ps1xxx
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
March 01, 2018, 10:28:05 AM |
|
Ребят над мной одним биржа издевается уже месяц у них глюк с ТОТР и мне не дают зайти , и не удаляют ТОТР , у них ошибка ,а страдаю в итоге я !! че за бред
Номера тикитеов: 404273 373208 348538
Спасибо !!!! Наконец то решили вопрос , ровно месяц пошел!
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
March 01, 2018, 11:48:37 AM |
|
ну что парни...эксмо выплачивает деньги или нет?
|
|
|
|
Natali77874
|
|
March 01, 2018, 12:18:26 PM |
|
Добрый день. Решите пожалуйста мою проблему: я с 10 февраля не могу вывести свои деньги с ексмо. Пишет ошибка 10220. Я отсылала тикеты 15 числа и в 20 числах, но до сегодняшнего дня ничего не решено( а комиссия уже выросла на 4% за это время). Я очень прошу вас решить проблему так как у меня маленький ребенок и нужны деньги. Мой аккаунт ексмо Natali291993. Заранее спасибо
Тикеты: 383795, 389360
|
|
|
|
reddish111
|
|
March 01, 2018, 12:25:48 PM Last edit: March 01, 2018, 12:41:28 PM by reddish111 |
|
ну что парни...эксмо выплачивает деньги или нет?
конечно авансом! а после вывода и 3х подтверждений в сети с извинениями ещё раз выплачивает PS: Зашёл на биржу понастольгировать, смс 2fa пришла за 5 секунд без проблем! может потому что у меня там 0.26$ всего...
|
|
|
|
Templamentis
Newbie
Activity: 81
|
|
March 01, 2018, 01:57:47 PM |
|
Обращяюсь к представителю биржи EXMO - По какой причине не работает онлайн-чат поддержки биржи ? Когда означенный чат возобновит работу ? P.S. Привожу выдержку из правил биржи : ... Сколько времени рассматривается тикет? В зависимости от сути возникшей проблемы, а также полноты предоставленной информации и данных, обращение в службу поддержки рассматривается 24 часа и больше.... Получается согласно правил ожидать ответа на тикет можно неопределенное время А вы замечали, что сама биржа переодически не работает Попросту доступа к ней нету. Лично меня это волнует больше, чем онлайн чат.
|
|
|
|
mytrading
Newbie
Activity: 8
|
|
March 01, 2018, 07:21:27 PM |
|
Для большей демократии, вот адрес биржи в Киеве: Киев, Московский просп., 20б, БЦ М-Мост, эт. 14-15
|
|
|
|
reddish111
|
|
March 01, 2018, 08:10:24 PM |
|
Для большей демократии, вот адрес биржи в Киеве: Киев, Московский просп., 20б, БЦ М-Мост, эт. 14-15
А что там конкретно находится? Касса для приёма выдачи средств наликом? Или серверная? Не представляю себе офис криптобиржи да ещё exmo Сделайте фотоотчёт интересно же!
|
|
|
|
mytrading
Newbie
|
|
March 01, 2018, 08:45:54 PM |
|
А что там конкретно находится? Касса для приёма выдачи средств наликом? Или серверная? Не представляю себе офис криптобиржи да ещё exmo Сделайте фотоотчёт интересно же! Не знаю, сам не был, просто на сайте один адрес регистрации, а это - ДРУГОЙ Кому поможет, пусть выложит фотоотчет событий
|
|
|
|
reddish111
|
|
March 01, 2018, 09:07:27 PM |
|
А что там конкретно находится? Касса для приёма выдачи средств наликом? Или серверная? Не представляю себе офис криптобиржи да ещё exmo Сделайте фотоотчёт интересно же! Не знаю, сам не был, просто на сайте один адрес регистрации, а это - ДРУГОЙ Кому поможет, пусть выложит фотоотчет событий На этом ролике можно будет больше заработать чем торгуя на exmo Хотя если там сервера или касса то заработок и без ролика гарантирован! Уверен в Киеве есть хлопцы которые придумают 101 способ как проверить что там за офис даже не заходя в здание.
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
March 02, 2018, 09:47:41 AM |
|
А что там конкретно находится? Касса для приёма выдачи средств наликом? Или серверная? Не представляю себе офис криптобиржи да ещё exmo Сделайте фотоотчёт интересно же! Не знаю, сам не был, просто на сайте один адрес регистрации, а это - ДРУГОЙ Кому поможет, пусть выложит фотоотчет событий На этом ролике можно будет больше заработать чем торгуя на exmo Хотя если там сервера или касса то заработок и без ролика гарантирован! Уверен в Киеве есть хлопцы которые придумают 101 способ как проверить что там за офис даже не заходя в здание. Вещаю с адреса: Киев, Московский просп., 20б, БЦ М-Мост, эт. 14-15 / тут оставили записку: Извини брат ты опоздал
|
|
|
|
reddish111
|
|
March 02, 2018, 11:29:50 AM |
|
.... Вещаю с адреса: Киев, Московский просп., 20б, БЦ М-Мост, эт. 14-15 / тут оставили записку: Извини брат ты опоздал Точно 7 июля 2016 года на сессионном заседании депутаты Киеврады проголосовали за переименование проспекта в честь Степана Бандеры! Стоило на форуме про них написать как они адрес сменили по быстрому
|
|
|
|
spoool
Newbie
|
|
March 02, 2018, 01:49:09 PM Last edit: March 02, 2018, 03:23:22 PM by spoool |
|
EXMO, где мой ETC??? Скоро форк, мне они нужны на кошельке! Скоро пять суток уже будет как не можете прислать
|
|
|
|
darsiderin
Member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
|
|
March 02, 2018, 04:32:18 PM |
|
Во всех 3-х случаях пострадавшие пользователи сами допускали грубейшие ошибки (одинаковые пароли, отсутствие 2фа и т.д.). Так что как минимум некорректно во всем винить биржу. Как говориться: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
|
|
|
|
iesod
Newbie
Activity: 182
|
|
March 04, 2018, 06:14:10 AM Last edit: March 04, 2018, 06:35:11 AM by iesod |
|
Во всех 3-х случаях пострадавшие пользователи сами допускали грубейшие ошибки (одинаковые пароли, отсутствие 2фа и т.д.). Так что как минимум некорректно во всем винить биржу. Как говориться: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Да неужели...Вы внимательно читали материал ? ...Обратите внимание, что в 18:41 был одобрен вывод, а не создана заявка. Никакое сообщение на почту Алексу не приходило, ни по каким ссылкам для подтверждения вывода средств он не переходил. Представители биржи утверждают, что письмо с ссылкой на подтверждение вывода средств (ниже) было отправлено пользователю.. ... У Боба на сайте Exmo была включена двухфакторная аутентификация по смс. 30 декабря в 9:22 злоумышленник заходит на биржу из Амстердама. Боб не был онлайн с 27 декабря, 30 декабря смс о подтверждении входа на биржу ему не приходила... Это что Вы оправдываете грубейшие косяки биржи (а точнее ее персонала) ? P.S. Я работал на ЭКСМО около года, но после недельного ожидания вывода средств в январе этого года, до сих пор неработающего онлайн чата поддержки биржи, кучи негатива в сети... вывел средства и пока считаю работу с этой биржей рисковым делом... Хотя биржа мне очень подходила по возможностям работы с фиатными картами... Если наведут порядок возможно пересмотрю свое мнение...
|
|
|
|
reddish111
|
|
March 04, 2018, 07:27:29 AM |
|
Ну все, биржа даже тут перестала отвечать... Выводили бы вы ребята скорее свои сбережения с эксмо!!! Если сможете вывести...
Они по выходным и в праздничные не работают! Грфик работы в будние дни с 10.00 до 16.00 с перерывом на обед с 11:30 до 14:30 приёмные дни для жалоб влошившихся вторник и четверг. PS: Петуховского рекламируют в контакте поток влошенцев неиссякаем.
|
|
|
|
OkMonday
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
March 04, 2018, 09:05:50 AM |
|
хорошо что я давно оттуда ушёл , хоть и есть там акк, но похоже придётся забыть про него после такого по отношению к пользователям
|
|
|
|
zyza2018
Newbie
Activity: 3
|
|
March 04, 2018, 03:45:33 PM |
|
Подскажите пожалуйста, есть ли какие нибудь ограничения по сроку держания средств на бирже? Нигде не могу найти.
|
|
|
|
kaized
Newbie
Activity: 62
|
|
March 04, 2018, 04:16:48 PM |
|
Тоже столкнулся с ошибкой "Ошибка 10325: Необходимо подтвердить почту" .
Написал им в поддержку на почту. Очень неудобно что нет более оперативного канала для коммуникации. Кто-то владеет информацией как быстро приходит ответ от поддержки на текущий период?
|
|
|
|
OkMonday
Jr. Member
Activity: 66
|
|
March 04, 2018, 05:46:17 PM |
|
Да уж, что-то на всех ресурсах хаят биржу, а она всё существует и существует. Странное дело, либо хаят зря, либо есть еще источники финансирования у них и они рогатку натягивают для того чтобы скамануть конкретно.
там проблем уже с головой и с вводом и с выводом средств у людей , и тут два варианта - или они будут на плаву до тех пор пока туда будут заводить средства , по незнанию проблем у них ,и будут стараться как то решать проблемы (что как то не очень у них получается ), либо в ближайшей уже будущем что то придумают и под этим предлогом просто закроются
|
|
|
|
bebetobrazil
Jr. Member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 04, 2018, 07:57:23 PM |
|
Эксмо - это наверное самая критикуемая биржа. Надеюсь что есть за что. Это от неё и отталкивает, чтобы попробовать поторговать.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
|