Bitcoin Forum
January 28, 2020, 06:55:56 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: Prediksi kalian Mana yang lebih unggul?  (Read 2739 times)
mandut86
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile WWW
September 13, 2018, 07:58:43 AM
 #41

Kalau menurut saya kedua altcoin ini sama gan baik untuk invest jangka panjang dan pendek sama - sama bagusnya.apalagi untuk yang modalnya sedikit saya lebih merecomended keduanya dari pada kita membeli ETH karena harga kedua altcoin tersebut cukup murah dan harganya bisa terbilang sangat fluktuatif.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1580237756
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580237756

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580237756
Reply with quote  #2

1580237756
Report to moderator
terindahmantan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
September 13, 2018, 08:04:42 AM
 #42

jika memilih saya pilih tron karena dari perkembangannya lebih ber prospek tapi untuk tidak ketinggalan opit dari dua duanya si mending invest sekalian di ada dan trx mumpung harganya murah sekarang
Blue408
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 12


View Profile
September 13, 2018, 08:07:04 AM
 #43

saya berasumsi bahwa keduanya memiliki daya pikat tersendiri bagi investor dan traders,melihat exchange saat ini memang altcoin tron sedikit lebih diatas dari Cardano,ini patut kita tunggu diakhir tahun,karena umumnya semua coin crypto mengalami peningkatan nilai diakhir tahun karena melonjaknya nilai buy investasi.

                         Data✘chain | Blockchain Based                                FOLLOW        T E L E G R A M
    [W H I T E P A P E R]       Decentralized Data Trade Service         US          ❱❱   T W I T T E R
                                              [TOKEN  S A L E is L I V E
Sinderela
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 1


View Profile
September 13, 2018, 08:08:16 AM
 #44

menurut saya semua altcoin ada sisi baik buruknya gan,semua tim dan developer pasti ber keinginan agar coin mereka laku keras di pasaran dan juga punya kualitas harga yang baik dengan terpaan beberapa isu miring tentang koin tersebut,ini tergantung juga minat para investor di dalamnya
Kalau04
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
September 13, 2018, 08:11:49 AM
 #45

Cardano dan tron mempunyai pertumbuhan yang baik untuk saat ini jika di lihat dalam pasar, dan memilik banyak kelebihan masing masing, jika di suruh untuk memilih ane akan memilih keduannya karena berpotensi sangat baik untuk kedepannya.

Untuk kita pilih sangat sulit untuk kita lakukan di karnakan kedua duanya itu sama-sama memiliki potensi dan kelebihan yang sangat bagus gan,karna untuk masa depannya kedua duanya sangat meyakinkan.

Freescan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 374
Merit: 1

https://adsana.io/


View Profile
September 13, 2018, 08:13:54 AM
 #46

setiap orang pasti punya pilihan yang berbeda-beda dan sekedar prediksi boleh lah kita saling berpendapat. menurut saya diantara kedua koin tersebut mempunyai kelebihan dan kekuranganya juga dan jika di lihat dari grafiknya sih bahwa volume pada tron jauh lebih unggul dari cardano gan.

❰❰ AdSana ❱❱
____Take advantage NOW! -50%! ██ ▌ LIVE ▌██____ (https://adsana.io/)
Andam76
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
September 13, 2018, 08:40:26 AM
 #47

Cardano dan tron merupakan koin yang sangat menjanjikan... Jadi sangat sulit untuk memilih diantara keduanya... Masing masing koin memiliki keunggulan yang berbeda beda.. Semua kembali pada investornya mau pilih yang mana....

