Bitcoin Forum
April 19, 2018, 04:30:17 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: per fleshare il bios R9 280x dual x  (Read 606 times)
wwzoon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


View Profile
February 19, 2014, 09:18:25 AM
 #1

Per cambiare il bios della mia r9 280x dual x seguo la guida che c'è nella sezione guida? Ho notato che la scheda che mi è appena arrivata ieri ha un bios differente ...0.041, con il 41 finale e l'altra con il 40 finale, questa differenza mi frega la bellezza di 150 Kh/s ! Volevo provare il bios 0.039 che avevo letto in giro che poteva essere gestito meglio anche per un eventuale undervolting per vedere se riesco a far consumare meno il ring e magari andare sui 250w per scheda così da poter mettere 3 schede su un alimentatore da 860w platinum Smiley

bitboat.net - Compra Bitcoin in contanti; semplice, veloce e sicuro!
1524155417
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524155417

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524155417
Reply with quote  #2

1524155417
Report to moderator
1524155417
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524155417

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524155417
Reply with quote  #2

1524155417
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524155417
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524155417

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524155417
Reply with quote  #2

1524155417
Report to moderator
sheriff7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500



View Profile
February 19, 2014, 09:26:03 AM
 #2

Per cambiare il bios della mia r9 280x dual x seguo la guida che c'è nella sezione guida? Ho notato che la scheda che mi è appena arrivata ieri ha un bios differente ...0.041, con il 41 finale e l'altra con il 40 finale, questa differenza mi frega la bellezza di 150 Kh/s ! Volevo provare il bios 0.039 che avevo letto in giro che poteva essere gestito meglio anche per un eventuale undervolting per vedere se riesco a far consumare meno il ring e magari andare sui 250w per scheda così da poter mettere 3 schede su un alimentatore da 860w platinum Smiley

Mettiamo che porti a 250W le schede e le picchi sotto l'ali da 860W... Il sistema poi come lo alimenti?

Ehyeh-Asher-Ehyeh
wwzoon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


View Profile
February 19, 2014, 10:08:25 AM
 #3

uhm con l'alimentatore XD dici che è un pò impossibile? Tongue ho il celeron, quindi pensavo consumasse veramente poco, sicuramente meno di 100 W , quindi 250*3=750 più una grossa stima del sistema a 100w uguale 850w Tongue

bitboat.net - Compra Bitcoin in contanti; semplice, veloce e sicuro!
Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848
Merit: 1001



View Profile
February 19, 2014, 10:10:11 AM
 #4

ma il sistema sono 60 watt tipo, un 860 ce la fa benissimo
wwzoon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


View Profile
February 19, 2014, 10:27:02 AM
 #5

infatti, il mio dubbio è come flashare bene la mia scheda video e visto che ho visto la guida per flashare la toxic volevo chiedere se il procedimento era uguale per la dual x, giusto per essere sicuro Tongue e se magari qualcuno lo aveva già fatto sulle dual x

bitboat.net - Compra Bitcoin in contanti; semplice, veloce e sicuro!
sheriff7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500



View Profile
February 19, 2014, 10:43:03 AM
 #6

ma il sistema sono 60 watt tipo, un 860 ce la fa benissimo

Scusa scusa...avevo sbagliato i conti.
Così ci stai dentro. Wink

Ehyeh-Asher-Ehyeh
Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848
Merit: 1001



View Profile
February 19, 2014, 11:38:48 AM
 #7

bisogna però per forza di cose downvoltare a 1050-1100mv se non si vuole stressare troppo l'ali
wwzoon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


View Profile
February 19, 2014, 12:53:16 PM
 #8

ok quindi posso usare tranquillamente il metodo descritto dalla guida?
edit: la domanda era stupida, si può visto che lo ho appena fatto, adesso ho cmq una scheda zoppa, mi mancano circa 150 Khs! Ho notato che il tipo di memoria GDDR5 è differente: la più veloce è la ELPIDIA, la più lenta Hynix. Bella merda!

bitboat.net - Compra Bitcoin in contanti; semplice, veloce e sicuro!
Silvano
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
February 19, 2014, 06:49:38 PM
 #9

ok quindi posso usare tranquillamente il metodo descritto dalla guida?
edit: la domanda era stupida, si può visto che lo ho appena fatto, adesso ho cmq una scheda zoppa, mi mancano circa 150 Khs! Ho notato che il tipo di memoria GDDR5 è differente: la più veloce è la ELPIDIA, la più lenta Hynix. Bella merda!

datti un'occhio a questo thread: https://litecointalk.org/index.php?topic=12369.0

the stilt ha fatto ottimi lavori Smiley

ciauz

EAC: eStpUnXdAACnB8mntosy1H3yiumrFwUdYU  DOGE: DQvMVeWDzetrbcYU7FFrg9Q9KEcDTeQLm2
LOT: M5qBdb43nj53Jjjf8Ci95dgQzoUriQiKDv     MOON: 2UNbhV3RUdFNRiK6wWop6gPawM9xGbbaEn
wwzoon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


View Profile
February 19, 2014, 07:25:57 PM
 #10

si è quello che sto cercando di fare, solo che è molto lungo, è già da un pò che lo guardo Tongue
edit: il mio problema è che tutti i link sono vuoti Sad

bitboat.net - Compra Bitcoin in contanti; semplice, veloce e sicuro!
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!