Bitcoin Forum
January 21, 2019, 09:14:25 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: (TANYA) Bagaimana Cara Mengetahui Coin Bounty Masuk ke Myetherwallet  (Read 163 times)
Behind
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 0


View Profile
September 12, 2018, 01:22:41 AM
 #1

saya mau tanya sahabat bitcointalk indonesia gimana sih cara mengetahui coin bounty masuk di Myetherwallet saya masih newbie tolong jawaban nya sahabat bitcointalk Huh
1548105265
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548105265

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548105265
Reply with quote  #2

1548105265
Report to moderator
1548105265
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548105265

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548105265
Reply with quote  #2

1548105265
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1548105265
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548105265

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548105265
Reply with quote  #2

1548105265
Report to moderator
1548105265
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548105265

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548105265
Reply with quote  #2

1548105265
Report to moderator
fusanti4455
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 226
Merit: 100


View Profile
September 12, 2018, 01:57:40 AM
 #2

saya mau tanya sahabat bitcointalk indonesia gimana sih cara mengetahui coin bounty masuk di Myetherwallet saya masih newbie tolong jawaban nya sahabat bitcointalk Huh

kalau hanya mengetahui tnggal cek walet aja sih gan contoh seperti ini

https://etherscan.io/address/xxxxxx (ganti xxx dengan address MEW agan)

ntar disitu ada token balance tinggal agan klik akan muncul daftar token yang ada di MEW agan, tinggal agan lanjut deh mau hanya lihat atau mau jual sekalian tu pun kl sudah masuk.
Safazara
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 132
Merit: 0


View Profile WWW
September 13, 2018, 02:34:27 AM
 #3

saya mau tanya sahabat bitcointalk indonesia gimana sih cara mengetahui coin bounty masuk di Myetherwallet saya masih newbie tolong jawaban nya sahabat bitcointalk Huh

kalau hanya mengetahui tnggal cek walet aja sih gan contoh seperti ini

https://etherscan.io/address/xxxxxx (ganti xxx dengan address MEW agan)

ntar disitu ada token balance tinggal agan klik akan muncul daftar token yang ada di MEW agan, tinggal agan lanjut deh mau hanya lihat atau mau jual sekalian tu pun kl sudah masuk.

ada juga alternatif lain gan.. kalau punya telegram agan bisa cek disini https://t.me › ETHtokenExplorer_bot disana agan gak perlu buka etherscan kalau mau cek token, dan nanti kalau sudah ada token masuk pasti ada pemberitahuan masuk dari bot tersebut. selamat mencoba
DroomieChikito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250


IDAP ICO - HOT BOUNTY UPTO $1.1 MILLION TO SHARE


View Profile
September 13, 2018, 02:48:42 AM
 #4

Cara mengetahuinya ya dengan mengecek wallet myethereumwallet kita ya, karena kalau coin sudah masuk dalam wallet itu biasanya sudah bisa di lihat dari dalam walletnya gan, dan jika memang token sudah di kirim, tapi tidak terlihat, mungkin anda harus melakukan add custom dan cara meng add Contract, Code dan Desimal token tersebut

.
IDAP.IO.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market.
| Twitter | LinkedIn | Medium | Facebook | Bitcointalk | Instagram

Sinderela
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 1


View Profile
September 13, 2018, 08:36:17 AM
 #5

tinggal kita buka web nya etherscan.io saja gan dan masukkan alamat eth kita atau yang di sebut eth address pasti akan muncul token atau koin apa saja yang sudah masuk ke dalamnya
oppy16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile
September 13, 2018, 11:29:10 AM
 #6

Terutama link wallet agan waktu membuat wallet itu seharusnya dibookmark, jadi kalau mau lihat token kita tinggal klik saja. Fan yang paling 9enting adalah passwordnya gan, jangan sampai lupa. Bisa buka alamat ETH tapi lupa password ya percuma saja.. Hehe

Fadliai
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
September 13, 2018, 11:33:00 AM
 #7


ada juga alternatif lain gan.. kalau punya telegram agan bisa cek disini https://t.me › ETHtokenExplorer_bot disana agan gak perlu buka etherscan kalau mau cek token, dan nanti kalau sudah ada token masuk pasti ada pemberitahuan masuk dari bot tersebut. selamat mencoba
Saya sudah pernah baca cara yang anda katakan cek eth di telegram, tapi apakah cara tersebut aman?apakah anda sudah menggunakan cara tersebut?
ZMoney
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 246
Merit: 2


