Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
July 03, 2018, 07:56:14 AM |
|
Подскажите, почему неактивное пополнение и вывод монеты EOS? Пробую весь день и не могу никак попасть - у монеты техработы или же вы просто не работаете с монетой ЕОС? Где новости об етом?
Добрый день, Депозиты и выводы будут работать после того как сеть EOS заработает стабильно, следите, пожалуйста за новостями на сайте компании, пока точной информации нет. Новость по поводу этого вы можете найти у нас на сайте. https://exmo.me/ru/news_view?id=2200C уважением, команда EXMO
|
|
|
|
Juravel
Jr. Member
Activity: 35
Merit: 1
|
|
July 03, 2018, 08:00:46 AM |
|
Вообще с этой биржей очень много проблем. Поэтому я перевел все деньги на бинанс и спокойно там сижу. Вокруг СЕО эксмо крутятся какие то интриги и я решил перестраховаться
Я вот особо не понимаю о чем вы? ни одного факта вы не привели, скорее всего быть может вы пост себе решили набить?!) Что хочу лично я предложить бирже, не хотите-ли вы установить вывод на карты "МИР", я думаю для многих было бы очень удобно так работать.Со всеми пожеланиями, Ваш постоянник, спасибо! это какое же палево бюджетникам выводить на данную карту
|
|
|
|
Akond
|
|
July 03, 2018, 09:27:43 AM |
|
Круто, теперь буду использовать для выхода в фиат зарплатную карту "Мир" жены. А если заблочат, то она без зарплаты останется Теперь все бюджетники страны придут на EXMO торговать.
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
July 03, 2018, 02:13:17 PM Last edit: September 08, 2019, 07:09:26 PM by mprep |
|
не ну а если серьезно . эксмо решили свои проблемы нет?
просто ели допустим у меня лично возникнут какие то проблемы на ввод- а точнее вывод, то я даже не представляю что я с ними сделаю .
|
|
|
|
reddish111
|
|
July 03, 2018, 02:17:41 PM |
|
Ты не умеешь отличать проплаченный пост от нормального? У тебя тогда серьёзные проблемы PS: если гривны есть обращайся протестируем
|
|
|
|
aigizlo
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
July 03, 2018, 02:17:54 PM |
|
Пользуюсь биржей EXMO уже достаточно давно,удобная по интерфейсу, конечно возникали мелкие проблемы, но техническая поддержка решала все быстро и кол-во монет не так много , ввод вывод досточно быстрый, а функция EX CODE упрощает все в несколько раз! Развивайтесь дальше) пока эта биржа для меня топ.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
July 03, 2018, 02:18:56 PM Last edit: September 08, 2019, 07:15:30 PM by mprep |
|
просто ели допустим у меня лично возникнут какие то проблемы на ввод- а точнее вывод, то я даже не представляю что я с ними сделаю .
Добрый день, Биржа работает стабильно. C уважением, команда EXMO
Пользуюсь биржей EXMO уже достаточно давно,удобная по интерфейсу, конечно возникали мелкие проблемы, но техническая поддержка решала все быстро и кол-во монет не так много , ввод вывод досточно быстрый, а функция EX CODE упрощает все в несколько раз! Развивайтесь дальше) пока эта биржа для меня топ.
Cпасибо за ваш комментарий! Стараемся для вас. C уважением, команда EXMO
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
July 03, 2018, 02:22:27 PM |
|
Ты не умеешь отличать проплаченный пост от нормального? У тебя тогда серьёзные проблемы PS: если гривны есть обращайся протестируем у меня нет проблем.
|
|
|
|
reddish111
|
|
July 03, 2018, 02:24:50 PM |
|
Cпасибо за ваш комментарий! Стараемся для вас. C уважением, команда EXMO А что почём? может я тоже буду писать но не так как эти штампованные.... Или какой то конкурс сделали типа напиши позитив об exmo и получи ётафон? Что происходит? Ветка лежала месяцы без движения а тут прям наплыв довольных писунов
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
July 03, 2018, 02:25:39 PM |
|
Добрый день, Биржа работает стабильно. C уважением, команда EXMO я понимаю что она работает стабильно .другого вы не скажите. но и вы поймите,если допустим лично у меня что то где то как то там,то я вашу лавочку прикрою на раз-два. поэтому предлагаю лично мне сказать правду- работает биржа нет? бабки не тихарите не? я вам шанс даю -работать дальше, но без меня,или если косяк есть то со мной вы получите Офф. понимаете не?
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
July 03, 2018, 02:43:18 PM |
|
Добрый день, Биржа работает стабильно. C уважением, команда EXMO я понимаю что она работает стабильно .другого вы не скажите. но и вы поймите,если допустим лично у меня что то где то как то там,то я вашу лавочку прикрою на раз-два. поэтому предлагаю лично мне сказать правду- работает биржа нет? бабки не тихарите не? я вам шанс даю -работать дальше, но без меня,или если косяк есть то со мной вы получите Офф. понимаете не? Конечно понимаем, поэтому и написали вам правду. Биржа работает. Можете пробовать.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
July 03, 2018, 06:41:59 PM |
|
Уже почти 8 часов не приходит фиат на Яндекс.Деньги, хотя на кошельке биржи стоит статус "Выплачено". 11 300 рублей. Судя по всему, у них шлюзы заполнились, а убрать ЯД из способов вывода не успели. Выводил через WEX - пришло за 20 минут.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
July 04, 2018, 12:00:01 PM |
|
Уже почти 8 часов не приходит фиат на Яндекс.Деньги, хотя на кошельке биржи стоит статус "Выплачено". 11 300 рублей. Судя по всему, у них шлюзы заполнились, а убрать ЯД из способов вывода не успели. Выводил через WEX - пришло за 20 минут.
Добрый день, Средства уже дошли?
|
|
|
|
Bubenchik
Member
Activity: 203
Merit: 28
|
|
July 06, 2018, 04:43:30 AM |
|
Хорошая биржа. Особенно если вам нужно работать еще и с фиатом. вывод без проблем, присутствует русский язык, всё что мне нужно)
она не одна такая , бирж много https://bitcointalk.org/index.php?topic=4609151.msg41609406#msg41609406 тут можно встретить и рускоговорящих, они все поддерживают фиат, а кто то из топ поддерживал, над списком работал лично, надеюсь кому то эта информация будет полезна.
|
|
|
|
rucapri0
|
|
July 06, 2018, 05:21:33 AM |
|
Хорошая биржа. Особенно если вам нужно работать еще и с фиатом. вывод без проблем, присутствует русский язык, всё что мне нужно)
она не одна такая , бирж много https://bitcointalk.org/index.php?topic=4609151.msg41609406#msg41609406 тут можно встретить и рускоговорящих, они все поддерживают фиат, а кто то из топ поддерживал, над списком работал лично, надеюсь кому то эта информация будет полезна. Когда знакомился с криптой, то начинал с нее. Но сейчас понял, что это проблемная биржа. Постоянно меняются выводы, цены от рынка отличаются на 10%. Да и в целом функционал этой биржи значительно уступает остальным
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
July 06, 2018, 05:28:48 AM |
|
Добрый день, Средства уже дошли? Дошли через 23 часа
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1656
|
|
July 06, 2018, 09:43:34 AM |
|
Cпасибо за ваш комментарий! Стараемся для вас. C уважением, команда EXMO А что почём? может я тоже буду писать но не так как эти штампованные.... Или какой то конкурс сделали типа напиши позитив об exmo и получи ётафон? Что происходит? Ветка лежала месяцы без движения а тут прям наплыв довольных писунов Возможно сменили инвестора, например на кого-то из ДНР, поэтому и средства нашлись. Сейчас все обелить можно были бы гроши, а так не проблема. Засылаешь побольше и все прокатывает, достаточно посмотреть по сторонам вокруг. Как создается положительный имидж, сколько засылают инста блоггерам и прочей мути и тут тоже самое. немножко накинули и понеслась. Лучшая биржа, стону не могу. Круче нигде не видел! Хотя любой кто хоть раз сталкивался знает что к чему на самом деле. Тут можно почитать насладиться.
