Ratimov, поздравляю вас с таким количеством мерита). Хотелось бы, конечно, поздравить с новым рангом, но приходится с меритом. С вашей активностью и меритом легенду вы давно заслужили. Честно говоря, не знаю, зачем вам столько мерита. Вроде мариновать на зиму его пока нельзя). Спортивный интерес? Но, как по мне, время и активность можно потратить более плодотворно и эффективно. Впрочем, это не моё дело. Раз вы его собираете, значит находите в этом какой-то глубокий смысл, мне недоступный.
Смысл тут может быть в прокачивании навыка получения. А это один из самых полезных навыков в жизни.
Получения меритов, репутации, секса, социального признания ...
Очень часто видишь, что человек очень умный, но не очень успешный в социальном плане - именно потому что у него отсутствует навык получения.
Может человек очень скромный, может ему еще в детстве дали установку, что он многого не достоин. А человек вырос и теперь с этими неверными установками живет и страдает.
Многие считают, что игра и виртуальность вообще с жизнью никак не связаны.
Это неверно.
Все навыки которые ты прорабатываешь в игре - ты потом применяешь в реальной жизни.
Ратимов прокачивает не только навык получения. Но и навыки, как делать карьеру, навыки стрессоустойчивости, работать с информацией, общаться на английском.
Изучает корпоративную американскую культуру.
Потому что - то что происходит в англолокали это слепок с нее.
И если он к примеру пойдет работать в англоязычную корпорацию, то будет уже хорошо подготовлен к тому, что там будет пооисходить.