Vangardo
|
|
October 30, 2018, 06:20:40 PM |
|
Кто нибудь нашел информацию о том сколько уже собрано?
Нет, этой информации я не увидел. Зато узнал, что до конца первого этапа продажи токенов осталось около 11 дней. Так что тем, кто желает получить +75% бонусов, следует поторопиться с покупкой токенов. Очень хороший бонус, думаю многие захотят получить эти дополнительные токены. А через 11 дней уже не будет бонусов? Да уж, 75% бонус для игры ну слишком уж хороший. Представляете какое преимущество будет у тех кто рискнет купить токены первыми. Конечно представляем преимущество будут составлять 75 %. Именно потому что первые инвесторы рискуют больше остальных им и предоставляют такие бонусы Обычно такой бонус, не всегда хорошо. Ранние инвесторы часто в начале фиксируют прибыль, в итоге цена сильно проседает. Но бывают исключения.
|
|
|
|
DeepChipolino
Member
Activity: 658
Merit: 11
|
|
October 30, 2018, 07:32:22 PM |
|
А смысл то ждать? Я честно говоря вообще не уверен в том что рынок будет расти и курсы начнут выравниваться, поэтому может и есть смысл продать
Если у вас было что, уже всё продали ? Рынок это тоже игра. Такие игроки, как вы рынку тоже нужны .
|
|
|
|
Prototipus
Jr. Member
Activity: 141
Merit: 2
|
|
October 30, 2018, 07:48:59 PM |
|
Несомненно рынок это игра. А мы как в лотерее. Вон все в Эфир верили пока Виталька обнову в 100500 раз не перенес, теперь настает время ЕОС. Надеюсь наш проект будет все вовремя делать.
|
|
|
|
big-svobodniy
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
October 30, 2018, 07:59:48 PM |
|
Нет, этой информации я не увидел. Зато узнал, что до конца первого этапа продажи токенов осталось около 11 дней. Так что тем, кто желает получить +75% бонусов, следует поторопиться с покупкой токенов. Это только до конца первого этапа 11 дней? а не до конца продажа? Именно до конца первого этапа. Команда осуществляет продажу своих токенов в несколько этапов. От этих этапов зависит размер предлагаемых бонусов. Сейчас он самый большой - 75%. Как я понял из представленной информации, сейчас заканчивается 1-й раунд предпродажи токенов ( 20.10 - 09.11),всего их 4 и бонус разный,после чего этап продаж но бонус 0 %. Привлекательный бонус,на раннем этапе часто высокий бонус,в дальнейшем он понижается . Минимальная сумма вклада не такая уж большая.
|
|
|
|
upline
|
|
October 31, 2018, 12:59:19 AM |
|
Нет, этой информации я не увидел. Зато узнал, что до конца первого этапа продажи токенов осталось около 11 дней. Так что тем, кто желает получить +75% бонусов, следует поторопиться с покупкой токенов. Очень хороший бонус, думаю многие захотят получить эти дополнительные токены. А через 11 дней уже не будет бонусов? Да уж, 75% бонус для игры ну слишком уж хороший. Представляете какое преимущество будет у тех кто рискнет купить токены первыми. Это обычная практика для ИКО. Если человек уверен в проекте и рискует, то должен быть вознаграждён.
|
|
|
|
tor9
Member
Activity: 434
Merit: 12
|
|
October 31, 2018, 04:58:31 AM |
|
Несомненно рынок это игра. А мы как в лотерее. Вон все в Эфир верили пока Виталька обнову в 100500 раз не перенес, теперь настает время ЕОС. Надеюсь наш проект будет все вовремя делать.
