Bitcoin Forum
December 06, 2019, 08:24:14 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 »
  Print  
Author Topic: ⚡ 🎵[ANN] [ICO]🎸 BITSONG - PLATFORM STREAMING MUSIK TERDESENTRALISASI ⚡ 👨‍🎤  (Read 48930 times)
Protomono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 100



View Profile
November 19, 2018, 05:45:28 AM
 #221

Sisa 1 hari lagi durasi public sale nya, sampai sekarang sepertinya belum ada tanda-tanda atau kabar tentang akan adanya penambahan durasi public sale nya, peserta bounty berharap jika pun public sale nya diperpanjang semoga durasi bounty gak ditambah.

1575620654
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575620654

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575620654
Reply with quote  #2

1575620654
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1575620654
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575620654

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575620654
Reply with quote  #2

1575620654
Report to moderator
1575620654
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575620654

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575620654
Reply with quote  #2

1575620654
Report to moderator
1575620654
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575620654

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575620654
Reply with quote  #2

1575620654
Report to moderator
secretgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
November 19, 2018, 08:59:46 AM
 #222

Sisa 1 hari lagi durasi public sale nya, sampai sekarang sepertinya belum ada tanda-tanda atau kabar tentang akan adanya penambahan durasi public sale nya, peserta bounty berharap jika pun public sale nya diperpanjang semoga durasi bounty gak ditambah.

sekalipun jika nanti durasi bounty di tambah karena public sale yang diperpanjang, tim dev harus mau menambah alokasi untuk bounty nya nanti agar tidak timbul kekecewaan dari para peserta bounty.. karena bagaimanapun saat penjualan berlangsung diperlukan bantuan dari para bounty hunter untuk mempromosikan ico

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
dedi joni
Member
**
Offline Offline

Activity: 388
Merit: 10


View Profile
November 19, 2018, 10:53:46 AM
 #223

sekalipun jika nanti durasi bounty di tambah karena public sale yang diperpanjang, tim dev harus mau menambah alokasi untuk bounty nya nanti agar tidak timbul kekecewaan dari para peserta bounty.. karena bagaimanapun saat penjualan berlangsung diperlukan bantuan dari para bounty hunter untuk mempromosikan ico
kalaupun ditambah saya kira tidak perulu khawatir saya kira gan karena untuk peserta bounty sendiri khususnya signature saya kira sudah melakukan tugas mereka untuk membuat post sebanyak 30 post. tetapi kalau ada penambahan alokasi saya yakin nantinya juga akan ada perubahan rules dari manager.
aseprebel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
November 19, 2018, 11:22:16 AM
 #224

sekalipun jika nanti durasi bounty di tambah karena public sale yang diperpanjang, tim dev harus mau menambah alokasi untuk bounty nya nanti agar tidak timbul kekecewaan dari para peserta bounty.. karena bagaimanapun saat penjualan berlangsung diperlukan bantuan dari para bounty hunter untuk mempromosikan ico
kalau untuk penambahan alokasi bounty karena durasi bounty nya di perpanjang mungkin itu semua kebijakan tim gan , ya ane sih berharap jika alokasi untuk bounty di tambah juga karena di liat durasi bounty sudah lama berjalan.

Aldi blackspade team
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
November 19, 2018, 11:55:04 AM
 #225

kalau untuk penambahan alokasi bounty karena durasi bounty nya di perpanjang mungkin itu semua kebijakan tim gan , ya ane sih berharap jika alokasi untuk bounty di tambah juga karena di liat durasi bounty sudah lama berjalan.
kalau untuk durasi sekarng sih ane kira tidak begitu lama gan, masih banyak bounty yang berjalan sampai 20 week, sekarang sih terbilang tidak begitu lama. tetapi kalau diperpanjang sih ane kira nanti kita tunggu saja update dari manager bagaimana.
mcfly2011
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 11


