Bitcoin Forum
June 16, 2019, 06:17:48 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] Bithemoth Exchange - An All Encompassing Exchange Platform!  (Read 1926 times)
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile WWW
August 22, 2018, 04:10:21 PM
 #1











*** INI ADALAH GAMBAR PERTAMA PERTUKARAN KAMI. KAMI TERUS BEKERJA MENYEMPURNAKANNYA. PRA PENJUALAN SEGERA DIMULAI! ***




MITRA BARU
*ReddCoin
*Interstellar Holdings
**lebih banyak lagi akan datang**


PROGRAM BOUNTY: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4795834.0
THREAD OFFICIAL : https://bitcointalk.org/index.php?topic=3311741.0


Bergabunglah dengan kami dan jadilah bagian dari revolusi ini dan buatlah sejarah. Kami menyadari potensi besar blockchain ... apakah anda juga? Saatnya untuk melakukan perdagangan yang luar biasa!

Di sini, di Bithemoth, kami berusaha untuk menjadi lebih unggul  dalam  pengembangan dunia blockchain. Melalui proses yang kuat dan intensif, kami memilih para pemimpin yang kuat dan inovatif untuk menjadi bagian dari keluarga dan proyek Bithemoth. Tim kami membentang di seluruh dunia dan dengan beragam kekuatan kami akan dapat membuat pengaruh besar dalam dunia blockchain.



– Pertukaran  Aset Digital yang Terdesentralisasi
-  Keamanan dan Fitur yang Disempurnakan dan Revolusioner
-  Platform Marketplace dan Perdagangan yang lengkap
-  Inkubator ICO yang didukung secara penuh
- Sistem dan Dukungan Infrastruktur yang Berdedikasi
- Pengembangan Brick and Mortal

Lebih dikenal sebagai ruang kripto, bahwa ada masalah mendasar yang mengganggu platform pertukaran saat ini. Khususnya yang berkaitan dengan dukungan dan keamanan. Kami mengakui masalah ini dan telah mengembangkan solusi untuk memberdayakan pengguna kami untuk mengambil kendali penuh atas aset digital mereka selama revolusi ini. Platform kami dikembangkan berdasarkan cara berfikir yang lebih maju; menjadi terukur, cepat, dan sangat aman. Sejak awal, jalan menuju perdagangan aset akan disederhanakan, sehingga lebih mudah untuk memulai dari sebelumnya. Proses pembuatan akun kami akan bersih dan tidak seperti  banyak platform lainnya.
    
Pada Bithemoth, kami benar-benar menempatkan nilai pada pengalaman pengguna. Inilah yang membuat kami membuat standar superior untuk platform kami dan memastikan kami memilih anggota staf dengan pengalaman dan keterampilan interpersonal untuk membuat perbedaan. Tidak hanya sampai di sana, kami berencana menjadi platform global yang menawarkan multi bahasa! Benar sekali, Bithemoth akan memiliki dukungan untuk semua bahasa utama dan akan diadaptasi agar tersedia di seluruh dunia.



– Arsitektur keamanan state-of-the-art yang revolusioner untuk melindungi dana investor - Aspek utama dari ini adalah Bithemoth Integrated Hardware Wallet
– Fiat <—> konversi kripto (anda dapat menukarkan fiat dengan kripto dan sebaliknya)
– Antarmuka yang mudah digunakan dan alat manajemen portofolio yang akan menyertakan fitur yang akan memberdayakan pengguna kami
– Biaya pembelian rata-rata (BTC / moneter)
– Nilai saat ini dan kinerja real-time
– Perubahan perentase harian
– Perubahan persentase keseluruhan
– Kinerja portofolio kumulatif
– Diadaptasi untuk befungsi pada semua perangkat dan platform
– Aplikasi mobile (baik Android dan iOS)
– Call center dan infrastruktur pendukung lainnya
– Marketplace cryptocurrency
– Kartu Bithemoth cryptocurrency
– Pengguna kontrak pintar akan bertransaksi secara otomatis, rendah dan bebas biaya transaksi yang memberikan tingkat keamanan yang lebih tinggi daripada mengandalkan database lokal standar
– Penghargaan kepada komunitas yang luar biasa



Setelah fondasi pertukaran kami dirilis, kami akan bekerja mengintegrasikan pasar aset digital. Yang akan terhubung dengan platform kami dan akan terbuka untuk vendor dan pembeli yang dapat memperdagangkan produk langsung untuk cryptocurrency melalui transaksi yang lancar dan aman.