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
Bubenchik
Member
Activity: 203
Merit: 28
|
|
July 06, 2018, 11:50:43 AM |
|
Cпасибо за ваш комментарий! Стараемся для вас. C уважением, команда EXMO А что почём? может я тоже буду писать но не так как эти штампованные.... Или какой то конкурс сделали типа напиши позитив об exmo и получи ётафон? Что происходит? Ветка лежала месяцы без движения а тут прям наплыв довольных писунов Возможно сменили инвестора, например на кого-то из ДНР, поэтому и средства нашлись. Сейчас все обелить можно были бы гроши, а так не проблема. Засылаешь побольше и все прокатывает, достаточно посмотреть по сторонам вокруг. Как создается положительный имидж, сколько засылают инста блоггерам и прочей мути и тут тоже самое. немножко накинули и понеслась. Лучшая биржа, стону не могу. Круче нигде не видел! Хотя любой кто хоть раз сталкивался знает что к чему на самом деле. Тут можно почитать насладиться. Это верно. Лучшая биржа: 1)Богатый ассортимент инструментов (крипта, фиат) 2)Безопасность средств 3)низкие, адекватные комиссии торговли 4)Выгодный Ввод и Вывод 5)топ 5 объёмы с хорошей ликвидностью 6)бесперебойная работа с фиатом 7)сохранение конфиденциальности данных пользователей И самое главное - не заниматься ерундой и мошенничеством, просто выступать в роли посредника между покупателем и продавцом.
|
|
|
|
Akond
|
|
July 06, 2018, 03:00:37 PM |
|
Возможно сменили инвестора, например на кого-то из ДНР, поэтому и средства нашлись. Сейчас все обелить можно были бы гроши, а так не проблема. Засылаешь побольше и все прокатывает, достаточно посмотреть по сторонам вокруг. Как создается положительный имидж, сколько засылают инста блоггерам и прочей мути и тут тоже самое. немножко накинули и понеслась. Лучшая биржа, стону не могу. Круче нигде не видел! Хотя любой кто хоть раз сталкивался знает что к чему на самом деле. Тут можно почитать насладиться.
Ну уж точно не из ДНР Прошлым летом ходили слухи, что они нацистов из "Азова" спонсируют, сама биржа, конечно, всё отрицала, но дыма без огня не бывает. С тех пор держусь от неё подальше, а потом и жалобы с задержками выплат начались.
|
|
|
|
4abrec
|
|
July 07, 2018, 09:46:39 PM Last edit: September 08, 2019, 07:15:02 PM by mprep |
|
... Я вот особо не понимаю о чем вы? ни одного факта вы не привели, скорее всего быть может вы пост себе решили набить?!) ... Со всеми пожеланиями, Ваш постоянник, спасибо!
А толку факты приводить? У этой биржи все проблемы за счёт пользователей решают, если ты постоянник то вспомни что было зимой. Но уверен тебе заплатили за позитивный отзыв Вот смотри факты тут https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html а ещё можешь почитать эту ветку со 111 страницы там фактов тоже предостаточно. ты мой юный друг серьезные предъявы сейчас кидаешь. ты не боишься отвечать за свой базар? судя по твоей смелости ты походу даже не боишься что тебе за это акк по красить могут. Ну что-же, продолжай, я возьму попкорн и понаблюдаю)
У меня собственно предложение к администрации биржи! Вы сами видите обстановку, я Вам предлагаю сейчас за клевету подтянуть этого перца, который готов ответить за свои движения. Напишем вместе обращение модераторам, пусть этот "пассажир" в следующий раз правила почитает. Я больше скажу, я настаиваю теперь на этом!!!
|
|
|
|
|