Bitcoin Forum
April 23, 2024, 06:39:42 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: 毕生受用的投资手法  (Read 3749 times)
huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84
Merit: 0

View Profile
September 28, 2018, 03:26:56 PM

我刚才看了声明是说将会强制性中止交易,不管盈损,而且时间是采用昨晚的,如果我没看错的话
是的,全被平仓了,一个单子都没有了,我手机记录了Cookie能直接进去的,钱都进钱包了,就是不能转出去,提示说请关注1pool.ltd等待通知
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
BitcoinCleanup.com: Learn why Bitcoin isn't bad for the environment
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Newbie
*

September 28, 2018, 03:32:35 PM

我的很少而已,但也是我全部了,大概有0.06
我记下了,这钱一定加倍拿回来
Newbie
*

September 30, 2018, 11:41:55 AM

正在看大佬玩期货的经历,头痛屎了,第一句就说要止损,为什么?我只抓针,5%资金/仓,分散到十几种不同期货里,不就得了,我不要止损啊。还有杠杆倍数选择非常讲究,以不被爆掉为准,看了几个大佬的博客,都不这样玩,张嘴闭嘴就止损,我才不呢 Sad
Newbie
*

September 30, 2018, 12:31:45 PM

不要担心,等一段时间看看让不让提,如果到2019年1月1日还没希望,我转给你0.06BTC,你放心,不会让你有损失的
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

October 01, 2018, 10:18:24 AM

不要担心,等一段时间看看让不让提,如果到2019年1月1日还没希望,我转给你0.06BTC,你放心,不会让你有损失的
哇,那倒不用啦,又不是你的错
arion6868
Jr. Member
*

October 01, 2018, 10:20:31 AM

正在看大佬玩期货的经历,头痛屎了,第一句就说要止损,为什么?我只抓针,5%资金/仓,分散到十几种不同期货里,不就得了,我不要止损啊。还有杠杆倍数选择非常讲究,以不被爆掉为准,看了几个大佬的博客,都不这样玩,张嘴闭嘴就止损,我才不呢 Sad
这我倒是认同,与其止损倒不如止投 Grin前怕狼后怕虎的
Newbie
*

October 01, 2018, 10:42:01 AM

到2019年1月1日如果1broker还不行,你说个地址,我给你转过去,是我推荐的,结果网站第2天就挂了,给你造成损失,我是要承担责任的
Newbie
*

October 01, 2018, 10:51:04 AM

这我倒是认同,与其止损倒不如止投 Grin前怕狼后怕虎的
止损这个词,我认为是庄家为韭菜发明的,现货叫割肉。庄家赚的就是割肉的钱,如果韭菜割肉了就上当了,所以我炒期货宁愿低倍杠杆也不会割肉,比如1倍杠杆,庄家绝对傻眼
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

October 01, 2018, 03:13:32 PM

什么?被封了?为什么会封呢?
你那边还能登录吗?
登入不了了 Cry
你里面有多少钱?BTC
我有0.3个 Sad
翻了一倍了。
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:17:27 PM

85.7。。。能吗?
网站挂了,我想马上提出来,别85.7了,马上提现出来 Embarrassed
我刚才看了声明是说将会强制性中止交易,不管盈损,而且时间是采用昨晚的,如果我没看错的话
真的那么够力吗?
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:19:06 PM

您找1broker.com就知道了,上不了
官网twitter说要等待批准,提现没有问题,但要等待,1broker声明https://1pool.ltd
没关系,最重要还是可以拿回自己的币就好
不亏就好了。
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:20:04 PM

是的,全被平仓了,一个单子都没有了,我手机记录了Cookie能直接进去的,钱都进钱包了,就是不能转出去,提示说请关注1pool.ltd等待通知
不亏本就好了
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:20:57 PM

我记下了,这钱一定加倍拿回来
真的吗?
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:23:48 PM

这些都是他们分享的经验呀。
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:24:50 PM

老铁真好哦。。。
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:25:32 PM

老兄你说得也对。
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:27:07 PM

到2019年1月1日如果1broker还不行,你说个地址,我给你转过去,是我推荐的,结果网站第2天就挂了,给你造成损失,我是要承担责任的
认识到你这位老兄真的不错。
arion6868
Jr. Member
*

October 01, 2018, 03:38:55 PM

有你这句话就够了,别这么在意那么一点点的钱嘛
Newbie
*

October 01, 2018, 07:08:25 PM

有你这句话就够了,别这么在意那么一点点的钱嘛
我会关注1broker动态,有消息及时通知你,我承诺别人的会做到的。有空了测试下别的平台,我明天准备去找事做了,赚点钱才回来继续干 Grin
Newbie
*

October 01, 2018, 07:32:00 PM

不亏本就好了
那天早上9点起床,手机登陆发现一个单子都没有了,全被平掉了,平仓时间早晨5点至6点,那时想投诉他们的,怎麽私自给平了,后来电脑登陆才看到FBI页面,手机上赶快提币,提示等待**批准,我的账户净赚200%了,本来想大干一场,这下要等到一个月后了
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 »  All
  Print  

Jump to: