Bitcoin Forum
May 08, 2024, 10:54:50 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]  All
  Print  
Author Topic: 投资秘笈  (Read 2139 times)
master coming
Jr. Member
*

Activity: 266
Merit: 2

View Profile
October 04, 2018, 03:42:18 PM

哪里有什么秘籍,,秘籍都是要交学费才能学会,

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

October 05, 2018, 01:11:05 PM

梭哈就是了,主流货币,直接梭哈,五年之后至少是翻倍的
但是这些主流币的价格都很高了,能投的也不多嘛,我觉得最多也只能翻一倍,用五年把手上两万块翻成四万似乎不划算呢
时间长,赚的也不多。。。根本就不划算。。。
本身也在找着其他门路,看看能不能赚点外快 Cool
大神带飞吗?
说不上什么大神,我也是跟着别人的指导进行投资的
别人带飞,你就带我一起呀。
小弟哪敢随便说带人呐,自己也是泥菩萨呵呵

真的吗?但是看起来不简单。

哪有什么不简单,果真就是那么简单 Grin
arion6868
Jr. Member
*

October 05, 2018, 01:14:29 PM

请问各位老铁们,投资需要做好什么心态和什么心态是不必要的呢? 为什么还会有到非常多的人一直抱着不必要的心态和负面话呢?请各位大神给意见。。。

这世上什么人都有,负面是因为亏了嘛,赚的时候就不是这么说了,其实最好功课了解所有知识,基本上应该不会怎样亏很大吧
对呀。。。你这说法赞同呀。。。如果大部分的人像你这样会想就好。
其实这不是都应该这么做的吗?
但是不是所以人都是这样呢。
那也是没办法的呀
arion6868
Jr. Member
*

October 05, 2018, 01:15:27 PM

的确,不交些学费是很难成长 Grin
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

October 05, 2018, 02:40:48 PM

这肯定呀,只是看看有那位大神可以赠赠两句。
bilman (OP)
Member
**

October 05, 2018, 02:41:47 PM

梭哈就是了,主流货币,直接梭哈,五年之后至少是翻倍的
但是这些主流币的价格都很高了,能投的也不多嘛,我觉得最多也只能翻一倍,用五年把手上两万块翻成四万似乎不划算呢
时间长,赚的也不多。。。根本就不划算。。。
本身也在找着其他门路,看看能不能赚点外快 Cool
大神带飞吗?
说不上什么大神,我也是跟着别人的指导进行投资的
别人带飞,你就带我一起呀。
小弟哪敢随便说带人呐,自己也是泥菩萨呵呵

真的吗?但是看起来不简单。

老兄看起你都不简单哦。
bilman (OP)
Member
**

October 05, 2018, 02:42:57 PM

请问各位老铁们,投资需要做好什么心态和什么心态是不必要的呢? 为什么还会有到非常多的人一直抱着不必要的心态和负面话呢?请各位大神给意见。。。

这世上什么人都有,负面是因为亏了嘛,赚的时候就不是这么说了,其实最好功课了解所有知识,基本上应该不会怎样亏很大吧
对呀。。。你这说法赞同呀。。。如果大部分的人像你这样会想就好。
其实这不是都应该这么做的吗?
但是不是所以人都是这样呢。
那也是没办法的呀
老兄,不明白你的意思。
bilman (OP)
Member
**

October 05, 2018, 02:43:47 PM

的确,不交些学费是很难成长 Grin
天下没有白吃的午餐哦。
arion6868
Jr. Member
*

October 05, 2018, 03:10:43 PM

[/quote]

老兄看起你都不简单哦。
[/quote]
您过奖了,区区小弟真的很简单而已
bilman (OP)
Member
**

October 08, 2018, 09:16:18 AM

老兄看起你都不简单哦。
[/quote]
您过奖了,区区小弟真的很简单而已
[/quote]
还是觉得老兄不简单。
3lyntmy
Jr. Member
*

Activity: 154

October 26, 2018, 09:42:44 AM

投资不能贪心,要一步一步慢慢学 Grin
wangmidi
Member
**

Activity: 336

October 30, 2018, 06:56:53 AM

漫漫熊市,加密货币市场投资没有什么秘籍了,一片狼藉,慢慢熬才是王道。持有一些价值型硬币项目等到下一轮牛市实现财富自由! Kiss Kiss Kiss
smileflowers
Jr. Member
*

Activity: 180
Merit: 4

The Premier Digital Asset Management Ecosystem

November 21, 2018, 12:02:17 PM

我认为投资加密是门学问。起码你要懂一些区块链相关的知识。区分良币和劣币,市场的行情要知道。还有好的心里素质。加密货币有时候一夜之间会跌掉一半。投资人承受能力要强大。投资的时机也要把握好。

╭═══════ Petlife ═══════╮
│    Blockchain in veterinary medicine    │
╰════ https://icopet.life/ ════╯
Clearstream
Jr. Member
*

Activity: 378
Merit: 4

December 06, 2018, 02:01:24 PM

不要追涨不要杀跌。这些都是新韭菜常见的问题。其实还是要学些区块链基础知识。了解一下市场的最新行情。投资前,自己独立的做研究,不要听那些大佬胡吹。毕竟花的是自己的钱。
btc2018talk
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

December 06, 2018, 02:12:10 PM

不要追涨不要杀跌。这些都是新韭菜常见的问题。其实还是要学些区块链基础知识。了解一下市场的最新行情。投资前,自己独立的做研究,不要听那些大佬胡吹。毕竟花的是自己的钱。
学费是必须交的,学习阶段用小钱玩,花最小的代价学更多的教训经验,学成后才玩大的
Outlander
Legendary
*

Activity: 1218
Merit: 1000

December 07, 2018, 07:11:25 AM

投资的事情,要靠你自己,别人只能给你意见。

baobao2000
Member
**

Activity: 462
Merit: 23

December 10, 2018, 06:00:08 PM

拿闲钱投资吧,这样容易放宽心态,整天想着价钱升落,会影响生活质量的。
投资是一项本领,没那么容易会,要细心观察,收集信息,总结经验,这样才
会做出比较有把握的选择,投资最好事先做好失败的打算,做好最坏的打算,
这样一但损失,就不会影响自己太大。

lambymoon
Newbie
*

Activity: 50
Merit: 0

December 18, 2018, 09:35:33 AM

擺下BTC身家封存十年,無錢一身輕
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]  All
  Print  

Jump to: