Bitcoin Forum
November 12, 2019, 04:20:24 PM *
News: Help collect the most notable posts made over the last 10 years.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: WTS Akun Facebook Tahan banting Jika Checkpoint Ganti baru  (Read 123 times)
BgAffandii
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 0


View Profile
July 29, 2018, 04:24:37 PM
Last edit: November 07, 2019, 08:29:37 AM by BgAffandii
 #1

Akun facebook yang agan pakai untuk bounty Checkpoint?
bahkan oleh om mark akun agan kena banned/suspend?
nah, saya menyediakan akun facebook tahan banting, saya jamin 98% tahan banting (kemungkinan 2% Checkpoint/banned/suspend)
karena akun yang saya sediakan saya rawat DENGAN SANGAT BAIK!
Dan saya sudah pakai sendiri. kalau cuma untuk share post ke profile pasti sangat kuat, apalagi untuk spam.

  • Harga Per 1 Akun Rp.20.000 .
  • Harga Rp.18.000 Per Akun
    Untuk yang ambil minimal 5 akun atau lebih.

Jumlah Teman bervariasi, akan di kirim random.
bisa request jumlah teman.
tetapi jika jumlah teman yang agan request tidak ada akan diberikan akun yang jumlah temannya mendekati.

Pembayaran:
BRI
REKBER
INDODAX VOCER

Minat? Hub
Telpon/sms: 082281168494
Facebook: https://web.facebook.com/MuhammadAfandi.11041992
Atau email: muhammadafandi@hotmail.com

STOCK AKUN SANGAT TERBATAS!

Ketentuan:
(1) Semua akun garansi 2 minggu semenjak tanggal pembelian.
(2) setelah 2 minggu saya tidak memberikan garansi lagi pada akun yang agan beli.
(3) Garansi dapat berupa: jika akun checkpoint, akan dibantu untuk dibuka kembali. jika banned/suspend, akan ganti baru!
(4) biaya rekber ditanggung oleh pembeli.
(5) Dengan membeli agan setuju dengan ketentuan ini.

PERHATIAN!
Tolong hanya balas thread ini jika agan benar-benar berniat untuk membeli akun facebook.
Jika hanya untuk menambah dan menaikkan ACTIVITY, Tolong cari thread lain.
Terimakasih atas Minat, perhatian dan pengertiannya.
1573575624
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573575624

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573575624
Reply with quote  #2

1573575624
Report to moderator
1573575624
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573575624

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573575624
Reply with quote  #2

1573575624
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1573575624
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573575624

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573575624
Reply with quote  #2

1573575624
Report to moderator
1573575624
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573575624

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573575624
Reply with quote  #2

1573575624
Report to moderator
1573575624
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573575624

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573575624
Reply with quote  #2

1573575624
Report to moderator
BgAffandii
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 0


View Profile
July 31, 2018, 10:51:27 PM
 #2

UP om Gan!  Grin Cheesy
BgAffandii
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 0


View Profile
August 02, 2018, 07:59:26 PM
 #3

Permisi UP om Gan!   Grin Cheesy Cool
BgAffandii
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 0


View Profile
August 06, 2018, 03:55:32 PM
 #4

Sudah tanggal 6, permisi up dulu om Mod.  Grin kali aja ada yang nyangkut.
anjinghitam
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 0


View Profile WWW
August 06, 2018, 10:43:47 PM
 #5

Friends list nya berapa per akun gan
BgAffandii
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 0


View Profile
August 07, 2018, 08:15:26 PM
 #6

Friends list nya berapa per akun gan
Untuk Jumlah teman, Gak tentu gan, Di berikan sesuai stock, terakhir ku lihat rata-rata berikisar 2000 sampai 4000 teman
totoprayogo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 1


View Profile
August 11, 2018, 10:53:54 AM
 #7

Hasil rawat sendiri, atau phising gan?

maaf kalo tidak pantas, barangkali ada pihak lain yang ini menanyakan ini juga..

EMPIREHOTELS  (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
fuadcoin007
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
August 13, 2018, 04:18:07 PM
 #8

Masih ada ngga gan?
Temen lagi nyari soalnya
anjinghitam
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 0


View Profile WWW
August 14, 2018, 04:47:46 PM
 #9

Bisa verif untuk ganti email gan?
BgAffandii
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 0


View Profile
August 15, 2018, 02:36:17 AM
 #10

Hasil rawat sendiri, atau phising gan?

maaf kalo tidak pantas, barangkali ada pihak lain yang ini menanyakan ini juga..

Hasil Rawat sendiri gan, no phising..
BgAffandii
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 0


View Profile
November 07, 2019, 08:29:08 AM
 #11

up up up  Roll Eyes  Grin  Shocked ready akun lagi gan, akun hasil rawat sendiri
rizkyalhabsy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 404
Merit: 100



View Profile
November 08, 2019, 07:55:04 PM
 #12

apakah sangat sulit untuk saat ini membuat facebook dan mencari pertemanan di dalam facebook?
sehingga banyak akun facebook di perjual belikan maaf saya agak ketinggalan berita tentang ini

pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 886


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
November 09, 2019, 12:27:40 AM
 #13

astaga....sampe segitunya untuk masarin akun.
Pake istilah tahan banting... Grin
Emang ada akun agan yg pernah sampe kebanting gan?

Btw, jumlah list friend brp? dan umur akun berapa lama?


edit: note to WA OP




▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!