botatrada
|
|
August 19, 2017, 06:56:27 PM |
|
пипец какие же вы тупые последние 2 бота)) вы решили меня затроллить ? не получится, я выше все объяснил перечитайте еще раз бот который пример с арбузами привел )) тебя мои сообщения не касаются ты можешь спокойно торговать на этой бирже я предупреждаю адекватных и думающих людей которые задумаются прежде чем что либо делать где гарантия что переведя клиент биржи деньги через окпей майзус не захочет "заблокировать" ? А зачем ему блокировать? Биржа может с ним разорвать отношения, наверняка в договоре между биржей и платежкой майзуса, описаны все ситуации связанные с блокировкой, пропаданием и зависаниями средств клиентов. К тому же средства БТЦ-Е живы и здоровы! Но они заблокированы регулятором, и владельцы БТЦ-Е могут через суд с регулятором вывести все свои деньги. а зачем он заблокирвал деньги бтс-е? а именно он заблокировал ни кто другой, ну он это называет заблокировал а на самом деле тупо отжал, биржа может с ним разорвать отношения но что если биржа принадлежит ему? ты не задумывался? каким регулятором заблокированы деньги бтц-е? что за чушь ты несешь? ты вообще в курсе темы? Всегда волновало мнение истинных украинцев в деле крипты, какую биржу посоветуешь для работы с рублём и гривной желательно тоже и почему! Жду обоснованный и аргументированный ответ чтоб каждый ватник понял что Украина страна умных криптанов.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 20, 2017, 08:33:18 AM |
|
а зачем он заблокирвал деньги бтс-е? а именно он заблокировал ни кто другой, ну он это называет заблокировал а на самом деле тупо отжал, биржа может с ним разорвать отношения но что если биржа принадлежит ему? ты не задумывался? каким регулятором заблокированы деньги бтц-е? что за чушь ты несешь? ты вообще в курсе темы?
А что разве не регулятором заблокирована биржа бтц-е? Вроде ж полно упоминаний что это дело рук американских спец. служб. Если уже другие причины выяснены, то скинь пожалуйста ссылку на инфу. американцы вообще тут не причем вы такой забавный) биржа не кухней была чтоб еще и регулятор был) нет в крипте регулятора это вам не форекс
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
August 20, 2017, 08:41:59 AM |
|
Всегда волновало мнение истинных украинцев в деле крипты, какую биржу посоветуешь для работы с рублём и гривной желательно тоже и почему! Жду обоснованный и аргументированный ответ чтоб каждый ватник понял что Украина страна умных криптанов. смотря что подразумевается под словом работа давайте отделим мух от котлет если подразумевается торговля т.е операции на бирже с целью увеличения дохода то однозначно децентрализованные биржи, они уже есть и посмотрите как ликвидность на эзердельте поднялась разумеется ни рубль ни гривна в этом случае на хрен не нужна но если под словом работа подразумевается просто обмен то подойдет любая биржа даже наша майзусовская эксмо ( хотя я даже обмен не советую в этой бирже так как был у меня горький опыт обмена и он длился 5 дней) так же для обмена подойдут две украинские биржи и третья на подходе, ну можно еще на бестчендже мониторить обменивать только не совсем ваш высер понятен причем тут ватники и криптаны?
|
|
|
|
botatrada
|
|
August 20, 2017, 12:09:15 PM |
|
Всегда волновало мнение истинных украинцев в деле крипты, какую биржу посоветуешь для работы с рублём и гривной желательно тоже и почему! Жду обоснованный и аргументированный ответ чтоб каждый ватник понял что Украина страна умных криптанов. смотря что подразумевается под словом работа давайте отделим мух от котлет если подразумевается торговля т.е операции на бирже с целью увеличения дохода то однозначно децентрализованные биржи, они уже есть и посмотрите как ликвидность на эзердельте поднялась разумеется ни рубль ни гривна в этом случае на хрен не нужна но если под словом работа подразумевается просто обмен то подойдет любая биржа даже наша майзусовская эксмо ( хотя я даже обмен не советую в этой бирже так как был у меня горький опыт обмена и он длился 5 дней) так же для обмена подойдут две украинские биржи и третья на подходе, ну можно еще на бестчендже мониторить обменивать только не совсем ваш высер понятен причем тут ватники и криптаны? Притом что у нормальных криптанов всё чётко и аргументированно с ссылками и пруфами, а у ватанов типа тебя, даже если ты 5 вышиванок напялишь всё расплывчато и неуверенно.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
August 20, 2017, 09:38:54 PM |
|
Всегда волновало мнение истинных украинцев в деле крипты, какую биржу посоветуешь для работы с рублём и гривной желательно тоже и почему! Жду обоснованный и аргументированный ответ чтоб каждый ватник понял что Украина страна умных криптанов. смотря что подразумевается под словом работа давайте отделим мух от котлет если подразумевается торговля т.е операции на бирже с целью увеличения дохода то однозначно децентрализованные биржи, они уже есть и посмотрите как ликвидность на эзердельте поднялась разумеется ни рубль ни гривна в этом случае на хрен не нужна но если под словом работа подразумевается просто обмен то подойдет любая биржа даже наша майзусовская эксмо ( хотя я даже обмен не советую в этой бирже так как был у меня горький опыт обмена и он длился 5 дней) так же для обмена подойдут две украинские биржи и третья на подходе, ну можно еще на бестчендже мониторить обменивать только не совсем ваш высер понятен причем тут ватники и криптаны? Притом что у нормальных криптанов всё чётко и аргументированно с ссылками и пруфами, а у ватанов типа тебя, даже если ты 5 вышиванок напялишь всё расплывчато и неуверенно. у ВАТАНОВ вроде меня? ну ты вааще убил))))
|
|
|
|
Synthaconic
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
August 21, 2017, 05:39:41 AM |
|
Кто-нибудь может позвонить Путину? Как он сам сказал: «Воры должны сидеть в тюрьме». Я уверен, что он или его близкий круг также потеряли некоторые биткойны на BTC-E
|
|
|
|
kompilator
Newbie
Activity: 11
|
|
August 21, 2017, 06:55:28 AM |
|
Попробовал вчера вечером перевести ради эксперимента 2 вэйвса, в кошельке на аккаунте ехмо вэвсов нет
|
|
|
|
Dross
Newbie
Activity: 12
|
|
August 21, 2017, 07:00:08 AM |
|
Какой оптимальный способ пополнить рублёвый счёт на Exmo?
|
|
|
|
blozzz
|
|
August 21, 2017, 07:10:45 AM |
|
Попробовал вчера вечером перевести ради эксперимента 2 вэйвса, в кошельке на аккаунте ехмо вэвсов нет
скорее всего ошибка с вашей стороны, но это не точно. я пока что все переводы которые делал с биржи и на биржу (около 10) все проходили успешно!
|
|
|
|
kompilator
Newbie
|
|
August 21, 2017, 07:20:22 AM |
|
скорее всего ошибка с вашей стороны, но это не точно. я пока что все переводы которые делал с биржи и на биржу (около 10) все проходили успешно! ошибки нет, до этого я перевел 0.01 ))) на биржу упал)))
|
|
|
|
kompilator
Newbie
|
|
August 21, 2017, 07:29:40 AM |
|
на эксмо написано что "Тип операции (Asset Transfer) должен быть 4 " кто обьяснит что это значит?
|
|
|
|
simonov.102
Newbie
Activity: 4
|
|
August 21, 2017, 07:38:37 AM |
|
Добрый день! Не так давно начал торговать на бирже exmo.me завел туда пробные 0,1 битка (как отказалось совершенно не зря) первой время приблизительно 3 недели назад все шло хорошо. Затем почему - то мой акк перестал принимать пароль прямо после того так я попытался вывести деньги на ЯД. Ну бывает подумал я.. сбросил пароль. с новым паролем зашел в акк (получил подтверждение на почту), стал выжидать 72 часа фриза, и какое мое удивление было когда. я снова не смог попасть в него... очередной раз сменив пароль 18 августа 2017. получил подтверждение на почту об успешном входе стал ждать очередные 72 часа фриза. Периодически проверяя пароль.. и как Вы думаете что произошло 21 августа ? Естественно он не подошел.. писал в саппорт уже не соврать с десяток раз админы Dmitry Averin (exmoney), Yana Novikova (exmoney) Ethan Cobb (exmoney) каждый раз советуют одно сменить IP и само собой браузер.. Вопрос я один неудачник с зависшими копейками или нет??))
