chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
December 20, 2017, 06:35:16 PM |
|
EXMO нашли мой депозит 160 волн. Удалил все негативные сообщения отовсюду.
|
|
|
|
akledirs
|
|
December 20, 2017, 08:07:32 PM |
|
С зецом тоже байда какая-то происходит. Пришла одна выплата с пула из трех. Где еще две застряли - непонятно.
|
|
|
|
ico-bounty
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
December 20, 2017, 09:23:37 PM |
|
При верификации адреса возникает ошибка добавления документа на проверку "Документ должен быть не старше 3 месяцев" Кто нибудь сталкивался с таким?
|
|
|
|
AlexTsar
Newbie
Activity: 2
|
|
December 20, 2017, 10:14:57 PM |
|
С зецом тоже байда какая-то происходит. Пришла одна выплата с пула из трех. Где еще две застряли - непонятно.
В понедельник утром отправил на ЭКСМО ZEC и так их и не вижу. Везде нули светятся. И на кошельке с которого отправил и на бирже Это частая проблема? Или только вот сейчас и только с Zcash?
|
|
|
|
stelsi177
Member
Activity: 222
Merit: 11
|
|
December 21, 2017, 11:58:38 AM |
|
Просили уточнить, биржа работает еще или нет? Пару коммерсов хотят ради спортивного интереса воткнуть в нее 20 т. $, но чего-то сомневаются...
|
|
|
|
CRYB
Newbie
Activity: 34
|
|
December 21, 2017, 03:58:12 PM |
|
Что происходит с выводом крипты? Заявкам выставляется статус "Выплачено", но никаких транзакций в сеть не посылается. Вы же понимаете что означает не способность биржи делать выплаты?
|
|
|
|
kassex
|
|
December 21, 2017, 05:29:06 PM |
|
теперь письма на почту не приходят.в чате поддержки кажись уже никто не работает.очередь 99 и уже полчаса не двигается.в чате уже слухи пошли что вывод по всем направлениям закрыт.офигеть просто.и они еще готовятся к ико.
|
|
|
|
KOZAK
|
|
December 21, 2017, 05:33:56 PM Last edit: January 30, 2020, 10:55:23 AM by xandry |
|
Если ты не можешь найти фотографий команды то о какой "дырке" ты вещаешь,наверное о той что у тебя в голове https://crowdsale.exmo.com/ru/#team Ответку можешь мне не писать,ты вслед за peloso отправляешься опять в игнор.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
December 21, 2017, 05:35:10 PM |
|
теперь письма на почту не приходят.в чате поддержки кажись уже никто не работает.очередь 99 и уже полчаса не двигается.в чате уже слухи пошли что вывод по всем направлениям закрыт.офигеть просто.и они еще готовятся к ико.
Они готовятся податься в бега А ИКО нужно, чтобы а) отвлечь внимание от существующих проблем, и б) хапнуть (зачёркнуто) хайпнуть напоследок деньжат. Хотя я не понимаю людей, которые прочитали несколько страниц данной темы и всё ещё несут денежку в этот лохотрон (зачёркнуто) аттракцион. Ну ладно можно говорить, что это недруги и завистники клевещут, но я приводил ссылку на ветку со скамом Cryptsy, с терпилами и кидалами, где можно воочию убедиться, как происходил процесс скама практически по шагам. Сейчас всё повторяется один в один чуть ли не по часам
|
|
|
|
kassex
|
|
December 21, 2017, 05:45:27 PM |
|
Они готовятся податься в бега А ИКО нужно, чтобы а) отвлечь внимание от существующих проблем, и б) хапнуть (зачёркнуто) хайпнуть напоследок деньжат. Хотя я не понимаю людей, которые прочитали несколько страниц данной темы и всё ещё несут денежку в этот лохотрон (зачёркнуто) аттракцион. Ну ладно можно говорить, что это недруги и завистники клевещут, но я приводил ссылку на ветку со скамом Cryptsy, с терпилами и кидалами, где можно воочию убедиться, как происходил процесс скама практически по шагам. Сейчас всё повторяется один в один чуть ли не по часам заносил деньги где то в начале месяца только риппл(монет 500) и немного сатох(для обмена на рубли).тысяч 45 рубликов вывел.застряли 15к и их вчера вернули.хотел через код вывести то kwasem сказал что вывода пока нет.пришлось заказать через биржу.вот и жду теперь письма для подтверждения.если отказать в письме то деньги на баланс вернуться или нет? может кто знает.
