Bitcoin Forum
September 28, 2020, 02:32:22 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: ✅⭐ANN - UservCoin - POS/MN - Blockchain untuk pekerjaan dan Layanan secara nyata  (Read 1150 times)
BusWay18
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 4


View Profile
August 23, 2018, 06:44:17 AM
Last edit: September 27, 2018, 04:45:28 AM by BusWay18
 #1

ANN Resmi di : https://bitcointalk.org/index.php?topic=4977586.0 (Baru)

Di Karenakan ada permasalahan di chain kami, maka memutuskan untuk merubah dari POW menjadi POS. Swap Telah berakhir.

TERDAFTAR DI CRYPTO-BRIDGE


Blockchain Untuk Pekerjaan dan Layanan Secara Nyata.




Apakah itu UservCoin?

UservCoin (USERV) adalah sebuah Pow/Masternode cryptocurrency. Tujuan utama kami adalah untuk menyediakan aplikasi di mana setiap orang dapat menawarkan dan mendapatkan layanan dan pekerjaan secara nyata, dengan keamanan dan transparansi dari blockchain. UservCoin itu adalah blockchain pertama yang ditujukan untuk pekerjaan dan layanan secara nyata. Tujuan utama kami adalah menawarkan platform yang stabil dan aman di mana kita semua dapat menawarkan dan mendapatkan pekerjaan dengan cepat dengan sekali klik, semua di dekat lokasi kita. Kami menawarkan alat untuk membantu kita setiap hari.

⭐Permintaan Daftar UservCoin Di Cryptobridge Telah Dikirimkan⭐

⭐UservCoin Masternodes Pra Penjualan Dimulai 16 Agustus 2018⭐

PEMBAHARUAN : Pada hari Jumat, 31 Agustus kami akan memiliki beta pertama dari userv.app , itu akan ditujukan dan tersedia hanya untuk mereka yang memiliki MN aktif sehingga dapat meninjau dan menganalisis pekerjaan sejauh ini dan tujuan kami dengan aplikasi . Tujuan utama kami adalah transparansi dan semua investor kami akan memiliki detail setiap kemajuan.

3 tahap pra penjualan:

Tahap Pertama: 10MN | Harga: 0.4 BTC ⭐HABIS TERJUAL 10/10⭐

Tahap kedua: 10MN | Price: 0.45 BTC ⭐TERJUAL 8/10⭐
Kontak: https://discord.gg/JXGU7Yh

Tahap ketiga: 5MN | Price: 0.5 BTC


Spesifikasi Koin:

Tahapan Blok Hadiah:

Peta Jalan:

Link:

✅Situs Web: http://uservcoin.com/


✅Beli MasterNode Pra penjualan 2: https://coingate.com/pay/uservcoin


addnode=149.28.192.204:56120


✅Skrip dan panduan untuk pemasangan sebuah Masternode: https://github.com/uservapp/installation

✅Kolam 3: https://eqpool.com/

Hingga blok 20.000, kami memiliki sistem penghargaan rendah untuk memulai dengan lambat, untuk menghindari akumulasi besar sebelum mendaftarkan

Bergabunglah dengan kami:





⭐Solusi Bisnis: Produk:⭐

Apakah itu Userv.app?




Segera Hadir:









Hadiah Terjemahan

Butuh terjemahan dalam bahasa ini, 15 UservCoin per terjemahan: Hanya terjemahan pengumuman, tidak perlu menerjemahkan gambar terakhir ("What is it Userv.app?").

Perancis
✅Philipina
Russia
✅Jerman
China
Indonesia



Kami sangat senang, kami ingin mengembangkan proyek besar ini sepenuhnya dan itulah mengapa pra penjualan dimulai hari ini 16 Agustus. Dengan tahapan pertama 10 MN dengan harga 0,4BTC. Kamu bisa menghubungi saya secara langsung atau lewat Discord https://discord.gg/JXGU7Yh

Bergabunglah dengan kami.
1601260342
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1601260342

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1601260342
Reply with quote  #2

1601260342
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1601260342
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1601260342

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1601260342
Reply with quote  #2

1601260342
Report to moderator
1601260342
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1601260342

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1601260342
Reply with quote  #2

1601260342
Report to moderator
izmael ahmadi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile
August 23, 2018, 06:52:27 AM
 #2

proyek baru yang masih anget dan konsepnya pun sangat bagus mewujudkan aplikasi yang menawarkan layanan pekerjaan secara nyata hanya sekali klik dan dekat lokasi kita berada. tentu akan membantu dalam menemukan pekerjaan.
BusWay18
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 4


View Profile
August 23, 2018, 06:58:46 AM
 #3

proyek baru yang masih anget dan konsepnya pun sangat bagus mewujudkan aplikasi yang menawarkan layanan pekerjaan secara nyata hanya sekali klik dan dekat lokasi kita berada. tentu akan membantu dalam menemukan pekerjaan.
Yup gan...lagi pantau juga nih proyek
teguhpurwadi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
August 23, 2018, 07:04:04 AM
 #4

Max suply cuma 21.000.000 coin, persis sama seperti Btc jumlahnya. Kemungkinan juga akan punya harga yang tinggi di masa depan, apalagi platfom Uservcoin juga sangat menarik/bermanfaat untuk orang banyak dalam hal pekerjaan.
BusWay18
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 4


View Profile
August 23, 2018, 07:05:13 AM
 #5

Max suply cuma 21.000.000 coin, persis sama seperti Btc jumlahnya. Kemungkinan juga akan punya harga yang tinggi di masa depan, apalagi platfom Uservcoin juga sangat menarik/bermanfaat untuk orang banyak dalam hal pekerjaan.

Yup gan...lom ada proyek seperti ini yg dimana mencari pekerjaan sekaligus menawarkan sebuah layanan yang per to per
rezakurnia66
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile
August 23, 2018, 07:08:55 AM
 #6

sepertinya proyek ini terlihat memberikan hasil yang menjanjikan jika dapat berhasil nantinya,proyek ini akan sukses tergantung dengan tim yang terlibat semoga saja semua nya akan selalu bekerja sama dengan semangat dan kompak sehingga kesuksesan juga akan dicapai.

mancingers
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 87
Merit: 0


View Profile
August 23, 2018, 07:11:49 AM
 #7

sepertinya proyek ini terlihat memberikan hasil yang menjanjikan jika dapat berhasil nantinya,proyek ini akan sukses tergantung dengan tim yang terlibat semoga saja semua nya akan selalu bekerja sama dengan semangat dan kompak sehingga kesuksesan juga akan dicapai.
iya gan dengan konsep yg di bawkan ini akan menjadikan salah satu solusi dalam melakukan maupun mencari pekerjaan ,konsep multiguna sangat memeberikan manfaat banyak,semoga banyak dukungan .
BusWay18
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 4


View Profile
August 23, 2018, 07:19:12 AM
 #8

sepertinya proyek ini terlihat memberikan hasil yang menjanjikan jika dapat berhasil nantinya,proyek ini akan sukses tergantung dengan tim yang terlibat semoga saja semua nya akan selalu bekerja sama dengan semangat dan kompak sehingga kesuksesan juga akan dicapai.
iya gan dengan konsep yg di bawkan ini akan menjadikan salah satu solusi dalam melakukan maupun mencari pekerjaan ,konsep multiguna sangat memeberikan manfaat banyak,semoga banyak dukungan .

Semoga gan...itu yg diharapkan
charmp
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 116
Merit: 0


View Profile
August 23, 2018, 07:34:14 AM
 #9

sepertinya proyek ini terlihat memberikan hasil yang menjanjikan jika dapat berhasil nantinya,proyek ini akan sukses tergantung dengan tim yang terlibat semoga saja semua nya akan selalu bekerja sama dengan semangat dan kompak sehingga kesuksesan juga akan dicapai.
iya gan dengan konsep yg di bawkan ini akan menjadikan salah satu solusi dalam melakukan maupun mencari pekerjaan ,konsep multiguna sangat memeberikan manfaat banyak,semoga banyak dukungan .

Semoga gan...itu yg diharapkan
pasti dengan promosi yang gencar dan efektif akan mudah menarik minat investor untuk mendukung perkembangan proyek ini gan.
BusWay18
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 4


View Profile
August 23, 2018, 07:38:20 AM
 #10

sepertinya proyek ini terlihat memberikan hasil yang menjanjikan jika dapat berhasil nantinya,proyek ini akan sukses tergantung dengan tim yang terlibat semoga saja semua nya akan selalu bekerja sama dengan semangat dan kompak sehingga kesuksesan juga akan dicapai.
iya gan dengan konsep yg di bawkan ini akan menjadikan salah satu solusi dalam melakukan maupun mencari pekerjaan ,konsep multiguna sangat memeberikan manfaat banyak,semoga banyak dukungan .

Semoga gan...itu yg diharapkan
pasti dengan promosi yang gencar dan efektif akan mudah menarik minat investor untuk mendukung perkembangan proyek ini gan.