View Profile
September 13, 2018, 11:43:05 AM
 #8

Terutama link wallet agan waktu membuat wallet itu seharusnya dibookmark, jadi kalau mau lihat token kita tinggal klik saja. Fan yang paling 9enting adalah passwordnya gan, jangan sampai lupa. Bisa buka alamat ETH tapi lupa password ya percuma saja.. Hehe

Bener banget gan, tapi keduanya juga penting antara alamat dan passwordnya karena keduanya ibaratnya saling berkaitan. Maka dari itu awal pembuatan alamat eth dan passwordnya harus benar2 diingat oleh si pemakai.
Peterpan2004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
September 13, 2018, 01:58:56 PM
 #9

Kalau untuk melihat reward bounti sudah masuk ke wallt atau belum, tinggal di cek isi wallet kita gan. Cara yang paling mudah adalah menggunakan etherscan atau ethplorer. Karena dengan cara ini lebih simpel dan tidak perlu masuk ke wallet agan. Jangan keseringan menggunakan private key agan untuk sekedar ngecek isi wallet.
Henrobakkara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


▼ mindsync.ai ▼


View Profile
September 13, 2018, 02:59:48 PM
 #10

Kalau untuk melihat reward bounti sudah masuk ke wallt atau belum, tinggal di cek isi wallet kita gan. Cara yang paling mudah adalah menggunakan etherscan atau ethplorer. Karena dengan cara ini lebih simpel dan tidak perlu masuk ke wallet agan. Jangan keseringan menggunakan private key agan untuk sekedar ngecek isi wallet.
Nah,,bener banget nih apa yang dikatakan oleh agan Peterpan2004 semua bisa dilihat dari etherscan atau ethplorer dan ane sedikit menambahkan apa yang agan Peterpan2004 kaenapa kok gak boleh sering sering buka lewat private key kalau hanya mau melihat token masuk karena itu bisa meminimalis dompet kita dari kejahatan hacker

Safazara
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 132
Merit: 0


View Profile WWW
September 14, 2018, 08:25:27 AM
 #11


ada juga alternatif lain gan.. kalau punya telegram agan bisa cek disini https://t.me › ETHtokenExplorer_bot disana agan gak perlu buka etherscan kalau mau cek token, dan nanti kalau sudah ada token masuk pasti ada pemberitahuan masuk dari bot tersebut. selamat mencoba
Saya sudah pernah baca cara yang anda katakan cek eth di telegram, tapi apakah cara tersebut aman?apakah anda sudah menggunakan cara tersebut?

aman kok gan, sampai saat ini ane masih memakainya. lagian penggunaanya gak perlu memasukan private key cukup masukan wallet agan bisa menggunakanya.
mfkhabib
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 0


View Profile WWW
September 14, 2018, 04:25:44 PM
 #12

nanti masuk sendiri kalo udah didistribusikan gan... tinggal entep= pantau grup bounty nya sudah ada distribusi apa gmana,,,
redygo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
September 14, 2018, 05:40:50 PM
 #13

setahu saya ada 2 cara cek manual dan pakai aplikasi jika cek manual ya tinggal copy paste addres kita aja di etherescan.io dan jika pakai aplikasi pakai im token di playstore ada kok
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
September 14, 2018, 07:39:12 PM
 #14

ada juga alternatif lain gan.. kalau punya telegram agan bisa cek disini https://t.me › ETHtokenExplorer_bot disana agan gak perlu buka etherscan kalau mau cek token, dan nanti kalau sudah ada token masuk pasti ada pemberitahuan masuk dari bot tersebut. selamat mencoba
Wah ane nyimak gan baru tau ada bot telegramnnya untuk track wallet eth dulu ada yang kayak gini  cuman di browser chrome kalau gak salah, makasih ane coba botnya gan.


