Bitcoin Forum
January 27, 2021, 08:11:43 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Cara mendapatkan referal dengan etis.  (Read 878 times)
atmanagari
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
August 16, 2018, 05:14:08 PM
 #21

bagus juga idenya, nyebar link via fb ads dan google ads.
saya belum pernah nyoba.
adakah yang tahu, tarifnya sekitar berapa ?
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Jhonyjon
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 12


View Profile
August 16, 2018, 09:54:44 PM
 #22

Halo agan semuanya.

Ane ingin mendapatkan pencerahan tentang bagaimana mendapatkan referal dengan etis.
 

~snip~

Penbanyak dulu relasi agan dengan cara ikut beberapa komunitas di berbagai sosial media dan lainnya. Dan kembangkan lagi membuat channel ditelegram,FB, maupun website sendiri yang memberi asupan airdrop kepada calon followers/subscriber agan nantinya.

Tips : sebisa mungkin berikan airdrop yang berkualitas, maka secara gak langsung mereka akan menunggu update airdrop yg agan berikan ( karna airdrop yg agan berikan membuahkan hasil)

Halo agan semuanya.
~snip~
 
Sejauh ini ane sih sudah mencoba dengan post di forum bitcoin talk, tapi kena banned. Dan juga ane rasa kurang etis juga promo-promo di forum.
Kalau di medsos sih ane uda share-share juga ya.. Tapi sejauh ini, referal ane masi itungan jari..

~snip
Sebelum post di forum Bitcointalk, baca rulesnya dulu gan  Wink
Promo di sosmed perlu di perhatikan cara "penyajian"nya agar banyak yg melirik.


~snip~

Beberapa cara yang ane rasa tidak etis yaitu, dengan menspam di telegram group, ataupun media lainnya..

Sebaiknya di kurangin gan ngespam di telegram, (jgn cuma di kurangi, tapi di Hindari). Agan bukannya dapet referral, tapi malah dapet block di telegram kena @spambot  Grin
Dan mengganggu group sebuah Project maupun pengguna telegram lainnya.

░░▒▒▓▓▓▓▓************** DFINANCE is New Age of DEFI **************▓▓▓▓▓▒▒░░
░░▒▒▓▓▓▓* Bitcointalk ▐  TwitterReddit ▐  Telegram ▐  Github ▐  Discord *▓▓▓▓▒▒░░
░░▒▒▓▓▓** A Non-Code Platform for Decentralized Trading Instruments **▓▓▓▒▒░░
LoveASIA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 0


View Profile
August 17, 2018, 12:02:21 AM
 #23

kalo mau dapat refferal? Buat web tentang airdrop gan, dan usahakan sebarin link web nya ke grub telegram, fb dan twitter. itu cara yang ampuh kalo menurut saya. dan jangan lupa kalo sudah buat web kamu harus update, jangan sampai pengunjung nya pergi meninggalkan kamu. hehe
garypedroza
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
August 17, 2018, 05:10:26 AM
 #24

Sedikit tips dari saya. Saya menaruh refferal di situs situs dewasa Smiley mengapa saya taruh di sana ? You know la orang indo gimana otaknya. Bukan menjelekan bangsa sendiri ya perlu di tekankan. Saya mendapat banyak reff dari cara saya seperti ini. Jika memang tidak berkenan admin atau moderator boleh menghapusnya. Semoga saran saya ini membantu
[/quote]
HAHAHA.. Ini bener2 aneh banget gan.. tapi kalau emang bisa ya why not sih.. tapi asli aneh..
Ceisarrizky
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile WWW
August 17, 2018, 06:13:52 AM
 #25

kalo menurut saya agan lebih baik membuat chanel terlebih dahulu du telegram atau situs sosial media lainnya. untuk mendapatkan anggota, ada baiknya mengundang teman yg dikenal dulu..setelah agan melakukan beberapa kali share di chanel tersebut kemudian coba untuk promosikan ke teman teman lainnya..tentusaja di chanel tersebut banyak orang awam dan agan harus membimbingnya agar bisa. dengan begitu kedua pihak saling diuntungkan..agan mendapatkan untung dari refferal, refferals agan juga mendapat keungtungan karena bisa mengikuti program dari agan
maldini
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 308



View Profile
August 17, 2018, 07:20:51 AM
 #26

Menurut saya untuk mencari refferal ada banyak cara tapi yang ampuh bagi saya cuma ada 2:
1.SPAM
disini kita menggunakan teknik spam,tapi sebelum kita spam pada sebuah platform media sosial kita harus membaca aturan dari komunitas/platform tersebut,apa dampaknya bagi kita,jadi harus diperhitungkan semua.
Saya sarankan lebih baik spam dengan email,beli aja layanan SMTP untuk provider email,lalu kita kirim masal ke list email yang kita dapatkan dari spreedsheet bounty (Cara Licik) Grin cuma ngeshare aja

2.BERBAGI INFORMASI
kita dapat membagi informasi pada sebuah komunitas yang anggotanya rata-rata belum mengerti akan exchange baru,buatlah informasi itu semenarik mungkin agar si pembaca nyaman dan sukarela menjadi reff kita,cara ini ampuh banget karena kita main bersih dan halus Grin

Cara-cara lain silahkan dicari sendiri,intinya ikutin rules,Semoga bermanfaat informasi dari saya

RaffiAndra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 67
Merit: 2

"EndChain - Complete Logistical Solution"


View Profile
August 17, 2018, 02:54:14 PM
 #27

Sejauh ini cara pling enak buat dpet bnyak reff yaitu agan bikin channel telegram. Bkin promo menarik biar orang mau join di channel agan misalnya dengan give away atau semacamnya.
Kemungkinan dpet reff lebih bnyak jika agan punya channel telegram yang subs ny juga banyak
Paling tidak 10% dari total subscriber agan pasti nyangkut reff
Dan juga nyebar link reff pke shortlink google aja biar gk ribet. Biasa nya orang males kalo buka link short yang banyak iklannya
ditambah lagi kalau sering kasih give away berupa voucher, prediksi harga, informasi tentang dunia crypto pasti akan semakin bertambah banyak yang gabung di channel tele.

EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains
ICO Start: 1.12.2018 (https://endchain.io/)
manusiabawang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
August 17, 2018, 03:02:53 PM
 #28

Sekedar saran kalo misalnya agan memang ingin mendapatkan reff dalam jumlah banyak agan coba bikin grup khusus misalnya grup airdrop legit atau grup bounty yang terjamin dan disitu agan masukin reff agan, rekrut member sebanyak agan bisa di media sosial telegram atau whatsapp, kalau sebar reff saya rasa jangan di forum gan karena itu termasuk spam
darmawanduck
Member
**
Offline Offline

Activity: 143
Merit: 10


View Profile
August 18, 2018, 09:12:24 AM
 #29

kita Selalu update dengan klien kita dengan informasi terbaru, walaupun mungkin informasi yang kita berikan  tersebut bukanlah kabar baik atau pun buruk. Komunikasi rencana kita untuk program yang akan kita jual atau langkah yang akan kita  ambil  untuk membuat penawaran terhadap klien kit dan kita akan mendapatkan kepercayaan mereka jika kita menjalin komunikasi atau hubungan yang baik dan bisa memberikan informasi yang mereka butuhkan setiap saat.
barona11
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 155
Merit: 0


View Profile
August 18, 2018, 09:39:19 AM
 #30

Halo agan semuanya.

Ane ingin mendapatkan pencerahan tentang bagaimana mendapatkan referal dengan etis. Seperti kita ketahui, banyak exchange yang menawarkan program referal. Dan, ane merasa peluang ini terbuka cukup besar, apalagi banyak exchange yang baru bermunculan. Nah, ane sendiri tertarik dengan salah satu exchange dan ingin mendapatkan banyak referal disitu.
 
Sejauh ini ane sih sudah mencoba dengan post di forum bitcoin talk, tapi kena banned. Dan juga ane rasa kurang etis juga promo-promo di forum.
Kalau di medsos sih ane uda share-share juga ya.. Tapi sejauh ini, referal ane masi itungan jari..

Beberapa cara yang ane rasa tidak etis yaitu, dengan menspam di telegram group, ataupun media lainnya..

Mohon bantuannya master-master semua..




Sejauh ini, pendapat saya pribadi adalah bagaimana untuk mendapatkan referal etis dan Logis.
Referal yang sudah tau sejauh ini adalah:
1. coinpot
2. litebot
3. dogebot
Jaulhisbullah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
August 18, 2018, 10:22:35 AM
 #31

Halo agan semuanya.

Ane ingin mendapatkan pencerahan tentang bagaimana mendapatkan referal dengan etis. Seperti kita ketahui, banyak exchange yang menawarkan program referal. Dan, ane merasa peluang ini terbuka cukup besar, apalagi banyak exchange yang baru bermunculan. Nah, ane sendiri tertarik dengan salah satu exchange dan ingin mendapatkan banyak referal disitu.
 
