Bitcoin Forum
April 20, 2024, 03:49:27 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 26.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: 毕生受用的投资手法  (Read 3749 times)
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

View Profile
September 24, 2018, 10:35:59 AM

玩期货,必须拜读一下《富爸爸—股票投资从入门到精通》,风险管理,有加倍下注策略和概率致胜策略,把资金分成20份,分别买20种不同的期货,概率上你是赢的
期货的风险真的需要管理很好,不然真的很容易亏完。
富爸爸说止损很重要,但我玩期货发现最好的风险控制就是低倍杠杆,我从来不止损,这主要因为自己曾经止损结果亏了很多钱,还有发现了风水轮流转的现象,被套住,佛性几天就解套了
这位大神好像玩期货从中赚了不少那样哦,经验很丰富吧。可不可以再赠多几句呢?
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

The trust scores you see are subjective; they will change depending on who you have in your trust list.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
bilman (OP)
Member
**

September 24, 2018, 10:37:33 AM

定期定額買阿  長期投資
沒能力追高殺低   就慢慢買攤平成本得了
这都是玩股票的手法,如果换成炒币可以这样玩吗?
可以。但是一定要选择相对稳定靠谱的,只推荐BTC、ETH
谢谢你大神,暂时推荐的币都只是BTC , ETH 或是USDT。
USDT就是美金账户,有些平台提供美元账户和欧元、英镑账户,比如cryptonator,一秒把比特币、ETH等主流虚拟币转换成美元。但cryptonator缺点是每次登陆需邮箱验证,建议关闭登陆验证,否则邮箱作废了cryptonator就无法登陆了
经验丰富的大神,还有什么可以再分享分享的吗?
bilman (OP)
Member
**

September 24, 2018, 10:38:53 AM

哈哈,这个要先做韭菜,慢慢感悟,,
说到这样,老兄你是否有点经历要分享呢?
bilman (OP)
Member
**

September 24, 2018, 10:41:12 AM

还没呢老兄,明天来得及参与吗?
明天再说明天的,你自己观察吧
不会不会,您用的是哪个平台的?币安一样有的是吗?
在1broker啊,你太萌了。昨天开的单,现在有17%回报率了,估计将有大动作,我的目标是200%回报率才平仓,USD那么强劲,奇迹也许就在下一秒
回报率真的可以有200%那么多那么高吗?老兄,可以分析下如何得到那么多呢?
bilman (OP)
Member
**

September 24, 2018, 10:45:20 AM

USD/CAD 向下扎针,抓住这根针的都发了,现在针还没上去,后面要向上扎针了
那就要多关注USD/CAD 了哦。。。
bilman (OP)
Member
**

September 24, 2018, 10:46:41 AM

现在USD/CAD和Gold 1 oz都来行情了,大佬们都在睡觉?两种期货都在扎针,钱来砸你家门了,你还在睡觉? Undecided
钱来砸家门当然要开门接多些啦。。。
bilman (OP)
Member
**

September 24, 2018, 10:48:07 AM

那个炒8年期货的老哥何在?还有那个军师忽悠盟,钱都快把窗户砸碎了还睡得踏踏米?唉,一片好意喊你们发财结果谁都听不见
不听的就算吧,反正亏的不是自己呀。。。已经提醒了,还能怎样呢?
huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84
Merit: 0

September 24, 2018, 11:30:39 AM

USD/CAD 向下扎针,抓住这根针的都发了,现在针还没上去,后面要向上扎针了
要动手才行啊,0.001比特币开个小单子体验一下就入行了,光嘴上说有什么用。如果你自学,记住,前一百单是要被爆掉的,这是市场在教你知识,要虚心总结每一个教训,然后才能成熟。刚玩时小钱玩,0.001比特币一单,别盲目自信,别看准时机满仓干,“时机”往往=危机,当我认为已经到底了,应该反弹了,就满仓做多,结果被爆掉了,在我身上发生了N次,所以过于自信必将倾家荡产,给自己留个后路,仓位控制好
Newbie
*

September 24, 2018, 11:39:53 AM

USD/CAD是来钱最快,但也最危险的一种期货,我每次都200倍杠杆,我喜欢它,因为我摸透了它的脾气。USD/CAD属于上下震荡型走势,遇到插针,赚到了马上抛,否则很快变负。USD/CAD已经触底了,后面只有上涨,我单子获利最多的有+50%了
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

September 24, 2018, 01:55:35 PM

哎,抱歉,我今天特忙,都来不及注册一个账户呢,现在什么行情了?
小盆友,有收获了吗?
今天才进场呢,我太慢了,要看明天开始这个星期走势了 Cool
Newbie
*

September 24, 2018, 02:09:11 PM

哎,抱歉,我今天特忙,都来不及注册一个账户呢,现在什么行情了?
小盆友,有收获了吗?
今天才进场呢,我太慢了,要看明天开始这个星期走势了 Cool
现在USD/CAD向下插针,不抓一下?马上要涨上去了
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

September 24, 2018, 02:40:35 PM

不是要多关注,而是现在就要进场了 Roll Eyes
Newbie
*

September 24, 2018, 03:14:20 PM

不是要多关注,而是现在就要进场了 Roll Eyes
只投资不赌博,赌博学费太高,需倾家荡产几次才能掌握绝杀技,我资金少急需暴富所以不可太稳,别学我!低倍杠杆是投资,每年最少100%回报率,投资10万,每年收益最少10万,是这个回报比例。不可全仓押到一种期货上,分散投资,就像买不同的山寨币一样,分散风险。建议分散资金买下面几种优质期货,注意杠杆倍数,超过就容易被爆仓,如果被套住不要止损平仓,这个杠杆倍数是不会被爆掉的,耐心等待一段时间收益就会变+

V (Visa, Inc.) 7倍杠杆做多
sp500 (S&P 500)7倍杠杆做多

NDX (NASDAQ 100) 6倍杠杆做多
MSFT (Microsoft Corp.)6倍杠杆做多
CSCO (Cisco Systems, Inc.) 6倍杠杆做多

NVDA(NVIDIA Corp.) 4倍杠杆做多
Beautycoin1111
Newbie
*

Activity: 11

September 24, 2018, 10:34:58 PM

这个行情,考虑挖矿呀,选些短期回本的矿机,回了本以后净赚.
jiuqianwan
Newbie
*

Activity: 114

September 25, 2018, 01:04:32 AM

感谢老铁分享,实际上大家都是韭菜。
Newbie
*

September 25, 2018, 02:16:20 AM

USD/CAD在拉盘,要拉一天的,我200倍杠杆做多,从昨天开始到现在回报率78%了,什么概念?你比特币被套亏损一半,炒两天USDCAD全赚回来了,我是想找个敢冒险不怕亏死的朋友,一起交流提高,钱是流水,经验和好心理素质才是一生的财富
Newbie
*

September 25, 2018, 02:55:20 AM

现在200倍杠杠做多USDCAD,止盈平仓1.303,将有100%盈利,(现价1.296),共需时间约2周,这个是目前最暴富最稳的项目,稳定可靠程度95%,风险5%,风险自负,别贷款梭哈
Myart
Newbie
*

Activity: 69

September 25, 2018, 06:29:38 AM

韭菜一枚,请大神开导
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:14:43 AM

USD/CAD这针扎得牛P,起飞了 Grin
真牛b。。。但是还感觉不了之前比特币的那种感觉。
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:16:19 AM

+47%收益,留个纪念 Grin
这是你最大收益的一次吗? Shocked
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  

Jump to: