igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
September 16, 2018, 08:31:08 PM |
|
А с какого времени начинается отсчёт? Скорей всего хотят всех взять на карандаш, а потом будут доить.
|
|
|
|
stenley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
September 18, 2018, 08:40:35 PM |
|
Отсрочка от уплаты налогов,безусловно облегчит жизнь майнерам,но только на время.
Без регистрации майнерам и так хорошо живётся, никаких запретов, работай пока минус ещё не пошёл!
|
|
|
|
denisgud
Member
Activity: 168
|
|
September 19, 2018, 09:45:17 AM |
|
Какая замечательная новость! Майнинг уже давно имеет совсем не ту доходность что раньше, а точнее, Доходность граничит с себестоимостью. Пока налог введут майнеров останется не так много, я предпологаю что только очень крупные которые смогут выгребать колличеством.
|
|
|
|
novokovskitve
|
|
September 19, 2018, 11:41:26 AM |
|
а потом что... как всегда, сначала заманушку какую-нибудь подкинут, а потом обложат со всех сторон.
|
|
|
|
VernonRoshe
Member
Activity: 300
|
|
September 19, 2018, 12:04:31 PM |
|
Такими темпами майнеры скоро вырубят фермы, чтобы не работать в минус. Сложность сети даже по самым убогим альтам растет, а цены монет и битка топчутся, либо падают.
Скоро домашних майнеров выдавят с рынка более крупные, причем без помощи налогов и прочих воздействий.
|
|
|
|
koldir
|
|
September 19, 2018, 01:42:44 PM |
|
Такими темпами майнеры скоро вырубят фермы, чтобы не работать в минус. Сложность сети даже по самым убогим альтам растет, а цены монет и битка топчутся, либо падают.
Скоро домашних майнеров выдавят с рынка более крупные, причем без помощи налогов и прочих воздействий. Скоро? Разве уже не выдавили? Что-то сомневаюсь что домашний майнинг еще актуален и прибылен, остаются крупные майнеры.
|
|
|
|
winrate
Member
Activity: 312
Merit: 11
|
|
October 07, 2018, 08:18:07 PM |
|
Не стоит рассчитывать на то,что за 2 года,майнеры смогут решить все проблемы и будут готовы платить налоги.
|
|
|
|
ron_
|
|
October 08, 2018, 10:31:51 AM |
|
Не стоит рассчитывать на то,что за 2 года,майнеры смогут решить все проблемы и будут готовы платить налоги.
А у майнеров вроде бы и нет никаких проблем. Кроме того, что прибыльность их дела сейчас находится на очень низком уровне, и платить налоги с копеек мало кто захочет.
|
|
|
|
Bizard
Copper Member
Newbie
Activity: 180
Merit: 0
|
|
October 08, 2018, 04:13:20 PM |
|
Майнерам сейчас не сладко, но и не в минусе в России пока электричество не сильно дорогое но это пока, в ближайшем будущим может изменится и тогда в России точно может вымереть.
|
|
|
|
santabaster51
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 1
|
|
October 08, 2018, 05:03:19 PM |
|
Да я считаю вообще нужно отменить налоги и дать майнерам каникулы. Зажимать и ограничивать сейчас это область считаю большой ошибкой.
|
pigzbe | A piggy-wallet™ not a piggy bank | powered by Wollo ● ● ● A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
|
|
|
MyCoinWorld1000
Newbie
Activity: 55
|
|
October 08, 2018, 06:37:31 PM |
|
В некоторых странах такие каникулы бессорчны, или до 2022-2025 годов, но Россишя широка и масштабна, поэтому уверен такая поблажка даст существенный толчок. Когда хоть пару лет не будет государственных поборов - уже проще!
|
|
|
|
Tron
|
|
October 08, 2018, 06:56:15 PM |
|
Да я считаю вообще нужно отменить налоги и дать майнерам каникулы. Зажимать и ограничивать сейчас это область считаю большой ошибкой.
Пусть об этом переживают крупные фермеры. А мелким должно быть все равно, есть налоги или нет, так как их вычислить очень тяжело. Главное не кричать об этом на каждом углу и не афишировать свою деятельность.
|
|
|
|
Gasac
Newbie
Activity: 30
|
|
October 11, 2018, 02:40:34 PM |
|
Майнерам и так очень трудно приходится.Боюсь,что с введением налога,останутся единицы.
|
|
|
|
Stasenet
Newbie
Activity: 27
|
|
October 11, 2018, 04:11:30 PM |
|
Как раз будет время у правительства,придумать,как обложить майнеров со всех сторон.
|
|
|
|
Isay
Member
Activity: 896
Merit: 35
|
|
October 11, 2018, 05:11:23 PM |
|
Майнерам и так очень трудно приходится.Боюсь,что с введением налога,останутся единицы.
Да вы авито откройте и увидите как всем приходиться плохо , особенно кто всё это в кредит набрал , сливают в пол цены , объявлений аж десятки тысяч по всей стране .
|
|
|
|
Tiffic
Newbie
Activity: 6
|
|
November 08, 2018, 01:49:26 PM |
|
Не думаю,что за 2 года,майнеры так поднимутся,что платить налог не составит труда.
|
|
|
|
|