Sejauh ini ane sih sudah mencoba dengan post di forum bitcoin talk, tapi kena banned. Dan juga ane rasa kurang etis juga promo-promo di forum.
Kalau di medsos sih ane uda share-share juga ya.. Tapi sejauh ini, referal ane masi itungan jari..

Beberapa cara yang ane rasa tidak etis yaitu, dengan menspam di telegram group, ataupun media lainnya..

Mohon bantuannya master-master semua..




MENDAPATKAN yang susah itu di mulai dengan yang susah dulu, ketika sesuatu yang susah sudah kita rasakan insyaallah  semakin mudah untuk kita dapatkan,
mencari refferal yang mudah itu tergantung pola kita mainkan, karena beda orang beda cara kerjanya. kalo menurut saya untuk mendapatkan reff yang banyak itu merepotkan, kadang ada kawan yang dekat dengan kita tidak mau apa yg kita bagikan ada juga mereka  menginginkan apa yang kita berikan. sangat berat tentunya yang kita berikan tidak di terima, nah bagaimana caranya agar supaya agan2 menerima atau menyetujui apa yang kita bagikan ?

1. menyakinkan agan2 dengan apa yang sudah kita dapatkan  (btc)
2. jangan pernah memberikan link atau aplikasi yang scam (hoax)
3. selalu memberi jalan termudah dan mengajari bagaimana sistem itu bekerja
4. yang terakhir bimbingan dari pertama sampai selesai.

TERIMAKASIH ....!!!!
Kennedie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
August 19, 2018, 05:02:56 AM
 #32

Mungkin bisa juga agan bikin chanel airdrop. Lalu jangan lupa perbaiki reputasi agan di sosmed. Aktif di sosmed dan aktif juga komen ngelike atau apa pun dg teman2 dan follower agan. Otomatis nanti mereka akan loyal dg sendirinya
mahbuboracle
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 11


View Profile
August 19, 2018, 05:26:00 AM
 #33

Sering-sering post referal anda di grub dan kalu bisa buat grub sendiri kusuh referal sedikit-sedikit lama-lama juga akan banyak jangan menyerah. kalau ada waktu luang bisa menambahkan anggota sedikit demi sedikit. anda pasti akan banyak mendapatkan referal yang etis.
niddumulu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43
Merit: 1

bangnidd


View Profile WWW
August 19, 2018, 03:49:21 PM
 #34

Kalau untuk wilayah telegram, saya membuat banyak channel.

Dengan materi yang berbeda dan peminat yang berbeda pula.

Contoh channel telegram saya.
- https://telegram.me/pemularaiblock (ini dibuat dulu pas zaman claim xrb)
- https://telegram.me/panduanbuatbot (tentang panduan membuat bot telegram via manybot)
- https://telegram.me/ceksnviabot (panduan mengecek valid atau tidaknya SN dalam pengisian pulsa via bot yang terkonnek ke twitter)

Dan masih ada beberapa yang lainnya.
Nah terkadang, sesekali dipostingan saya sisipi iklan (+ada tulisan "maaf iklan nyari reff bla bla..")

Kira-kira dapat diambil kesimpulannya ya?

ingin menjadi legendary
bchku
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
August 20, 2018, 08:43:37 AM
 #35

Menurut saya untuk mencari refferal ada banyak cara tapi yang ampuh bagi saya cuma ada 2:
1.SPAM
disini kita menggunakan teknik spam,tapi sebelum kita spam pada sebuah platform media sosial kita harus membaca aturan dari komunitas/platform tersebut,apa dampaknya bagi kita,jadi harus diperhitungkan semua.
Saya sarankan lebih baik spam dengan email,beli aja layanan SMTP untuk provider email,lalu kita kirim masal ke list email yang kita dapatkan dari spreedsheet bounty (Cara Licik) Grin cuma ngeshare aja

2.BERBAGI INFORMASI
kita dapat membagi informasi pada sebuah komunitas yang anggotanya rata-rata belum mengerti akan exchange baru,buatlah informasi itu semenarik mungkin agar si pembaca nyaman dan sukarela menjadi reff kita,cara ini ampuh banget karena kita main bersih dan halus Grin

Cara-cara lain silahkan dicari sendiri,intinya ikutin rules,Semoga bermanfaat informasi dari saya

terima kasih om, sekalian numpang nanya om
ada ruginya g kalau kita beli layanan SMTP, maksud saya apakah setara dengan reff yang akan kita dapatkan nantinya, (selain dari kontak email kita, darimana kita mencari alamat email untuk bisa kita spam?)
wawanlindu
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 28