View Profile
November 19, 2018, 12:02:53 PM
 #226

Masih belum ada informasi terbaru mengenai penjualan ya gan? Sebenarnya ane lihat di grup media sosialnya terutama fb kelihatan ada banyak kegiatan. Tapi kenapa ya sampai saat ini sangat lambat sekali kemajuannya bitsong?

annazaitun87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100


Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $


View Profile
November 19, 2018, 12:28:44 PM
 #227

Bagaimana caranya platform ini akan melindungi hak cipta dari pengarang, sementara masalah terbesar saat ini adalah plagiarisme.

ibrahim160994
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 10


View Profile
November 20, 2018, 07:30:13 PM
 #228

ternyata ico nya di perpanjang sampai 17 hari kedepan , tapi kok heran ya ane tengok kemarin penjualan masih 11% sekarang kok sudah 62% ya , apa perolehan penjualan nya baru di update https://bitsong.io/
Weng_saboh
Member
**
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 12

A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile
November 20, 2018, 07:55:43 PM
 #229

ternyata ico nya di perpanjang sampai 17 hari kedepan , tapi kok heran ya ane tengok kemarin penjualan masih 11% sekarang kok sudah 62% ya , apa perolehan penjualan nya baru di update https://bitsong.io/
aduh pergerakan yang lumanyan lancar di penjualan ico nya dan menjawab keraguan peserta bounty yang ragu kalau kemarin hanya tertahan 11% saja.tapi sekali di update sudah lewat setengah dari target hardcap nya.

anggracoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 10

freelanex.io


View Profile
November 20, 2018, 08:11:59 PM
 #230

aduh pergerakan yang lumanyan lancar di penjualan ico nya dan menjawab keraguan peserta bounty yang ragu kalau kemarin hanya tertahan 11% saja.tapi sekali di update sudah lewat setengah dari target hardcap nya.
banar gan, semoga saja langkah tepat memperpanjang ico agar bisa mencapai hardcap , aku saja tidak percaya penjualan bitsong bisa meningkat seperti itu memang benar prediksi salah satu member di sini kalau bitsong proyek penuh kejutan

manok arab
Member
**
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 14


View Profile
November 20, 2018, 09:08:13 PM
 #231

banar gan, semoga saja langkah tepat memperpanjang ico agar bisa mencapai hardcap , aku saja tidak percaya penjualan bitsong bisa meningkat seperti itu memang benar prediksi salah satu member di sini kalau bitsong proyek penuh kejutan
Sekarang ini ada beberapa proyek yang penuh kejutan seperti jinbi tiap update selalu $5 juta dollar gan proyek ini mah sekali update langsung setengah dari target hardcap.mudah mudahan memang benar2 real dan tidak manipulasi

kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1012


View Profile WWW
November 20, 2018, 09:29:09 PM
 #232

ternyata ico nya di perpanjang sampai 17 hari kedepan , tapi kok heran ya ane tengok kemarin penjualan masih 11% sekarang kok sudah 62% ya , apa perolehan penjualan nya baru di update https://bitsong.io/
aduh pergerakan yang lumanyan lancar di penjualan ico nya dan menjawab keraguan peserta bounty yang ragu kalau kemarin hanya tertahan 11% saja.tapi sekali di update sudah lewat setengah dari target hardcap nya.
Ya, pihak tim bitsong memperpanjang durasi public sale dan otomatis durasi bounty juga di perpanjang. Informasi penting lainnya.....

- Di karenakan melakukan perbaikan sistem KYC yang berdampak antrian panjang dari verikasi KYC, pihak tim Bitsong memutuskan untuk memperpanjang durasi Public sale hingga tanggal 8 Desember 2018
- Mengurasi alokasi token untuk public sale yang sebelumnya 452,500,000 BTSG menjadi 90,000,000 BTSG
- Saat ini Laku terjual 62% 56,577,056 BTSG dari target 90,000,000 BTSG (mungkin sebetulnya sama antara 62% dan 11%) Cheesy
- Karena ada pembaruan ini, maka Whitepaper akan ada perubahan juga yaitu di bagian:
Pengurangan supply, pengurangan hardcap, mengadopsi jaringan cosmos untuk mengembangkan blockchain sendiri (Nantinya akan ada SWAP). dll.
- Pihak tim Bitsong akan meluncurkan airdrop fase 2 (terakhir) yang akan di mulai pada tanggal 21 november 2018 sampai 8 desember 2018. Bersamaan dengan berakhirnya bounty dan public sale.
- Di minggu "black friday*", tim Bitsong menawarkan diskon besar yang akan di mulai dari tanggal 23 november sampai 26 november 2018.
*Black friday adalah https://winpoin.com/apa-itu-black-friday-kapan-berlangsungnya-dan-apa-manfaatnya-buat-kita


Selengkapnya: https://medium.com/@BitSongOfficial/important-bitsongs-public-sale-notice-e70e448bd90c
Thug Life
Member
**
Offline Offline

Activity: 355
Merit: 10


View Profile
November 20, 2018, 10:01:48 PM
 #233

Ya, pihak tim bitsong memperpanjang durasi public sale dan otomatis durasi bounty juga di perpanjang. Informasi penting lainnya.....

- Di karenakan melakukan perbaikan sistem KYC yang berdampak antrian panjang dari verikasi KYC, pihak tim Bitsong memutuskan untuk memperpanjang durasi Public sale hingga tanggal 8 Desember 2018
- Mengurasi alokasi token untuk public sale yang sebelumnya 452,500,000 BTSG menjadi 90,000,000 BTSG
- Saat ini Laku terjual 62% 56,577,056 BTSG dari target 90,000,000 BTSG (mungkin sebetulnya sama antara 62% dan 11%) Cheesy
- Karena ada pembaruan ini, maka Whitepaper akan ada perubahan juga yaitu di bagian:
Pengurangan supply, pengurangan hardcap, mengadopsi jaringan cosmos untuk mengembangkan blockchain sendiri (Nantinya akan ada SWAP). dll.
- Pihak tim Bitsong akan meluncurkan airdrop fase 2 (terakhir) yang akan di mulai pada tanggal 21 november 2018 sampai 8 desember 2018. Bersamaan dengan berakhirnya bounty dan public sale.
- Di minggu "black friday*", tim Bitsong menawarkan diskon besar yang akan di mulai dari tanggal 23 november sampai 26 november 2018.
*Black friday adalah https://winpoin.com/apa-itu-black-friday-kapan-berlangsungnya-dan-apa-manfaatnya-buat-kita


Selengkapnya: https://medium.com/@BitSongOfficial/important-bitsongs-public-sale-notice-e70e448bd90c
berarti karena total hardcap nya di kurangi mangka nya penjualan naik ke 62% kalau gitu sama saja dengan bohong , tapi menurut ane ngk papa juga sih dengan target hardcap yang di kurangi besar kemungkinan hardcap 90,000,000 akan tercapai

║║║║║║║║█║███║███║███║█║█║█║║███║█║█║║██    POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]
║║║║║║║║█║███║█║█║███║█║█║█║║█║█║█║█║║█      GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
║║║║║║║║█║█║║║███║█║║║███║██║███║███║██      HOMEPAGE | TWITTER | TELEGRAM | LINKEDIN | SLACK | GITHUB | YOUTUBE
junifebriani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100

LOCALCOIN


View Profile
November 21, 2018, 04:26:57 AM
 #234

Ya, pihak tim bitsong memperpanjang durasi public sale dan otomatis durasi bounty juga di perpanjang. Informasi penting lainnya.....