|
|
|
|
KOZAK
|
|
December 21, 2017, 05:50:58 PM |
|
Они готовятся податься в бега А ИКО нужно, чтобы а) отвлечь внимание от существующих проблем, и б) хапнуть (зачёркнуто) хайпнуть напоследок деньжат. Хотя я не понимаю людей, которые прочитали несколько страниц данной темы и всё ещё несут денежку в этот лохотрон (зачёркнуто) аттракцион. Ну ладно можно говорить, что это недруги и завистники клевещут, но я приводил ссылку на ветку со скамом Cryptsy, с терпилами и кидалами, где можно воочию убедиться, как происходил процесс скама практически по шагам. Сейчас всё повторяется один в один чуть ли не по часам заносил деньги где то в начале месяца только риппл(монет 500) и немного сатох(для обмена на рубли).тысяч 45 рубликов вывел.застряли 15к и их вчера вернули.хотел через код вывести то kwasem сказал что вывода пока нет.пришлось заказать через биржу.вот и жду теперь письма для подтверждения.если отказать в письме то деньги на баланс вернуться или нет? может кто знает. Конечно вернуться на баланс а как иначе В письме две ссылки,одна подтверждение одна отказ .Жмакаешь на отказ -деньги опять вернуться на счет.
|
|
|
|
kassex
|
|
December 21, 2017, 05:51:46 PM |
|
Они готовятся податься в бега А ИКО нужно, чтобы а) отвлечь внимание от существующих проблем, и б) хапнуть (зачёркнуто) хайпнуть напоследок деньжат. Хотя я не понимаю людей, которые прочитали несколько страниц данной темы и всё ещё несут денежку в этот лохотрон (зачёркнуто) аттракцион. Ну ладно можно говорить, что это недруги и завистники клевещут, но я приводил ссылку на ветку со скамом Cryptsy, с терпилами и кидалами, где можно воочию убедиться, как происходил процесс скама практически по шагам. Сейчас всё повторяется один в один чуть ли не по часам заносил деньги где то в начале месяца только риппл(монет 500) и немного сатох(для обмена на рубли).тысяч 45 рубликов вывел.застряли 15к и их вчера вернули.хотел через код вывести то kwasem сказал что вывода пока нет.пришлось заказать через биржу.вот и жду теперь письма для подтверждения.если отказать в письме то деньги на баланс вернуться или нет? может кто знает. Конечно вернуться на баланс а как иначе В письме две ссылки,одна подтверждение одна отказ .Жмакаешь на отказ -деньги опять вернуться на счет. значит главное дождаться письма на подтверждение.надеюсь что дождусь.
|
|
|
|
KOZAK
|
|
December 21, 2017, 05:55:30 PM |
|
Запрашивай повторно в разделе "Кошелек" ,бывает что не сразу прилетает ,а потом все пачкой
|
|
|
|
CRYB
Newbie
Activity: 34
|
|
December 21, 2017, 06:16:35 PM |
|
Что происходит с выводом крипты? Заявкам выставляется статус "Выплачено", но никаких транзакций в сеть не посылается. Вы же понимаете что означает не способность биржи делать выплаты?
|
|
|
|
VeteR_OK
Newbie
Activity: 13
|
|
December 22, 2017, 03:05:42 PM |
|
Дальше дырку exmo буду обсуждать тут если что козак разрешил а официальный представитель exmo так и не ответил... Давай уже тут, что уж там..
|
|
|
|
Svoyak90
Newbie
Activity: 24
|
|
December 22, 2017, 10:11:43 PM |
|
Ваш запрос (231261) принят и рассматривается нашей службой поддержки. Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо. 13 дек., 19:49 GMT
Начало чата: 13 декабря 2017 г. 20:43:29
(20:43:29) *** Виталий в чате *** (20:43:29) Виталий: Здравствуйте, вопрос по поводу вывода средств, делал первый перевод Waves все пришло в течении 5 минут , второй перевод также быстро, сделал третий перевод и мой платеж попал на проверку минут 7-8 и статус изменили на выполнено но в wavesexplorer транзакция не появилась до сих пор. (21:34:42) *** Dmitry Rogozhin в чате *** (21:37:53) Виталий: Дмитрий Вы мне можете помочь? (21:38:05) Dmitry Rogozhin: Здравствуйте! (21:38:16) Dmitry Rogozhin: Как давно? (21:38:26) Виталий: более часа (21:39:12) Виталий: Да и еще почему на бирже не дает хеш транзакции ? (21:41:46) Dmitry Rogozhin: Для того, чтобы решить Ваш вопрос, мне необходимо обладать всей информацией: 1) Ваше имя пользователя и почту на бирже Exmo.com. 2) Точная дата операции. 3) Точная сумма. (21:41:52) Dmitry Rogozhin: Это ведь вывод? (21:42:05) Виталий: да (21:43:51) Виталий: Svoyak90 13.12 18:28 - Вывод WAVES -55.420131 Выплачено (21:48:57) Dmitry Rogozhin: Почту, укажите пожалуйста. (21:49:15) Виталий: ----- (21:49:31) Dmitry Rogozhin: Ваш запрос был передан в тех. отдел. Пожалуйста ожидайте ответ, который придет Вам на почту. Спасибо, что обратились к нам.
10 дней без ответа Exmo верните деньги
|
|
|
|
Dark_Wing
Newbie
Activity: 35
|
|
December 22, 2017, 10:31:01 PM |
|
Добрый день! Биржа не выводит средства более 3 часов. Столько же времени провел в чате ожидая ответа, будуче 99ым в очереди. В итоге ответил какой-то неадекват: Vadim Stadnik Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, Ваше имя пользователя и почту на сайте EXMO. Я: [сообщаю ему данные] ну что, когда вывод будет? вы тут? ? ? Vadim Stadnik https://exmo.com/ru/news_view?id=2018Я: че это? я вывожу биткоин кэш статус Verifing спрашиваю когда будет сделан вывод ? я уже третий час жду причем тут неподтвержденные транзакции биткоин? ? ? Vadim Stadnik понятия не имею. ожидайте окончание проверки. Я: придется запостить информацию на форуме ? ? есть кто? Vadim Stadnik Есть задержки с ВСН транзакциями, Время их исполнения на данный момент неизвестно, Более актуальная информация будет доступна через 12 часов. Спасибо, что обратились к нам, до свидания! Vadim Stadnik left the chat Я: а почему никаких новостей нет об этом? Queue position: 96 Вот такая биржа... Крипты так и нет на сумму более 10к баксов и когда будет не известно.
|
|
|
|
Dark_Wing
Newbie
Activity: 35
|
|
December 22, 2017, 10:33:17 PM |
|
EXMO верните деньги!!! Ждем официальный ответ !
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
December 22, 2017, 11:06:41 PM |
|
Только что, из любопытства, перевёл Дашки с Эксмо на Поло. Поло увидела монетки не более чем через 5 минут после нажатия ссылки в письме.
Как то не понятно, в чём проблема ?
|
|
|
|
SSR55
Newbie
Activity: 3
|
|
December 23, 2017, 12:42:30 AM |
|
Вчера три раза выводил эфир классик на ledger кошелек, первый перевод 1 ETC, почти сразу за ним второй на 34 ETH. Транзакции прошли быстро. В восьмом часу вечера (вчера) совершил еще одну транзакцию на 35ETC, которая до сих пор не исполнена, на gastracker.io последней транзакции нет. Тикеты 259604 и 259604, на бирже в кошельке транзакция значится как "выплачено". Поддержка Эксмо решите вопрос, для меня у вас самое удобное пополнение, я карту РСБ специально завел для уменьшения комиссия, на адв кэше уже деньги сегодня приготовил, но что-то стремно стало их заводить пока этот вопрос открыт.
|
|
|
|
|