View Profile
August 21, 2018, 02:31:21 AM
 #36

Kalau cara ane, dengan bergabung pada banyak grup telegram dan facebook yang membahas cryptocurrency. Disana agan fokus berkontribusi memberikan informasi yang bermanfaat pada anggota dan memberikan solusi atas permasalahan mereka. Secara tidak langsung agan memiliki reputasi dan para anggota grup akan loyal pada agan.
risky ipkt
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 10


View Profile
August 21, 2018, 06:35:43 AM
 #37

Agan perlu bergabung dengan anggota ,buat lah suatu grub ajak kawan agan untuk bergabung dan tawarkan mereka untuk bergabung agar mereka mau menjadi ref agan semoga sukses gan

internacrypto
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 88
Merit: 1


View Profile
August 21, 2018, 07:24:45 AM
 #38

Mulai Dari teman kita sendiri, Dan anda bisa menggunakan telegram channel untuk memantau link refferal yang anda miliki. Mungkin kedua Cara ini memiliki etika yang lebih baik daripada spam di medsos.
leeheidrick
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 107
Merit: 0


View Profile
August 22, 2018, 02:14:04 PM
 #39

Halo agan semuanya.

Ane ingin mendapatkan pencerahan tentang bagaimana mendapatkan referal dengan etis. Seperti kita ketahui, banyak exchange yang menawarkan program referal. Dan, ane merasa peluang ini terbuka cukup besar, apalagi banyak exchange yang baru bermunculan. Nah, ane sendiri tertarik dengan salah satu exchange dan ingin mendapatkan banyak referal disitu.
 
Sejauh ini ane sih sudah mencoba dengan post di forum bitcoin talk, tapi kena banned. Dan juga ane rasa kurang etis juga promo-promo di forum.
Kalau di medsos sih ane uda share-share juga ya.. Tapi sejauh ini, referal ane masi itungan jari..

Beberapa cara yang ane rasa tidak etis yaitu, dengan menspam di telegram group, ataupun media lainnya..

Mohon bantuannya master-master semua..



Hi Cheesy, saya hanya seorang pemula, tetapi saya pernah mempunyai pengalaman mendapatkan banyak rujukan (referral),
Tetapi sejujurnya saya malu untuk memberikan saranku untuk anda, karena saya masih pemula Grin, dan jika anda berkenan ingin melihat pengalamanku mendapatkan beberapa referral, saya mempunyai 5 saran, dan anda bisa membacanya di bawah ini Smiley.

1- untuk yang pertama, saya sarankan untuk memperbanyak teman yang baik dan mengerti bisnis yang sedang anda jalani
2- yang kedua gunakan bahasa yang mudah dipahami, singkat, padat dan jelas,
3- yang ketiga janganlah berbohong, berikanlah informasi yang asli tentang bisnis yang sedang anda jalani
4- yang ke empat, gunakanlah semua social media yang anda miliki tapi jangan membuat spam
5- yang ke lima bersyukurlah dengan rujukan (referral) yang anda miliki saat ini, dan mungkin tuhan memberikan rezeki mu sampai di sini
    dulu, tetapi jangan putus asa untuk terus mencari referral lagi,


Terimakasih telah mau membaca pengalamanku Wink, semoga bermanfaat dan selamat mencoba Cheesy.
Sidik Bounty
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 0


View Profile
August 22, 2018, 07:15:54 PM
 #40

Halo agan semuanya.

Ane ingin mendapatkan pencerahan tentang bagaimana mendapatkan referal dengan etis. Seperti kita ketahui, banyak exchange yang menawarkan program referal. Dan, ane merasa peluang ini terbuka cukup besar, apalagi banyak exchange yang baru bermunculan. Nah, ane sendiri tertarik dengan salah satu exchange dan ingin mendapatkan banyak referal disitu.
 
Sejauh ini ane sih sudah mencoba dengan post di forum bitcoin talk, tapi kena banned. Dan juga ane rasa kurang etis juga promo-promo di forum.
Kalau di medsos sih ane uda share-share juga ya.. Tapi sejauh ini, referal ane masi itungan jari..

Beberapa cara yang ane rasa tidak etis yaitu, dengan menspam di telegram group, ataupun media lainnya..

Mohon bantuannya master-master semua..



Nyari refferal emang susah agan, apalagi kalo orang yg di tuju sudah mengerti apa itu refferal. Gamau berbagi keuntungan

Sasaran utama menurut saya itu, pengguna baru atau newbie
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!