Fitur utama yang membedakannya adalah Bithemoth Integrated Hardware Wallet. Ini adalah cara kami meningkatkan keamanan dan berkembang menuju platform perdagangan terdesentralisasi yang tersedia untuk pengguna dalam skala besar. Ini juga memberdayakan pengguna kami untuk memiliki kendali penuh atas kepemilikan mereka, menghindari masalah keamanan yang dihadapi di banyak bursa pertukaran.  

Pada Bithemoth, visi kami adalah memasuki pasar kripto dalam skala global. Untuk mencapai hal ini, kami tidak hanya hadir secara  online tetapi kami juga akan memiliki lokasi yang nyata. Kami sedang mengerjakan rencana proses penjualan Bithemoth yang akan bertindak sebagai pusat pendidikan dan penghubung untuk merek kami. Individu pada lokasi ini akan mempelajari lebih lanjut tentang platform kami, keamanan, dan semua yang diperlukan menuju sukses dalam industri blockchain. Jika anda tidak berada di dekat lokasi fisik kami, yakinlah anda akan memiliki kesempatan untuk mengobrol dengan kami dan afiliasi kami, karena sebagai bagian dari inisiatif ini kami akan menjadi hosting pop-up di seluruh dunia.



Kunjungi website kami https://bithemoth.com/ untuk registrasi.

Kami berharap penjualan pra-ICO akan dimulai pada akhir September 2018, di mana anda dapat membeli koin dengan tarif yang sangat murah.

Anda dapat memanfaatkan Bithemoth Coin (BHM) untuk membayar biaya apa pun pada platform pertukaran kami. Termasuk biaya pertukaran, biaya penarikan, biaya pendaftaran, dll. Akan ada insentif perdagangan gratis yang akan kami perkenalkan untuk promosi awal penggunaan BHM di bursa pertukaran kami.

PENINGKATAN HARGA BHM YANG DIHARAPKAN

Untuk melengkapi semua ini; setiap kuartal, tim kami akan menggunakan keuntungan untuk melakukan pembelian kembali koin BHM kemudian dihancurkan. Akan terus berlanjut hingga tersisa 50% dari seluruh jumlah BHM, tersisa hanya 100.000.000 dalam sirkulasi. Hal ini secara inheren meningkatkan nilai mata uang digital kami, yang merupakan penghargaan kepada pemegang BHM.

PELAJARI LEBIH LANJUT TENTANG KAMI - Whitepaper:  http://cipldev.com/bithemoth/new/img/pdf/Bithemoth-Whitepaper-Revision-2.1.1.pdf

Jadi apa yang anda tunggu? Daftar sekarang dan pastikan untuk tetap mengikuti perkembangan terbaru dengan akun media sosial kami yang tercantum di bawah ini sehingga anda tidak melewatkan salah satu peluang terbesar yang pernah anda datangi!

Akun Media Sosial:























UPDATE

Hei, semuanya, kami memiliki beberapa video baru tentang proyek kami. Jika anda belum melihatnya, pastikan anda memeriksanya!

Ini adalah video kami yang mencakup semua tentang blockchain dan masa depannya!




Ini adalah gambaran video dari beberapa fitur inovatif kami.




