Bitcoin Forum
April 20, 2018, 01:16:05 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Repartir GHS entre distintos pools  (Read 499 times)
lopezmodd
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
March 02, 2014, 07:12:58 PM
 #1

Buenas!
Os explico., nos hemos juntado unos amigos, hemos comprado unos mineros para btc de 24ghs, pero el problema llega, cuando queremos minar a distintos pools, como por ejemplo.
pool1:10ghs
pool2:5ghs
pool3:9ghs

no conseguimos ningun programa de mineria para realizar esa division, es posible? tambien tengo una rbp, he probado con minepeon, pero no veo nada al respecto.

gracias y saludos-!
1524186965
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524186965

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524186965
Reply with quote  #2

1524186965
Report to moderator
1524186965
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524186965

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524186965
Reply with quote  #2

1524186965
Report to moderator
1524186965
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524186965

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524186965
Reply with quote  #2

1524186965
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524186965
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524186965

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524186965
Reply with quote  #2

1524186965
Report to moderator
1524186965
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524186965

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524186965
Reply with quote  #2

1524186965
Report to moderator
1524186965
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524186965

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524186965
Reply with quote  #2

1524186965
Report to moderator
Plissken
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 167
Merit: 100



View Profile
March 02, 2014, 07:25:29 PM
 #2

Y si abres 3 instancias de cgminer?.

I have recovered my hacked account
lopezmodd
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
March 02, 2014, 07:44:46 PM
 #3

Y si abres 3 instancias de cgminer?.

Y cómo controlo los ghs de minado de cada cgminer?

saludos
Plissken
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 167
Merit: 100



View Profile
March 02, 2014, 07:53:26 PM
 #4

Trastea con las intensidades de cada .bat.

I have recovered my hacked account
lopezmodd
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
March 02, 2014, 08:14:18 PM
 #5

Trastea con las intensidades de cada .bat.

El problema, que mis conocimientos de programacion y demás son cero.

saludos.
Plissken
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 167
Merit: 100



View Profile
March 02, 2014, 08:24:43 PM
 #6

Te pongo un ejemplo del contenido del .bat (aunque puedes añadir más parámetros), y cambias los valores de la -I

Code:
./cgminer --scrypt  -o stratum+tcp://east1.us.stratum.dedicatedpool.com:3366 -I 9 -u Weblogin.Worker -p Worker passwordi

pool1 = -I 9
pool2 = -I 4
pool3 = -I 6

En el foro encontrarás más información sobre el .bat

Tambien te recuerdo que la pool Eligius 0% fee, igual te interesa minar ahí nada más.

I have recovered my hacked account
Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1708
Merit: 1002



View Profile
March 03, 2014, 03:22:19 PM
 #7

Hola.

Si tenéis un minero ASIC, creo que no sirve lo de abrir varias veces el CGMINER o BFGMINER, ya que estos programas atacan directamente al hardware.
 Y lo de la Intensidad, es sólo para cuando se mina con gráficas. Aquí si puedes abrir varias veces los programas de minado. Yo lo hice en el pasado con buenos resultado. Minaba a la vez BTC y LTC. A cada uno leudaba una intensidad distinta, pero claro, estamos halando de unas dificultades de apenas una un 1% al actual de BTL y LTC.

Slaudos.
Antuam

           ▀██▄ ▄██▀
            ▐█████▌
           ▄███▀███▄
         ▄████▄  ▀███▄
       ▄███▀ ▀██▄  ▀███▄
     ▄███▀  ▄█████▄  ▀███▄
   ▄███▀  ▄███▀ ▀███▄  ▀███▄
  ███▀  ▄████▌   ▐████▄  ▀███
 ███   ██▀  ██▄ ▄██  ▀██   ███
███   ███  ███   ███  ███   ███
███   ███   ███████   ███   ███
 ███   ███▄▄       ▄▄███   ███
  ███▄   ▀▀█████████▀▀   ▄███
   ▀████▄▄           ▄▄████▀
      ▀▀███████████████▀▀
DeepOnion




   ▄▄▄▄▄          ▄▄██████▄
 ▄█▀▀▀▀▀█▄      ▄███▀▀   ▀██
 ▀       ▀     ██▀
    ▄███▄          ▄█████▄
   ███████ █      █████████
           █
          █     █▄            ▄█
█▄       █      ▀██▄▄      ▄▄██▀
 ███▄▄▄▀▀█▄▄▄███▀ ▀▀██████████
  ██ ██▄ ▀▀▄███▄    ▄▄▄██  ██
   ██ ▀█████▀ ▀██████▀▀▀  ██
    ██                ▄▄  ██
     ██  ▀▀▀▀███▀▀▀▀▀    ██
      ██    ███
       ██   ███
        ██   ███
Highly Secure
Instant Confirmations
Secure Wallet
      ▄▄██████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀█▀   ▄▄
   ███▀              ▄███
  ███              ▄███▀   ▄▄
 ███▌  ▄▄▄▄      ▄███▀   ▄███
▐███  ██████   ▄███▀   ▄███▀
███▌ ███  ███▄███▀   ▄███▀
███▌ ███   ████▀   ▄███▀
███▌  ███   █▀   ▄███▀  ███
▐███   ███     ▄███▀   ███
 ███▌   ███  ▄███▀     ███
  ███    ██████▀      ███
   ███▄             ▄███
    ▀███▄▄       ▄▄███▀
      ▀▀███████████▀▀
jorgebonilla
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0



View Profile
March 04, 2014, 02:01:17 AM
 #8

En CGminer puedes poner varios pools y hacer roundrobin.
En cuanto a minar en varios pools es lo que buscabas.
Lo unico que no puedes controlar el % de tiempo que quieres en cada pool.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!