Bitcoin Forum
December 13, 2019, 09:09:40 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: [ASK] Bagaimana cara main bitcoin yang cocok untuk pemula sekarang ini?  (Read 977 times)
hilman maulana rezki
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 2


View Profile
September 05, 2018, 05:34:24 AM
 #41

mudah gan,pertama fokus dulu untuk meningkatkan rank, apabila ranknya telah memcapai junior menbers agan telah memenuhi syarat untuk join project bounty (signature campaign) dengan begitu agan berpeluang untuk memperoleh keuntungan bila projectnya sukses.

Join Contractium NOW! ¦•-» https://contractium.io/register/XXXXX
¦•-» ICO IS STARTING NOW - JOIN BIG BOUNTY & AIRDROP«-•¦
1576271380
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576271380

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576271380
Reply with quote  #2

1576271380
Report to moderator
1576271380
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576271380

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576271380
Reply with quote  #2

1576271380
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
wawanlindu
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 28


View Profile
September 05, 2018, 05:51:56 AM
 #42

Cara main bitcoin? mungkin maksud agan cara untuk mendapatkan bitcoin?
Ane coba untuk membagi caranya :
1. Mining
Mining adalah kegiatan menambang bitcoin menggunakan hardware atau website yang diprogramkan khusus untuk menambang bitcoin (tapi hati-hati, kebanyakan website yang menawarkan program ini melakukan penipuan)

2. Trading
Trading adalah kegiatan jual beli bitcoin. Karena, nilai bitcoin yang bersifat fluktuatif, ane sarankan agar agan tidak mengikuti kegiatan ini, lebih baik agan mencari modal dengan cara mengikuti program bounty.

3. Mengikuti program bounty
Program bounty adalah suatu proyek yang menawarkan pekerjaan pada kita "bounty hunter" untuk memasarkan proyeknya. Sebelum mengikuti program bounty, saran ane agan menaikkan status bitcointalk agan menjadi "minimal Jr. member" dan mencari follower yang banyak untuk facebook dan twitter.
Hanya itu yang bisa ane bagi, semoga bermanfaat.
Arguna
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 2


View Profile
September 05, 2018, 06:02:11 AM
 #43

kalau aktif di forum sebaiknya milih bounty saja, karena melalui bounty projec juga biasa memperoleh keuntungan, caranya agan join di signarure campaign, twitter campain, facebook campaign,translite, blog, dan lainnya, cara kerjanya ikuti aturan yang dicantumkan pada tread project.

▶▶▶ https://dominantchain.com/ |★ Dominant Chain - Crypto-empowered eSports Tournament Platform ★|  https://t.me/dominantchain_chat ◀◀◀
adrianto1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 160



View Profile
September 05, 2018, 06:43:14 AM
 #44

Saya bingung harus memulai darimana, bagaimana cara main bitcoin yang cocok untuk pemula agar menghasilkan profit untuk sekarang ini?

Gini, mending agan coba baca2 thread ini, disitu semua tentang cara main bitcoin (yang agan bilang) dijelaskan disitu semua.

Cara menghasilkan profit terpaling mudah yakni lewat Bounty.

Panduan Singkat: Cara Memulai Menjadi Bounty Hunter Untuk newbie

[Q&A][TIPS] Tanya Jawab Seputar Bounty Di Sini
Yosimiko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
September 05, 2018, 07:44:37 AM
 #45

jangan memikirkan profit dulu, kuasai dulu teknik dasar trading yaitu menganalisa sebuah grafik dan yang paling penting sebelum melakukan trading anda harus mengeluarkan modal kecil gak usah besar-besar. perlu di ingat jaga ego jangan egois biar anda tidak menyesal dalam mengambil sebuah keputusan.
Rampagoe004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100


BBOD - The Best Crypto Derivatives Exchange


View Profile
September 05, 2018, 08:36:22 AM
 #46

Pertama sekali untuk pemula main di bitcoin harus mempelajari banyak hal di forum terutama dalam menjaga akun dan menaikkan rank,jangan terlalu ambisi mendapat profit karena profit itu kita dapat setelah kita mempelajari semua tentang bitcoin,

eXtremal
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 263

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
September 05, 2018, 09:18:39 AM
 #47

