Departure (OP)
|
|
July 23, 2018, 02:06:28 PM Last edit: July 30, 2018, 10:10:33 AM by Departure |
|
|
|
|
|
filipe3x
|
|
July 28, 2018, 08:55:17 AM |
|
Краудфандинг на блокчейне - это может стать популярным. Те централизованные платформы которые существуют сейчас - берут дикие комиссии до 10%
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
July 30, 2018, 10:10:04 AM |
|
Краудфандинг на блокчейне - это может стать популярным. Те централизованные платформы которые существуют сейчас - берут дикие комиссии до 10%
Ну да, пока проценты грабительские. Вообще речь идет о 20% от сбора кампании. Что само по себе - очень большая цифра.
|
|
|
|
|
nimogsm
|
|
August 03, 2018, 01:10:58 AM |
|
Только мне интересно почему вся команда на фоне куста сфоткалась?офиса пока что нет?) 4 лимона собрано,есть контракт куда можно глянуть?
|
|
|
|
Ansleymerkley8
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
August 03, 2018, 08:48:50 AM |
|
ниша практически свободна сейчас. несколько проектов подобных видел уже, но пока что все в зачаточной стадии. так что есть где развернуться. к тому же такие гиганты как кикстартер наотрез отказались переходить или расширяться на крипту. к тому же здесь уже есть работающая платформа
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
August 03, 2018, 10:50:38 AM |
|
Только мне интересно почему вся команда на фоне куста сфоткалась?офиса пока что нет?) 4 лимона собрано,есть контракт куда можно глянуть?
этот куст-то что нужно куст Ну или чудо-дерево,кто в теме) Графическое оформление весьма напоминает inspem,профиль девушки на графике оттуда,либо вообще и те и эти где-то позаимствовали.
|
|
|
|
fridaydrink
Member
Activity: 462
|
|
August 05, 2018, 12:11:21 PM |
|
ниша практически свободна сейчас. несколько проектов подобных видел уже, но пока что все в зачаточной стадии. так что есть где развернуться. к тому же такие гиганты как кикстартер наотрез отказались переходить или расширяться на крипту. к тому же здесь уже есть работающая платформа
насколько я понимаю - они играют как раз на том, что в случае использования блокчейна они смогут снизить базовые комиссии на проведение сборов на платформах, подобных этой, до каких-то минимальных процентов Я где-то читал что порталы типа кикстартера берут от 10 до 20% от целевой суммы
|
|
|
|
filipe3x
|
|
August 05, 2018, 06:04:34 PM Last edit: August 05, 2018, 06:23:09 PM by filipe3x |
|
насколько я понимаю - они играют как раз на том, что в случае использования блокчейна они смогут снизить базовые комиссии на проведение сборов на платформах, подобных этой, до каких-то минимальных процентов Я где-то читал что порталы типа кикстартера берут от 10 до 20% от целевой суммы Да, централизованные проекты по краудфандиднгу реально лупят конские комиссии, я читал статью. Возможно что то придет им на смену. Что то более честное и прозрачное. Хотя, если откровенно, я смотрю на эту команду и меня терзают смутные сомнения. Такому проекту надо показывать что есть продукт, и уже даже есть первые стартапы, которые хотят собирать деньга на этой платформе.
|
|
|
|
fridaydrink
Member
|
|
August 11, 2018, 03:19:04 PM |
|
Я еще видел видеообращение главного на фоне лошади. Вообще как то нехорошо это выглядит. Хотя ниша по токениизации краудфандинга реально большая, многие могут там нормально поместиться. И новых игроков там будет много.
|
|
|
|
filipe3x
|
|
August 12, 2018, 09:05:43 AM |
|
Я еще видел видеообращение главного на фоне лошади. Вообще как то нехорошо это выглядит. Хотя ниша по токениизации краудфандинга реально большая, многие могут там нормально поместиться. И новых игроков там будет много. не такая уж она и большая, я так подумал.... Тот же кикстартер занимает львиную долю рынка. Хотя полностью измененный подход с токенизацией и использованием блокчейн будет иметь право на жизнь.