▂▂ ▃▃ ▅ ▆ ▇ █ TeraWATT █ ▇ ▆ ▅ ▃▃ ▂▂
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
WEBSITE』『WHITEPAPER
Global LED Adoption Through Blockchain Technology
≒≒≒≒≒≒≒≒≒『ICO IS LIVE』≒≒≒≒≒≒≒≒≒
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
TWITTER』『TELEGRAM

Dekt403
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 17


View Profile
September 13, 2018, 09:29:05 AM
 #48

kedua nya bagus gan,cuma filling ane lebih ke Cardano karena sudah ada beberapa proyek yang melakukan penjualan token yang menerima cardano,Volume trading juga lumanyan besar,namun pengaruh pasar yang membuat harga Cardano turun secara signifikan.

Sama gan, kalau menurut ane dua altcoin tersebut memang tidak kalah saingan,
Jadi pribadi ane lebih suka cardano, karna lebih besar volume dan bisa mendapatkan profit yang bagus untuk ditrading.

QDAO USDQ     |     Platinum QDAO StableCoins: USDQ KRWQ CNYQ JPYQ
█▀   $1MLN BOUNTY POOL   / / / JOIN / / /   ▀█
WHITEPAPER           FACEBOOK           TWITTER           TELEGRAM           ANN THREAD
Ameealvaro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
September 13, 2018, 09:37:03 AM
 #49

Prediksi saya altcoin yang lebih unggul antara cardano dan tron lebih unggul cardana karena lebih berperiotas dalam market dan juga banyak yang sudah trading di cardano sedangkan tron baru baru ini saja meningkat
Rampagoe004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100


BBOD - The Best Crypto Derivatives Exchange


View Profile
September 13, 2018, 09:38:57 AM
 #50

Kalau menurut analisa saya setiap altcoin punya kekurangan dan kelebihan masing masing,,jika prediksi saya cardano lebih unggul ketimbang tron,,cardano lebih awal muncul di maeket yang ada gan

freshm4ker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 730
Merit: 251



View Profile
September 13, 2018, 10:13:18 AM
 #51

kalau pendapat ane sih lebih unggul TRON dibandingkan dengan cardono.. jadi lebih baik invest dan trading alt TRON gan
diexchanger lokal sudah ada tu gan..https://indodax.com/market/TRXIDR
Crypzcy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0


View Profile
September 13, 2018, 10:46:50 AM
 #52

menurut ane koin cardano dan coin tron sama sama bagus dan berpotensial tapi kalo dari segi harga sepertinya koin tron yang lebih unggul dari koin cardano
Linda toraja
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 1

IMPROVING HEALTHCARE, REDUCING COST, SAVING LIVES!


View Profile
September 13, 2018, 11:35:38 AM
 #53

Cardano dan Tron, pertempuran antara dua Altcoins terbaik ini terus meningkat. Alasan dibalik ini karena dua-duanya sedang berjuang untuk menjadi altcoin terbaik dipasar saat ini, Cardano dan Tron telah menjadi dua koin berkinerja terbaik dan paling menjanjikan.

Info:https://kabarcoin.com/cardano-dan-tron-untuk-menjadi-yang-terbaik/

setiap coin pastinya memiliki kelebihan dan kekurangan masing - masing dan kedua coin ini memang sedang menunjukan siapa yang lebih baik dan akhirnya tron lebih unggul dibandingkan cardano saya sudah melihat digoogle tapi, walaupun begitu cardano tidak mudah putus asa pastinya akan selalu mengejar kembali.

█ CURAIZON █
We are Improving Healthcare, Reducing Costs, Saving Lives!
https://curatoken.curaizon.com
the rise
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
September 13, 2018, 12:46:22 PM
 #54

Sejauh ini kedua koin tersebut memang mempunyai potensi yang luar biasanya apalagi kedua koin tersebut juga sudah terdapat pada exchanger exchanger dengan volume besar tentu harga juga akan naik dengan natural sesuai dengan perkembangan projek dan FUD yang terjadi pada projek tersebut, namun jika dengan kondisi pasar seperti saat ini tentu lebih pintar lagi dalam melakukan pembelian.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
YoBit AirDrop $|
Get 700 YoDollars for Free!
🏆
BaeSuzy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


AIGO


View Profile
September 13, 2018, 12:56:46 PM
 #55

Sama-sama unggul gan buat ke 2 koin ini, tetapi kalau saya lebih memfavoritkan untuk hold koin cardano karena supplyny lebih sedikit ditambah lagi komposisi team dari cardano lebih meyakinkan dengan banyakny insinyur yang mengembangkan proyek mereka. Tetapi kalau dari segi komunitas memang saya akui tron lebih hype dan lebih unggul.

AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
BonyHob
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 8


View Profile
September 13, 2018, 01:54:20 PM
 #56

Sama-sama unggul gan buat ke 2 koin ini, tetapi kalau saya lebih memfavoritkan untuk hold koin cardano karena supplyny lebih sedikit ditambah lagi komposisi team dari cardano lebih meyakinkan dengan banyakny insinyur yang mengembangkan proyek mereka. Tetapi kalau dari segi komunitas memang saya akui tron lebih hype dan lebih unggul.
Dengan melihat potensi pada kedua koin ini memang sama bagusnya gan lagi sama-sama berjuang untuk yang terbaik. Cuma setiap trader tentu punya pilihan tersendiri mana yang lebih baik dan di samping itu harga nya lebih unggul.
Iveyalla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
September 14, 2018, 01:56:38 AM
 #57

Analisa pribadi saja. kadang aku termakan omongan orang yang gak sesuai dengan naluri dan keyakinan malah rugi. emang sih gak harus 100% percaya tapi bisa dijadikan petunjuk dan juga refrensi untuk diri kita

Kita tidak perlu degar omogan orang yang penting keyakinan kita sendiri sudah betul_betul yakin dan percaya maka semua keraguan itu akan hilang.
Semua hal tidak ada yang bisa kita prediksikan apa itu project atoupun altcoin namun kita hanya bisa menjalankan saja.

BITCOINTALKTELEGRAMTWITTERFACEBOOK ●  DISCORD
  SEDO POW TOKEN    DOCUMENT MANAGEMENT SYSTEM BASED  ON BLOCKCHAIN
youcansee
Member
**
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 14

🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
September 14, 2018, 02:27:26 AM
 #58

kedua nya bagus gan,cuma filling ane lebih ke Cardano karena sudah ada beberapa proyek yang melakukan penjualan token yang menerima cardano,Volume trading juga lumanyan besar,namun pengaruh pasar yang membuat harga Cardano turun secara signifikan.
tetapi Tron juga bagus, dia memiliki platformnya sendiri, dan bisa dibilang Tron ini adalah coin yang berdiri sendiri. tetapi saya juga lebih suka dengan Cardano, karena coin ini digadang-gadang akan berkembang seperti Ethereum

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
▪  A revolutionary decentralized digital economy  ▪
▄▄█▀▀      Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  GitHub      ▀▀█▄▄
Almubarraq
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 2


View Profile
September 14, 2018, 02:49:56 AM
 #59

Terus terang ane jadi bingung harus milih yang mana di antara altcoin yang dua ini, karena keduanya mempunyai prospek yang sangat bagus kedepannya gan, bahkan sekarang di Indodax ane lihat sudah banyak yang invest kedua coin tersebut.

█≣≣≣   SECURIX   ≣≣≣█
▐▃    NEXT GENERATION OF CRYPTO MINING    ▃▌
http://www.securix.io/
TRan7
Member
**
Offline Offline

Activity: 134
Merit: 10


View Profile
September 14, 2018, 03:34:26 AM
 #60

Altcoin cardano dan tron sama bagus gan, cuman saya lebih cenderung cardano,
Karna volume yang tinggi dan lebih unggul dari tron pergerakan di exchange.

[ Z ] ZooomEx0%  trading  FEE                            CRYPTO EXCHANGE 
facebook  |  TELEGRAM  |  ◥ twitter  [  A N N  ◾  B O U N T Y  ◾  WP   ]
████████████████████ (❪ TRADE NOW ❫) ████████████████████
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!