Bitcoin Forum
October 14, 2019, 09:33:28 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [KABAR BAHAGIA] HASHFLARE KEMBALI  (Read 146 times)
anjinghitam
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 0


View Profile WWW
July 27, 2018, 03:09:19 PM
 #1

Selamat malam para miner
Saya ingin memberikan kabar gembira dari hashflare.io
Baru saja saya mendapat email dari support hashflare.
Yang menyatakan bahwa  SHA-256 kembali beroperasi seperti biasa mulai besok tanggal 28 juli 2018

Lebih kurang emailnya seperti ini

["Dear User"
Throughout the last week our team has been focused on finding the optimal solution, that would allow us to resume mining SHA-256, and we are happy to announce that as a result of diligent work, such a solution has been reached.
 
Tomorrow, 28.07.2018, at 00:00 (UTC), SHA-256 mining service will be resumed. All SHA-256 contracts will continue to operate on the same terms. ]
1571045608
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571045608

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571045608
Reply with quote  #2

1571045608
Report to moderator
1571045608
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571045608

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571045608
Reply with quote  #2

1571045608
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571045608
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571045608

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571045608
Reply with quote  #2

1571045608
Report to moderator
SaepulMT
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 2


View Profile
July 28, 2018, 02:31:47 AM
 #2

Tentu itu kabar yang gembira gan, tapi harus hati-hati juga karena suatu saat pasti akan kembali ke sebelumnya juga kalau terlalu banyak yang menggunakan atau banyak peminatnya,itu pengalaman pribadi ane.
anjinghitam
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 0


View Profile WWW
July 28, 2018, 05:49:34 AM
 #3

Tentu itu kabar yang gembira gan, tapi harus hati-hati juga karena suatu saat pasti akan kembali ke sebelumnya juga kalau terlalu banyak yang menggunakan atau banyak peminatnya,itu pengalaman pribadi ane.

Itu benar sekali gan
Ane sendiri tidak akan menambah hash power lagi
Boihaqi26
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
July 28, 2018, 11:51:05 PM
 #4

setiap yang sudah pernah rapuh, biasanya kembali dengan mencari mangsa baru. harus lebih was was gan kalo untuk join nya, takut gagal yg kesekian kali, this is my experience
MegaO2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
July 29, 2018, 03:49:51 AM
 #5

Dengan adanya kabar itu sebenarnya menunjukkan bahwa mining bitcoin kembali menguntungkan, semenjak sempat membuat org2 berpikir bahwa mining bitcoin sudah tidak menguntungkan lagi, disisi lain juga menunjukkan bahwa dengan hasil mining yang meningkan menandakan bahwa bnyaknya transaksi yang terjadi dalam bitcoin, yang dimana secara tidak langsung juga menunjukkan bahwa peminatnya mulai banyak kembali.
BitcoinCazh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
July 29, 2018, 07:00:52 AM
 #6

walau sudah di buka kembali untuk kegiatan mining tetap saja, citra buruk hashflare tidak hilang begitu saja, ini masalah asset, uang kita tidak mungkin kita akan jatuh di lubang yang sama untuk ke 2 kalinya
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
July 31, 2018, 06:53:29 AM
 #7

walau sudah di buka kembali untuk kegiatan mining tetap saja, citra buruk hashflare tidak hilang begitu saja, ini masalah asset, uang kita tidak mungkin kita akan jatuh di lubang yang sama untuk ke 2 kalinya
Citra buruk hashflare yang agan maksud seperti apa yah ?
Setahu ane mereka pause mining karena feenya lebih besar daripada penghasilnya.
Kebetulan sekarang harga bitcoin udah naik dilanjut lagi.

Ane rasa itu juga bakal ente lakuin lah kalau punya alat mining sendiri, gak mungkin pas gk profitable di gas terus.



      ▄█
     ▐███▄          ███████▀  ▀██████▀  ███████▄  ▀██████▀   ▄█▄   █▄  █▄  ▀██████▀  █▄    ▄█
     ▐█████▄        ██                  ██    ██             ███▄  ██  ██     ██     ██    ██
      ▀██████▄      ████████  ▀██████▀  ██  ███   ▀██████▀   ██▀██▄██  ██     ██     ████████
        ▀██████▄          ██            ██    ██             ██  ▀███  ██     ██        ██
 ▄█       ▀██████   ▀███████  ▀██████▀  ██    ██  ▀██████▀   ▀█   ▀█▀  ██     ██        ██
▐███▄      ▀██████
▐█████▄    ▐██████
 ▀██████▄▄███████▌   ▄▄▄▄ ▄   ▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄ ▄   ▄▄ ▄ ▄   ▄   ▄▄▄▄ ▄  ▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄▄ ▄▄ ▄
   ▀████████████▌         ██  █      █  █ █    █ █   █  █ ██  █    ▐▌  █  █        █    █  █
     ▀███████▀▀      ▀▀▀▀ █ ▀▄█ ▀▀▀▀ █ █  █ ▀█ ▀█▀   █  █ █ ▀▄█    ▐▌  █▀▀█ ▀▀▀▀   █ ▀█ █  █
       ▀█████▌       ▄▄▄▄ █  ▀█ ▄▄▄▄ █  █ █▄▄█  █    █ ▄█ █  ▀█    ▐▌  █  █ ▄▄▄▄   █▄▄█ █ ▄█
         ▀███       
          ▐█       
.
▄▄▄▄
    ██
    ██
    ████
    ████
    ████
    ████
    ████

    ██
▀▀▀▀
.
    ▄▄▄▄
    ██
    ██
████
████
████
████
████

    ██
    ▀▀▀▀

▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀

▄███████████████▄
█████████████████
███▄   ███▀  ▐███
████ ▄  █▌▄  ████
████ █▄  ▄█  ████
███▀ ▀█▄▐█▀  ▀███
█████████████████
▀███████████████▀

             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌


▄███████████████▄
██████████▀▀▀▀███
████████▀     ███
████████   ██████
██████        ███
████████   ██████
████████   ██████
▀███████   █████▀
anjinghitam
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 0


View Profile WWW
July 31, 2018, 08:11:15 PM
 #8

walau sudah di buka kembali untuk kegiatan mining tetap saja, citra buruk hashflare tidak hilang begitu saja, ini masalah asset, uang kita tidak mungkin kita akan jatuh di lubang yang sama untuk ke 2 kalinya
Citra buruk hashflare yang agan maksud seperti apa yah ?
Setahu ane mereka pause mining karena feenya lebih besar daripada penghasilnya.
Kebetulan sekarang harga bitcoin udah naik dilanjut lagi.

Ane rasa itu juga bakal ente lakuin lah kalau punya alat mining sendiri, gak mungkin pas gk profitable di gas terus.

Setuju gan
Disini menurut ane hashflare sangat bertanggung jawab
Dengan mengirimkan notif kepada user
Semua sudah di beritahukan lewat email

Pendapatan mining kita lebih kecil dari pada fees nya
Tingkat kesulitan mining makin hari makin meningkat dan harga BTC makin anjlok
RaffiAndra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 67
Merit: 2

"EndChain - Complete Logistical Solution"


View Profile
August 20, 2018, 09:00:37 AM
 #9

walau sudah di buka kembali untuk kegiatan mining tetap saja, citra buruk hashflare tidak hilang begitu saja, ini masalah asset, uang kita tidak mungkin kita akan jatuh di lubang yang sama untuk ke 2 kalinya
Citra buruk hashflare yang agan maksud seperti apa yah ?
Setahu ane mereka pause mining karena feenya lebih besar daripada penghasilnya.
Kebetulan sekarang harga bitcoin udah naik dilanjut lagi.

Ane rasa itu juga bakal ente lakuin lah kalau punya alat mining sendiri, gak mungkin pas gk profitable di gas terus.