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
August 21, 2017, 07:49:32 AM |
|
Какой оптимальный способ пополнить рублёвый счёт на Exmo?
Добрый день, уважаемый пользователь. На данный момент, наиболее оптимально можно пополнить рублевый счет посредством платежной системы Capitalist. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
August 21, 2017, 07:51:40 AM |
|
Добрый день! Не так давно начал торговать на бирже exmo.me завел туда пробные 0,1 битка (как отказалось совершенно не зря) первой время приблизительно 3 недели назад все шло хорошо. Затем почему - то мой акк перестал принимать пароль прямо после того так я попытался вывести деньги на ЯД. Ну бывает подумал я.. сбросил пароль. с новым паролем зашел в акк (получил подтверждение на почту), стал выжидать 72 часа фриза, и какое мое удивление было когда. я снова не смог попасть в него... очередной раз сменив пароль 18 августа 2017. получил подтверждение на почту об успешном входе стал ждать очередные 72 часа фриза. Периодически проверяя пароль.. и как Вы думаете что произошло 21 августа ? Естественно он не подошел.. писал в саппорт уже не соврать с десяток раз админы Dmitry Averin (exmoney), Yana Novikova (exmoney) Ethan Cobb (exmoney) каждый раз советуют одно сменить IP и само собой браузер.. Вопрос я один неудачник с зависшими копейками или нет??)) Добрый день, уважаемый пользователь. Напишите пожалуйста номер тикета. Постараемся помочь разобраться в вашем вопросе. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
kompilator
Newbie
|
|
August 21, 2017, 07:56:20 AM |
|
Добрый день! Не так давно начал торговать на бирже exmo.me завел туда пробные 0,1 битка (как отказалось совершенно не зря) первой время приблизительно 3 недели назад все шло хорошо. Затем почему - то мой акк перестал принимать пароль прямо после того так я попытался вывести деньги на ЯД. Ну бывает подумал я.. сбросил пароль. с новым паролем зашел в акк (получил подтверждение на почту), стал выжидать 72 часа фриза, и какое мое удивление было когда. я снова не смог попасть в него... очередной раз сменив пароль 18 августа 2017. получил подтверждение на почту об успешном входе стал ждать очередные 72 часа фриза. Периодически проверяя пароль.. и как Вы думаете что произошло 21 августа ? Естественно он не подошел.. писал в саппорт уже не соврать с десяток раз админы Dmitry Averin (exmoney), Yana Novikova (exmoney) Ethan Cobb (exmoney) каждый раз советуют одно сменить IP и само собой браузер.. Вопрос я один неудачник с зависшими копейками или нет??)) Добрый день, уважаемый пользователь. Напишите пожалуйста номер тикета. Постараемся помочь разобраться в вашем вопросе. С уважением, команда EXMO Где мои вэйвсы и что значит "Тип операции (Asset Transfer) должен быть 4 " вы обьясните или нет?
|
|
|
|
simonov.102
Newbie
|
|
August 21, 2017, 09:26:48 AM |
|
Добрый день! Не так давно начал торговать на бирже exmo.me завел туда пробные 0,1 битка (как отказалось совершенно не зря) первой время приблизительно 3 недели назад все шло хорошо. Затем почему - то мой акк перестал принимать пароль прямо после того так я попытался вывести деньги на ЯД. Ну бывает подумал я.. сбросил пароль. с новым паролем зашел в акк (получил подтверждение на почту), стал выжидать 72 часа фриза, и какое мое удивление было когда. я снова не смог попасть в него... очередной раз сменив пароль 18 августа 2017. получил подтверждение на почту об успешном входе стал ждать очередные 72 часа фриза. Периодически проверяя пароль.. и как Вы думаете что произошло 21 августа ? Естественно он не подошел.. писал в саппорт уже не соврать с десяток раз админы Dmitry Averin (exmoney), Yana Novikova (exmoney) Ethan Cobb (exmoney) каждый раз советуют одно сменить IP и само собой браузер.. Вопрос я один неудачник с зависшими копейками или нет??)) Добрый день, уважаемый пользователь. Напишите пожалуйста номер тикета. Постараемся помочь разобраться в вашем вопросе. С уважением, команда EXMO могу ошибаться это имелось в виду? Your inquiry (171077) is executed. To open it again, please send the answer to this letter.
