Bitcoin Forum
December 16, 2017, 09:05:17 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6]  All
  Print  
Author Topic: R9 280x: ma come fate ad ottenere certi Kh/sec? [aggiornamento]  (Read 4311 times)
ibinsad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
March 14, 2014, 07:53:55 PM
 #101

Invidia, io sto fermo a 710-720 e non mi muovo da li.
Come hai trovato i tuoi parametri di configurazione?
Io c'ho perso due mezze giornate... seguendo i consigli di questa guida http://www.minedogecoin.com/an-advanced-guide-to-mining-dogecoin-with-cgminer/

E, comunque, il tuning-fine mi è riuscito solo con la Asus DirectCU II, con la vapor-x neanche per sogno... come si può vedere dallo screenshot che ho postato!  Sad

Mi sono semplicemente reso conto di avere le Elpida che purtroppo hanno questi limiti.. Forse se ci perdo altri 3 giorni arrivo a 730 ma è il massimo che ci si può aspettare.
1513458317
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513458317

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513458317
Reply with quote  #2

1513458317
Report to moderator
1513458317
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513458317

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513458317
Reply with quote  #2

1513458317
Report to moderator
1513458317
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513458317

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513458317
Reply with quote  #2

1513458317
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722


Zabercoin – An Asset Backed Cryptocurrency


View Profile
March 16, 2014, 05:10:20 PM
 #102

allora mi è arrivata la 290, l'ho portata a 900, però mi succede una cosa strana con le temp, e cioè che l'altra scheda quella che sta sul primo slot, la 280x toxic, è 15° più calda(se faccio il cambio, la 290 non arriva a quella temperatura), non credo sia una cosa normale, potrebbe essere la mobo(asrock p67 extreme 6) che è vecchia per queste schede nuove, o il fatto di averne due di diverso tipo, proprio non capisco...

THE FUTURE OF
REAL ESTATE
..

║║
║║
║║
▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬

║║
║║
║║
ibinsad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
March 16, 2014, 06:23:02 PM
 #103

allora mi è arrivata la 290, l'ho portata a 900, però mi succede una cosa strana con le temp, e cioè che l'altra scheda quella che sta sul primo slot, la 280x toxic, è 15° più calda(se faccio il cambio, la 290 non arriva a quella temperatura), non credo sia una cosa normale, potrebbe essere la mobo(asrock p67 extreme 6) che è vecchia per queste schede nuove, o il fatto di averne due di diverso tipo, proprio non capisco...

A me stanno arrivando credo domani o dopodomani...

già molto strano la 290 dovrebbe scaldare di più
wwzoon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile
March 17, 2014, 06:54:46 AM
 #104

Ragazzi un buon wattometro per pochi soldi? Magari che avete comprato, perchè su amazon ce ne sono tanti, non vorrei beccarmi la cinesata che non funziona! XD Così cerco anche io di vedere i miei consumi Smiley

bitboat.net - Compra Bitcoin in contanti; semplice, veloce e sicuro!
numby
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
March 17, 2014, 07:05:48 AM
 #105

Ragazzi un buon wattometro per pochi soldi? Magari che avete comprato, perchè su amazon ce ne sono tanti, non vorrei beccarmi la cinesata che non funziona! XD Così cerco anche io di vedere i miei consumi Smiley
Ciao,
io ho preso questo da amazon http://www.amazon.it/gp/product/B00302EZYC/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=3370&creative=24114&creativeASIN=B00302EZYC&linkCode=as2&tag=facilpre-21
E' un kit con due prese da mettere al muro e il visore dei consumi è separato dalle singole prese, così ti evita di dover fare acrobazie per leggere i consumi.
Finora funziona alla grande!  Grin
wwzoon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile
March 17, 2014, 07:10:17 AM
 #106

no costa troppo XD, ne prendo uno da 15 euro Tongue

bitboat.net - Compra Bitcoin in contanti; semplice, veloce e sicuro!
Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722


Zabercoin – An Asset Backed Cryptocurrency


View Profile
March 17, 2014, 09:08:07 AM
 #107

mi son preso questo

http://www.amazon.it/gp/product/B00E370K24/ref=oh_details_o01_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

THE FUTURE OF
REAL ESTATE
..