- Di karenakan melakukan perbaikan sistem KYC yang berdampak antrian panjang dari verikasi KYC, pihak tim Bitsong memutuskan untuk memperpanjang durasi Public sale hingga tanggal 8 Desember 2018
- Mengurasi alokasi token untuk public sale yang sebelumnya 452,500,000 BTSG menjadi 90,000,000 BTSG
- Saat ini Laku terjual 62% 56,577,056 BTSG dari target 90,000,000 BTSG (mungkin sebetulnya sama antara 62% dan 11%) Cheesy
- Karena ada pembaruan ini, maka Whitepaper akan ada perubahan juga yaitu di bagian:
Pengurangan supply, pengurangan hardcap, mengadopsi jaringan cosmos untuk mengembangkan blockchain sendiri (Nantinya akan ada SWAP). dll.
- Pihak tim Bitsong akan meluncurkan airdrop fase 2 (terakhir) yang akan di mulai pada tanggal 21 november 2018 sampai 8 desember 2018. Bersamaan dengan berakhirnya bounty dan public sale.
- Di minggu "black friday*", tim Bitsong menawarkan diskon besar yang akan di mulai dari tanggal 23 november sampai 26 november 2018.
*Black friday adalah https://winpoin.com/apa-itu-black-friday-kapan-berlangsungnya-dan-apa-manfaatnya-buat-kita


Selengkapnya: https://medium.com/@BitSongOfficial/important-bitsongs-public-sale-notice-e70e448bd90c
berarti karena total hardcap nya di kurangi mangka nya penjualan naik ke 62% kalau gitu sama saja dengan bohong , tapi menurut ane ngk papa juga sih dengan target hardcap yang di kurangi besar kemungkinan hardcap 90,000,000 akan tercapai
Targetnya di potong jadi lebih realistis agar hardcapnya bisa tercapai. Sehingga kesannya penjualan tokennya sangat laris karena hampir mendekati hardcap. menurut saya gak ada saya salah dan ini juga sudah diterapkan pada proyek lainnya.

Protomono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 100



View Profile
November 21, 2018, 03:44:42 PM
 #235

Wuiihh udah mau hardcap aja nih BITSONG ! Dengan adanya pemotongan jumlah hardcap menjadi lebih kecil, otomatis persentase nya pun sudah meningkat menjadi 62% dari yang tadinya hanya diam aja di 11% . Mungkin jika di hitung-hitung sama aja kali ya ?  Cheesy mudah-mudahan BITSONG bisa tembus hardcap dah.

oreocuy
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 10


View Profile
November 21, 2018, 04:40:25 PM
 #236

Wuiihh udah mau hardcap aja nih BITSONG ! Dengan adanya pemotongan jumlah hardcap menjadi lebih kecil, otomatis persentase nya pun sudah meningkat menjadi 62% dari yang tadinya hanya diam aja di 11% . Mungkin jika di hitung-hitung sama aja kali ya ?  Cheesy mudah-mudahan BITSONG bisa tembus hardcap dah.
iya sih gan kalau di hitung sama saja tapi ini kan termasuk strategi tim dalam menarik minat investor untuk bergabung di proyek ini, kalau dilihat dari pencapaian sekarang sih besar kemungkinan mencapai hardcap
apaben
Member
**
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 10


View Profile
November 21, 2018, 04:42:46 PM
 #237

Wuiihh udah mau hardcap aja nih BITSONG ! Dengan adanya pemotongan jumlah hardcap menjadi lebih kecil, otomatis persentase nya pun sudah meningkat menjadi 62% dari yang tadinya hanya diam aja di 11% . Mungkin jika di hitung-hitung sama aja kali ya ?  Cheesy mudah-mudahan BITSONG bisa tembus hardcap dah.
Jadi tim mengurangi token untuk public sell sehingga token yang sold menjadi 62%.lumanyan bagus strategi ini,namun kalau pun ngak di kurangi token untuk public sell tentu proyek ini bisa juga berjalan nanti nya karena softcap sudah tercapai.tapi hal ini otomatis akan bagus juga karena suplay berkurang mungkin harga juga akan bisa bertahan nanti nya.