конечно игра-и игра эта китов,которых я думаю не очень много,около сотен человек,в их числе и Виталик Бутерин,играют с хомяками-которых насчитывается миллионы,и игра эта очень жестока,называется ---уничтож хомячка
|
|
|
|
Vangardo
|
|
October 31, 2018, 07:23:50 AM |
|
Нет, этой информации я не увидел. Зато узнал, что до конца первого этапа продажи токенов осталось около 11 дней. Так что тем, кто желает получить +75% бонусов, следует поторопиться с покупкой токенов. Очень хороший бонус, думаю многие захотят получить эти дополнительные токены. А через 11 дней уже не будет бонусов? Да уж, 75% бонус для игры ну слишком уж хороший. Представляете какое преимущество будет у тех кто рискнет купить токены первыми. Это обычная практика для ИКО. Если человек уверен в проекте и рискует, то должен быть вознаграждён. Обычная практика, но хороша она лишь для ранних инвесторов, и с таким огромным бонусом иногда тяжело распродать остатки на публичной продаже.
|
|
|
|
Coinyspace.bounty
Copper Member
Newbie
Activity: 121
Merit: 0
|
|
October 31, 2018, 07:52:14 AM |
|
Нет, этой информации я не увидел. Зато узнал, что до конца первого этапа продажи токенов осталось около 11 дней. Так что тем, кто желает получить +75% бонусов, следует поторопиться с покупкой токенов. Очень хороший бонус, думаю многие захотят получить эти дополнительные токены. А через 11 дней уже не будет бонусов? Да уж, 75% бонус для игры ну слишком уж хороший. Представляете какое преимущество будет у тех кто рискнет купить токены первыми. Это обычная практика для ИКО. Если человек уверен в проекте и рискует, то должен быть вознаграждён. 75% бонус это супер крутое вознаграждение. Хотя все еще от суммы инвестиции зависит. Обычно к самым большим бонусам на ранних стадиях ICO допускаются только самые крупные инвесторы. На последущих стадиях уменьшается как сумма минимального депозита, так и размер бонуса.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
October 31, 2018, 09:21:38 AM |
|
Нет, этой информации я не увидел. Зато узнал, что до конца первого этапа продажи токенов осталось около 11 дней. Так что тем, кто желает получить +75% бонусов, следует поторопиться с покупкой токенов. Это только до конца первого этапа 11 дней? а не до конца продажа? Именно до конца первого этапа. Команда осуществляет продажу своих токенов в несколько этапов. От этих этапов зависит размер предлагаемых бонусов. Сейчас он самый большой - 75%. Как я понял из представленной информации, сейчас заканчивается 1-й раунд предпродажи токенов ( 20.10 - 09.11),всего их 4 и бонус разный,после чего этап продаж но бонус 0 %. Это нормальная практика. Сначала предпродажа с бонусами и всякими плюшками для ранних инвесторов и потом последние раунды, там обычно и цены повыше и бонусом нет.
|
|
|
|
DeepChipolino
Member
Activity: 658
|
|
October 31, 2018, 09:24:30 AM |
|
Обычная практика, но хороша она лишь для ранних инвесторов, и с таким огромным бонусом иногда тяжело распродать остатки на публичной продаже.
Это точно. В итоге ИСО заканчивается раньше намеченного времени. Токены проданы в среднем на несколько процентов дешевле номинальной стоимости. Некоторые ранние покупатели тут же выставляют своё на продажу на децентрализованных биржах по номинальной или несколько ниже цене. И начинается обычная история, которая приводит к тому, что токен при официальном листинге торгуется во многие разы дешевле.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
October 31, 2018, 10:00:29 AM |
|
Может это бонус для венчурных инвесторов и там такая минимальная сумма вклада, что обыкновенный человек просто не сможет ее одолеть
Я не удивлюсь что дела обстоят так. Многие проекты заинтересованы в привлечении капитала от крупных венчурных фондов и поэтому создают для них благоприятные условия.
|
|
|
|
Prototipus
Jr. Member
Activity: 141
Merit: 2
|
|
October 31, 2018, 10:01:03 AM |
|
Надеюсь что команда вовремя выйдет на рынок, и мы будем ждать хорошего бычего тренда вверх))))
|
|
|
|
sonicwave
|
|
October 31, 2018, 10:04:38 AM |
|
Может это бонус для венчурных инвесторов и там такая минимальная сумма вклада, что обыкновенный человек просто не сможет ее одолеть
Я не удивлюсь что дела обстоят так. Многие проекты заинтересованы в привлечении капитала от крупных венчурных фондов и поэтому создают для них благоприятные условия. Может нам, то есть всем остальным взять объединиться в фонд под каким-нибудь названием и дело в шляпе, нас тоже все захотят и создадут для нас такие условия, жаль что так не получится.
|
|
|
|
upline
|
|
October 31, 2018, 10:13:36 AM |
|
Нет, этой информации я не увидел. Зато узнал, что до конца первого этапа продажи токенов осталось около 11 дней. Так что тем, кто желает получить +75% бонусов, следует поторопиться с покупкой токенов. Очень хороший бонус, думаю многие захотят получить эти дополнительные токены. А через 11 дней уже не будет бонусов? Да уж, 75% бонус для игры ну слишком уж хороший. Представляете какое преимущество будет у тех кто рискнет купить токены первыми. Это обычная практика для ИКО. Если человек уверен в проекте и рискует, то должен быть вознаграждён. Обычная практика, но хороша она лишь для ранних инвесторов, и с таким огромным бонусом иногда тяжело распродать остатки на публичной продаже. Что уже тогда говорить об ангельских инвесторах, ведь получают зачастую бонусы ещё больше.
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
October 31, 2018, 10:21:19 AM |
|
На официальном сайте на главной эта инфа, 75% бонус минимальный депозит 250$ для полуения бонуса.
250 долларов для минимального депозита не очень то и большая сумма. Я конечно понимаю что есть совсем мелкие инвесторы которые инвестируют в проекты по 30 или 50 долларов, но основная масса от 500 и выше. Поэтому вполне рабочий вариант!
|
|
|
|
MoLoKo789
Jr. Member
Activity: 168
|
|
October 31, 2018, 10:32:30 AM |
|
Цена на листинг токенов настолько дорогая, что сейчас многие ICO проекты стали запускать собственные биржи, чтобы на них свои токены реализовывать.
В Белой Бумаге и в Дорожной Карте проекта мне не попадался пункт о создании персональной биржи. Не уверен, что команда MMORPG будет создавать персональную биржу в будущем.
|
|
|
|
Discovery2017
Jr. Member
Activity: 126
|
|
October 31, 2018, 10:37:34 AM |
|
Так это сегодня. Мелкий импульс, ничего не значащий. Как упал, так и обратно встанет. Если на каждое мелкое движение обращать внимание, не хватит никаких нервов.
Это правда. Весь рынок замер в ожидании чего то. С одной стороны понимаешь что вниз особо не куда и по идей должно все вверх пойти. Но как то стремно все равно.
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
|
|
October 31, 2018, 10:48:57 AM |
|
Надеюсь что команда вовремя выйдет на рынок, и мы будем ждать хорошего бычего тренда вверх))))
Многие сейчас говорят что мы находимся на дне. Альтам падать мол дальше некуда. Биток и Эфир и так почти на грани рентабельности майнинга. Так что ждем взлет наверх!
|
|
|
|
DonProton
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
October 31, 2018, 10:59:11 AM |
|
та падают сейчас практически все монеты,ростут некоторые шиткойны,в рамках нескольких часов или дней-для которых создают памп,что бы хоть на ком то и как то заработать-при таком падающем рынке
Ну хорошо, именно сегодня проседаем. Так это же рынок. Зачем обращать внимание на каждую красную свечку? В целом, с середины сентября, держимся. Кстати вы заметили что сегодня Биток падает гораздо сильнее альтов? такое редко увидишь. Биток показывает -16%, а альты в пределах -1-2%. Это говорит что альты реально на дне.
|
|
|
|
Crypton2018
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
October 31, 2018, 11:09:15 AM |
|
А лично я сомневаюсь что настанет время ЕОС. Сомневаюсь что в ближайшем обозримом будущем кто то сможет затмить Эфириум.
|
|
|
|
|