Bitcoin Forum
October 26, 2020, 02:06:53 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: 🔥[ANN] Extradecoin | Trade and Bermain (ICO mulai 15 September 2018 )🔥  (Read 1725 times)
gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
August 16, 2018, 04:11:49 AM
 #81

penjualannya sekarang memang masih sangat sedikit bahkan jauh dari softcapnya. tapi dengan softcap cuma $5juta saya kira bakalan tetap tercapai gan karena waktu juga masih sangat lama.
Dengan durasi yang masih cukup lama untuk saya kira pencapaian softcap akan tercapai dan memang sekarang rata rata proyek membutuhkan waktu yang cukup lama dalam pencapaia softcap
gak juga gan, kalau projeect benar-benar datang dengna konsep yang bagus dan meyakinkan investor saya kira tidak butuh waktu lama untuk mencapai softcapya. jika softcap saja lama tercapai bagaimana mau dapatkan target hardcapnya gan?
Kalau menurut saya itu relatif gan. Karena enggak semua project bisa langsung terjual sold out di masa presale. Walaupun kadang2 project itu masuk kategori bagus dan punya rating yang lumayan oke. Malah ada project yang di presalenya langsung mencapai soft cap, tetapi di masa main sale malah macet enggak laku sama sekali.

1603678013
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603678013

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603678013
Reply with quote  #2

1603678013
Report to moderator
1603678013
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603678013

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603678013
Reply with quote  #2

1603678013
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1603678013
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603678013

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603678013
Reply with quote  #2

1603678013
Report to moderator
Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 100



View Profile
August 16, 2018, 04:12:43 AM
 #82

Proyek yang bertema exchange dari dulu memang banyak peminatnya gan, apalagi di balut dengan game tentu ini sangat menarik sekali,dengan kerjasama yang solid semoga team mampu membuat proyek ini sukses ke depannya nanti 
tentu itu merupakan terobosan yang baru gan dengan begitu pasti akan menjadi daya tarik untuk para investor. apalagi proyek ini ico nya masih panjang semoga nanti bisa mencapai kesuksesan

Mungkin karena di balut dengan konsep game juga inilah yang membuat investor kurang berminat gan , seperti yang kita ketahui bahwa proyek berkonsep game kurang greget akhir-akhir ini. Jika target softcap sepertinya bakalan tercapai meski butuh waktu lama untuk itu.

bontenghunter
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57
Merit: 3

🌕🌕🌕🌗🌑


View Profile
August 19, 2018, 09:00:58 AM
 #83

Kalau menurut saya itu relatif gan. Karena enggak semua project bisa langsung terjual sold out di masa presale. Walaupun kadang2 project itu masuk kategori bagus dan punya rating yang lumayan oke. Malah ada project yang di presalenya langsung mencapai soft cap, tetapi di masa main sale malah macet enggak laku sama sekali.
Itu juga dipengaruhi berapa angaran yang di targetkan untuk softcap gan dan setiap proyek memiliki target angaran yang berbeda beda jadi masalah softcap dengan waktu singkat harus dilihat juga dengan target nya

[
kendedese
Member
**
Offline Offline

Activity: 437
Merit: 10


View Profile
August 19, 2018, 12:09:41 PM
 #84

penjualannya sekarang memang masih sangat sedikit bahkan jauh dari softcapnya. tapi dengan softcap cuma $5juta saya kira bakalan tetap tercapai gan karena waktu juga masih sangat lama.
Dengan durasi yang masih cukup lama untuk saya kira pencapaian softcap akan tercapai dan memang sekarang rata rata proyek membutuhkan waktu yang cukup lama dalam pencapaia softcap
gak juga gan, kalau projeect benar-benar datang dengna konsep yang bagus dan meyakinkan investor saya kira tidak butuh waktu lama untuk mencapai softcapya. jika softcap saja lama tercapai bagaimana mau dapatkan target hardcapnya gan?
memang betul gan tetapi tergantung dari target softcap juga .jika melihat konsep nya proyek ini cukup baik exhange skaligus game dan jika dilihat proyek dengan konsep semacam ini sedang diminati oleh investor
target softcapnya 5 juta USD gan, menurut ane itu target softcap yang cukup gede. kan biasanya ada tuh proyek yang target softcapnya cuma 2 - 2,5 juta USD. jadi tim memang harus bekerja ekstra untuk mencapai softcap.

  ●   GOLD-BACKED TOKEN   ●
 ❰❰❰❰❰❰  First Payment Gateway To Use  ❱❱❱❱❱❱   
● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●●●    ●  PGPAY  ●    ●●● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●
lousie9
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 250



View Profile
August 19, 2018, 12:28:47 PM
 #85

penjualannya sekarang memang masih sangat sedikit bahkan jauh dari softcapnya. tapi dengan softcap cuma $5juta saya kira bakalan tetap tercapai gan karena waktu juga masih sangat lama.
Dengan durasi yang masih cukup lama untuk saya kira pencapaian softcap akan tercapai dan memang sekarang rata rata proyek membutuhkan waktu yang cukup lama dalam pencapaia softcap
gak juga gan, kalau projeect benar-benar datang dengna konsep yang bagus dan meyakinkan investor saya kira tidak butuh waktu lama untuk mencapai softcapya. jika softcap saja lama tercapai bagaimana mau dapatkan target hardcapnya gan?
memang betul gan tetapi tergantung dari target softcap juga .jika melihat konsep nya proyek ini cukup baik exhange skaligus game dan jika dilihat proyek dengan konsep semacam ini sedang diminati oleh investor
target softcapnya 5 juta USD gan, menurut ane itu target softcap yang cukup gede. kan biasanya ada tuh proyek yang target softcapnya cuma 2 - 2,5 juta USD. jadi tim memang harus bekerja ekstra untuk mencapai softcap.

Memang sih targetnya juga lumayan tinggi juga untuk softcapnya mungkin untuk membangun platform awal memang membutuhkan dana yang besar apalagi jika memang projek ini menginginkan platform nya bekerja terlebih dahulu, kalau d lihat konsep dari projek ini memang sudah seperti exchanger lainya juga namun sepertinya mereka juga sudah siap dengan aplikasi pada smartphone yang bisa kita akses di manapun kita berada saya kok optimis yah dengan projek ini dan saat ini bonus 20% sedang berlangsung yah mayan juga tuh jika ikut ICO nya.

JACS|JUST ANOTHER
COMMUNICATIONS
STACK
██     ██████████████████████████████████████████████████████████
.
.
██████████████████████████████████████████████████████████     ██
████████████ █▄
████████████ ███▄
████████████ █████▄
████████████▄▄▄▄▄▄▄
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
███████████████████
███████████████████
███████████████████
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
██████████████████▀▀███████
█████████████▀▀▀    ███████
████████▀▀▀   ▄▀   ████████
█████▄     ▄█▀     ████████
████████▄ █▀      █████████
█████████▌▐       █████████
██████████ ▄██▄  ██████████
████████████████▄██████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████ ██ ████████████
███████▀▀▀▀ ▀▀ ▀▀██████████
████████▄   ▄▄▄▄  ▀████████
█████████   ████   ████████
█████████         ▀████████
█████████   ████    ███████
████████▀   ▀▀▀▀   ▄███████
███████▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄█████████
███████████ ██ ████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
█████▄    ███████▀    ▄████
███████    █████▀    ██████
███████     ███▀     ██████
███████ █    █▀ █    ██████
███████ ██     ██    ██████
███████ ███   ███    ██████
█████▀   ▀██ ███▀    ▀█████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
█████▀               ▀█████
████▌                 ▐████
████       ██▄▄        ████
████       ██████      ████
████       ██▀▀        ████
████▌                 ▐████
█████▄               ▄█████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
BL5102PAA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
August 19, 2018, 01:21:01 PM
 #86

Ini merupakan extradecoin yang baru dimana akan memperkenalkan teknologi yang baru yaitu multi signature, dengan tujuan utuk meningkatkan kualitas keamanan pada walet untuk menghindari hal-hal negatif yang tidak di inginkan, saya yakin dengan apa yang di tawarkan oleh proyek ini akan banyak di minati para investor untuk ikut serta dalam mengembangkan proyek ini.
sonyjozz18
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 0