DIAGON  e S p o r t s   ▐ ╹  Global decentralize eSports ecosystem
JAPCNSPNRU   WHITEPAPER  ]     ICO ❱ ❱  ❱ Nov. 12 th
facebook   ◥ TWITTER   ◥ reddit   ────  (❪   B U Y   ❫)  ────
mcfly2011
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 11


View Profile
November 21, 2018, 06:27:56 PM
 #238


~snip~

- Di karenakan melakukan perbaikan sistem KYC yang berdampak antrian panjang dari verikasi KYC, pihak tim Bitsong memutuskan untuk memperpanjang durasi Public sale hingga tanggal 8 Desember 2018
- Mengurasi alokasi token untuk public sale yang sebelumnya 452,500,000 BTSG menjadi 90,000,000 BTSG
- Saat ini Laku terjual 62% 56,577,056 BTSG dari target 90,000,000 BTSG (mungkin sebetulnya sama antara 62% dan 11%) Cheesy
- Karena ada pembaruan ini, maka Whitepaper akan ada perubahan juga yaitu di bagian:
Pengurangan supply, pengurangan hardcap, mengadopsi jaringan cosmos untuk mengembangkan blockchain sendiri (Nantinya akan ada SWAP). dll.
- Pihak tim Bitsong akan meluncurkan airdrop fase 2 (terakhir) yang akan di mulai pada tanggal 21 november 2018 sampai 8 desember 2018. Bersamaan dengan berakhirnya bounty dan public sale.
- Di minggu "black friday*", tim Bitsong menawarkan diskon besar yang akan di mulai dari tanggal 23 november sampai 26 november 2018.
*Black friday adalah https://winpoin.com/apa-itu-black-friday-kapan-berlangsungnya-dan-apa-manfaatnya-buat-kita

Selengkapnya: https://medium.com/@BitSongOfficial/important-bitsongs-public-sale-notice-e70e448bd90c

Sempat kaget juga saat melihat pencapaiannya meningkat drastis dari 11% ke 62%, ternyata ada pemotongan alokasi token. Semoga saja bitsong benar2 mencapai hardcapnya dengan beberapa cara yang ditawarkannya yaitu meluncurkan airdrop fase kedua dan memberikan diskon besar saat black friday.

kbhutto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 250



View Profile
November 21, 2018, 06:35:15 PM
 #239

Sempat kaget juga saat melihat pencapaiannya meningkat drastis dari 11% ke 62%, ternyata ada pemotongan alokasi token. Semoga saja bitsong benar2 mencapai hardcapnya dengan beberapa cara yang ditawarkannya yaitu meluncurkan airdrop fase kedua dan memberikan diskon besar saat black friday.
kalau program airdrop mah tidak akan berimbas pada penjualan nya gan karena program airdrop hanya akan berimbas akan semakin besar komunitas nya.namun kalau program diskon besar saat black friday bisa jadi akan mengundang investor pada minggu tersebut karena besar nya diskon yang di berikan.

Thug Life
Member
**
Offline Offline

Activity: 355
Merit: 10


View Profile
November 21, 2018, 11:11:05 PM
 #240

Sempat kaget juga saat melihat pencapaiannya meningkat drastis dari 11% ke 62%, ternyata ada pemotongan alokasi token. Semoga saja bitsong benar2 mencapai hardcapnya dengan beberapa cara yang ditawarkannya yaitu meluncurkan airdrop fase kedua dan memberikan diskon besar saat black friday.
kalau program airdrop mah tidak akan berimbas pada penjualan nya gan karena program airdrop hanya akan berimbas akan semakin besar komunitas nya.namun kalau program diskon besar saat black friday bisa jadi akan mengundang investor pada minggu tersebut karena besar nya diskon yang di berikan.
bearti bisa kita simpul kan harga bitsong akan gampang dump di saat listing di market karena diskon yang di berikan terlalu besar , apa kah dev nanti mampu menangani dump ivestor dan bounty hunter di saat lisitng di market

║║║║║║║║█║███║███║███║█║█║█║║███║█║█║║██    POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]
║║║║║║║║█║███║█║█║███║█║█║█║║█║█║█║█║║█      GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
║║║║║║║║█║█║║║███║█║║║███║██║███║███║██      HOMEPAGE | TWITTER | TELEGRAM | LINKEDIN | SLACK | GITHUB | YOUTUBE
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!