Kita pantau seksama project ini...Semoga Dev nya bener" berkualitas baik segi tech maupun finansialnya
ajeef
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 251



View Profile
August 23, 2018, 08:29:37 AM
 #11

ANN Resmi di : https://bitcointalk.org/index.php?topic=4906966.0

Blockchain Untuk Pekerjaan dan Layanan Secara Nyata.




Apakah itu UservCoin?

UservCoin (USERV) adalah a Pow/Masternode sebuah cryptocurrency. Tujuan utama kami adalah untuk menyediakan aplikasi di mana setiap orang dapat menawarkan dan mendapatkan layanan dan pekerjaan secara nyata, dengan keamanan dan transparansi dari blockchain. UservCoin itu adalah blockchain pertama yang ditujukan untuk pekerjaan dan layanan secara nyata. Tujuan utama kami adalah menawarkan platform yang stabil dan aman di mana kita semua dapat menawarkan dan mendapatkan pekerjaan dengan cepat dengan sekali klik, semua di dekat lokasi kita. Kami menawarkan alat untuk membantu kita setiap hari.

⭐Permintaan Daftar UservCoin Di Cryptobridge Telah Dikirimkan⭐

⭐UservCoin Masternodes Pra Penjualan Dimulai 16 Agustus 2018⭐

PEMBARUAN : Pada hari Jumat, 31 Agustus kami akan memiliki beta pertama dari userv.app , itu akan ditujukan dan tersedia hanya untuk mereka yang memiliki MN aktif sehingga dapat meninjau dan menganalisis pekerjaan sejauh ini dan tujuan kami dengan aplikasi . Tujuan utama kami adalah transparansi dan semua investor kami akan memiliki detail setiap kemajuan.

3 tahap pra penjualan:

Tahap Pertama: 10MN | Harga: 0.4 BTC ⭐DALAM PROSES 3/10⭐
Kontak: https://discord.gg/JXGU7Yh

Tahap kedua: 10MN | Price: 0.45 BTC

Tahap ketiga: 5MN | Price: 0.5 BTC


Spesifikasi Koin:

Tahapan Blok Hadiah:

Peta Jalan:

Link:

✅Situs Web: http://uservcoin.com/


✅Beli MasterNode Pra penjualan 1: https://coingate.com/pay/uservcoin


addnode=149.28.192.204:56120


✅Skrip dan panduan untuk pemasangan sebuah Masternode: https://github.com/uservapp/installation

✅Kolam 3: https://eqpool.com/

Hingga blok 20.000, kami memiliki sistem penghargaan rendah untuk memulai dengan lambat, untuk menghindari akumulasi besar sebelum mendaftarkan

Bergabunglah dengan kami:





⭐Solusi Bisnis: Produk:⭐

Apakah itu Userv.app?




Segera Hadir:









Hadiah Terjemahan

Butuh terjemahan dalam bahasa ini, 15 UservCoin per terjemahan: Hanya terjemahan pengumuman, tidak perlu menerjemahkan gambar terakhir ("What is it Userv.app?").

Perancis
Turki
Italia
Spanyol
Philipina
Russi
Korea
Jerman
Polandia
Portugis
China
Indonesia



Kami sangat senang, kami ingin mengembangkan proyek besar ini sepenuhnya dan itulah mengapa pra penjualan dimulai hari ini 16 Agustus. Dengan tahapan pertama 10 MN dengan harga 0,4BTC. Kamu bisa menghubungi saya secara langsung atau lewat Discord https://discord.gg/JXGU7Yh

Bergabunglah dengan kami.

Saya bantu quotekan untuk menampilkan imagenya gan,karena saya pikir di image juga tersedia informasi
Tapi kalau boleh tahu kenapa belum di translate ke bahasa Indonesia gan atau sedang dalam proses?
BusWay18
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 4


View Profile
August 23, 2018, 10:04:25 AM
 #12

ANN Resmi di : https://bitcointalk.org/index.php?topic=4906966.0

Blockchain Untuk Pekerjaan dan Layanan Secara Nyata.




Apakah itu UservCoin?

UservCoin (USERV) adalah a Pow/Masternode sebuah cryptocurrency. Tujuan utama kami adalah untuk menyediakan aplikasi di mana setiap orang dapat menawarkan dan mendapatkan layanan dan pekerjaan secara nyata, dengan keamanan dan transparansi dari blockchain. UservCoin itu adalah blockchain pertama yang ditujukan untuk pekerjaan dan layanan secara nyata. Tujuan utama kami adalah menawarkan platform yang stabil dan aman di mana kita semua dapat menawarkan dan mendapatkan pekerjaan dengan cepat dengan sekali klik, semua di dekat lokasi kita. Kami menawarkan alat untuk membantu kita setiap hari.