Kami juga memiliki video yang lebih mendalam tentang beberapa fitur kami, jadi pastikan untuk memeriksa halaman youtube kami disini:  
https://www.youtube.com/channel/UCndzKrOwSjnWVQQCnthWoNA

  


THE COLLECTIVE█▀







█▄
A Community Development Ecosystem

        Exchanges, AR Video Games, & More! 
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
█▀







█▄
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
1560709068
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560709068

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560709068
Reply with quote  #2

1560709068
Report to moderator
1560709068
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560709068

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560709068
Reply with quote  #2

1560709068
Report to moderator
1560709068
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560709068

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560709068
Reply with quote  #2

1560709068
Report to moderator

0% MINING FEES FOR THE NEXT MONTH. GET PAID IN BTC, ETH, XMR or RVN.

www.cudominer.com Learn More
Easily run CudoOS from a USB flash drive.
Designed for rigs. Manage your mining remotely from Cudo Console.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1560709068
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560709068

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560709068
Reply with quote  #2

1560709068
Report to moderator
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile WWW
August 22, 2018, 04:10:37 PM
 #2

reserved

THE COLLECTIVE█▀







█▄
A Community Development Ecosystem

        Exchanges, AR Video Games, & More! 
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
█▀







█▄
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
kopicelleng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 247
Merit: 0


View Profile
August 22, 2018, 04:37:15 PM
 #3

Lagi lagi proyek bertema exchange tapi disini ane agak bingung di roadmap tertulis jika pre sale sama ico akan berjalan Q3 2018 tapi saat ane masuk ke website disana tertulis jika pre ico akan segera hadir apakah ini merupakan penundaan roadmap atau gimana ya gan? kalau emang penundaan roadmap kenapa mereka gak memperbarui?
tebingbrexseh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 102
Merit: 0


View Profile
August 22, 2018, 05:47:02 PM
 #4

Lagi lagi proyek bertema exchange tapi disini ane agak bingung di roadmap tertulis jika pre sale sama ico akan berjalan Q3 2018 tapi saat ane masuk ke website disana tertulis jika pre ico akan segera hadir apakah ini merupakan penundaan roadmap atau gimana ya gan? kalau emang penundaan roadmap kenapa mereka gak memperbarui?
benar gan akhir akhir ini saya perhatikan memang cukup banyak proyek yang berkonsep tentang exchange. kemungkinan sih ico nya ada penundaan gan mungkin karena kurang bagus sekarang ini kondisi market. semoga nanti penjualan nya bisa sukses
mcfly2011
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 11


View Profile
August 22, 2018, 05:57:06 PM
 #5

Lagi lagi proyek bertema exchange tapi disini ane agak bingung di roadmap tertulis jika pre sale sama ico akan berjalan Q3 2018 tapi saat ane masuk ke website disana tertulis jika pre ico akan segera hadir apakah ini merupakan penundaan roadmap atau gimana ya gan? kalau emang penundaan roadmap kenapa mereka gak memperbarui?

Kemungkinan jika ada penundaan biasanya untuk mencegah fluktuasi pada koin tersebut gan, cmiiw.

Menariknya pada exchanger ini berencana untuk memiliki semua bahasa agar mencakup ke seluruh dunia dan atau secara global. Patut ditunggu perkembangannya untuk melihat lebih jauh lagi keunggulan2 lainnya.

cyfer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 104



View Profile
August 22, 2018, 06:13:35 PM
 #6

sedang trend barangkali ICO dengan konsep exchange ya gan .
mungkin karena konsep exchange sedang diminati atau lebih bisa menarik perhatian investor .
saya telusuri tapi tidak menemukan link ke exchange . apakah exchange nya masih dalam konsep saja ?
Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
August 22, 2018, 06:21:18 PM
 #7

Kemungkinan jika ada penundaan biasanya untuk mencegah fluktuasi pada koin tersebut gan, cmiiw.

Menariknya pada exchanger ini berencana untuk memiliki semua bahasa agar mencakup ke seluruh dunia dan atau secara global. Patut ditunggu perkembangannya untuk melihat lebih jauh lagi keunggulan2 lainnya.
sekelas market kalo soal bahasa mungkin ngak terlalu di katakan sebagai keunggulan gan
cukup bisa di mengerti aja udah cukup kalo menurut ane,,kecuali bahasa2 itu nantinya di jadikan sebagai translator news di web blognya pasti banyak terbantu


````````````````██
```````````````████
``````````````██████``█
`````````````▓▓██████`██
````````````▓▓▓██████████
```````````▓▓▓▓▓██████████
``````````▓▓▓▓▓▓▓▓█████████
`````````███████████████████
````````█████████████████████
```````███████████████████████
`````██████████████████████████
````███████████``````███████▓▓▓▓
```████████████``````███████▓▓▓▓▓
``█████████████``````█████████▓▓▓▓
`████████``````````````````████████
█████████``````````````````█████████
█████████``````````````````██████████
``█████████████``````██████████████
`````██████████``````███████████
````````███████``````████████
```````````███████████████
``````````````█████████
Greentoken
ROCKZ
|
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile WWW
August 22, 2018, 06:36:23 PM
 #8

Bithemoth memulai kamus Trading kami! Misi kami adalah menjadikan hubungan sedekat mungkin dengan komunitas kami sehingga kami ingin mendidik tentang apa yang pada dasarnya kami lakukan!

THE COLLECTIVE█▀







█▄
A Community Development Ecosystem

        Exchanges, AR Video Games, & More! 
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
█▀







█▄
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
internacrypto
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 85
Merit: 1


View Profile WWW
August 22, 2018, 06:44:31 PM
 #9

Hmm exchange baru lagi ya Gan. Semoga sukses deh project nya bithemoth.

BLOCKMASON LINK
Create Web APIs From Any Smart Contract
Basabasi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
August 22, 2018, 11:21:28 PM
 #10

Keren ini gan bounty tentang exchage lagi biasanya bounty exchange lebih menarik para member dan investor saya kira Projects ini akan sukses karena banyak mendapatkan dukungan dari pengguna nantinya.
humanitee
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 501


Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATF


View Profile
August 22, 2018, 11:30:34 PM
 #11

Tampilannya sekilas kaya mirip etherdelta ya gan, tapi ane berharap si cara kerjanya ga rumit gan biar gampang dipelajari sama pemula.

   █████
  ██   ██
  ██   ██         ███
   █████         ██ ██
       ██       ██ ██
        █████████ ██
       ███▀    █ ████▄
      ██  ████████  ██▄
     ██  █▀▀    ▀▀█  ██▄   █████
 ████████▀        ▀█  ██  ██   ██
██     ██          █████████   ██
 █████████        ██  ██   █████
     ██  ▀██▄▄▄▄███  ██
      ██▄█  ▀▀▀██ ████
       ▀███▄▄▄▄▄██ ██
       ██ ▀▀▀▀▀▀ ██ ██
   █████          ██ ██
  ██   ██          ███▀
  ██   ██
   █████
   


















   


















    ▢  Facebook
▢  Twitter
▢  Telegram
rudijon21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
August 22, 2018, 11:40:04 PM
 #12

Proyek bagus bertema exchange sekarang2 ini banyak banget bermunculan ya?semoga proyek bithemoth membawa strategi khusus buat menarik para investor.ya semoga nantinya proyek ini bisa berjalan dengan lancar dan meraih kesuksesan besar.
Mimi Peri Rapunchelle
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
August 22, 2018, 11:53:11 PM
 #13

Proyek bagus bertema exchange sekarang2 ini banyak banget bermunculan ya?semoga proyek bithemoth membawa strategi khusus buat menarik para investor.ya semoga nantinya proyek ini bisa berjalan dengan lancar dan meraih kesuksesan besar.
ya semakin banyak saja proyek bertema exchanger dan hampir rata sukses semua semoga saja Bithemoth Exchange bisa mengikuti jejak proyek yang bertema exchanger sebelum nya dan untuk bounty nya kok sikit kali dapat nya, per bulan nya saja untuk level jr member hanya 120 token apa kah rate ico untuk proyek ini besar ya gan

❉❉❉ Migranet ❉❉❉[MIGRATION  。SIMPLIFIED]
▐| Global immigrationpowered by AI & blockchain |▌
TELEGRAMTWITTERFACEBOOKYOUTUBEINSTREAGRAM
Abutaufiq669
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
