Kopiev
Member
Activity: 202
Merit: 15
|
|
November 18, 2019, 03:59:42 PM |
|
Труды, я осень любил труды, сильнее и дольше чем остальные предметты
|
|
|
|
FPG
|
|
November 19, 2019, 10:26:04 AM |
|
Меня тоже труды радовали, у нас было отдельное здание и в нем стояла куча токарных и фрезерных станков. Трудовик постоянно нас учил работать с деревом или металлом. Наверное это одни из самых полезных школьных знаний наряду с чтением, математикой. Даже когда можно было выбирать сдавать экзамен, я взял труд.
|
|
|
|
kfg52
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
November 19, 2019, 04:18:35 PM |
|
Моим любимым предметом в школе была алгебра и черчение.
|
|
|
|
Yana.kant
Member
Activity: 104
Merit: 12
|
|
November 21, 2019, 03:32:17 PM |
|
Обожаю английский язык, и в школе предоставляют эту возможность и я ее использую)
|
|
|
|
CryptoMargo
Member
Activity: 66
Merit: 13
|
|
November 21, 2019, 11:24:19 PM |
|
Очень любила математику а в старших класах экономику но это в большей степени зависело от преподавателей, а так то мой любимый предмет это в буфете посидеть или на физре повтычить
|
|
|
|
OpskaktusT
Newbie
Activity: 81
|
|
November 22, 2019, 02:12:42 PM |
|
Физкультура безусловно, что же ещё, остальное всё скучно было и неинтересно)
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
November 22, 2019, 02:25:47 PM |
|
Физкультура безусловно, что же ещё, остальное всё скучно было и неинтересно) Думаю, тут все зависит от преподавателя! Я очень любила физику, математику и историю. А через несколько лет после школы узнала, что именно учителя по этим предметам были гордостью области, всякими там лауреатами, новаторами и экспериментаторами. Мне кажется, что любые знания можно сделать интересными.
|
|
|
|
Kopiev
Member
Activity: 202
Merit: 15
|
|
November 29, 2019, 09:19:03 PM |
|
Меня тоже труды радовали, у нас было отдельное здание и в нем стояла куча токарных и фрезерных станков. Трудовик постоянно нас учил работать с деревом или металлом. Наверное это одни из самых полезных школьных знаний наряду с чтением, математикой. Даже когда можно было выбирать сдавать экзамен, я взял труд. Прекрасно тебя понимаю, сам и подсвешники и грузики себе на трудах делал, вообще много чему научился, так что трудовику спасибо
|
|
|
|
progektor85
Newbie
Activity: 28
|
|
November 30, 2019, 10:07:44 AM |
|
Физкультура безусловно, что же ещё, остальное всё скучно было и неинтересно) Тоже физкультура была одним из любимых уроков в школе, жаль что была только два раза в неделю)
|
|
|
|
shift228
Newbie
Activity: 98
|
|
December 03, 2019, 04:58:56 AM |
|
Мой любимый предмет это информатика, легче даётся.
|
|
|
|
Goforme
Newbie
Activity: 125
|
|
December 03, 2019, 09:47:02 PM |
|
Мне всегда нравились точные науки. Они мне очень легко давались и хорошо получалось считать. Наверно из-за этого я и познакомился с биткоином ) В котором я нашел что-то подбное
|
|
|
|
bigon
|
|
December 05, 2019, 04:51:51 AM |
|
Одним из любимых школьных предметов были уроки труда,было очень интересно что то собрать своими руками,например табуретку,интересен был сам процесс изделия,к тому же с детства научился пользоваться рубанком и тисками.
|
|
|
|
Nathley
Newbie
|
|
September 10, 2020, 02:47:07 PM |
|
Физ-ра и история, особенно, когда изучали древние и средние века. Реально интересно было. Так бы все предметы.
|
|
|
|
Hamolesla
Newbie
Activity: 46
|
|
September 10, 2020, 03:16:58 PM |
|
Мой любимый школьный предмет был Биология. Там рассказывали много интересного про мир, показывали фильмы с помощью проектора, делали опыты, смотрели в микроскоп. Но вообще по большому счёту всё зависит от учителя, оттого как он относится к ученикам и умеет организовать учебный процесс. Хороший учитель даже урок математики будет проводить так что всем будет интересно. Но талантливых, ярких и добрых учителей очень мало.
труды любил, биологию - интересно все было (помню пленку с луковицы под микроскопом смотрели), английский легко давался. Не любил химию, историю, и географию... там где надо много запоминать данных!
|
|
|
|
Toneyadi
Newbie
Activity: 62
|
|
September 11, 2020, 07:53:23 AM |
|
Мой любимый школьный предмет был Биология. Там рассказывали много интересного про мир, показывали фильмы с помощью проектора, делали опыты, смотрели в микроскоп. Но вообще по большому счёту всё зависит от учителя, оттого как он относится к ученикам и умеет организовать учебный процесс. Хороший учитель даже урок математики будет проводить так что всем будет интересно. Но талантливых, ярких и добрых учителей очень мало.
С биологией согласен) инфузории туфельки, Эвглена зелёная. информатику любил) там можно было поиграть в контру )
|
|
|
|
Galeann
Newbie
Activity: 14
|
|
September 11, 2020, 08:33:09 AM |
|
Я ужасно не любила химию и учительницу, пока не стал вопрос о поступление. Пришлось ходить на дополнительные занятия к этой же учительнице. И какое было удивление у всех, когда через 3 месяца я участвовала в олимпиаде по химии и предмет стал одним из любимых.))
|
|
|
|
Kennaric
Newbie
|
|
September 14, 2020, 01:29:20 PM |
|
Я любила математику, геометрия, черчение, тригонометрия. И получалось. А вот гуманитария - не мое.
|
|
|
|
Xannaban
Newbie
Activity: 56
|
|
October 15, 2020, 07:38:00 AM |
|
География, история. Больше учил, чем по программе давали. Ну и физ-ра)))
|
|
|
|
Qabron
Newbie
Activity: 56
|
|
October 15, 2020, 08:22:34 AM |
|
Геометрия, черчение, математика, то, что многие не любят))
|
|
|
|
Wintondell
Newbie
Activity: 46
|
|
October 21, 2020, 08:57:27 AM |
|
Физ-ра, Труды, ИЗО и история, особенно древних и средних времен.
|
|
|
|
|