Bitcoin Forum
September 17, 2019, 10:22:08 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: CUDA error - cannot allocate big buffer for DAG  (Read 76 times)
albaoz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
July 14, 2018, 08:02:10 AM
 #1

Bom dia pessoal, estou comecando essa vida de minerar e logo de cara estou com esse erro onde nao achei no forum e internet solucao.

Alguem poderia me dar uma luz de como resolver?

ja tentei alterar a memoria virtual para 16000MB porem o problema continua.

estou tentanto mienrar ethereum com o Claymore's Dual Ethereum.
gtx 1060 3GB
8GB ram instalda
1568758928
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568758928

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568758928
Reply with quote  #2

1568758928
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568758928
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568758928

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568758928
Reply with quote  #2

1568758928
Report to moderator
1568758928
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568758928

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568758928
Reply with quote  #2

1568758928
Report to moderator
1568758928
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568758928

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568758928
Reply with quote  #2

1568758928
Report to moderator
tg88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 184



View Profile
July 14, 2018, 11:05:52 AM
Merited by sabotag3x (1)
 #2

Bom dia pessoal, estou comecando essa vida de minerar e logo de cara estou com esse erro onde nao achei no forum e internet solucao.

Alguem poderia me dar uma luz de como resolver?

ja tentei alterar a memoria virtual para 16000MB porem o problema continua.

estou tentanto mienrar ethereum com o Claymore's Dual Ethereum.
gtx 1060 3GB
8GB ram instalda

Está cada vez mais dificil minerar Ethereum com placas de 3 GB, voce vai ter que utilizar um sistema operacional que aloque pouca memoria de vídeo, as ultimas versoes do windows 10 esta alocando até 20% da memoria de video da GPU, ou seja aloca até 600 mb no caso de uma placa de 3 gb.

Aqui nesse site voce pode acompnhar o tamanho atualizado do DAG das moedas etash:
https://investoon.com/tools/dag_size

Caso estiver usando w10 e tentando minerar ethereum = 2.55 GB + 600 mb = 3.15 GB causando o erro CUDA error - cannot allocate big buffer for DAG

Você pode tentar utilizar windows 7 ou linux que alocam menos memoria de video ou minerar outras moedas etash com exceção de ETH e ETC.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ANUBIS TRADE
Sem taxas administrativas Robô rodando 24 horas por dia! Price Action e Tape Reading.
darlandk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
July 20, 2018, 01:24:45 PM
 #3

Atualmente estou com o mesmo problema em uma HD 7990, placa é dual gpu de 3gb cada
No windows consegui fazer funcionar com driver mais atuais, mas hash baixo(20mh)

Testei no HiveOS(linux) e não funcionou com ETH, continua com erro.
Estarei testando em outros sistemas, sem plugar vídeo e como placa secundária, para evitar memoria de vídeo utilizada
tg88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 184



View Profile
July 21, 2018, 11:58:31 AM
 #4

Atualmente estou com o mesmo problema em uma HD 7990, placa é dual gpu de 3gb cada
No windows consegui fazer funcionar com driver mais atuais, mas hash baixo(20mh)

Testei no HiveOS(linux) e não funcionou com ETH, continua com erro.
Estarei testando em outros sistemas, sem plugar vídeo e como placa secundária, para evitar memoria de vídeo utilizada

Voce estava utilizando o Claymore no HiveOs? não sei se foi o seu caso, mas ontem o DAG do ethereum passou de 200, e o software do claymore possuia um bug na programação que foi corrigida apartir da versão 11.8... nas versões anteriores o minerador não era capaz de minerar apartir da criação do DAG 200.

Caso estiver rodando uma versão antiga do minerador não vai mais funcionar, acredito que o hiveos já disponibilizou.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ANUBIS TRADE
Sem taxas administrativas Robô rodando 24 horas por dia! Price Action e Tape Reading.
darlandk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
July 23, 2018, 05:18:40 PM
 #5

Aparentemente é algum bug com a 7990, testei em duas placas e ambas apresentam o problema.
OpenCL erro ou Dag
Utilizei no HiveOS com claymore e outras formas, em zcash ficou com uma media de 600 sol/s, que é relativamente bom. Em ETH com alguns versões de driver(windows) consegui no claymore 20mh/s, que é pouco.
Tentei diversas formas de aumentar o hash em ETH, com atualizações ou alterações de drivers e normalmente apresentava erro ou DAG.
7990 seriam 2x 3gb, testei em uma gtx 1060 de 3gb e funcionou normalmente.
okamuwf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 331
Merit: 105


View Profile
July 23, 2018, 08:41:33 PM
 #6

Aparentemente é algum bug com a 7990, testei em duas placas e ambas apresentam o problema.
OpenCL erro ou Dag
Utilizei no HiveOS com claymore e outras formas, em zcash ficou com uma media de 600 sol/s, que é relativamente bom. Em ETH com alguns versões de driver(windows) consegui no claymore 20mh/s, que é pouco.
Tentei diversas formas de aumentar o hash em ETH, com atualizações ou alterações de drivers e normalmente apresentava erro ou DAG.
7990 seriam 2x 3gb, testei em uma gtx 1060 de 3gb e funcionou normalmente.

voce esta ciente que essa placa nao eh rentavel para mineracao correto? ela consome entre 350 a 450watts!!
darlandk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
July 24, 2018, 02:06:13 PM
 #7

isso é indiferente do problema citado
okamuwf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 331
Merit: 105


View Profile
July 24, 2018, 04:36:12 PM
 #8

miauuuu!! Tongue Tongue
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!