optimalkan kemampuan kita dalam postingan jangan memaksa juga agar dapet merit. yg penting on topic dan tidak terkesan asal asalan juga.
Amellia605
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
July 14, 2018, 06:01:08 AM
 #29

Kita dalam melakukan segalahal harus iklas, tampa harus mengeluh, mengeluh bisa membebani kita dengan kemalasan, bila orang ingin maju pantang menyerah selalu mencoba dan mencoba, demi keberhasilan.jadi kita tidak perlu mengeluh terhadap apa yang ingin kita harapkan.
dreamsnight
Member
**
Offline Offline

Activity: 411
Merit: 10


View Profile WWW
July 14, 2018, 06:08:38 AM
 #30

Thread yang sangat bermanfaat dan membangun.
ga ada nilai tambah yang kita dapat dari mengeluh, yang ada malah sebaliknya. kita membuang buang waktu kita ketika tidak bisa menerima sebuah kenyataan..
kita hanya perlu menerima, dan dengan itu kita akan lebih bisa mencari jalan keluar dari kesulitan yang kita terima.
saya juga merasa sangat sulit untuk mendapatkan merit, tapi kalau saya hanya mengeluh tanpa memberi usaha maka saya hanya akan jalan di tempat.

banyak kok di google edukasi yang memberi kita pemahaman untuk bisa menulis dengan menarik dan informatif.
sekarang tergantung kitanya mau usaha atau tidak. karna hasil tidak akan menghianati usaha..

Nana_Marini
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 103



View Profile WWW
July 14, 2018, 06:14:18 AM
 #31

Alhamdulillah... Disaat saya pesimis ada teman yang mengingatkan. Betul juga sih gan, justru adanya merit kita akan berlomba-lomba membuat post yang lebih berkualitas lagi Smiley

Catokreloh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100



View Profile
July 14, 2018, 06:50:16 AM
 #32

Motivasi yang sangat baik untuk kita semua,sangat bermanfaat untuk para newbie dan seluruh pengguna forum ini karena mengeluh bukanlah suatu cara yang bisa menyelesaikan masalah,jadi untuk mendapatkan merit kita harus introspeksi diri apa yang masih kurang dengan posting kita sehingga sulit untuk mendapatkan merit.
Rubengiovani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
July 14, 2018, 07:00:44 AM
 #33

Benar seperti yang anda katakan mengeluh bukan suatu cara untuk menyelesaikan masalah,jika selama ini kita sulit mendapatkan merit berarti ada kekurangan setiap postingan yang kita buat,sehingga kita perlu introspeksi diri jangan mengeluh agar semua masalah merit bisa teratasi,motivasi yang sangat bagus gan.
bidadari senja
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
July 14, 2018, 07:03:27 AM
 #34

penyampaian thread yang bagus,membuat pelajaran bagi sya sebagai newbie dan newbie yang lain.saya kira mendapatkan merit itu  mudah.tapi tidak seperti yang saya bayangkan. dengan adanya thread ini bisa menumbuhkan semangat saya lagi untuk berjuang trims. Smiley Smiley Smiley Smiley
aidil456
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 16


View Profile
July 14, 2018, 07:14:54 AM
 #35

topic yang sangat bagus untuk dijadikan motivasi ektstra serta meningkatkan tekad dan kemampuan untuk terus berdedikasi,supaya menghasilkan postingan dan tread berkualitas yang bernilai inovatif,informatif dan bernilai guna bagi members bitcoiners lainya.

Salman andespu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile
July 14, 2018, 07:18:34 AM
 #36

postingan yang sangat bermanfaat sekali bagi kita semua, memang benar, mengeluh hanyalah sebuah penyakit untuk kita bisa bangkit, dengan motivasi tinggi tanpa ada keluhan akan menjadikan hasil yang maksimal.

Benar gan saya sendiri tidak terlalu fokus terhadap merit karena kita tau mungkin ilmu kita masih terbatas sehingga harus belajar lagi untuk membuat postingan supaya merit itu akan kita dapatkan,dengan banyak informasi dan diskusi dalam forum ini pasti wawasan kita akan bertambah dengan begitu kita membuat postingan akan mudah sehingga merit itu akan datang sendirinya dengan mudah.

Merit itu gimana cara mendapatkannya,apa kita harus post terus sampai merit itu kita dapat,karena saya belum profesional tentang bitcoin,mohon bantuannya ya kawan,terimakasih
manusiabawang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
July 14, 2018, 07:22:59 AM
 #37

Secara tidak langsung anda membuat orang yang memiliki permasalahan yang sama seperti anda yaitu susah mendapatkan merit menjadi semangat membaca artikel yang anda buat, good job  Wink , memang membuat post yang berkualitas itu tidak gampang gan kebanyakan post yang akan kita buat sudah dibuat oleh orang lain yang artinya kalo kita buat post itu sama saja tidak akan menarik lagi karena sudah di buat terlebih dahulu oleh orang lain, intinya memang sabar cari pengetahuan tentang dunia criptocurrency perlahan lahan pasti mudah untuk menggumpulkan merit kalo sudah paham dengan itu .
denasha92
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile
July 14, 2018, 07:54:02 AM
 #38

Secara tidak langsung anda membuat orang yang memiliki permasalahan yang sama seperti anda yaitu susah mendapatkan merit menjadi semangat membaca artikel yang anda buat, good job  Wink , memang membuat post yang berkualitas itu tidak gampang gan kebanyakan post yang akan kita buat sudah dibuat oleh orang lain yang artinya kalo kita buat post itu sama saja tidak akan menarik lagi karena sudah di buat terlebih dahulu oleh orang lain, intinya memang sabar cari pengetahuan tentang dunia criptocurrency perlahan lahan pasti mudah untuk menggumpulkan merit kalo sudah paham dengan itu .
Memang membutuhkan effort yang lebih untuk dapat naik pangkat di forum ini, meskipun kita bertekad untuk mencapai itu dibutuhkan waktu yang cukup lama karena tidak ada sesuatu hal yang instan, jadi saat ini memang pantas jika ada yg naik pangkat setelah diberlakukannya merit ini pasti memiliki skill dan pengetahuan yang baik dan selalu berpikir positif sehingga tercipta post yg berkualitas

satrasiacloud8
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
July 14, 2018, 08:01:02 AM
 #39

pemahaman saya dengan sang pemberi merit bisa saja berbeda, saat saya posting yang saya tau, dianggapnya berlebihan dan sebaliknya
jadi saya berusaha menuangkan isi kepala saja selama ini, jadi ga ikut challenge2 dsb, mengeluh ga juga tapi memang ada pikiran akan kesusahan untuk menaikkan rank, sedangkan signature sekarang tak lihat ada yang ga nerima newbie dan jr.member.
Memet_52
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
July 14, 2018, 08:12:36 AM
 #40

nice motivasi gan, kalau saya bisa memberikan merit akan saya beri gan, sayang nya ane ga punya gan. bingung posting yang bagaimana biar bagus dan mendapatkan merit, dari yang saya baca-baca di forum ini. tips dan trick lah yang memuncak untuk mendapatkan merit.
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!