View Profile
August 20, 2018, 02:41:35 AM
 #87

Kalau melihat profile dari proyek Extradecoin sepertinya sangat menjanjikan dan potensial. Salahsatu kelebihannya adalah tingkat keamanan dari privatekey sangat terjamin dan adanya multy signature . Patut untuk disimak proyek ini untuk kedepannya dan semoga apa yang diharapkan oleh team beserta dev.nya dapat berjalan sesuai apa yang telah ditargetkan.
tentara pelajar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
August 20, 2018, 02:52:45 AM
 #88

Kalau melihat profile dari proyek Extradecoin sepertinya sangat menjanjikan dan potensial. Salahsatu kelebihannya adalah tingkat keamanan dari privatekey sangat terjamin dan adanya multy signature . Patut untuk disimak proyek ini untuk kedepannya dan semoga apa yang diharapkan oleh team beserta dev.nya dapat berjalan sesuai apa yang telah ditargetkan.
Yang pastinya kita berharap yang terbaik untuk proyek ini gan, semoga apa yang di kerjakan oleh team dan dev berbuah manis ke depan untuk proyek Extradecoin ini nantinya
Sompameng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100



View Profile
August 20, 2018, 03:12:17 AM
 #89

Extradecoin sangat memanjakan para penggunanya dengan mengintegrasikan hiburan kedalam trading platform, para pengguna tidak hanya melakukan
perdagangan tapi juga bisa bermain game di platform blockchain extradecoin ini.

biangkerok
Member
**
Offline Offline

Activity: 187
Merit: 10


View Profile WWW
August 20, 2018, 08:14:21 PM
 #90

Kalau melihat profile dari proyek Extradecoin sepertinya sangat menjanjikan dan potensial. Salahsatu kelebihannya adalah tingkat keamanan dari privatekey sangat terjamin dan adanya multy signature . Patut untuk disimak proyek ini untuk kedepannya dan semoga apa yang diharapkan oleh team beserta dev.nya dapat berjalan sesuai apa yang telah ditargetkan.
kita doakan saja gan semua berjalan  lancar sesuai dengan yang sudah di planing sama team. kalau ane lihat grup telegram dan bounty yang sudah bergabung juga lumayan banyak gan, semoga saja menjadi langkah awal yang baik.

seggardinggins
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
August 20, 2018, 08:45:02 PM
 #91

Kalau melihat profile dari proyek Extradecoin sepertinya sangat menjanjikan dan potensial. Salahsatu kelebihannya adalah tingkat keamanan dari privatekey sangat terjamin dan adanya multy signature . Patut untuk disimak proyek ini untuk kedepannya dan semoga apa yang diharapkan oleh team beserta dev.nya dapat berjalan sesuai apa yang telah ditargetkan.
saya rasa soal konsep memang sudah bagus project ini punya kelebihan dibandingkan platform lainnya dan mereka bisa mengandalkan hal tersebut sebagai senjata utama mereka untuk menarik minat investor dan user nantinya tinggal bagaimana promosinya saja asalkan mereka mau turun tangan yang artinya tidak hanya mengandalkan bounty hunter dalam berpromosi saja pikir peluang suksesnya tinggi

tebingbrexseh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 102
Merit: 0


View Profile
August 21, 2018, 02:47:22 AM
 #92

Extradecoin sangat memanjakan para penggunanya dengan mengintegrasikan hiburan kedalam trading platform, para pengguna tidak hanya melakukan
perdagangan tapi juga bisa bermain game di platform blockchain extradecoin ini.
benar gan ini merupakan ide yang bagus dari dev nya agar dimaksud kan untuk menarik minat banyak orang. saya lihat perolehan dana saat ini masih sekitar 925ribu usd masih lumayan jauh dari softcap nya yang sebesar 5 juta usd.
q(O_O)p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100



View Profile
August 21, 2018, 03:30:28 AM
 #93

Extradecoin sangat memanjakan para penggunanya dengan mengintegrasikan hiburan kedalam trading platform, para pengguna tidak hanya melakukan
perdagangan tapi juga bisa bermain game di platform blockchain extradecoin ini.
benar gan ini merupakan ide yang bagus dari dev nya agar dimaksud kan untuk menarik minat banyak orang. saya lihat perolehan dana saat ini masih sekitar 925ribu usd masih lumayan jauh dari softcap nya yang sebesar 5 juta usd.

Proyek ini juga ada kelebihan nya gan karena mempunyai 2 private key pada wallet nya, yang satu untuk user dan yang satu nya lagi untuk extradecoin. Coba deh dibaca di whitepapper nya. Untuk dana yang terkumpul sekarang memang masih kecil gan , tapi kan masih ada sisa 15 hari lagi untuk presale nya. Mudah-mudahan bisa mencapai softcap dalam presale ini.

                               Whitepaper     E M R X Token   :   LEARN MORE   
      E M I R E X         ─── إمركس ───          :         The Infrastructure for the
  [ telegram   facebook   TWITTER ]         New Digital Economy
Ochakemaput
Member
**
Offline Offline

Activity: 483
Merit: 10

terra-credit.com


View Profile WWW
August 21, 2018, 03:40:07 AM
 #94


Proyek ini juga ada kelebihan nya gan karena mempunyai 2 private key pada wallet nya, yang satu untuk user dan yang satu nya lagi untuk extradecoin. Coba deh dibaca di whitepapper nya. Untuk dana yang terkumpul sekarang memang masih kecil gan , tapi kan masih ada sisa 15 hari lagi untuk presale nya. Mudah-mudahan bisa mencapai softcap dalam presale ini.
dengan dua privat key say kira itu menjamin keamanan untuk para trader nantinya. tapi memang syaang gan, pengumpulan dana di presale sekarang ini masih sangat sedikit, padahal ini project bagus dan menarik.

► TerraCredit ◄ ♦ TerraCredit - An Effective Alternative To Cash Since 2018 ♦ ► TerraCredit ◄
───●✦●───●✦●───●✦●───●✦●───●✦●─[   Bounty Detective   ]─●✦●───●✦●───●✦●───●✦●───●✦●───
Website◂ | ▸Twitter◂ | ▸Facebook◂ | ▸LinkedIn◂| ▸Telegram◂ | ▸Whitepaper
manukbalap
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile WWW
August 27, 2018, 06:43:23 AM
 #95


Proyek ini juga ada kelebihan nya gan karena mempunyai 2 private key pada wallet nya, yang satu untuk user dan yang satu nya lagi untuk extradecoin. Coba deh dibaca di whitepapper nya. Untuk dana yang terkumpul sekarang memang masih kecil gan , tapi kan masih ada sisa 15 hari lagi untuk presale nya. Mudah-mudahan bisa mencapai softcap dalam presale ini.
dengan dua privat key say kira itu menjamin keamanan untuk para trader nantinya. tapi memang syaang gan, pengumpulan dana di presale sekarang ini masih sangat sedikit, padahal ini project bagus dan menarik.
dengan kelebihan yang dimiliki proyek ini tentu akan menjadi daya tarik para investor. memang saat ini masih cukup sedikit gan tapi saat ini masih dalam tahap presale dan durasi penjualan nya masih sangat panjang ,yang penting harus memaksimalkan promosinya gan.
Jhonyjon
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 12


View Profile
August 27, 2018, 06:51:30 AM
 #96


Proyek ini juga ada kelebihan nya gan karena mempunyai 2 private key pada wallet nya, yang satu untuk user dan yang satu nya lagi untuk extradecoin. Coba deh dibaca di whitepapper nya. Untuk dana yang terkumpul sekarang memang masih kecil gan , tapi kan masih ada sisa 15 hari lagi untuk presale nya. Mudah-mudahan bisa mencapai softcap dalam presale ini.
dengan dua privat key say kira itu menjamin keamanan untuk para trader nantinya. tapi memang syaang gan, pengumpulan dana di presale sekarang ini masih sangat sedikit, padahal ini project bagus dan menarik.
dengan kelebihan yang dimiliki proyek ini tentu akan menjadi daya tarik para investor. memang saat ini masih cukup sedikit gan tapi saat ini masih dalam tahap presale dan durasi penjualan nya masih sangat panjang ,yang penting harus memaksimalkan promosinya gan.
Project yg memiliki konsep yang bagus dan didukung oleh team yg profesional, semoga saja bisa menjadi tolak ukur keberhasilan Project ini nantinya. Semoga ICO 15 September nanti dapat mengumpulkan dana yg maksimal untuk pengembangan Project ini.