⭐Permintaan Daftar UservCoin Di Cryptobridge Telah Dikirimkan⭐

⭐UservCoin Masternodes Pra Penjualan Dimulai 16 Agustus 2018⭐

PEMBARUAN : Pada hari Jumat, 31 Agustus kami akan memiliki beta pertama dari userv.app , itu akan ditujukan dan tersedia hanya untuk mereka yang memiliki MN aktif sehingga dapat meninjau dan menganalisis pekerjaan sejauh ini dan tujuan kami dengan aplikasi . Tujuan utama kami adalah transparansi dan semua investor kami akan memiliki detail setiap kemajuan.

3 tahap pra penjualan:

Tahap Pertama: 10MN | Harga: 0.4 BTC ⭐DALAM PROSES 3/10⭐
Kontak: https://discord.gg/JXGU7Yh

Tahap kedua: 10MN | Price: 0.45 BTC

Tahap ketiga: 5MN | Price: 0.5 BTC


Spesifikasi Koin:

Tahapan Blok Hadiah:

Peta Jalan:

Link:

✅Situs Web: http://uservcoin.com/


✅Beli MasterNode Pra penjualan 1: https://coingate.com/pay/uservcoin


addnode=149.28.192.204:56120


✅Skrip dan panduan untuk pemasangan sebuah Masternode: https://github.com/uservapp/installation

✅Kolam 3: https://eqpool.com/

Hingga blok 20.000, kami memiliki sistem penghargaan rendah untuk memulai dengan lambat, untuk menghindari akumulasi besar sebelum mendaftarkan

Bergabunglah dengan kami:





⭐Solusi Bisnis: Produk:⭐

Apakah itu Userv.app?




Segera Hadir:









Hadiah Terjemahan

Butuh terjemahan dalam bahasa ini, 15 UservCoin per terjemahan: Hanya terjemahan pengumuman, tidak perlu menerjemahkan gambar terakhir ("What is it Userv.app?").

Perancis
Turki
Italia
Spanyol
Philipina
Russi
Korea
Jerman
Polandia
Portugis
China
Indonesia



Kami sangat senang, kami ingin mengembangkan proyek besar ini sepenuhnya dan itulah mengapa pra penjualan dimulai hari ini 16 Agustus. Dengan tahapan pertama 10 MN dengan harga 0,4BTC. Kamu bisa menghubungi saya secara langsung atau lewat Discord https://discord.gg/JXGU7Yh

Bergabunglah dengan kami.

Saya bantu quotekan untuk menampilkan imagenya gan,karena saya pikir di image juga tersedia informasi
Tapi kalau boleh tahu kenapa belum di translate ke bahasa Indonesia gan atau sedang dalam proses?

Di image emang belum ada bountynya gan...sang dev hanya sementara menginginkan ANN translation aja tanpa tranlate image....saya pribadi dah DM ke Devnya...nanti akan bounty translate WH dan Image
Nakaturi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 79
Merit: 0


View Profile
August 23, 2018, 10:52:13 AM
 #13

Memang proyek ini memiliki konsep yang bagus untuk pekerjaan banyak orang akan tertarik untuk bergabung akan tetapi sayangnya manajer belum membuka semua cabang bounty tentunya kita berharap agar dapat di buka dengan segera agar kita lekas bergabung.
gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
August 23, 2018, 01:14:04 PM
 #14

Ini platform pasti sangat bermanfaat untuk para freelancer ataupun jobless yang ingin mencari info tentang pekerjaan. Pasti ramai ini pengguna nanti karena dewasa ini semua orang juga punya lebih dari satu pekerjaan untuk menunjang kebutuhan hidup

Pandamen112
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 101



View Profile
August 23, 2018, 01:18:20 PM
 #15

Max suply cuma 21.000.000 coin, persis sama seperti Btc jumlahnya. Kemungkinan juga akan punya harga yang tinggi di masa depan, apalagi platfom Uservcoin juga sangat menarik/bermanfaat untuk orang banyak dalam hal pekerjaan.
Benar gan mungkin Uservcoin ini salah satu tehnology kemajuan dalam dunia cryptocurensy saat ini, Semoga proyek ini entar  bisa terealisasi dalam dunia nyata gan bila penjualan ico nya bisa sukses dan menyentuh angka hardcap penjualan!

