Bitcoin Forum
August 17, 2018, 02:36:27 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: GOC.io - биржа криптовалют! BTC/RUR/USD; LTC/RUR/USD  (Read 40599 times)
vs2014
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
April 29, 2014, 09:55:53 PM
 #201

Сделка месяца!  Grin
https://goc.io/?cmd=x&pair=BTC/RUR

1534473387
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534473387

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534473387
Reply with quote  #2

1534473387
Report to moderator
BOUNTY PORTALS
BLOG
WHERE BOUNTY MANAGEMENT
MEETS AUTOMATION
SIGNATURE CAMPAIGNS
TWITTER
FACEBOOK
MEDIA CAMPAIGNS
AND MORE!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534473387
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534473387

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534473387
Reply with quote  #2

1534473387
Report to moderator
deisik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1666
Merit: 1048


English ⬄ Russian Translation Services


View Profile
April 30, 2014, 12:10:07 AM
 #202

Сделка месяца!  Grin
https://goc.io/?cmd=x&pair=BTC/RUR



Откуда у народа такие деньги? Cool

vs2014
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
April 30, 2014, 07:43:10 AM
 #203

Сделка месяца!  Grin
https://goc.io/?cmd=x&pair=BTC/RUR

Откуда у народа такие деньги? Cool

Вот уж сами удивляемся Smiley
den1002
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
May 01, 2014, 07:29:35 PM
 #204

Как с GOC.IO битки вывести?
vs2014
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
May 01, 2014, 08:00:25 PM
 #205

Как с GOC.IO битки вывести?

Нажимаешь "вернуть депозит" и отправляешь на любой адрес...
hazarun
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820
Merit: 1000

роботы Биткоин бирж


View Profile
May 03, 2014, 10:48:39 AM
 #206

Мы добавили возможность выплаты посредством API. Если есть желание, можем дать попробовать. Единственное, что такой подход требует особой внимательности от пользователя, поскольку валидация данных для платежа, во многом оказывается на стороне самого пользователя API.

Было бы интересно попробовать. Дело новое, не освоенное. С ответственностью понятно.
Разрешение выводить средства для ключей АПИ должно быть отдельным

Ну, и еще тогда про АПИ:
             Не получается  для вашей биржи ограничить глубину получаемого стакана в запросе.
             Выдается целиком стакан, со всеми ордерами.
             Целый стакан по умолчания - недоработка. Большой лишний трафик.
             Это не нужно ни ботоводу ни вам.
             Из-за этого, время получения стакана с ГОК в 2-3 раза больше нежели с БТЦе.

Хоть вы и говорили про соответствие вашего АПИ и АПИ БТС-е, не соответствует.
             при запросе на БТЦе ограничение на глубину стакана работает, для вашего АПИ - дает ошибку.

"https://goc.io/api/{0}/depth/25"            - ошибка
"https://btc-e.com/api/2/{0}/depth/25"   - работает

Игра на большие дистанции - не терпит суеты.
vs2014
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
May 03, 2014, 04:17:04 PM
 #207

Мы добавили возможность выплаты посредством API. Если есть желание, можем дать попробовать. Единственное, что такой подход требует особой внимательности от пользователя, поскольку валидация данных для платежа, во многом оказывается на стороне самого пользователя API.

Было бы интересно попробовать. Дело новое, не освоенное. С ответственностью понятно.
Разрешение выводить средства для ключей АПИ должно быть отдельным

Ну, и еще тогда про АПИ:
             Не получается  для вашей биржи ограничить глубину получаемого стакана в запросе.
             Выдается целиком стакан, со всеми ордерами.
             Целый стакан по умолчания - недоработка. Большой лишний трафик.
             Это не нужно не ботоводу ни вам.
             Из-за этого, время получения стакана с ГОК в 2-3 раза больше нежели с БТЦе.

Хоть вы и говорили про соответствие вашего АПИ и АПИ БТС-е, не соответствует.
             при запросе на БТЦе ограничение на глубину стакана работает, для вашего АПИ - дает ошибку.

"https://goc.io/api/{0}/depth/25"            - ошибка
"https://btc-e.com/api/2/{0}/depth/25"   - работает

Ограничение на глубину стакана, действительно, пока не работает. Добавим.
Описание API для вывода подготовим и пришлем.
vs2014
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
May 05, 2014, 05:18:21 PM
 #208

Добавили ограничение на глубину стакана для видимой части сайта, что ускоряет скорость загрузки страницы торгов.
hazarun
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820
Merit: 1000

роботы Биткоин бирж


View Profile
May 05, 2014, 05:28:40 PM
 #209

Добавили ограничение на глубину стакана для видимой части сайта, что ускоряет скорость загрузки страницы торгов.

Разумное решение.
А то, при взгляде на многостраничный список ордеров, порой возникало недоумение, кому это нужно...  Grin

Игра на большие дистанции - не терпит суеты.
jacoder
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile
May 06, 2014, 04:13:10 AM
 #210

отношусь Smiley
Они уже, кстати исправили косячок).
Осталось дождаться решения еще одной проблемки... Вопрос в support был направлен еще в прошлую пятницу 18-го...

Smiley Проблема решена успешно. Администрации биржи респект!
vs2014
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
May 06, 2014, 07:53:35 AM
 #211

отношусь Smiley
Они уже, кстати исправили косячок).
Осталось дождаться решения еще одной проблемки... Вопрос в support был направлен еще в прошлую пятницу 18-го...

Smiley Проблема решена успешно. Администрации биржи респект!

Спасибо за отзыв.
Вам рекомендуем установить TapLogin для подтверждения транзакций в целях усиления безопасности. Логина и пароля в современных условиях, к сожалению, не достаточно. Здесь была уже пара кейсов, когда он спасал средства аккаунта.

Настроить TapLogin можно на странице: https://goc.io/?cmd=tfa (требуется авторизация)

 
vs2014
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
May 07, 2014, 07:34:09 PM
 #212

Рост!  Grin
Ivan-russian
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 315
Merit: 250



View Profile
May 07, 2014, 08:17:55 PM
 #213

Установил двухфакторную верификацию через tap login. Репетирую действия при потере телефона. Не пойму, к чему привязывается приложение. Если я куплю новый телефон и установлю приложение, то как я его настрою на свой аккаунт? Супорт ихний посылает на форму восстановления, в которой не понятно, что вводить, т.к. данные я никакие не указывал, только qr код сканировал. Пробовал указать номер телефона и почту - пишет учетная запись не найдена. Может вы чем поможете ?
vs2014
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
May 07, 2014, 08:43:53 PM
 #214

Установил двухфакторную верификацию через tap login. Репетирую действия при потере телефона. Не пойму, к чему привязывается приложение. Если я куплю новый телефон и установлю приложение, то как я его настрою на свой аккаунт? Супорт ихний посылает на форму восстановления, в которой не понятно, что вводить, т.к. данные я никакие не указывал, только qr код сканировал. Пробовал указать номер телефона и почту - пишет учетная запись не найдена. Может вы чем поможете ?

При первой установке Taplogin для вас была создана учетная запись у них на azid.ru. Пароль был выслан вам на e-mail. Вы должны были подтвердить регистрацию ссылкой или кодом из e-mail. Только после этого приложение становится привязанным в первый раз и начинает работать. Посмотрите в СПАМе, скорее всего письмо там.

Если вы купите новый телефон, то достаточно будет отвязать старый и привязать новый из личного кабинета Azid. Здесь подробности:
https://www.azid.ru/faq.php

Приложение привязывается к вашему аккаунту на azid, телефону и конкретному браузеру конкретного компа. Поэтому, если вы захотите использовать другой браузер или другой компьютер, планшет и т.п.. То прийдется один раз отсканировать QR код на этих устройствах, чтобы привязка состоялась.  

Если на вашем телефоне не было запрещено использование e-mail, то приложение автоматически взяло ваш e-mail и создало аккаунт с ним. Если ему не доступен ваш е-mail из телефона, то сервис попросит вас ввести его при регистрации. (Или что-то в этом духе... конкретный алгоритм регистрации можно у них уточнить)
Ivan-russian
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 315
Merit: 250



View Profile
May 08, 2014, 06:30:00 AM
 #215

Пока (3й день) не смог восстановить аккаунт на azir.ru, перешел на google authentificator. Всем рекомендую отрепетировать потерю телефона.
vs2014
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
May 08, 2014, 07:20:18 AM
 #216

Пока (3й день) не смог восстановить аккаунт на azir.ru, перешел на google authentificator. Всем рекомендую отрепетировать потерю телефона.

Мы можем помочь вам и обратиться в их саппорт, чтобы они восстановили доступ.
Ivan-russian
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 315
Merit: 250



View Profile
May 08, 2014, 10:19:56 AM
 #217

Доступ у меня есть. Я отрабатываю ситуацию потери телефона, чтобы быть готовым. Если бы я реально потерял телефон, то уже 3 дня был бы без доступа. В сапорт azid.ru обращался, но отвечают они 1-2 раза в сутки по ночам. Проблему пока не решили.
vs2014
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
May 08, 2014, 10:52:08 AM
 #218

Доступ у меня есть. Я отрабатываю ситуацию потери телефона, чтобы быть готовым. Если бы я реально потерял телефон, то уже 3 дня был бы без доступа. В сапорт azid.ru обращался, но отвечают они 1-2 раза в сутки по ночам. Проблему пока не решили.

Я думаю, что проблема решится, все же.
И вы должны помнить, что Гугл не защищает транзакции вывода должным образом, несмотря на то, что при смене телефона дает больше удобств.
olololo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 304
Merit: 250


View Profile
May 08, 2014, 12:53:26 PM
 #219

1. Не нашел пару BTC/USD  Wink
2. 'ПОКУПКА' и 'ПРОДАЖА местами перепутаны, слева должны быть bid'ы, справа ask'и. Можно решить батоном "поменять местами"))
upd. Понял что так и задумано, как btc-e
vs2014
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
May 08, 2014, 01:02:24 PM
 #220

1. Не нашел пару BTC/USD  Wink
2. 'ПОКУПКА' и 'ПРОДАЖА местами перепутаны, слева должны быть bid'ы, справа ask'и. Можно решить батоном "поменять местами"))
upd. Понял что так и задумано, как btc-e

Пара BTC/USD скоро откроется... пока в процессе формирования.
'ПОКУПКА' и 'ПРОДАЖА раньше были наоборот, но потом мы научились у других более крупных бирж и forex-ников. У них крипта не считается валютой, поэтому на паре BTC/RUR торговля, как бы, с рублем происходит. На btc-e так же, как у нас. Можете посмотреть их API.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!