Bitcoin Forum
April 24, 2024, 01:18:32 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: 毕生受用的投资手法  (Read 3749 times)
huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84
Merit: 0

View Profile
September 28, 2018, 03:26:56 PM

我刚才看了声明是说将会强制性中止交易,不管盈损,而且时间是采用昨晚的,如果我没看错的话
是的,全被平仓了,一个单子都没有了,我手机记录了Cookie能直接进去的,钱都进钱包了,就是不能转出去,提示说请关注1pool.ltd等待通知
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
The block chain is the main innovation of Bitcoin. It is the first distributed timestamping system.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

Newbie
*

September 28, 2018, 03:32:35 PM

我的很少而已,但也是我全部了,大概有0.06
我记下了,这钱一定加倍拿回来
Newbie
*

September 30, 2018, 11:41:55 AM

正在看大佬玩期货的经历,头痛屎了,第一句就说要止损,为什么?我只抓针,5%资金/仓,分散到十几种不同期货里,不就得了,我不要止损啊。还有杠杆倍数选择非常讲究,以不被爆掉为准,看了几个大佬的博客,都不这样玩,张嘴闭嘴就止损,我才不呢 Sad
Newbie
*

September 30, 2018, 12:31:45 PM

不要担心,等一段时间看看让不让提,如果到2019年1月1日还没希望,我转给你0.06BTC,你放心,不会让你有损失的
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

October 01, 2018, 10:18:24 AM

不要担心,等一段时间看看让不让提,如果到2019年1月1日还没希望,我转给你0.06BTC,你放心,不会让你有损失的
哇,那倒不用啦,又不是你的错
arion6868
Jr. Member
*

October 01, 2018, 10:20:31 AM

正在看大佬玩期货的经历,头痛屎了,第一句就说要止损,为什么?我只抓针,5%资金/仓,分散到十几种不同期货里,不就得了,我不要止损啊。还有杠杆倍数选择非常讲究,以不被爆掉为准,看了几个大佬的博客,都不这样玩,张嘴闭嘴就止损,我才不呢 Sad
这我倒是认同,与其止损倒不如止投 Grin前怕狼后怕虎的
Newbie
*

October 01, 2018, 10:42:01 AM

到2019年1月1日如果1broker还不行,你说个地址,我给你转过去,是我推荐的,结果网站第2天就挂了,给你造成损失,我是要承担责任的
Newbie
*

October 01, 2018, 10:51:04 AM

这我倒是认同,与其止损倒不如止投 Grin前怕狼后怕虎的
止损这个词,我认为是庄家为韭菜发明的,现货叫割肉。庄家赚的就是割肉的钱,如果韭菜割肉了就上当了,所以我炒期货宁愿低倍杠杆也不会割肉,比如1倍杠杆,庄家绝对傻眼
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

October 01, 2018, 03:13:32 PM

什么?被封了?为什么会封呢?
你那边还能登录吗?
登入不了了 Cry
你里面有多少钱?BTC
我有0.3个 Sad
翻了一倍了。
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:17:27 PM

85.7。。。能吗?
网站挂了,我想马上提出来,别85.7了,马上提现出来 Embarrassed
我刚才看了声明是说将会强制性中止交易,不管盈损,而且时间是采用昨晚的,如果我没看错的话
真的那么够力吗?
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:19:06 PM

您找1broker.com就知道了,上不了
官网twitter说要等待批准,提现没有问题,但要等待,1broker声明https://1pool.ltd
没关系,最重要还是可以拿回自己的币就好
不亏就好了。
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:20:04 PM

是的,全被平仓了,一个单子都没有了,我手机记录了Cookie能直接进去的,钱都进钱包了,就是不能转出去,提示说请关注1pool.ltd等待通知
不亏本就好了
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:20:57 PM

我记下了,这钱一定加倍拿回来
真的吗?
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:23:48 PM

这些都是他们分享的经验呀。
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:24:50 PM

老铁真好哦。。。
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:25:32 PM

老兄你说得也对。
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:27:07 PM

到2019年1月1日如果1broker还不行,你说个地址,我给你转过去,是我推荐的,结果网站第2天就挂了,给你造成损失,我是要承担责任的
认识到你这位老兄真的不错。
arion6868
Jr. Member
*

October 01, 2018, 03:38:55 PM

有你这句话就够了,别这么在意那么一点点的钱嘛
Newbie
*

October 01, 2018, 07:08:25 PM

有你这句话就够了,别这么在意那么一点点的钱嘛
我会关注1broker动态,有消息及时通知你,我承诺别人的会做到的。有空了测试下别的平台,我明天准备去找事做了,赚点钱才回来继续干 Grin
Newbie
*

October 01, 2018, 07:32:00 PM

不亏本就好了
那天早上9点起床,手机登陆发现一个单子都没有了,全被平掉了,平仓时间早晨5点至6点,那时想投诉他们的,怎麽私自给平了,后来电脑登陆才看到FBI页面,手机上赶快提币,提示等待**批准,我的账户净赚200%了,本来想大干一场,这下要等到一个月后了
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 »  All
  Print  

Jump to: