Bitcoin Forum
October 16, 2018, 12:35:26 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Zwei Antminer Z9mini an ein Bitmain APW3++ anschließen?  (Read 52 times)
Hennis
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 0


View Profile
August 28, 2018, 12:16:59 PM
 #1



Hallo,
Ich bekomme Morgen zwei Z9 mini habe aber nur ein APW3++
Meine Frage weiß jemand ob man zwei Bitmain Antminer Z9mini an ein Bitmain APW3++ anschließen kann?
1539650126
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539650126

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539650126
Reply with quote  #2

1539650126
Report to moderator
1539650126
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539650126

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539650126
Reply with quote  #2

1539650126
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
vincl
Member
**
Offline Offline

Activity: 209
Merit: 15


View Profile
August 28, 2018, 02:30:19 PM
 #2

ja funktioniert. hat genug 6pin stecker und watt
Hennis
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 0


View Profile
August 28, 2018, 03:16:29 PM
 #3

Danke für die schnelle Antwort dann kann ja nichts mehr schief gehen...  Smiley
claymore008
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 3


View Profile
August 28, 2018, 05:36:40 PM
 #4

Danke für die schnelle Antwort dann kann ja nichts mehr schief gehen...  Smiley

Ja, es geht. aber du muss schon beachten, dass das Netzteil nicht überlastet wird. Wir hosten für Kunden ASICs und einer hat uns einige Antminer S9 gesendet, die so angeschlossen waren.
Er hat sie noch irgendwie dabei übertaktet. Alles war OK, aber die haben nach 3 Monaten den Geist aufgegeben.
tux1975
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
August 28, 2018, 07:01:13 PM
 #5

Danke für die schnelle Antwort dann kann ja nichts mehr schief gehen...  Smiley

Ja, es geht. aber du muss schon beachten, dass das Netzteil nicht überlastet wird. Wir hosten für Kunden ASICs und einer hat uns einige Antminer S9 gesendet, die so angeschlossen waren.
Er hat sie noch irgendwie dabei übertaktet. Alles war OK, aber die haben nach 3 Monaten den Geist aufgegeben.

Nabend
Geht problemlos,derZ9mini ist sehr sparsam und gönnt sich nur ca. 300-350W pro Stück ... da kannst bedenkenlos 3 Stück ran hängen ohne das Netzteil überhaupt zu stressen Wink
Die S9 sind ganz andere Kaliber in punkto Stromaufnahme ( 1300W pro Miner), zwei Stück davon am 1600er Netzteil kann nicht lange gut gehen   Roll Eyes

MFG Jens
claymore008
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 3


View Profile
August 29, 2018, 05:33:58 AM
 #6

Danke für die schnelle Antwort dann kann ja nichts mehr schief gehen...  Smiley

Ja, es geht. aber du muss schon beachten, dass das Netzteil nicht überlastet wird. Wir hosten für Kunden ASICs und einer hat uns einige Antminer S9 gesendet, die so angeschlossen waren.
Er hat sie noch irgendwie dabei übertaktet. Alles war OK, aber die haben nach 3 Monaten den Geist aufgegeben.

Nabend
Geht problemlos,derZ9mini ist sehr sparsam und gönnt sich nur ca. 300-350W pro Stück ... da kannst bedenkenlos 3 Stück ran hängen ohne das Netzteil überhaupt zu stressen Wink
Die S9 sind ganz andere Kaliber in punkto Stromaufnahme ( 1300W pro Miner), zwei Stück davon am 1600er Netzteil kann nicht lange gut gehen   Roll Eyes

MFG Jens

Genau. Aber der Kunde erklärte, er hätte die vorerst irgendwie modifiziert, Kondensatoren und interne Kabels vergrößert und stärkeren Trafo verbaut. K.A. warum wir es überhaupt damals akzeptiert hatten.

Wenn uns Leute GPU Rigs mit umgebauten Server-Netzteilen zum Hosting bringen, funzen die problemlos. Aber diese S9 ASICs waren schnell kaputt. Evtl. falsch umgebaut.  
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!