August 22, 2018, 11:54:50 PM
 #14

Lagi lagi proyek bertema exchange tapi disini ane agak bingung di roadmap tertulis jika pre sale sama ico akan berjalan Q3 2018 tapi saat ane masuk ke website disana tertulis jika pre ico akan segera hadir apakah ini merupakan penundaan roadmap atau gimana ya gan? kalau emang penundaan roadmap kenapa mereka gak memperbarui?

Kemungkinan jika ada penundaan biasanya untuk mencegah fluktuasi pada koin tersebut gan, cmiiw.

Menariknya pada exchanger ini berencana untuk memiliki semua bahasa agar mencakup ke seluruh dunia dan atau secara global. Patut ditunggu perkembangannya untuk melihat lebih jauh lagi keunggulan2 lainnya.
Ya gan ini sangat bagus dengan memiliki banyak bahasa tentu saja akan mendapat dukungan dengan mudah dari berbagai penjuru dunia yang membuat exchage ini akan semakin sukses nantinya dan penggunaannya akan semakin banyak sehingga exchange ini berpotensi untuk menjadi exchage besar.
panjieOntoseno
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 132
Merit: 0


View Profile
August 23, 2018, 12:09:44 AM
 #15

akhir-akhir ini proyek yang bertema exchange banyak yang bermunculan dan biasanya proyek seperti ini  tidak pernh sepi peminat dan banyak yang sukses. moga-moga dengan membawa inovasi dan fitur-fitur yang lebih fresh didalamnya, proyek Bithemoth bisa bersaing dengan yang lain dan mampu menjadi primadona baru bagi para investor dan masyarakat dalam bertrading dimasa depan.
warga crypto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 96
Merit: 0


View Profile
August 23, 2018, 12:56:37 AM
 #16

Proyek Bithemoth rencana untuk penjualan pra ico akan di laksanakan akhir bulan september2018,saya yakin tim sudah mempersiapkan strategi khusus untuk bisa meyakinkan investor agar mereka semakin tertarik dan mau berinvestasi di proyek ini, mudah-mudahan saja tim akan bisa menarik banyak investor agar proyek ini cepat berkembang dan bisa mencapai target yang di harapkan.
ayisganteng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile WWW
August 23, 2018, 02:38:08 AM
 #17

Proyek Bithemoth rencana untuk penjualan pra ico akan di laksanakan akhir bulan september2018,saya yakin tim sudah mempersiapkan strategi khusus untuk bisa meyakinkan investor agar mereka semakin tertarik dan mau berinvestasi di proyek ini, mudah-mudahan saja tim akan bisa menarik banyak investor agar proyek ini cepat berkembang dan bisa mencapai target yang di harapkan.
bener gan pastinya tim telah mempersiapkan nya dengan matang ,apalagi proyek ini konsep nya tentang exchange dimana konsep seperti ini sangat menjanjikan. mudah mudahan proyek ini bisa mencapai target hardcap nya
kiply
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
August 23, 2018, 04:06:01 AM
 #18

Proyek bagus bertema exchange sekarang2 ini banyak banget bermunculan ya?semoga proyek bithemoth membawa strategi khusus buat menarik para investor.ya semoga nantinya proyek ini bisa berjalan dengan lancar dan meraih kesuksesan besar.
iya gan, banyaknya proyek exchange yang bermunculan gan semoga mampu bersaing untuk mendapatkan investor dan bisa memberikan hal berbeda untuk trader nantinya.
ekkoprasetya
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 153
Merit: 0


View Profile
August 23, 2018, 04:47:01 AM
 #19

Proyek bagus bertema exchange sekarang2 ini banyak banget bermunculan ya?semoga proyek bithemoth membawa strategi khusus buat menarik para investor.ya semoga nantinya proyek ini bisa berjalan dengan lancar dan meraih kesuksesan besar.
iya gan, banyaknya proyek exchange yang bermunculan gan semoga mampu bersaing untuk mendapatkan investor dan bisa memberikan hal berbeda untuk trader nantinya.
harapannya Bithemoth ini akan menyambut era trading yg lebih baik gan banyak fitur manarik yg di tawarkan disini semoga aja banyak investor maupun pendukung yg akan berkontribusi demi kelancaran proyek ini ,alokasi di bounty juga sangat bagus semoga akan menambah minat para peserta .
anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
August 23, 2018, 05:06:54 AM
 #20

menjadikan reddcoin sebagai partner kerja sama memang langkah yang bagus tapi lain halnya dengan stellar holding, volume trade harian mereka mengenaskan Cry
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!