Bitcoin Forum
November 14, 2019, 06:19:31 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 »
  Print  
Author Topic: ⚡ 🎵[ANN] [ICO]🎸 BITSONG - PLATFORM STREAMING MUSIK TERDESENTRALISASI ⚡ 👨‍🎤  (Read 47855 times)
mcfly2011
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 11


View Profile
December 19, 2018, 06:12:53 PM
 #341

total hardcap sudah di kurangi separuh nya itu pun tidak bisa mencapai hardcap padahal konsep dan keatkitfan dev bagus tetapi hasil penjualan mati di 65% saja selain itu sudah jelas alokasi bounty juga di potong karena ada nya pengurangan total hardcap yang di lakukan team

Sebenarnya yang dikurangi itu bukan hardcapnya gan tapi mengurasi alokasi token untuk public sale yang sebelumnya 452,500,000 BTSG menjadi 90,000,000 BTSG (atau pendapatan dari 11% sama dengan 62%).
Otomatis dengan hal ini hardcapnya juga berkurang. Padahal tidak hanya ini saja agar investor bisa tertarik, tim + dev juga memberikan diskon besar2an saat "black friday" (semacam harbolnas kalau di Indonesia). Tapi apa daya, penjualan hanya meningkat 3% saja, atau dari 62% menjadi 65%.

The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1573712371
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573712371

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573712371
Reply with quote  #2

1573712371
Report to moderator
1573712371
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573712371

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573712371
Reply with quote  #2

1573712371
Report to moderator
1573712371
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573712371

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573712371
Reply with quote  #2

1573712371
Report to moderator
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
December 20, 2018, 04:36:54 AM
 #342

benar gan sangat menyedih kan proyek bitsong ini memang sih target softcap sudah dapat tapi penjualan nya terbilang sangat sedikit
Ehh buset 65% dibilang sangat sedikit Shocked Bukan mudah untuk dapatkan target softcap di atas q3 2018 ini.
Kalau dah lewat dana minimal dan sudah bisa digunakan untuk modal pengembangan, tu namanya udah gak sikit lagi om.

BTW yang menyedihkan itu apanya?
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile
December 20, 2018, 12:03:57 PM
 #343

benar gan sangat menyedih kan proyek bitsong ini memang sih target softcap sudah dapat tapi penjualan nya terbilang sangat sedikit
Ehh buset 65% dibilang sangat sedikit Shocked Bukan mudah untuk dapatkan target softcap di atas q3 2018 ini.
Kalau dah lewat dana minimal dan sudah bisa digunakan untuk modal pengembangan, tu namanya udah gak sikit lagi om.

BTW yang menyedihkan itu apanya?
Jika dilihat dari targetnya memang sebenarnya kelihatan sukses gan karena sudah berhasil menjual 65% dari hardcapnya. Namun jika dilihat dari nilai dana yang sudah berhasil terkumpul maka 65% cuma 4.550 eth. Dengan rate eth sekarang $110 maka jumlah dana yang berhasil terkumpul sekitar 500k dollar gan.

andyou1234
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 497
Merit: 100


View Profile
December 20, 2018, 12:26:25 PM
 #344

Jika dilihat dari targetnya memang sebenarnya kelihatan sukses gan karena sudah berhasil menjual 65% dari hardcapnya. Namun jika dilihat dari nilai dana yang sudah berhasil terkumpul maka 65% cuma 4.550 eth. Dengan rate eth sekarang $110 maka jumlah dana yang berhasil terkumpul sekitar 500k dollar gan.
Jika dibandingkan dengan proyek lain maka jumlah yang dikumpulkan oleh proyek ini masih tergolong sangat sedikit gan, karena target yang mereka tentukan juga lumayan kecil untuk hardcap. Namun jika harga ETH terus bangkit jumlah dana sementara tersebut akan otomatis bertambah juga.
bigjuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 100



View Profile
December 20, 2018, 02:51:52 PM
 #345

Saya cek contract token nya belum di burn ya token yang tidak terjual masih seperto suplay maksimalnya1 M.Spreadsheet pun belum ada update stake masih seperti dulu.belum ada perkembangan proyek yang di jalankan tim setelah penjualan ico berakhir.

carriagehoodlum
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 312
Merit: 100



View Profile
December 20, 2018, 03:04:13 PM
 #346

Saya cek contract token nya belum di burn ya token yang tidak terjual masih seperto suplay maksimalnya1 M.Spreadsheet pun belum ada update stake masih seperti dulu.belum ada perkembangan proyek yang di jalankan tim setelah penjualan ico berakhir.
iya gan, padahal untuk pserta bounty juga sudah boleh lepas signature mereka, tetapi spreadsheet belum ada update. banyak yang tnya juga di telegram masalah distribusi atau wd peserta airdropnya yang masih diminta menunggu. semoga saja segera ada titik jelas untuk spreadsheet gan.

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1004


i am hungry


View Profile WWW
December 20, 2018, 03:38:42 PM
 #347

Jika dibandingkan dengan proyek lain maka jumlah yang dikumpulkan oleh proyek ini masih tergolong sangat sedikit gan.
Jangan dibandingkan dengan proyek/ICO lain. Setiap proyek memiliki strategi, rencana yang berbeda-beda, dan kebutuhan setiap proyek juga berbeda-beda, mereka menyesuaikan target dengan kebutuhan. So, jika kamu membandingkan Bitsong dengan proyek lain, tentu akan ada kekurangan dan kelebihan tersendiri termasuk dari segi dana kebutuhan untuk platform mereka.


karena target yang mereka tentukan juga lumayan kecil untuk hardcap.
Sekarang yang kita bahas adalah hasil penjualan token berdasarkan (%) bukan berdasarkan $/ETH.
Jadi kalau melihat dari (%) 65% itu saya rasa sudah besar, jika melihat dari (ETH/$) tentu akan berbeda, karena memang kebutuhan bitsong dari segi dana tidak begitu besar.

Saya rasa kamu paham dengan apa yang saya maksud diatas.




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
nizar93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 257
Merit: 100


View Profile
December 20, 2018, 03:43:42 PM
 #348

Sekarang yang kita bahas adalah hasil penjualan token berdasarkan (%) bukan berdasarkan $/ETH.
Jadi kalau melihat dari (%) 65% itu saya rasa sudah besar, jika melihat dari (ETH/$) tentu akan berbeda, karena memang kebutuhan bitsong dari segi dana tidak begitu besar.

Saya rasa kamu paham dengan apa yang saya maksud diatas.
meskipun sempat ada pengurangan target saya kira semuasudah dipertimbangkan oleh team sehingga memutuskan dengan penjualan sekarang sudah dirasa cukup untuk project bitsong. kalau dari dev sudah merasa cukup dan bisa mengembangkan project mereka itu tidak menjadi masalah, bahkan bagus jika dev sendiri masih memiliki harapan untuk tetap menjalankan dan mengembangkan projectnya.
novemberwoah
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500



View Profile
December 20, 2018, 07:26:04 PM
 #349

iya gan, padahal untuk pserta bounty juga sudah boleh lepas signature mereka, tetapi spreadsheet belum ada update. banyak yang tnya juga di telegram masalah distribusi atau wd peserta airdropnya yang masih diminta menunggu. semoga saja segera ada titik jelas untuk spreadsheet gan.
beginilah kalau ngak di update rutin tiap minggu gan sehingga tim akan membutuhkan waktu yang lama memeriksa semua peserta bounty nya baik dari karunia sosial media atau signature,Kalau begini tentu saja banyak peserta yang mengajukan pertanyaan yang sama di telegram mereka gan.
scrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
December 20, 2018, 11:46:09 PM
 #350

iya gan, padahal untuk pserta bounty juga sudah boleh lepas signature mereka, tetapi spreadsheet belum ada update. banyak yang tnya juga di telegram masalah distribusi atau wd peserta airdropnya yang masih diminta menunggu. semoga saja segera ada titik jelas untuk spreadsheet gan.
beginilah kalau ngak di update rutin tiap minggu gan sehingga tim akan membutuhkan waktu yang lama memeriksa semua peserta bounty nya baik dari karunia sosial media atau signature,Kalau begini tentu saja banyak peserta yang mengajukan pertanyaan yang sama di telegram mereka gan.
Setidaknya projectnya sudah melewati softcap dulu gan, meskipun bm lambat dalam mengupdate spreadsheet tapi bisa dipastikan bounty hunter akan mendapatkan hadiahnya. Mungkin saja saat ini tim sedang sibuk untuk membuat rencana agar projeknya bisa berjalan sesuai roadmap

nizar93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 257
Merit: 100


View Profile
December 21, 2018, 04:58:01 AM
 #351

Setidaknya projectnya sudah melewati softcap dulu gan, meskipun bm lambat dalam mengupdate spreadsheet tapi bisa dipastikan bounty hunter akan mendapatkan hadiahnya. Mungkin saja saat ini tim sedang sibuk untuk membuat rencana agar projeknya bisa berjalan sesuai roadmap
akan ada banyak sekali kemungkinan gan jika team tidak memberikan kepastian kepada para partisipannya. kalau harus seperti ini kan banyak orang yang akan melakukan spekulasi info seperti yang agan berikan. untuk kepastiannya semoga saja segera dengan waktu dekat team memberikan kepastian terkait bounty hunter.
teddy932609
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
December 25, 2018, 02:23:03 PM
 #352

Setidaknya projectnya sudah melewati softcap dulu gan, meskipun bm lambat dalam mengupdate spreadsheet tapi bisa dipastikan bounty hunter akan mendapatkan hadiahnya. Mungkin saja saat ini tim sedang sibuk untuk membuat rencana agar projeknya bisa berjalan sesuai roadmap
akan ada banyak sekali kemungkinan gan jika team tidak memberikan kepastian kepada para partisipannya. kalau harus seperti ini kan banyak orang yang akan melakukan spekulasi info seperti yang agan berikan. untuk kepastiannya semoga saja segera dengan waktu dekat team memberikan kepastian terkait bounty hunter.
Bagaimana mengenai spreedsheet yang belum di update padahal bounty sudah lama selesai tapi masih belum di update. Tentu walaupun proyeknya sudah dipastikan sukses tetap saja bounty hunter masih khawatir sampai reward bounty telah dikirim atau minimal ada kepastian mengenai pembayaran bounty.

Mimi Peri Rapunchelle
Member
**
Offline Offline

Activity: 376
Merit: 10


View Profile
December 25, 2018, 05:38:14 PM
 #353

Bagaimana mengenai spreedsheet yang belum di update padahal bounty sudah lama selesai tapi masih belum di update. Tentu walaupun proyeknya sudah dipastikan sukses tetap saja bounty hunter masih khawatir sampai reward bounty telah dikirim atau minimal ada kepastian mengenai pembayaran bounty.
ane cuman bisa menjelas kan tentang campaig singnature, di spreen sheet tepat nya di campaig singnature ada status yaitu true nah yang status true itu sudah pasti mendapat stake atau reword , ane coba cek ke telegram para peserta singnature sudah bisa lepas tangan 
bigjuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 100



View Profile
December 25, 2018, 05:45:26 PM
 #354

Rata-rata perhitungan pada spreadsheet hanya 2 minggu dan minggu terakhir perhitungan spreadsheet pada tanggal 18 september, sudah sebulan lebih dari berakhirnya bounty belum selesai perhitungan spreadsheetnya dan saya menyarankan untuk partisipan bounty yang bergabung menanyakan hal tersebut kepada tim karena BM juga dikelola oleh tim, semoga segera direspon dan segera merilis final spreadsheet
Coba di tanyakan di telegram gan kalau perlu di desak saja agar si manager bounty nya bisa bekerja profesional dalam menjalankan tugas nya,sudah termasuk lama juga gan peserta bounty menunggu namun tak kunjung di update stake.

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 501



View Profile
December 26, 2018, 12:44:52 AM
 #355

Rata-rata perhitungan pada spreadsheet hanya 2 minggu dan minggu terakhir perhitungan spreadsheet pada tanggal 18 september, sudah sebulan lebih dari berakhirnya bounty belum selesai perhitungan spreadsheetnya dan saya menyarankan untuk partisipan bounty yang bergabung menanyakan hal tersebut kepada tim karena BM juga dikelola oleh tim, semoga segera direspon dan segera merilis final spreadsheet
Coba di tanyakan di telegram gan kalau perlu di desak saja agar si manager bounty nya bisa bekerja profesional dalam menjalankan tugas nya,sudah termasuk lama juga gan peserta bounty menunggu namun tak kunjung di update stake.
2 minggu mah masih sebentar gan itu malah ada yg lebih loh,klo di desak gtu malah tambah lama entar klo bsa sih tunggu aja mungkin lgi mengerjakan hal lainnya kali makannya masih delay




                                           ◢◣                      ◢◣
                                     ◢████◣           ◢████◣
                               ◢████████◣◢████████◣
                               █████████████████
                               █████████████████
                               █████████████████
                               █████████████◤██████
                               ███████████◤████████
                               █████████◤██████████
                               ███████◤████████████
                               █████◤██████████████
                               █████◣                       ◢█████
                               ███████◣            ◢███████
                               █████████◣◢█████████
                               ◥████████◤◥████████◤
                                    ◥████◤            ◥████◤
                                          ◥◤                       



HYDAX
       Secure   
   Efficient
   Simple   
   Medium 
    Twitter   
    Telegram 
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1004


i am hungry


View Profile WWW
December 26, 2018, 01:25:20 AM
 #356

2 minggu mah masih sebentar gan itu malah ada yg lebih loh,klo di desak gtu malah tambah lama entar klo bsa sih tunggu aja mungkin lgi mengerjakan hal lainnya kali makannya masih delay
Tim bitsong sedang mempersiapkan untuk peluncuran platform bitsong pada q1&q2, 2019.
Yah kalau emang ada delay untuk distribusi peserta bounty nya, ya dikasi kabar. Nah ini kan tim sudah berjanji.
BitSong will pay bounties for your contributions within 30 days after the end of the token sale.

Menurut saya wajar untuk di desak, ini menyangkut ke profesionalan.
Tapi emang sih PHP dalam dunia bounty itu bukan hal yang asing lagi Cheesy




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
December 26, 2018, 07:11:54 PM
 #357

tidak menyangka tergolong cepat juga bitsong sudah masuk exchanger , bitsong sekarang sudah bisa di perdagang kan di coinlim

https://medium.com/@BitSongOfficial/bitsong-christmas-update-669db3e93292

info yang saya dapat bounty dan airdrop di bagikan tanggal 15 januari 2019

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
Mimi Peri Rapunchelle
Member
**
Offline Offline

Activity: 376
Merit: 10


View Profile
December 26, 2018, 07:57:33 PM
 #358

tidak menyangka tergolong cepat juga bitsong sudah masuk exchanger , bitsong sekarang sudah bisa di perdagang kan di coinlim

https://medium.com/@BitSongOfficial/bitsong-christmas-update-669db3e93292

info yang saya dapat bounty dan airdrop di bagikan tanggal 15 januari 2019
harga bitsong pun juga tinggi ya gan 0,000412 ETH / BTSG di medium ane baca market selanjut nya bancor dan idex kenapa tim tidak mau memasukan token BTSG ke market besar kayak hitbtc atau kucoin padahal dana ico kemarin kan cukup besar dapat nya
camat gampong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 102


View Profile
December 26, 2018, 08:55:57 PM
 #359


harga bitsong pun juga tinggi ya gan 0,000412 ETH / BTSG di medium ane baca market selanjut nya bancor dan idex kenapa tim tidak mau memasukan token BTSG ke market besar kayak hitbtc atau kucoin padahal dana ico kemarin kan cukup besar dapat nya
Masuk ke idex sudah lumanyan bagus gan jangan harap bisa langsung masuk market besar karena butuh waktu untuk masuk market besar apalagi ke hitbtc kalau ngak salah untuk terdaftar di hitbc harus membayar 50 btc gan.
Imoote
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
December 27, 2018, 10:04:16 AM
 #360


harga bitsong pun juga tinggi ya gan 0,000412 ETH / BTSG di medium ane baca market selanjut nya bancor dan idex kenapa tim tidak mau memasukan token BTSG ke market besar kayak hitbtc atau kucoin padahal dana ico kemarin kan cukup besar dapat nya
Masuk ke idex sudah lumanyan bagus gan jangan harap bisa langsung masuk market besar karena butuh waktu untuk masuk market besar apalagi ke hitbtc kalau ngak salah untuk terdaftar di hitbc harus membayar 50 btc gan.

banyak banget harus bayar 50 btc, akan sangat susah juga mendapatkan btc dengan jumlah segitu gan, dan kalau untuk idex ane rasa juga sudah sangat bagus gan, walaupun tidak sebagus hitbtc tapi banyak juga trader disana gan.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!