|
|
|
|
simonov.102
Newbie
|
|
August 21, 2017, 09:33:44 AM |
|
Добрый день! Не так давно начал торговать на бирже exmo.me завел туда пробные 0,1 битка (как отказалось совершенно не зря) первой время приблизительно 3 недели назад все шло хорошо. Затем почему - то мой акк перестал принимать пароль прямо после того так я попытался вывести деньги на ЯД. Ну бывает подумал я.. сбросил пароль. с новым паролем зашел в акк (получил подтверждение на почту), стал выжидать 72 часа фриза, и какое мое удивление было когда. я снова не смог попасть в него... очередной раз сменив пароль 18 августа 2017. получил подтверждение на почту об успешном входе стал ждать очередные 72 часа фриза. Периодически проверяя пароль.. и как Вы думаете что произошло 21 августа ? Естественно он не подошел.. писал в саппорт уже не соврать с десяток раз админы Dmitry Averin (exmoney), Yana Novikova (exmoney) Ethan Cobb (exmoney) каждый раз советуют одно сменить IP и само собой браузер.. Вопрос я один неудачник с зависшими копейками или нет??)) Добрый день, уважаемый пользователь. Напишите пожалуйста номер тикета. Постараемся помочь разобраться в вашем вопросе. С уважением, команда EXMO могу ошибаться это имелось в виду? Your inquiry (171077) is executed. To open it again, please send the answer to this letter. Не могу поверить глазам но аккаунт принял пароль!!!! Спасибо Вам!
|
|
|
|
bitcoinfree2018
Newbie
Activity: 7
|
|
August 21, 2017, 10:34:18 AM |
|
14 августа я воспользовался банковскими реквизитами биржи и перечислил по ним свои средства. Мой банк подтвердил что платёж прошёл успешно. В результате на данный момент мне никто из ЕХМО не может толком ответить где мои деньги?! Тех поддержка сообщила что сделала запрос "провайдеру платежей", было это три дня назад. На данный момент полная тишина. Или "ждите ответа"... Мой тикет: ID #169958 Друзья, коллеги, будьте внимательны, чтобы не потерять свои средства, направленные на биржу EXMO... Ситуация более чем тревожная. На мой вопрос а что если мы не дождёмся ответа от провайдера?! Мне сообщили что добавить нечего, ожидайте... 3870$ - где-то "плавают" уже неделю...
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
August 21, 2017, 11:06:38 AM |
|
14 августа я воспользовался банковскими реквизитами биржи и перечислил по ним свои средства. Мой банк подтвердил что платёж прошёл успешно. В результате на данный момент мне никто из ЕХМО не может толком ответить где мои деньги?! Тех поддержка сообщила что сделала запрос "провайдеру платежей", было это три дня назад. На данный момент полная тишина. Или "ждите ответа"... Мой тикет: ID #169958 Друзья, коллеги, будьте внимательны, чтобы не потерять свои средства, направленные на биржу EXMO... Ситуация более чем тревожная. На мой вопрос а что если мы не дождёмся ответа от провайдера?! Мне сообщили что добавить нечего, ожидайте... 3870$ - где-то "плавают" уже неделю...
ну что и следовало ожидать, когда я начинаю говорить мои сообщения удаляются интересно бы узнать имя реципиента
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
August 21, 2017, 12:40:59 PM |
|
Добрый день, уважаемый пользователь. Спасибо за ваше обращение попробуем помочь разобраться с вашим вопросом. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
|