Bitcoin Forum
May 04, 2024, 06:30:16 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: 明星也有好坏之分,不是所有明星发币都是割韭菜的  (Read 487 times)
arnerWRkR
Newbie
*

Activity: 5
Merit: 0

View Profile
September 06, 2018, 09:42:06 AM

你搞错了,不管是不是明星,他们都是来割韭菜的。不要对明星抱有任何幻想。
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Unlike traditional banking where clients have only a few account numbers, with Bitcoin people can create an unlimited number of accounts (addresses). This can be used to easily track payments, and it improves anonymity.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

September 08, 2018, 06:11:45 PM

你搞错了,不管是不是明星,他们都是来割韭菜的。不要对明星抱有任何幻想。
呵呵呵,这世上几乎所有的商品都有明星代言的,我看你还吃你田里种的喝你井里淘的吧,外面的世界太多套路了
raywolf1
Jr. Member
*

Activity: 341
Merit: 3

September 08, 2018, 06:31:29 PM

真是没完没了,天天就是你们几个水军在这发这个破币,这么牛x你发什么广告找什么韭菜,你直接梭哈不就完了
烦不胜烦,你们真是够了!

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
seedchain
Newbie
*

Activity: 84

September 09, 2018, 01:01:06 AM

国内的币基本上都是割韭菜的吧。国外的大部分也是呀
ionman93 (OP)
Jr. Member
*

Activity: 126

September 09, 2018, 07:19:41 AM

真是没完没了,天天就是你们几个水军在这发这个破币,这么牛x你发什么广告找什么韭菜,你直接梭哈不就完了
首先我就是一名粉丝,不是什么水军。
发帖的原因就是让好像你那么极端的人。再还没有了解事情的全部就乱踩别人的计划。
让你明白人家在外国做得有声有色,也让币圈变得更强大。
Jr. Member
*

September 09, 2018, 07:26:52 AM

难道, 周杰伦,范冰冰也会割韭菜吗?
bloodfeng
Full Member

Activity: 199
Merit: 100

September 09, 2018, 07:36:41 AM

不是割韭菜,是进来做慈善的,我这样说楼主满意了吧?
Jr. Member
*

September 12, 2018, 09:28:32 AM

不是割韭菜,是进来做慈善的,我这样说楼主满意了吧?
的却里面有celeb charity, 将来我们都可以与自己喜爱的艺人一起做些慈善回亏社会。
mi56374100
Newbie
*

Activity: 168

September 12, 2018, 09:35:24 AM

在币圈混,最好要看的透一点,并不是有价值的币就不割韭菜,不是以盈利为目标的加密货币都不是好币。所以楼主推荐这个项目前期还是可以玩的,我相信项目发会拉盘。
Jr. Member
*

September 14, 2018, 11:03:38 AM

在币圈混,最好要看的透一点,并不是有价值的币就不割韭菜,不是以盈利为目标的加密货币都不是好币。所以楼主推荐这个项目前期还是可以玩的,我相信项目发会拉盘。
会拉盘吗?
拉盘不会像是mg 了吗?
xlibl7266
Newbie
*

Activity: 170

September 14, 2018, 12:18:41 PM

但我觉得割韭菜的还是多的。。
我倒是觉得你是一朝被蛇咬,十年怕井绳,投资都是两种结果而已,赢或输,只是大小不同,哪有这么前怕狼后怕虎的
毕竟割走的是我们白花花的钱啊,说不心疼是假的
Jr. Member
*

September 14, 2018, 04:04:08 PM

我倒是觉得你是一朝被蛇咬,十年怕井绳,投资都是两种结果而已,赢或输,只是大小不同,哪有这么前怕狼后怕虎的
怕是无所谓,才能更小心。恐怖的是他们没有勇气接受新东西了
Jr. Member
*

September 14, 2018, 04:05:43 PM

所以要学会小心做事,大胆求证。
arion6868
Jr. Member
*

September 14, 2018, 06:00:31 PM

呵呵呵,又没人拿枪逼你进来看,外面几十个标题你偏要进来
arion6868
Jr. Member
*

September 14, 2018, 06:03:15 PM

国内的币基本上都是割韭菜的吧。国外的大部分也是呀
币圈能赚钱,每个人都知道,一半以上的人都想着用钱赚钱,也有一半以上的人想空手套白狼,所以币圈里超过一半以上的币是割韭菜的说法也很正常
arion6868
Jr. Member
*

September 14, 2018, 06:06:45 PM

我不反对您的说法,但是我们人呐都是这样走过来的嘛,小时候跌倒了会哭;长大了跌倒不哭,但是在拼搏中跌倒了也只多喝两杯,依然不哭,现在投资第十次失败,难道就哭了吗?
arion6868
Jr. Member
*

September 14, 2018, 06:07:39 PM

怕是无所谓,才能更小心。恐怖的是他们没有勇气接受新东西了
嗯,对了就是勇气这个字
master coming
Jr. Member
*

Activity: 266
Merit: 2

September 15, 2018, 12:52:42 AM

好明星毕竟不多,,,

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
bloodfeng
Full Member

Activity: 199
Merit: 100

September 15, 2018, 08:28:17 AM

我不反对您的说法,但是我们人呐都是这样走过来的嘛,小时候跌倒了会哭;长大了跌倒不哭,但是在拼搏中跌倒了也只多喝两杯,依然不哭,现在投资第十次失败,难道就哭了吗?
你要试试资产归零破产看你哭不哭,跌倒跟投资失败完全是两码事,鸡汤和实际不能混为一谈
arion6868
Jr. Member
*

September 18, 2018, 07:08:54 AM

你要试试资产归零破产看你哭不哭,跌倒跟投资失败完全是两码事,鸡汤和实际不能混为一谈
人生来就不带什么,我自己本身说不上大富大贵过,但也曾经比一般人好过一阵子,后来什么都没了,吃饭都成问题,朋友都离开了,车也卖了,也付不起房租,30多岁也不想再麻烦家人,独自撑过去了,现在只是好了一点点,这样算吗?
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  

Jump to: