butcher_spam (OP)
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
October 02, 2018, 01:07:52 PM |
|
Расширение SportsCastr до уровня ММА. читаем анонсы на сайте: https://fanchain.com
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
Vik92Miles
|
|
October 02, 2018, 01:52:52 PM |
|
спасибо. полезный проект,отличная идея. развитие происходит довольно активно. команда стараетя. так держать. буду за вами следить.
|
|
|
|
butcher_spam (OP)
Copper Member
Full Member
[btc]
|
|
October 02, 2018, 01:56:10 PM |
|
спасибо. полезный проект,отличная идея. развитие происходит довольно активно. команда стараетя. так держать. буду за вами следить. Благодарю за отзыв!
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
epidemia
|
|
October 02, 2018, 02:53:28 PM |
|
Очень крутая идея! Очень! Действительно, с помощью блокчейна можно сделать настоящую эволюцию в спорте. А так, как футбол "король спорта", то и начинать можно именно с него! С помощью Вашего проекта, можно привлечь интерес к футболу даже в тех, кто очень далек от этой сферы!
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
October 05, 2018, 05:10:31 PM |
|
Очень крутая идея! Очень! Действительно, с помощью блокчейна можно сделать настоящую эволюцию в спорте. А так, как футбол "король спорта", то и начинать можно именно с него! С помощью Вашего проекта, можно привлечь интерес к футболу даже в тех, кто очень далек от этой сферы!
Ну не знаю, если мне футбол до одного места, то этот проект уж точно не поменяет моего отношения) Это действительно только для фанатов)
|
|
|
|
butcher_spam (OP)
Copper Member
Full Member
[btc]
|
|
October 05, 2018, 07:00:23 PM |
|
Ну не знаю, если мне футбол до одного места, то этот проект уж точно не поменяет моего отношения) Это действительно только для фанатов) ребят, проект создан не только для футбола. речь идет о совокупности спорта в целом.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1731
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
October 08, 2018, 02:40:58 PM |
|
Скажите, кто баунти менеджер или к кому можно обратиться с вопросами касательно процедуры KYC? Ее нужно проходить для баунти хантеров?
|
|
|
|
butcher_spam (OP)
Copper Member
Full Member
[btc]
|
|
October 08, 2018, 09:11:13 PM |
|
Скажите, кто баунти менеджер или к кому можно обратиться с вопросами касательно процедуры KYC? Ее нужно проходить для баунти хантеров?
Приветствую! Все вопросы касаемые баунти, тут: https://t.me/BXUNTY
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
|
|
October 08, 2018, 09:14:02 PM |
|
подожду продукта и расширения до UFC, вот это будет реально интересно. Я конечно не фанат, но люблю посмотреть на бои, может быть тогда начну пользоваться продуктом
|
|
|
|
butcher_spam (OP)
Copper Member
Full Member
[btc]
|
|
October 08, 2018, 09:40:24 PM |
|
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1731
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
October 15, 2018, 08:38:12 PM |
|
Приветствую! Все вопросы касаемые баунти, тут: https://t.me/BXUNTYДа, но только там на такой вопрос не отвечают, хотя неоднократно повторял. Кто-нибудь еще может прояснить ситуацию по этому вопросу?
|
|
|
|
butcher_spam (OP)
Copper Member
Full Member
[btc]
|
|
October 15, 2018, 11:40:24 PM |
|
Баунти новости **Чтобы получить свою долю баунти токенов FANZ, зарегистрируйтесь тут: https://fanchain.com/account/join а затем отправьте код регистрации в личку ZOONOSIS на BITCOINTALK или @CRYPTOBOUNTYMANAGER в TELEGRAM! Спасибо!**https://bitcointalk.org/index.php?topic=4897638Скажите, кто баунти менеджер или к кому можно обратиться с вопросами касательно процедуры KYC? Ее нужно проходить для баунти хантеров?
Приветствую! Все вопросы касаемые баунти, тут: https://t.me/BXUNTYДа, но только там на такой вопрос не отвечают, хотя неоднократно повторял. Кто-нибудь еще может прояснить ситуацию по этому вопросу? Согласно правилам - процедура КУС не требовалась
|
|
|
|
magnum1010
|
|
October 16, 2018, 01:20:47 AM |
|
Ну не знаю, если мне футбол до одного места, то этот проект уж точно не поменяет моего отношения) Это действительно только для фанатов) ребят, проект создан не только для футбола. речь идет о совокупности спорта в целом. Славная замануха для фанатов. При успешной расстановки и заинтересованности вполне может получиться отличный продукт. Ведь практически любой человек за кого-то или за что-то болеет. Очень возможно команду посетит успех в реализации проекта.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 16, 2018, 12:13:35 PM Last edit: October 16, 2018, 12:26:45 PM by SPQRCoin |
|
Ну не знаю, если мне футбол до одного места, то этот проект уж точно не поменяет моего отношения) Это действительно только для фанатов) ребят, проект создан не только для футбола. речь идет о совокупности спорта в целом. Славная замануха для фанатов. При успешной расстановки и заинтересованности вполне может получиться отличный продукт. Ведь практически любой человек за кого-то или за что-то болеет. Очень возможно команду посетит успех в реализации проекта. Почему бы и нет? Сам спорт занимает в жизни каждого человека определенную нишу. Я уже не говорю о тех фишках что его окружают. Когда присмотрелся более плотно, то понял что интересный проект.
|
|
|
|
butcher_spam (OP)
Copper Member
Full Member
[btc]
|
|
October 17, 2018, 10:51:01 PM |
|
|
|
|
|
Vazan25
Member
Activity: 728
Merit: 13
|
|
October 18, 2018, 01:19:27 AM |
|
Идея безусловно хорошая.Сейчас спорт становится всё более популярным-и весьма прибыльной отраслью. Вы посмотрите сами какие гонорары выплачивают сейчас форвардам. Токен для фанатов думаю будет весьма кстати-очень актуальное предложение сделали ребята,фанатов во всех странах очень много. При хорошей рекламе и правильному подходу -проект несомненно ждет успех.
|
|
|
|
MandexTer
Member
Activity: 504
Merit: 21
|
|
October 21, 2018, 04:17:10 AM |
|
Проект пожалуй может и стрельнуть... Там же кажется бывший президент (или как это у них называется) НБА в зиц председателях? Наверное не подписался бы под какую-нить шнягу. А почему второй раунд баунти объявили? Сборы маленькие или как?
|
|
|
|
butcher_spam (OP)
Copper Member
Full Member
[btc]
|
|
October 24, 2018, 12:22:34 AM |
|
А почему второй раунд баунти объявили? Сборы маленькие или как?
Не могу ответить на ваш вопрос, так как не владею информацией
|
|
|
|
butcher_spam (OP)
Copper Member
Full Member
[btc]
|
|
October 24, 2018, 12:23:20 AM |
|
|
|
|
|
MandexTer
Member
Activity: 504
Merit: 21
|
|
October 25, 2018, 09:41:10 AM |
|
Еще непонятно вот что - какая цена на FANZ? А то сроки баунти есть, размер пула есть... а как посчитать ликвидность то? нигде не нашел инфы
|
|
|
|
|