brored (OP)
Full Member
Activity: 266
Merit: 108
BROTHER token BRAT
|
|
July 26, 2018, 03:24:58 PM |
|
Интересная задумка, не знаю получится ли у вас сделать всё качественно и так что б других заинтересовал просмотр этого фильма!!!???
Julia, используем "запрещенный прием", покажем красивых девушек среди асиков и майнеров и торговых терминалов с графиками)))
|
|
|
|
brored (OP)
Full Member
BROTHER token BRAT
|
|
July 26, 2018, 06:42:08 PM |
|
Есть и очень правильные, уже серьезные, моральные вопросы. Это хорошо. Спасибо за ваши истории и мысли! Очень интересные, неожиданные. Оказывается брат у брата может даже токены своровать. Есть и такая история.
|
|
|
|
painmaxx
|
|
July 26, 2018, 06:47:24 PM |
|
С этой задачей хорошо справится нешенел джиографикс.Они умеют снимать интересные документалки.Хочется чтобы фильм сняли профессионалы.
|
|
|
|
dessertinvest
Jr. Member
Activity: 215
Merit: 1
|
|
July 26, 2018, 06:52:06 PM |
|
Идея интересная. Думаю этом поможет в популяризации всей крипоиндустрии)
|
ELONCITY ❱ ❱ ❱ ❱ Power The world for FREE! Public Sale Coming Soon │ https://eloncity.io/
|
|
|
brored (OP)
Full Member
BROTHER token BRAT
|
|
July 26, 2018, 06:53:54 PM |
|
С этой задачей хорошо справится нешенел джиографикс.Они умеют снимать интересные документалки.Хочется чтобы фильм сняли профессионалы.
Не первый раз звучит вопрос про качество. Снимать и в целом все делать будут профессионалы, иначе нет смысла начинать. ФИльм художественный, не документальный. Но, чтобы начать, нужна пища для сценария, РЕАЛЬНЫЕ истории. Сейчас этот этап идет, сбор соли с земли. Разумеется есть и собственный опыт команды, но нужен максимальный охват. Историй у 1000 человек больше чем у десятка. Пишите все что думаете, будет потом приятно увидеть свои идеи, истории в фильме. https://goo.gl/forms/AWvhBToe4NVA9cnc2
|
|
|
|
tomsoier
|
|
July 26, 2018, 07:32:53 PM |
|
Идею фильма описали так, будто хотят услышать негативные истории, нежели позитивные, либо я не так понял акцент на текущий дамп. Кстати, я думаю, что большинство людей, кто подняли реальные деньги, вложив в крипту несколько лет назад, вряд ли захотят выходить из тени и участвовать в съемках.
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
July 26, 2018, 08:52:53 PM |
|
Что-то напоминает фильм "социальная сеть", только цель не общение, а обогащение выходит скорее наоборот негативный опыт.
|
|
|
|
Bitokk
Member
Activity: 574
Merit: 10
|
|
July 26, 2018, 08:56:18 PM |
|
Идея интересная. Думаю этом поможет в популяризации всей крипоиндустрии)
Присоединяюсь к словам автора)) действительно интересная идея..
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
|
|
July 27, 2018, 05:39:57 AM |
|
Интересная задумка, не знаю получится ли у вас сделать всё качественно и так что б других заинтересовал просмотр этого фильма!!!???
Julia, используем "запрещенный прием", покажем красивых девушек среди асиков и майнеров и торговых терминалов с графиками))) Ну если девушки будут между асиков, это уже не фильм а какая-то презентация.Этим маневром уже никого не увидивить.Вы "мясо"-"мясо" давайте !)
|
|
|
|
birolgaolga
Member
Activity: 392
|
|
July 27, 2018, 06:00:57 AM |
|
Идея, конечно, интересная.Только, я думаю, про позитив мало кто расскажет.Какая же это будет популяризация крипты? Как бы не наоборот(.
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
July 27, 2018, 06:12:46 AM |
|
Идею фильма описали так, будто хотят услышать негативные истории, нежели позитивные, либо я не так понял акцент на текущий дамп. Кстати, я думаю, что большинство людей, кто подняли реальные деньги, вложив в крипту несколько лет назад, вряд ли захотят выходить из тени и участвовать в съемках.
