Bitcoin Forum
November 16, 2018, 03:12:19 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: bertanya  (Read 95 times)
bella anak pertama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 1


View Profile
September 12, 2018, 03:03:10 PM
 #1

maaf saya mau tanya, begini ceritanya..kan saya masih newbi kenapa tiba2 ada link signature di profil saya..tp sudah saya hapus..apakah saya salah pencet atau memang segaja di masukin orang mbah,mohon dijawab trimakasih banyak
1542381139
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542381139

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542381139
Reply with quote  #2

1542381139
Report to moderator
1542381139
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542381139

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542381139
Reply with quote  #2

1542381139
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Leuncha
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 1


View Profile
September 12, 2018, 04:45:33 PM
 #2

Saya juga pernah seperti agan kalo saya malah link airdrop disuruh gabung .berhubung ane belum paham gituan yaudah cari aman dan ane delete aja noh link nya gan.
Isim04
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
September 12, 2018, 05:10:15 PM
 #3

Saya juga pernah seperti agan kalo saya malah link airdrop disuruh gabung .berhubung ane belum paham gituan yaudah cari aman dan ane delete aja noh link nya gan.

Hati-hati gan, jika datang suatu link bounty yang tidak kita ketahui persis, apakah yang masuk link signatur atau airdrop,
Itu boleh jadi link phising, karna banyak cara para hackers untuk mencari kesempatan.

SyrulRamadhan
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
September 12, 2018, 05:35:48 PM
 #4

la kalo tiba-tiba ada sendiri bukan anda yang melakukannya brarti akun anda ada yang buka atau bisa memakainya dan dibuatnya signature wah hati-hati akunnya sudah tidak aman itu karena bisa dipake orang


★★★     │  TEMCO  │      SUPPLY CHAIN POWERED BY BITCOIN NETWORK, RSK     ★★★
★★★   Officially Supported by RSK, TLDR Capital and Korea Investment Partners (KIP)   ★★★
bella anak pertama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 1


View Profile
September 12, 2018, 05:51:12 PM
 #5

maksih buat agan semua moga kita sama sama mengingatkan disaat terjadi sesuatu yang baru
muhammad fauzan azima
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 43
Merit: 0


View Profile
September 12, 2018, 07:26:41 PM
 #6

Kalau begitu sepertinya akun anda ada yang menggunakannya, hati-hati kalau seperti itu mending ganti email dan ganti password yang digunakan,udah gak aman itu. untung masih akun newbie gan. kalau udah akun tinggi nyesek juga itu.

 
mau tanya cara tepat analisa market gmn gan


banyak browsing aja gan, cari berita dan info atau ikut di link grup telegram indo ada kelas belajar gitu, saya lupa lagi namanya apa, efek handphone ilang dan nomor handphone gabisa diganti, ilang juga telegram dah heuhue
Furious 7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 867
Merit: 500



View Profile
September 12, 2018, 07:30:46 PM
 #7

mau tanya cara tepat analisa market gmn gan

agan seharusnnya bikin post di bagian trade, disana banyak informasi tentang perdagangan altcoin.
https://bitcointalk.org/index.php?board=8.0
atau cari di yotube banyak ko yang share. atau ikutin suhu trading kemudian tanya dan belajar ya minimal gabung dengan trader.
atau mau ikutin sinyal yang dah mahir juga bisa seperti ayoung lam.



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
.Legal and Reliable Crypto Bank.

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ────────────────────────────
.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!