Bitcoin Forum
December 17, 2017, 02:38:31 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: per fleshare il bios R9 280x dual x  (Read 606 times)
wwzoon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile
February 19, 2014, 09:18:25 AM
 #1

Per cambiare il bios della mia r9 280x dual x seguo la guida che c'è nella sezione guida? Ho notato che la scheda che mi è appena arrivata ieri ha un bios differente ...0.041, con il 41 finale e l'altra con il 40 finale, questa differenza mi frega la bellezza di 150 Kh/s ! Volevo provare il bios 0.039 che avevo letto in giro che poteva essere gestito meglio anche per un eventuale undervolting per vedere se riesco a far consumare meno il ring e magari andare sui 250w per scheda così da poter mettere 3 schede su un alimentatore da 860w platinum Smiley

bitboat.net - Compra Bitcoin in contanti; semplice, veloce e sicuro!
1513478311
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513478311

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513478311
Reply with quote  #2

1513478311
Report to moderator
Be very wary of relying on JavaScript for security on sites such as blockchain.info and brainwallet.org. The site can change the JavaScript at any time unless you take unusual precautions, and browsers are not generally known for their airtight security.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513478311
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513478311

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513478311
Reply with quote  #2

1513478311
Report to moderator
sheriff7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
February 19, 2014, 09:26:03 AM
 #2

Per cambiare il bios della mia r9 280x dual x seguo la guida che c'è nella sezione guida? Ho notato che la scheda che mi è appena arrivata ieri ha un bios differente ...0.041, con il 41 finale e l'altra con il 40 finale, questa differenza mi frega la bellezza di 150 Kh/s ! Volevo provare il bios 0.039 che avevo letto in giro che poteva essere gestito meglio anche per un eventuale undervolting per vedere se riesco a far consumare meno il ring e magari andare sui 250w per scheda così da poter mettere 3 schede su un alimentatore da 860w platinum Smiley

Mettiamo che porti a 250W le schede e le picchi sotto l'ali da 860W... Il sistema poi come lo alimenti?

Ehyeh-Asher-Ehyeh
wwzoon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile
February 19, 2014, 10:08:25 AM
 #3

uhm con l'alimentatore XD dici che è un pò impossibile? Tongue ho il celeron, quindi pensavo consumasse veramente poco, sicuramente meno di 100 W , quindi 250*3=750 più una grossa stima del sistema a 100w uguale 850w Tongue

bitboat.net - Compra Bitcoin in contanti; semplice, veloce e sicuro!
Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722


Zabercoin – An Asset Backed Cryptocurrency


View Profile
February 19, 2014, 10:10:11 AM
 #4

ma il sistema sono 60 watt tipo, un 860 ce la fa benissimo

THE FUTURE OF
REAL ESTATE
..

║║
║║
║║
▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬

║║
║║
║║
wwzoon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile
February 19, 2014, 10:27:02 AM
 #5

infatti, il mio dubbio è come flashare bene la mia scheda video e visto che ho visto la guida per flashare la toxic volevo chiedere se il procedimento era uguale per la dual x, giusto per essere sicuro Tongue e se magari qualcuno lo aveva già fatto sulle dual x

bitboat.net - Compra Bitcoin in contanti; semplice, veloce e sicuro!
sheriff7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
February 19, 2014, 10:43:03 AM
 #6

ma il sistema sono 60 watt tipo, un 860 ce la fa benissimo

Scusa scusa...avevo sbagliato i conti.
Così ci stai dentro. Wink

Ehyeh-Asher-Ehyeh
Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722


Zabercoin – An Asset Backed Cryptocurrency


View Profile
February 19, 2014, 11:38:48 AM
 #7

bisogna però per forza di cose downvoltare a 1050-1100mv se non si vuole stressare troppo l'ali

THE FUTURE OF
REAL ESTATE
..

║║
║║
║║
▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬

║║
║║
║║
wwzoon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile
February 19, 2014, 12:53:16 PM
 #8

ok quindi posso usare tranquillamente il metodo descritto dalla guida?
edit: la domanda era stupida, si può visto che lo ho appena fatto, adesso ho cmq una scheda zoppa, mi mancano circa 150 Khs! Ho notato che il tipo di memoria GDDR5 è differente: la più veloce è la ELPIDIA, la più lenta Hynix. Bella merda!

bitboat.net - Compra Bitcoin in contanti; semplice, veloce e sicuro!
Silvano
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
February 19, 2014, 06:49:38 PM
 #9

ok quindi posso usare tranquillamente il metodo descritto dalla guida?
edit: la domanda era stupida, si può visto che lo ho appena fatto, adesso ho cmq una scheda zoppa, mi mancano circa 150 Khs! Ho notato che il tipo di memoria GDDR5 è differente: la più veloce è la ELPIDIA, la più lenta Hynix. Bella merda!

datti un'occhio a questo thread: https://litecointalk.org/index.php?topic=12369.0

the stilt ha fatto ottimi lavori Smiley

ciauz

EAC: eStpUnXdAACnB8mntosy1H3yiumrFwUdYU  DOGE: DQvMVeWDzetrbcYU7FFrg9Q9KEcDTeQLm2
LOT: M5qBdb43nj53Jjjf8Ci95dgQzoUriQiKDv     MOON: 2UNbhV3RUdFNRiK6wWop6gPawM9xGbbaEn
wwzoon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile
February 19, 2014, 07:25:57 PM
 #10

si è quello che sto cercando di fare, solo che è molto lungo, è già da un pò che lo guardo Tongue
edit: il mio problema è che tutti i link sono vuoti Sad

bitboat.net - Compra Bitcoin in contanti; semplice, veloce e sicuro!
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!