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter   
●Telegram  
manok arab
Member
**
Online Online

Activity: 434
Merit: 14

“Tackling Climate Change Using Blockchain”


View Profile
September 14, 2018, 07:43:51 PM
 #15

saya mau tanya sahabat bitcointalk indonesia gimana sih cara mengetahui coin bounty masuk di Myetherwallet saya masih newbie tolong jawaban nya sahabat bitcointalk Huh
agan cek saja gan melalui situs myetherwallet dengan memasukkan kunci nya dan nanti akan ada pilihan etherpoler untuk melihat coin masuk.Tapi kalau agan pakai android bagus nya gunakan saja imtoken karena setiap token masuk akan ada notif nya.hehe

asyakashi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250



View Profile
September 14, 2018, 09:33:28 PM
 #16

ada juga alternatif lain gan.. kalau punya telegram agan bisa cek disini https://t.me › ETHtokenExplorer_bot disana agan gak perlu buka etherscan kalau mau cek token, dan nanti kalau sudah ada token masuk pasti ada pemberitahuan masuk dari bot tersebut. selamat mencoba
Wah ane nyimak gan baru tau ada bot telegramnnya untuk track wallet eth dulu ada yang kayak gini  cuman di browser chrome kalau gak salah, makasih ane coba botnya gan.
ko bisa ya masuk ke telegram, ane baru denger juga. tapi layak dicoba. tolong kasih ss dong biar saya ga was was pake bot.
takut juga soalnya jarang pake bot tele.
yang sudah pake share pengalaman pakenya disini!


                        ▄▄████▄▄
                       ██            ██
                      ██              ██
            ▄ ▄▄▄███              ██▄▄▄
          ▄▄▄▄▄█    ███▄▄            ██
      ▄▄     ▄▄█   ▄▄▄▄   █    ▄▄▄▄  ██
        ▄▄▄▄▄    ██    ██    ██    ██   ██
                    ██    ▄▄▄   ██      ██
                      ██▄▄██    ██▄▄██

   withmi
 


                ▄████▄▄   ▄
   █▄          ██████████▀▄
   ███        ███████████▀
   ▐████▄     ██████████▌
   ▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
   ▀████████████████████
     ▀█████████████████
     ▄▄███████████████
      ▀█████████████▀
       ▄▄█████████▀
   ▀▀██████████▀
       ▀▀▀▀▀

Twitter
 

          ▄█████
         ████▀▀▀
         ████
         ████
      ██████████
      ▀▀▀████▀▀
         ████
         ████         
Facebook
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
AppStore        ▶GooglePlay
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
      Join Tokensale Now   
mlindjo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 254



View Profile
September 14, 2018, 09:40:25 PM
 #17

saya mau tanya sahabat bitcointalk indonesia gimana sih cara mengetahui coin bounty masuk di Myetherwallet saya masih newbie tolong jawaban nya sahabat bitcointalk Huh
cara mengeceknya sebenarnya ada beberapa cara yang mudah di lakukan ya, mulai dari melihat etherscane ataupun dengan menggunakan aplikasi i'm token, tapi jika di bandingkan antara keduanya lebih mudah dengan aplikasi i'm token gan, ente dowload aja dulu aplikasinya terus login dengan pk mew ente gan, nanti kalau ada token yang masuk akan ada notifikasinya

InvisibilityFP
Member
**
Online Online

Activity: 406
Merit: 10


View Profile WWW
September 14, 2018, 10:27:46 PM
 #18

saya mau tanya sahabat bitcointalk indonesia gimana sih cara mengetahui coin bounty masuk di Myetherwallet saya masih newbie tolong jawaban nya sahabat bitcointalk Huh
Check gimana maksudnya gan?? maksudnya tokennya udah mendarat ke wallet agan gitu?? kalau untuk mencek apakah koin udah ada tinggal check aja di etherscan, ataupun ethexplorer, jadi ngak mesti agan akses wallet di MEW, tapi tidak semua token yang mendarat di wallet semua langsung terdatar di MEW kadang mesti di costum token

   H A R A                [  WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
pentol86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 843
Merit: 254


Borderless for People, Frictionless for Banks


View Profile WWW
September 14, 2018, 10:27:58 PM
 #19

yang utama sih kita lihat juga di grup telegramnya gan,
kalau pemula biasanya harap2 cemas, kapan distribusinya.
dan di chat bounty, biasanya kalau rame, ketinggalan sehari aja udh ratusan atau ribuan chat kita ketinggalan
yg notabene kurang fasih B. inggris kaya saya misalnya  Grin Grin itu cukup membuat cemas Grin
tapi agan harus tetap teliti, kapan bounty berakhir, lalu yg terpenting kapan distribusi tokennya.
jangan ragu tanyakan dua hal tersebut, lalu apakah ada prosedur lainnya sebelum distribusi token. misal KYC atau tidak
kalau admin sudah mengumumkan distribusi, baru agan praktekkan cara cek MEW seperti yg agan2 lainnya jawab di atas.
jadi, ngecek juga ga ada gunanya kalau belum distribusi...  Grin Grin
sekedar berbagi pengalaman saat jadi pemula Gan...


          ▄▓▓▓▓▓▓▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▐▓▓▓   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▌       ▐▓▓▓   ▓▓▓▌      ▐▓▓▓   ▐▓▓▓   ▓▓▓▌
    ▐▓▓████▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓   ▓▓▓▌       ▐▓▓▓   ▓▓▓▌      ▓▓▓▓   ▐▓▓▓   ▓▓▓▓
    ▓▓▓▓████████████▓▓▓   ▓▓▓▌       ▓▓▓▓   ▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓   ▐▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
    ▐▓▓▓▓██████████▓▓▓▓   ▓▓▓▌  ▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▌  ▀▀▀▀▀▓▓▓▓  ▐▓▓▓      ▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▀   ▓▓▓▌    ▀▓▓▓▓     ▓▓▓▌        ▓▓▓  ▐▓▓▓              ▐▓▓▓
      ▀▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▌      ▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▐▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▓▓▓▌       ▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀   ▐▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
.Money Transfer and Investment.
...Instagramhugeb Facebook hugeb Twitter hugeb Youtube ...

       █▄                                     ▄▄▌
     ██▄██▄▄                                ▄███▄█
     ▀▀█▄█▄██▌▀▄                       ▄▄█▀█ ▄███▀
     ▐█▄█▀▀█▀██▄█▀▄                 ▄█▀█▄██▐▀▀█▄▄█
       ▀▀█████▀█████▄              ██▌███▀█████▀▀
      ██▀█████████ ██▄▄▄▄██▄▄█▄█▄▄█████▄▄▀█▄█████▀
     ▐████ ▄▄██████▐███▀▀▀████▀▀▀███▄██████▄▄▀████
       ▀ ███▄█████████▐▄▀▀   ▐█▀▐▐██████▀█▄███▀▀▀      ▌
       ▀▀▀▀▀▀▀▀██████▐█▀█▄ ▀  █▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ▀▀▀
          ▄██▐█▀ █▀██▄██▌      ██ ▄█▄▐█ ▀█▐█▄
              ▄█▐ ▀▀▀▐ █ ▌█▀█▌▌▐██ ▀▀ ▀▐█▄
                      ▀▐ █ █▄▄▌▐
                       ▄ ▄██▐█
                    ▄██▌▄  ▄  ▀▄▀██
                     ▄████ ▌███▀██
                       ██▌█▌█▌██▌   
                          ▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
JOIN OUR VISION TODAY
FOR A BETTER WORLD TOMORROW
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

      ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
     █   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ██████
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
     █              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
AIDIL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


View Profile
September 14, 2018, 10:37:07 PM
 #20

saya mau tanya sahabat bitcointalk indonesia gimana sih cara mengetahui coin bounty masuk di Myetherwallet saya masih newbie tolong jawaban nya sahabat bitcointalk Huh

kalau hanya mengetahui tnggal cek walet aja sih gan contoh seperti ini

https://etherscan.io/address/xxxxxx (ganti xxx dengan address MEW agan)

ntar disitu ada token balance tinggal agan klik akan muncul daftar token yang ada di MEW agan, tinggal agan lanjut deh mau hanya lihat atau mau jual sekalian tu pun kl sudah masuk.

ada juga alternatif lain gan.. kalau punya telegram agan bisa cek disini https://t.me › ETHtokenExplorer_bot disana agan gak perlu buka etherscan kalau mau cek token, dan nanti kalau sudah ada token masuk pasti ada pemberitahuan masuk dari bot tersebut. selamat mencoba

gan, ini semua notifikasi apa saja yang di sampaikan, apakah cuman pemberitahuan Token masuk, atau ada yang lainnya seperti:
- Notifikasi kalau ada yang login
- Token keluar atau telah di kirim
- dan sebagainya...?
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!