║║
║║
║║
▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬

║║
║║
║║
unsoindovo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246



View Profile WWW
March 18, 2014, 09:00:05 AM
 #108

allora mi è arrivata la 290, l'ho portata a 900, però mi succede una cosa strana con le temp, e cioè che l'altra scheda quella che sta sul primo slot, la 280x toxic, è 15° più calda(se faccio il cambio, la 290 non arriva a quella temperatura), non credo sia una cosa normale, potrebbe essere la mobo(asrock p67 extreme 6) che è vecchia per queste schede nuove, o il fatto di averne due di diverso tipo, proprio non capisco...

io ho un problema non id temperatura ma penso sempre legato alla mobo.
Ho una msi h87-g43.
2 PCI-e 16x e 2 PCI-e 1X
Se collego tutte e 4 le 280x la seconda del pci-e 16x non va oltre gli 80khash.
non è un problema di alimentatore/riser.
ho provato a scambiare anche i collegamenti delle schede video sui pci-e 16x.
nel senso GPU con monitor su pci-e 16x 1 e gpu senza monitor sul pci-e 16x secondario e viceversa.
Quella che fa 80khash è sempre quella su pci-e 16 x con gpu senza monitor collegato...
le pci-e 1x invece non hanno mai problemi...
bah.. non ho idea di cosa possa essere...
Avevo letto il discorso dei dummy plug vga, problema legato ai driver a quanto pare.
Penso che la mia anomalia non sia legata a quel problema perchè altrimenti anche le altre schede video dovevano avere qual problema.
bah.. ste mobo...
voi avete mai avuto un problema simile?

▄██▄
████
▀██▀
▄█████████████████▄
▄████████████████████▄
▄█████████████████████████▄
████████████████████████████
██████████████████████████████
████████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████
███████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████████
██████████████████████████████
█████████████████████████
████████████████████████
▀██████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████████▀▀
▀▀▀█████▀▀▀
 

    [    ]
Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722


Zabercoin – An Asset Backed Cryptocurrency


View Profile
March 18, 2014, 10:58:32 AM
 #109

la tua però è una mobo per aswell quindi recente, la mia invece è veccchiotta

non saprei, questi problemi sono un po un dito al cul....

THE FUTURE OF
REAL ESTATE
..

║║
║║
║║
▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬

║║
║║
║║
Semedisenape
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 192


View Profile
April 08, 2014, 03:36:37 PM
 #110

Ho seguito questa guida http://rumorscity.com/2013/12/09/how-to-modify-video-bios-to-undervolt-gpu-in-linux/

In pratica si tratta di:
1) Scaricare l'ultima versione di VBE7
2) Scaricare USBImage e creare una usb d'avvio
3) Scaricare ATIFlash, eventualmente scompattarlo, e copiarlo nella usb d'avvio
4) Fare una copia del bios originale della scheda video
5) Lanciare VBE7, aprire il bios originale, modificare i mv del vcore del pannello 2, salvare il nuovo bios nella usb d'avvio (rinominarlo con massimo 8 caratteri)
6) Riavviare il pc, facendogli fare il boot dalla usb
7) Lanciare ATIFlash e flashare il bios con quello modificato.


Ma atiwinflash no ? Huh



Io ne ho fleshate una 30ina senza problemi con windows 8.1 in un attimo.

Tutta la procedura di AtiFlash passando da boot dos è moooolto più lunga  Wink

Ma vale anche per linux Atiwinflash?
fra55
Member
**
Offline Offline

Activity: 105


View Profile
April 09, 2014, 09:18:28 AM
 #111

allora mi è arrivata la 290, l'ho portata a 900, però mi succede una cosa strana con le temp, e cioè che l'altra scheda quella che sta sul primo slot, la 280x toxic, è 15° più calda(se faccio il cambio, la 290 non arriva a quella temperatura), non credo sia una cosa normale, potrebbe essere la mobo(asrock p67 extreme 6) che è vecchia per queste schede nuove, o il fatto di averne due di diverso tipo, proprio non capisco...

Te la butto lì...all'interno di un case, la scheda video che sta nello slot 1 (penso vicino al processore e alla RAM) soffre di più il caldo rispetto a quella che sta in un altro slot (più vicino all'alimentatore ipotizzo), in quanto il flusso d'aria è in parte schermato dalla scheda nell'altro slot.
Però senza vedere il case è difficile esserne sicuri  Smiley

Per la 290 invece, potrebbe dipendere dal dissipatore più efficiente. Che modelli di schede hai?
Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722


Zabercoin – An Asset Backed Cryptocurrency


View Profile
April 10, 2014, 05:38:36 PM
 #112

no alla fine il calore era dato credo dalla scheda madre, perché una differenza di ben 15° non è giustificata da niente

THE FUTURE OF
REAL ESTATE
..

║║
║║
║║
▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬

║║
║║
║║
Pages: « 1 2 3 4 5 [6]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!