|
|
|
|
fridaydrink
Member
|
|
August 19, 2018, 07:11:00 AM |
|
Я еще видел видеообращение главного на фоне лошади. Вообще как то нехорошо это выглядит. Хотя ниша по токениизации краудфандинга реально большая, многие могут там нормально поместиться. И новых игроков там будет много. не такая уж она и большая, я так подумал.... Тот же кикстартер занимает львиную долю рынка. Хотя полностью измененный подход с токенизацией и использованием блокчейн будет иметь право на жизнь. kickstarter - это неповоротливый монстр который отвергает использование токенизации и блокчейна в своих проектах Я думаю они больше ориентированы на обычный мир уверен что их будет достаточно легко подвинуть в некоторых аспектах. Они занимают львиную долю рынка только потому что крупные и первые
|
|
|
|
filipe3x
|
|
August 19, 2018, 10:16:27 AM |
|
Я еще видел видеообращение главного на фоне лошади. Вообще как то нехорошо это выглядит. Хотя ниша по токениизации краудфандинга реально большая, многие могут там нормально поместиться. И новых игроков там будет много. не такая уж она и большая, я так подумал.... Тот же кикстартер занимает львиную долю рынка. Хотя полностью измененный подход с токенизацией и использованием блокчейн будет иметь право на жизнь. kickstarter - это неповоротливый монстр который отвергает использование токенизации и блокчейна в своих проектах Я думаю они больше ориентированы на обычный мир уверен что их будет достаточно легко подвинуть в некоторых аспектах. Они занимают львиную долю рынка только потому что крупные и первые я бы не сказал что это тупая и неповоротливая сеть. они достаточно активно развиваются и у них есть специалисты которые анализируют блокчейн решение Просто я думаю на данном этапе они ещё это не внедрили
|
|
|
|
greatdn
|
|
August 20, 2018, 10:06:56 AM |
|
Что-то этих площадок уже слишком много за последнее время появилось. Как они будут конкурировать между собой? Ведь есть уже поппулярные площадки где есть свои инвесторы и на другие площадки они вряд ли пойдут. А баунти пул тут вообще какой-то неадекватный, имхо.
|
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
August 31, 2018, 09:10:07 AM |
|
#ARIZN — только что объявили о закрытии своего текущего ICO и переносе всех планов на 2019-й год.
Пруф:
В данный момент начинается процесс возврата средств инвесторам. Баунти-участникам сказали спасибо
|
|
|
|
nrvkush
|
|
September 01, 2018, 09:06:38 AM |
|
Вот это новости, а ведь хотел в баунти поучаствовать, хорошо хоть не успел. Видимо со сборами совсем все плохо было, еще одно доказательство, что для исо надо четко подбирать время...
|
|
|
|
fridaydrink
Member
|
|
September 04, 2018, 01:19:34 PM |
|
Вот это новости, а ведь хотел в баунти поучаствовать, хорошо хоть не успел. Видимо со сборами совсем все плохо было, еще одно доказательство, что для исо надо четко подбирать время...
Ну это всегда так получается, когда видеообращение к инвесторам снимается на фоне коровы )) Или куста, я уже не помню как там было. Но какая то дика природа точно была )) К тому же проект всего лишь передвинули на 19 год. Я думаю еще услышим о нем.
|
|
|
|
greatdn
|
|
September 04, 2018, 02:46:55 PM |
|
Ну это всегда так получается, когда видеообращение к инвесторам снимается на фоне коровы )) Или куста, я уже не помню как там было. Но какая то дика природа точно была )) К тому же проект всего лишь передвинули на 19 год. Я думаю еще услышим о нем. Ну меня вот лично смущал огромный баунти пал. Там сумма около 2 млн. была. На таком рынке столько платить за одну из реклам, сами понимаете, маловероятно.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
September 12, 2018, 05:15:14 PM |
|
Ну это всегда так получается, когда видеообращение к инвесторам снимается на фоне коровы )) Или куста, я уже не помню как там было. Но какая то дика природа точно была )) К тому же проект всего лишь передвинули на 19 год. Я думаю еще услышим о нем. Ну меня вот лично смущал огромный баунти пал. Там сумма около 2 млн. была. На таком рынке столько платить за одну из реклам, сами понимаете, маловероятно. На баунти компанию было выделено 15 процентов всех токенов. До этой компании таких не было, был у некоторых максимум 10 процентов всех токенов. На сайте счетчик почему-то не остановили и ICO продолжается. В новом ICO не будут приниматься фиатные валюты, только криптовалюты. Думаю что участникам баунти компании можно не переживать так как все стейки будут посчитаны и переданы владельцу проекта.
|
|
|
|
|