_X_X_X_
Member

Activity: 392
Merit: 26
|
 |
April 10, 2019, 04:09:43 PM |
|
Я , и мой попонщник готвы подвердить свою личность. Вы не разобрались и кидаете такие предъявления... то что вас обманули вы бы хотя бы могли принять во внимание что такое возмозжно, однако вы это не сделали, что говорит о вашей потенциальной дыре в струкруре сайта. И это еще на стадии разработки. Я сам белый хакер
В чем я должен разобраться? Что ты сам выложил переписку меня с тобой сегодня в обед, где ты мне дал угрозу, А ТЕПЕРЬ ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТО НЕ ТЫ! Причем тут вообще сама биржа? Это диалог в телеграме))) Белый хакер он))) ты дибил конченный чтоли? где я от своих слов то отрекаюсь? я конечно все понимаю, но тут кто то явно палку перегибает.... Я думаю этот человек должен понять...
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
candelavan
Member

Activity: 455
Merit: 10
|
 |
April 10, 2019, 04:18:23 PM |
|
Уже как пару месяцев не учавствовал в баунти. Смотрю ситуация на рынке особо не меняется.
|
|
|
|
Juliya_D
Sr. Member

Activity: 1008
Merit: 300
BountyMarketCap
|
 |
April 15, 2019, 10:28:35 AM |
|
Уже как пару месяцев не учавствовал в баунти. Смотрю ситуация на рынке особо не меняется.
А с чего ей кардинально меняться? Чтобы что-то изменилось в лучшую сторону, необходимо чтобы рынок начал расти и вливались деньги в новые ICO. А сейчас вообще очень мало появляется новых проектов. Так что можно смело еще пару месяцев погулять.
|
|
|
|
Dimon777
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
 |
April 15, 2019, 03:03:40 PM |
|
Хотелось бы пополнить список скам- проектов ещё одним-EPIK,эти ребята никому не заплатили ни копейки но продолжают продвигать своё детище. Когда их попросили всё же расчитаться они поудаляли русскоязычный телеграмм канал ,модераторство со всех поснимали, за правдивые сообщения о проекте начали банить, вот такая ситуация.Так что, считаю достойный экземпляр для данного топика.
|
|
|
|
Akond
|
 |
April 15, 2019, 03:35:01 PM |
|
А с чего ей кардинально меняться? Чтобы что-то изменилось в лучшую сторону, необходимо чтобы рынок начал расти и вливались деньги в новые ICO. А сейчас вообще очень мало появляется новых проектов. Так что можно смело еще пару месяцев погулять. В следующем году может что и изменится, пока если только на перспективу работать в надежде, что проект будет востребованным. Но проектов толковых крайне мало и запуск большинство из них как раз и планируют к концу года. Скама по-прежнему хватает, а на буллране будет ещё больше, с учётом прихода новых неопытных игроков.
|
|
|
|
mrbanjo
|
 |
April 17, 2019, 10:51:12 AM |
|
А с чего ей кардинально меняться? Чтобы что-то изменилось в лучшую сторону, необходимо чтобы рынок начал расти и вливались деньги в новые ICO. А сейчас вообще очень мало появляется новых проектов. Так что можно смело еще пару месяцев погулять. Юль а вот скама по ощущениям все больше и больше становится. В английской зоне альтернативных криптовалют почти нет новых нормальных проектов почти все которые открываются носят признаки очевидного скама и почти все свою команду не светят якобы секретность.
|
|
|
|
lovesmayfamilis
Legendary
Activity: 966
Merit: 1786
✿♥‿♥✿
|
 |
April 17, 2019, 02:00:04 PM |
|
А с чего ей кардинально меняться? Чтобы что-то изменилось в лучшую сторону, необходимо чтобы рынок начал расти и вливались деньги в новые ICO. А сейчас вообще очень мало появляется новых проектов. Так что можно смело еще пару месяцев погулять. Юль а вот скама по ощущениям все больше и больше становится. В английской зоне альтернативных криптовалют почти нет новых нормальных проектов почти все которые открываются носят признаки очевидного скама и почти все свою команду не светят якобы секретность. Ну если Вы посмотрите на лето-осень прошлого года, так там скамы выходили по три пары за пучок. Сегодня все приуныли, поняв, что на форум просто так не пробраться имея фальшивые документы и фото, и тем самым они и не светят своими фотками.А плагиат стал буквально попадаться на каждом шагу. А кто может быть имеет какие-то надежды на воплощение своих идей, то им вряд ли получится что-то собрать https://bitcointalk.org/index.php?topic=5132576.0
|
|
|
|
Juliya_D
Sr. Member

BountyMarketCap
|
 |
April 18, 2019, 09:26:04 AM |
|
Юль а вот скама по ощущениям все больше и больше становится. В английской зоне альтернативных криптовалют почти нет новых нормальных проектов почти все которые открываются носят признаки очевидного скама и почти все свою команду не светят якобы секретность.
Ну если Вы посмотрите на лето-осень прошлого года, так там скамы выходили по три пары за пучок. Сегодня все приуныли, поняв, что на форум просто так не пробраться имея фальшивые документы и фото, и тем самым они и не светят своими фотками.А плагиат стал буквально попадаться на каждом шагу. А кто может быть имеет какие-то надежды на воплощение своих идей, то им вряд ли получится что-то собрать https://bitcointalk.org/index.php?topic=5132576.0Вот ссылка на летние прошлогодние скамы https://bitcointalk.org/index.php?topic=4687372.msg47968255#msg47968255 По ней видно, что за август 2018 года выявлено на форуме 52 скама. Сейчас приблизительно в 2 раза меньше. И как пишет lovesmayfamilis в последнее время все больше и больше выявляется плагиата с которым я не знаю что и делать. Даже если и отмечают таких менеджеров красным трастом, то и пишут, что это за плагиат отметка. А могу ли я их ставить в топик со скамами? Ведь мы как-то пытались разобраться, что плагиат не является мошенничеством.
|
|
|
|
lovesmayfamilis
Legendary
✿♥‿♥✿
|
 |
April 18, 2019, 09:55:20 AM |
|
Юль а вот скама по ощущениям все больше и больше становится. В английской зоне альтернативных криптовалют почти нет новых нормальных проектов почти все которые открываются носят признаки очевидного скама и почти все свою команду не светят якобы секретность.
Ну если Вы посмотрите на лето-осень прошлого года, так там скамы выходили по три пары за пучок. Сегодня все приуныли, поняв, что на форум просто так не пробраться имея фальшивые документы и фото, и тем самым они и не светят своими фотками.А плагиат стал буквально попадаться на каждом шагу. А кто может быть имеет какие-то надежды на воплощение своих идей, то им вряд ли получится что-то собрать https://bitcointalk.org/index.php?topic=5132576.0Вот ссылка на летние прошлогодние скамы https://bitcointalk.org/index.php?topic=4687372.msg47968255#msg47968255 По ней видно, что за август 2018 года выявлено на форуме 52 скама. Сейчас приблизительно в 2 раза меньше. И как пишет lovesmayfamilis в последнее время все больше и больше выявляется плагиата с которым я не знаю что и делать. Даже если и отмечают таких менеджеров красным трастом, то и пишут, что это за плагиат отметка. А могу ли я их ставить в топик со скамами? Ведь мы как-то пытались разобраться, что плагиат не является мошенничеством. Ну мы же говорили Юль, что плагиат плагиату рознь. Когда скопирована целиком вся бумага, с изменением разве что только названия токена, а все остальное наглое копирование-это вряд ли попадает под нечаянную вставку без авторства? Когда помимо плагиата есть еще факты кричащие об обмане, например отсутствие команды, контактов, мультфильмы вместо фото, как издевательство над всеми, то и тут нужно относить в скамы. Ну и второй случай, если теги все-таки стоят, а есть сомнение, пишем его в подозрения. Сейчас в какую колонку это добро не заноси, все равно окажется скамом. Дело времени опять же..
|
|
|
|
chimk
|
 |
April 18, 2019, 04:56:19 PM |
|
Ну если Вы посмотрите на лето-осень прошлого года, так там скамы выходили по три пары за пучок. Сегодня все приуныли, поняв, что на форум просто так не пробраться имея фальшивые документы и фото, и тем самым они и не светят своими фотками.А плагиат стал буквально попадаться на каждом шагу. А кто может быть имеет какие-то надежды на воплощение своих идей, то им вряд ли получится что-то собрать https://bitcointalk.org/index.php?topic=5132576.0Вот ссылка на летние прошлогодние скамы https://bitcointalk.org/index.php?topic=4687372.msg47968255#msg47968255 По ней видно, что за август 2018 года выявлено на форуме 52 скама. Сейчас приблизительно в 2 раза меньше. И как пишет lovesmayfamilis в последнее время все больше и больше выявляется плагиата с которым я не знаю что и делать. Даже если и отмечают таких менеджеров красным трастом, то и пишут, что это за плагиат отметка. А могу ли я их ставить в топик со скамами? Ведь мы как-то пытались разобраться, что плагиат не является мошенничеством. может их в подозрение на скам? все таки серьезная оплошность в главном документе, уже уже настораживающий факт
|
|
|
|
tvplus006
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1433
To the Moon
|
 |
April 18, 2019, 05:52:02 PM |
|
Ну если Вы посмотрите на лето-осень прошлого года, так там скамы выходили по три пары за пучок. Сегодня все приуныли, поняв, что на форум просто так не пробраться имея фальшивые документы и фото, и тем самым они и не светят своими фотками.А плагиат стал буквально попадаться на каждом шагу. А кто может быть имеет какие-то надежды на воплощение своих идей, то им вряд ли получится что-то собрать https://bitcointalk.org/index.php?topic=5132576.0Вот ссылка на летние прошлогодние скамы https://bitcointalk.org/index.php?topic=4687372.msg47968255#msg47968255 По ней видно, что за август 2018 года выявлено на форуме 52 скама. Сейчас приблизительно в 2 раза меньше. И как пишет lovesmayfamilis в последнее время все больше и больше выявляется плагиата с которым я не знаю что и делать. Даже если и отмечают таких менеджеров красным трастом, то и пишут, что это за плагиат отметка. А могу ли я их ставить в топик со скамами? Ведь мы как-то пытались разобраться, что плагиат не является мошенничеством. может их в подозрение на скам? все таки серьезная оплошность в главном документе, уже уже настораживающий факт Я тоже думаю так, что в подозрениях на скам им самое место. Так как плагиат является нарушением закона и соответсвенно их надо как-то отмечать и обратить внимание участников, что с этим ICO не все нормально. А там уже каждый может для себя принять свое решение.
|
|
|
|
lovesmayfamilis
Legendary
✿♥‿♥✿
|
 |
April 18, 2019, 06:51:32 PM |
|
Я тоже думаю так, что в подозрениях на скам им самое место. Так как плагиат является нарушением закона и соответственно их надо как-то отмечать и обратить внимание участников, что с этим ICO не все нормально. А там уже каждый может для себя принять свое решение.
Вот вчерашний узбекский проект. Белая бумага в трех предложениях, два из которых списаны. Попросила их добавить ссылки, сделала все как просят. Сначала иду и спрашиваю, а вдруг вы случайно одинаково мыслите? Не догадываетесь ли вы ,что у вас много фраз не своих? Ну даже ответа не получила..... А ведь если написать обвинение, сколько будет обид и оскорблений. Ну тут все понятно, даже возиться не хочется, но ведь есть такие, которые нагло воруют и потом попробуй, докажи, что они не правы. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5132787.0
|
|
|
|
tvplus006
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1433
To the Moon
|
 |
April 19, 2019, 09:07:48 AM |
|
Да вот как раз с этим примером все было очень просто и дев объявился в топике, объясняя, что они прониклись духом этого проекта и решили воплотить его в жизнь. За что и был сразу же помечен. А если брать общую ситуацию с плагиатом, то в Whitepaper хоть пару предложений, но обязательно откуда-нибудь потянут к себе. Но скоро я думаю, что плагиатчики станут умнее и будут заказывать рерайт документа.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1091
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
|
 |
April 20, 2019, 07:24:09 AM |
|
Да вот как раз с этим примером все было очень просто и дев объявился в топике, объясняя, что они прониклись духом этого проекта и решили воплотить его в жизнь. За что и был сразу же помечен. А если брать общую ситуацию с плагиатом, то в Whitepaper хоть пару предложений, но обязательно откуда-нибудь потянут к себе. Но скоро я думаю, что плагиатчики станут умнее и будут заказывать рерайт документа. Рерайт документа стоит денег, тем более WP занимают не одну страницу. Скамеры-нищеброды экономят на всем, потому что нет денег на старт, поэтому заморачиваться не будут. А вот матерых кидал это не остановит, они уже имеют необходимые средства. А то что на рынке ICO работает одна или несколько команд мошенников у меня не вызывает сомнения.
|
|
|
|
Deymos
|
 |
April 20, 2019, 08:13:14 AM |
|
И снова я предлагаю проект Athero,о котрором я говорил ранее добавить в таблицу скамов,ну или как минимум на подозрение на скам,сегодня 20е уже апреля,команда на связь так и не вышла,как обсуждалось ранее,всетаки кто-то надеялся,что выйдет 20 числа на связь,а тут кукишь,так,что смело в скам их.
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1729
🔐 NotYourKeys.org 🔑
|
И снова я предлагаю проект Athero,о котрором я говорил ранее добавить в таблицу скамов,ну или как минимум на подозрение на скам,сегодня 20е уже апреля,команда на связь так и не вышла,как обсуждалось ранее,всетаки кто-то надеялся,что выйдет 20 числа на связь,а тут кукишь,так,что смело в скам их.
От того, что проект занесут в таблицу ничего не поменяется. Если вы давно знакомы с этим проектом, у вас есть скриншоты переписок, ответы от команды и так далее, то оформите это все в виде конструктивной темы в разделе "Scam accusations" а там посмотрим. Покрасить мы всегда успеем, но нужна доказательная база, а не просто слова. Конструктив, только конструктив.
|
|
|
|
Juliya_D
Sr. Member

BountyMarketCap
|
 |
April 20, 2019, 12:04:57 PM |
|
От того, что проект занесут в таблицу ничего не поменяется. Если вы давно знакомы с этим проектом, у вас есть скриншоты переписок, ответы от команды и так далее, то оформите это все в виде конструктивной темы в разделе "Scam accusations" а там посмотрим. Покрасить мы всегда успеем, но нужна доказательная база, а не просто слова. Конструктив, только конструктив. Все правильно, witcher_sense  Для того чтобы добавить какое-либо ICO даже в топик с подозрением на скам, необходимо привести какие-то доказательства, кроме своих слов.
|
|
|
|
chimk
|
 |
April 20, 2019, 12:51:55 PM |
|
Да вот как раз с этим примером все было очень просто и дев объявился в топике, объясняя, что они прониклись духом этого проекта и решили воплотить его в жизнь. За что и был сразу же помечен. А если брать общую ситуацию с плагиатом, то в Whitepaper хоть пару предложений, но обязательно откуда-нибудь потянут к себе. Но скоро я думаю, что плагиатчики станут умнее и будут заказывать рерайт документа. Рерайт документа стоит денег, тем более WP занимают не одну страницу. Скамеры-нищеброды экономят на всем, потому что нет денег на старт, поэтому заморачиваться не будут. А вот матерых кидал это не остановит, они уже имеют необходимые средства. А то что на рынке ICO работает одна или несколько команд мошенников у меня не вызывает сомнения. не удивлюсь если окажется, что они крышуются на самом высоком уровне в постсоветских республиках. Как я понимаю, целью предлагаемого закона является легализация ICO. Я считаю, что главная цель - сделать ICO, который является очень простым способом привлечения капитала, удобным для малого технического бизнеса. https://bitcoinist.com/russia-regulate-bitcoin-cryptocurrency-futile/к некоторых странах не принято анализировать, как работал тот или иной закон, тем более публиковать результаты этой законодательной практики.
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1729
🔐 NotYourKeys.org 🔑
|
 |
April 21, 2019, 01:17:10 PM Last edit: April 21, 2019, 01:39:02 PM by witcher_sense |
|
Кажется, что кое-кто приписывает себе чужие заслуги, посмотрите канал @ICOGrievance 
|
|
|
|
Deymos
|
 |
April 22, 2019, 06:03:50 AM |
|
От того, что проект занесут в таблицу ничего не поменяется. Если вы давно знакомы с этим проектом, у вас есть скриншоты переписок, ответы от команды и так далее, то оформите это все в виде конструктивной темы в разделе "Scam accusations" а там посмотрим. Покрасить мы всегда успеем, но нужна доказательная база, а не просто слова. Конструктив, только конструктив. Ну те,кто связался на свою голову с этой компанией и менеджером Wipro,тот ощутил на себе все как ты выразился "просто слова",а разместить его нужно в этой ветке,чтоб другие люди сомтрели ине связывались больше с командой ихней впредь и с менеджером скамщиком,у которого траст кстате говоря уже -250,возможно уже больше
|
|
|
|
|