suryapro
Member
**
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 10


View Profile
August 23, 2018, 02:27:20 PM
 #16

sebelum saya ingin menanyakan kepada anda dimana saya bisa menemukan informasi tentang tim? dan dimana whitepaper? jika gak ada informasi yang jelas gini gimana kita bisa melakukan investasi? apa lagi investasi paling sedikit di pre sale proyek ini 0.4 BTC

DRK Defi| The Fourth Generation Of Blockchain In Decentralized Finance
────── The Epicenter of the DeFi Ecosystem ──────
WebsiteDraken ExchangeDrakenXTelegramTwitterFacebook
userv.app
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 38
Merit: 0


View Profile
August 23, 2018, 02:34:28 PM
 #17

sebelum saya ingin menanyakan kepada anda dimana saya bisa menemukan informasi tentang tim? dan dimana whitepaper? jika gak ada informasi yang jelas gini gimana kita bisa melakukan investasi? apa lagi investasi paling sedikit di pre sale proyek ini 0.4 BTC

Halo, di situs web Anda bisa mendapatkan semua informasi proyek. Anda juga dapat bergabung dengan saluran kami. Pra-penjualan masih dalam tahap pertama, kami mengharapkan semua dukungan.

http://uservcoin.com/
https://discord.gg/ZW6NMfX
userv.app
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 38
Merit: 0


View Profile
August 23, 2018, 02:36:44 PM
 #18

Max suply cuma 21.000.000 coin, persis sama seperti Btc jumlahnya. Kemungkinan juga akan punya harga yang tinggi di masa depan, apalagi platfom Uservcoin juga sangat menarik/bermanfaat untuk orang banyak dalam hal pekerjaan.
Benar gan mungkin Uservcoin ini salah satu tehnology kemajuan dalam dunia cryptocurensy saat ini, Semoga proyek ini entar  bisa terealisasi dalam dunia nyata gan bila penjualan ico nya bisa sukses dan menyentuh angka hardcap penjualan!

Terima kasih atas dukungan Anda di komentar. Kami berharap dapat mengembangkan proyek kami sepenuhnya dan dapat mendukung seluruh sektor tenaga kerja dengan aplikasi kami.

Kami menunggu Anda di komunitas kami untuk lebih jelasnya.
FeraLc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile
August 23, 2018, 02:48:20 PM
 #19

Max suply cuma 21.000.000 coin, persis sama seperti Btc jumlahnya. Kemungkinan juga akan punya harga yang tinggi di masa depan, apalagi platfom Uservcoin juga sangat menarik/bermanfaat untuk orang banyak dalam hal pekerjaan.
Benar gan mungkin Uservcoin ini salah satu tehnology kemajuan dalam dunia cryptocurensy saat ini, Semoga proyek ini entar  bisa terealisasi dalam dunia nyata gan bila penjualan ico nya bisa sukses dan menyentuh angka hardcap penjualan!
Kalau secara konsep memang project ini di targetkan agar bisa di terapkan di dunia nyata dan internet karena berhubungan dengan ekosistem tentang info pekerjaan untuk semua orang. Saya yakin nanti ini platform bakalan memberikan banyak manfaat bagi orang2.
userv.app
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 38
Merit: 0


View Profile
August 23, 2018, 03:10:57 PM
 #20

Max suply cuma 21.000.000 coin, persis sama seperti Btc jumlahnya. Kemungkinan juga akan punya harga yang tinggi di masa depan, apalagi platfom Uservcoin juga sangat menarik/bermanfaat untuk orang banyak dalam hal pekerjaan.
Benar gan mungkin Uservcoin ini salah satu tehnology kemajuan dalam dunia cryptocurensy saat ini, Semoga proyek ini entar  bisa terealisasi dalam dunia nyata gan bila penjualan ico nya bisa sukses dan menyentuh angka hardcap penjualan!
Kalau secara konsep memang project ini di targetkan agar bisa di terapkan di dunia nyata dan internet karena berhubungan dengan ekosistem tentang info pekerjaan untuk semua orang. Saya yakin nanti ini platform bakalan memberikan banyak manfaat bagi orang2.

Ya, kami menerapkan konsep yang sama untuk freelancer, tetapi kami juga ingin melakukannya dalam waktu nyata, artinya jika Anda memerlukan montir untuk mobil Anda, Anda akan dapat melihat mereka yang berada dekat dengan Anda di peta dan memintanya secara nyata. waktu. Ini akan tiba di lokasi Anda dan menyelesaikan pekerjaan. Ini adalah konsep dasarnya.
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!