А кто мешает использовать подставных актеров, но при этом указать что все события реальные, но с подставными именами и актерами.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
July 27, 2018, 06:15:13 AM |
|
С нетерпением ждём появления данного фильма, очень заинтересовал, было бы не плохо в данном фильме раскрыть пару фишек и секретов тех которые мало кому известны, да и сделать мини гайд для новых пользователей которые не совсем понимают что и как устроено и как работает.
|
|
|
|
kultus
|
|
July 27, 2018, 06:17:55 AM |
|
А кто мешает использовать подставных актеров, но при этом указать что все события реальные, но с подставными именами и актерами. Что то очень много ico фильмов должно выйти по этому поводу. Я здесь на форуме насчитал порядка 3-5 штук. И все хотят денег. Что мешает собрать средства на фильм на обычной краудфандинговой плошадки. Ведь больших вложений на фильм не нужно.
|
|
|
|
brored (OP)
Full Member
BROTHER token BRAT
|
|
July 27, 2018, 11:56:24 AM Last edit: July 27, 2018, 12:08:15 PM by brored |
|
Реальные, как позитивные так и сложные вопросы, с которыми многие сталкиваются и разумный баланс между ними. Настоящие персоналии от своего лица ничего не должны делать, тем более кто "поднял". Об этом нет речи. И все хотят денег. Что мешает собрать средства на фильм на обычной краудфандинговой плошадки. Ведь больших вложений на фильм не нужно.
Речи с сборе денег нет, вы увидели где то просьбу? Есть предложение участия, историей, мыслью, даже напротив, вы можете получить BROTHER в качестве вознаграждения )) https://goo.gl/forms/YKQ5C5aNwhf9xRQ13Понимаю, серфинг не позволяет вникать в суть каждого поста, но хоть немного можно ))
|
|
|
|
brored (OP)
Full Member
BROTHER token BRAT
|
|
July 27, 2018, 11:57:25 AM Last edit: July 27, 2018, 12:07:38 PM by brored |
|
С нетерпением ждём появления данного фильма, очень заинтересовал, было бы не плохо в данном фильме раскрыть пару фишек и секретов тех которые мало кому известны, да и сделать мини гайд для новых пользователей которые не совсем понимают что и как устроено и как работает.
О дааа.... вскрыть всю подноготную Свои истории, предложения можно оставить здесь https://goo.gl/forms/YKQ5C5aNwhf9xRQ13
|
|
|
|
pomor
Jr. Member
Activity: 400
|
|
July 27, 2018, 12:02:36 PM |
|
Хорошая идея, буду следить за реализацией и расскажу свою историю.
|
|
|
|
brored (OP)
Full Member
BROTHER token BRAT
|
|
July 27, 2018, 12:28:20 PM |
|
Хорошая идея, буду следить за реализацией и расскажу свою историю.
Спасибо! Можно историю, можно горячие темы, можно тренды, можно свое видение проблем, все что на ваш взгляд может быть интересно раскрыть, показать, посмотреть самому или другим. Все что возмущает, восхищает, вдохновляет, обижает. Мемы, последние тенденции, фотки, атмосфера, все будет полезно. Напомню ссылку - https://goo.gl/forms/YKQ5C5aNwhf9xRQ13
|
|
|
|
fraqtal852
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
July 27, 2018, 12:32:55 PM |
|
Надеюсь не будет очередной скудной бредятиной, в котором все сводится на спасении человечества одним американцем.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
August 01, 2018, 05:34:37 PM |
|
Интересная идея снять фильм про крипту, постараюсь написать свою историю . Буду следит, что у вас происходит и как развивается. Тем более тут на форуме я читал очень интересную тему про крипту Брат
|
|
|
|
zimochka
Member
Activity: 280
|
|
August 01, 2018, 05:56:22 PM |
|
Надеюсь не будет очередной скудной бредятиной, в котором все сводится на спасении человечества одним американцем.
Нет, тут будут 2 американца, один русский и один индус, который замутит ICO, соберет хард, введет обязательный KYC, а потом всех в итоге кинет.
|
|
|
|
|