Setuju gan
Disini menurut ane hashflare sangat bertanggung jawab
Dengan mengirimkan notif kepada user
Semua sudah di beritahukan lewat email

Pendapatan mining kita lebih kecil dari pada fees nya
Tingkat kesulitan mining makin hari makin meningkat dan harga BTC makin anjlok
Jadi apakah tetap menguntungkan untuk mining gan mengingat Tingkat kesulitan mining makin hari makin meningkat dan harga BTC makin anjlok

EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains
ICO Start: 1.12.2018 (https://endchain.io/)
Akun gratis
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile WWW
August 26, 2018, 06:20:12 AM
Last edit: August 26, 2018, 06:30:23 AM by Akun gratis
 #10

Jadi apakah tetap menguntungkan untuk mining gan mengingat Tingkat kesulitan mining makin hari makin meningkat dan harga BTC makin anjlok
Kalau main kecil-kecilan ya gak bakalan untung lah, yang ada malah bikin hidup tambah susah. Biasanya sih para miner mengeluarkan modal besar buat mining BTC, makanya selalu untung bagi mereka. Lagian, kan anjlok gak selamanya, nanti juga pasti bakalan naik di tahun berikutnya. Kan kek gitu yang terjadi ke harga BTC dari dulu, dari gak laku sampai benar - benar berharga seperti 2017 kemaren.
punk.zink
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 134
Merit: 137


View Profile
August 26, 2018, 10:24:48 AM
Merited by dbshck (4)
 #11

Jadi apakah tetap menguntungkan untuk mining gan mengingat Tingkat kesulitan mining makin hari makin meningkat dan harga BTC makin anjlok

Untuk lebih jelas Ente langsung maen aja ke situs hashflare. Setau ane utk saat ini kontrak yg masih ready cmn untuk Eth cloud mining dengan harga $ 1.4 per 100Kh/s untuk durasi kontrak 1 tahun.
Dengan kondisi tersebut, mau dengan modal gede ato kecil hasilnya sama saja, yaitu not profitable. Hasil profit 1 tahun dengan kondisi harga dan diff Eth seperti sekarang, profit yang didapat lebih kecil dari modal kontrak.

Biar lebih afdol silahkan di cek langsung ke https://whattomine.com. Tinggal ente masukin nilai hashrate dan modal kontraknya (hardware cost), sedang untuk pool fee dan cost listrik dibikin 0 saja.
cutputroe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
August 26, 2018, 01:33:30 PM
 #12

walau sudah di buka kembali untuk kegiatan mining tetap saja, citra buruk hashflare tidak hilang begitu saja, ini masalah asset, uang kita tidak mungkin kita akan jatuh di lubang yang sama untuk ke 2 kalinya

kamu bener gan,dan saya juga tidak mau semua asset atoupun uang kita tidak mau kehilangan untuk yang kesekian kalinya.
karena walou gimana pun yang nama nya firus buruk yang ada dihashflare itu tetap akan ada.
RaffiAndra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 67
Merit: 2

"EndChain - Complete Logistical Solution"


View Profile
September 04, 2018, 12:04:52 AM
 #13

Jadi apakah tetap menguntungkan untuk mining gan mengingat Tingkat kesulitan mining makin hari makin meningkat dan harga BTC makin anjlok

Untuk lebih jelas Ente langsung maen aja ke situs hashflare. Setau ane utk saat ini kontrak yg masih ready cmn untuk Eth cloud mining dengan harga $ 1.4 per 100Kh/s untuk durasi kontrak 1 tahun.
Dengan kondisi tersebut, mau dengan modal gede ato kecil hasilnya sama saja, yaitu not profitable. Hasil profit 1 tahun dengan kondisi harga dan diff Eth seperti sekarang, profit yang didapat lebih kecil dari modal kontrak.

Biar lebih afdol silahkan di cek langsung ke https://whattomine.com. Tinggal ente masukin nilai hashrate dan modal kontraknya (hardware cost), sedang untuk pool fee dan cost listrik dibikin 0 saja.


Terima kasih om, pertanyaan ane terjawab, jadi lebih baik trading dan main airdrop ya om daripada mining dengan kontrak, kecuali jika harga seperti akhir tahun 2017 ya om, bisa jadi menguntungkan ?

EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains
ICO Start: 1.12.2018 (https://endchain.io/)
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!