░░▒▒▓▓▓▓▓************** DFINANCE is New Age of DEFI **************▓▓▓▓▓▒▒░░
░░▒▒▓▓▓▓* Bitcointalk ▐  TwitterReddit ▐  Telegram ▐  Github ▐  Discord *▓▓▓▓▒▒░░
░░▒▒▓▓▓** A Non-Code Platform for Decentralized Trading Instruments **▓▓▓▒▒░░
tyo dreamer
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
August 27, 2018, 07:10:27 AM
 #97

saya mampir ke web lihat progres penjualannya lumayan bagus dengan sudah meraih $1,166,794 dari softcap $5juta dan durasi pre-salenya masih 9 hari lagi . tetap semangat dan gencar tim promosinya moga-moga progres penjualannya bisa makin meningkat dan syukur nanti bisa dapet softcap.
TribalBob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
August 29, 2018, 04:06:51 PM
 #98

saya mampir ke web lihat progres penjualannya lumayan bagus dengan sudah meraih $1,166,794 dari softcap $5juta dan durasi pre-salenya masih 9 hari lagi . tetap semangat dan gencar tim promosinya moga-moga progres penjualannya bisa makin meningkat dan syukur nanti bisa dapet softcap.
$1,166,794 ini gabungan private sale sama pre sale apa cuma presale ya gan?, barusan cek masih sama, ini gak update apa penjualannya yang loyo ya...padahal terakhir pre sale tanggal 31 agustus....secara itung2an akan berat buat mencapai softcap kecuali masa ico nya panjang.

▄▄▄██████▄▄▄
▄███▀▀▀▀▀████▄▄ █▄▄
▄▄          ▀▀████▄  ██▄
█████▄            ▀█████  ██▄
▄█████████           ▀█████ ███▄
▄█████████▀▀           ▀█████ ███▄
▄███  █████             ▀█████ ████
███  █████                █████ ████
███ █████                  ████  ████
███ █████                ▄████  ████
███ █████                ███████████
▀██ █████▄                █████████
▀██ ██████▄                ▀█████
▀██ ███████                  ▀▀▀
▀██ ██████▄▄                 
▀██ ██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
▀▀ █████████████████▀
▀▀▀██████▀▀▀▀

Fast, Secure, and Fully

DecentralizeTrading
BACKED BY:
─────────────────────────
BINANCE
─────── LAB
&█████████████████████████████████ █  ███
█▀    ▀█  ███▀▀▀▀▀████████  ████▀▀███▀ █
█  █████    ▄▄▄▄▄  █  ▀  █    ███  █  ██
█▄    ▀█  ██       █  ▄███  ██████   ███
█████  █  ██  ███  █  ████  ████  ▄  ███
█▄    ▄█▄  ▄█▄     ▀  ████▄  ▄█   ██  ██
████████████████████████████████████████


  Whitepaper
 Medium
Reddit
SNIPER90
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 2


View Profile
August 29, 2018, 04:32:13 PM
 #99

$1,166,794 ini gabungan private sale sama pre sale apa cuma presale ya gan?, barusan cek masih sama, ini gak update apa penjualannya yang loyo ya...padahal terakhir pre sale tanggal 31 agustus....secara itung2an akan berat buat mencapai softcap kecuali masa ico nya panjang.
Saya tidak tahu apakah bounty ini sangat bagus dan unggul dari beberpa bounty lainnya. Tapi belakangan ini bounty ini kian mendapatkan kepercayaan dari beberapa bounty hunter entah karena penjualan token ICO mereka sudah mendapatkan softcap entah emang bagus proyeknya.
oreocuy
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 10


View Profile
August 29, 2018, 05:53:16 PM
 #100

$1,166,794 ini gabungan private sale sama pre sale apa cuma presale ya gan?, barusan cek masih sama, ini gak update apa penjualannya yang loyo ya...padahal terakhir pre sale tanggal 31 agustus....secara itung2an akan berat buat mencapai softcap kecuali masa ico nya panjang.

jika memang $1,166,794 merupakan sebuah penggabungan dari private sale dan pre sale maka bisa dibilang proyek ini sangat lambat banget dalam perolehan nya ya gan, jika mereka gak membuat strategi yang bagus saat ico nanti maka penjualannya akan terus lambat gini dan pasti gak akan mencapai softcap
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!