Bitcoin Forum
December 15, 2017, 11:53:08 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Repartir GHS entre distintos pools  (Read 499 times)
lopezmodd
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
March 02, 2014, 07:12:58 PM
 #1

Buenas!
Os explico., nos hemos juntado unos amigos, hemos comprado unos mineros para btc de 24ghs, pero el problema llega, cuando queremos minar a distintos pools, como por ejemplo.
pool1:10ghs
pool2:5ghs
pool3:9ghs

no conseguimos ningun programa de mineria para realizar esa division, es posible? tambien tengo una rbp, he probado con minepeon, pero no veo nada al respecto.

gracias y saludos-!
1513381988
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513381988

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513381988
Reply with quote  #2

1513381988
Report to moderator
1513381988
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513381988

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513381988
Reply with quote  #2

1513381988
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Plissken
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 150


View Profile
March 02, 2014, 07:25:29 PM
 #2

Y si abres 3 instancias de cgminer?.
lopezmodd
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
March 02, 2014, 07:44:46 PM
 #3

Y si abres 3 instancias de cgminer?.

Y cómo controlo los ghs de minado de cada cgminer?

saludos
Plissken
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 150


View Profile
March 02, 2014, 07:53:26 PM
 #4

Trastea con las intensidades de cada .bat.
lopezmodd
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
March 02, 2014, 08:14:18 PM
 #5

Trastea con las intensidades de cada .bat.

El problema, que mis conocimientos de programacion y demás son cero.

saludos.
Plissken
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 150


View Profile
March 02, 2014, 08:24:43 PM
 #6

Te pongo un ejemplo del contenido del .bat (aunque puedes añadir más parámetros), y cambias los valores de la -I

Code:
./cgminer --scrypt  -o stratum+tcp://east1.us.stratum.dedicatedpool.com:3366 -I 9 -u Weblogin.Worker -p Worker passwordi

pool1 = -I 9
pool2 = -I 4
pool3 = -I 6

En el foro encontrarás más información sobre el .bat

Tambien te recuerdo que la pool Eligius 0% fee, igual te interesa minar ahí nada más.
Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1652



View Profile
March 03, 2014, 03:22:19 PM
 #7

Hola.

Si tenéis un minero ASIC, creo que no sirve lo de abrir varias veces el CGMINER o BFGMINER, ya que estos programas atacan directamente al hardware.
 Y lo de la Intensidad, es sólo para cuando se mina con gráficas. Aquí si puedes abrir varias veces los programas de minado. Yo lo hice en el pasado con buenos resultado. Minaba a la vez BTC y LTC. A cada uno leudaba una intensidad distinta, pero claro, estamos halando de unas dificultades de apenas una un 1% al actual de BTL y LTC.

Slaudos.
Antuam

jorgebonilla
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27



View Profile
March 04, 2014, 02:01:17 AM
 #8

En CGminer puedes poner varios pools y hacer roundrobin.
En cuanto a minar en varios pools es lo que buscabas.
Lo unico que no puedes controlar el % de tiempo que quieres en cada pool.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!