Nah, kalo ini tergantung agannya mau yang pake modal apa engga? kalau ga mau pake modal ane saranin ikutan bounty campaign aja gan itu udah enak banget hanya butuh akun sosial media kayak twitter atau facebook dan telegram selebihnya tinggal hunting dan rajin-rajin posting aja deh. Tapi ane berharap agan jangan mikirin profit nya aja tapi berusaha untuk memajukan forum ini sama-sama, gak ada rugi nya juga kok gan soalnya kalo agan banyak berkontribusi di forum agan bisa mendapatkan merit yang membuat akun agan naik rank nya. Nah, kalo akun agan sudah bisa sampe ke member agan juga akan bisa mengikuti signature campaign yang bayarannya lumayan. Intinya apa yang agan kerjakan itu harus sesuai sama hobi jadi gak berasa capek dan berkesan susah Wink

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
Pukiek
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10


View Profile
September 05, 2018, 09:21:52 AM
 #48

main ? serius ?
jika masih ada yang berpikir bitcoin adalah sebuah permainan sepertinya mereka harus belajar dahulu sebelum menekuni cryptocurrency. karena bitcoin atau cryptocurrency adalah sebuah investasi yang sangat bernilai saat ini. dan pernah kah kau berpikir ada orang yang rugi jutaan rupiah karena sebuah permainan ? tidak kan

jadi rubah mainset bahwa bitcoin adalah sebuah permainan jika kau ingin mendapatkan keuntungan dari cryptocurrency


Iya saya setuju dengan agan, kalau bitcoin ini bukanlah satu permainan,  melainkan di sini adalah tempat kita belajar,menimba pengetahuan tentang cryptocirence, dan saling berbagi ilmu, dan kalau kita sudah faham dengan apa yang kita pelajari, dan keuntungan dari cryptocirence akan kita dapatkan juga gan.!

rapi
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile
September 05, 2018, 11:28:45 AM
 #49

Kalau menurut saya sendiri agan cari yang tidak pake modal yau airdrop/bounty, tapi syaratnya harus naikin rank dulu.
Biasanya minimal yang boleh ikut proyek Jr.Member, kalau masih Newbie mendingan dinaikin dulu dan jangan ngerjain proyek dulu, karena akan sia-sia tidak akan dapat hadiah.
Yustiant
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 172
Merit: 1


View Profile
September 05, 2018, 12:23:06 PM
 #50

untuk trader menengah kebawah tidak disarankan untuk bermain dibitcoin gan, karena dana yang dibutuhkan sangat besar. masi ada coin lain yang bisa dipertimbangkan untuk bermain untuk para pemula, atau bermain di token- token yang sedang tren saat ini
Sompameng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100



View Profile
September 05, 2018, 01:21:03 PM
 #51

Pilih altcoin yang lain aja dulu gan, sambil ikuti terus perkembangannya nanti setelah agan sudah banyak mengetahui ilmunya baru melangkah memilih btc.

Linda toraja
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 1

IMPROVING HEALTHCARE, REDUCING COST, SAVING LIVES!


View Profile
September 05, 2018, 02:24:37 PM
 #52

Saya bingung harus memulai darimana, bagaimana cara main bitcoin yang cocok untuk pemula agar menghasilkan profit untuk sekarang ini?
kalau boleh saya sarankan, agan untuk fokus terlebih dahulu ke rank nya agar agan bisa mengetahui nanti saat agan sudah menjadi minimal ya member barulah agan disitu bisa memikirkan tentang bermain bitcoin,karena jika agan masih newbie juga percuma soalnya banyak manager yang akan menolak agan dengan alasan rank agan masih belum memenuhi syarat,mohon maaf atas kritikan dan saranya  dan mohon diterima dengan lapang dada.

█ CURAIZON █
We are Improving Healthcare, Reducing Costs, Saving Lives!
https://curatoken.curaizon.com
Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


View Profile
September 05, 2018, 02:48:01 PM
 #53

untuk trader menengah kebawah tidak disarankan untuk bermain dibitcoin gan, karena dana yang dibutuhkan sangat besar. masi ada coin lain yang bisa dipertimbangkan untuk bermain untuk para pemula, atau bermain di token- token yang sedang tren saat ini
Bentar memang kalau mau main bitcoin harus perlu dana berapa ya?
Kan bebas mau pakai dana berapa aja untuk belajar trading, untuk pemula memang sih tapi kalau mau belajar setidaknya pakai uang yang benar-benar tidak terpakai (tidak digunakan untuk keperluan sehari-hari) dan beli lah sedikit kan bisa tuh buat belajar bagi pemula
#CMIIW
Zidan Bst
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile WWW
September 05, 2018, 03:02:43 PM
 #54

Maksud agan gimana apakah cara main trading, mining atau lainnya? namun saran saya sebelum menanyakan disini alangkah baiknya agan coba search di google terlebih dahulu, digoogle kan banyak caranya, baca dan pahami dulu gan. kenapa saya katakan seperti itu? jelas tidak akan mengerti jika agan menanyakan langsung ke materi tanpa membaca dan memahami terlebih dahulu, jika agan menanyakan seperti itu diforum ini sulit rasanya untuk dipahami, kebanyakan komentar disini hanya sekedar mengejar imbalan saja gan Grin
Rubengiovani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
September 05, 2018, 03:15:41 PM
 #55

Cara main di bitcoin untuk pemula pertama sekali harus mempelajari aturannya dan juga tidak terlalu bernafsu dengan mendapat profit lebih cepat dari bitcoin,yang utama pahami dulu cara bermain di forum bitcointalk
mirawantirinjana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 101



View Profile
September 05, 2018, 03:17:06 PM
 #56

Saya bingung harus memulai darimana, bagaimana cara main bitcoin yang cocok untuk pemula agar menghasilkan profit untuk sekarang ini?
untuk seorang pemula dan tidak mempunyai cukup modal, atau takut mengalami kerugian jika harus melakukan trading yang penuh dengan resiko, sebaiknya anda mengikuti kampanye media sosial dengan menggunakan Facebook atau Twitter
aylabadia05
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 433
Merit: 100


Hawk Network


View Profile
September 05, 2018, 03:56:46 PM
 #57

maaf sebelumnya saya mau nanyak dulu nih, maksud agan cara main bitcoin bagaimana? karena setahu saya cara main bitcoin beragam, jelas lebih rinci lagi gan. fokus untuk pelajari apa yang mau agan main dulu apakah mining, trading ataupun mau cari recehan pada bounties altcoin forum bitcointalk.org ini gan? lebih bagus fokus salah satunya cara untuk mendapatkan penghasilan dari bitcoin ataupun altcoin.

daduremi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 9


View Profile
September 05, 2018, 04:12:16 PM
 #58

Belajar dulu baca'' di forum dan fokus untuk menjalankan akun BTT (BITCOINTALK) buat postingan yang bagus dan bermanfaat nanti setelah semua paham yang ada di forum baru memulai ikut bounty dan jika nantinya dapat hasil dari proyek bounty baru belajar untuk mendapatkan keuntungan dari coin bitcoin dengan cara trading dengan modal dari hasil proyek bounty dengan begitu kita akan mendapatkan bitcoin dengan cara gratis tanpa modal dari uang kertas  Wink
Akarpictures
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 1


View Profile
September 05, 2018, 04:17:05 PM
 #59

ane setuju gan mending seperti itu karena ikut bounty di samping gratis mita juga bisa belajar tentang apa itu mata uang virtual crypto atau bitcoin apalgi kalau kita mau fokus seperti yang di bilang sama mastah masta kita bisa mendapat kan penghasilan.
dicky2215
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
September 05, 2018, 05:32:16 PM
 #60

maap gan sebelum nya dulu saya pernah maen bitcoin,pake modal dan modal itu pun minjem,dan akhirnya coin yg saya ikutin itu ilegal,saya hampir 6 bulan nungguin,dan sampe sekarang alhamdulilah coin itu scam,jadi kesimpulan yg saya ambil,semua itu butuh proses jatuh ya bangkit lagi,jangan menyerah gan kita disini sama sama belajar
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!