lucas737
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
February 22, 2019, 11:16:42 AM |
|
В этом году конечно не вырастит потому как сейчас криптовалюта находится на стадии коррекции, а вот через год или два в полне возможно это.
|
|
|
|
nerttor
Member
Activity: 364
|
|
February 22, 2019, 12:09:23 PM |
|
Сейчас любой рост считается хорошим показателем, не только всеми так любимые "иксы". Эфир растет и это уже хорошо. Пока общее состояние рынка не позволяет рассчитывать на какие-либо большие иксы.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
February 22, 2019, 02:29:59 PM |
|
я бы поспорила,с чего бы ему не рости выше х3? если как раз после хардфорка уменьшится награда по выплатам и цена должна пойти вверх,с чего бы вдруг у вас такое не понятное суждение?
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
February 22, 2019, 02:39:54 PM |
|
В ближайшее время может и не вырастет х3, но в будущем не только сделает иксы, но и обновит хая , проект один из самых востребованных
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
February 22, 2019, 02:48:41 PM |
|
В ближайшее время может и не вырастет х3, но в будущем не только сделает иксы, но и обновит хая , проект один из самых востребованных
Тоже так думаю,так как на эфире очень много проектов и они ему все равно дадут какой-то буст,будем ждать,может осталось ждать не так долго.
|
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
February 22, 2019, 03:02:53 PM |
|
Без вопросов вырастет даже в три раза. Здесь только основной вопрос немного в другом. Вырастет ли он уже в этом году...
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
PurpleLamborghini
Copper Member
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
February 22, 2019, 03:48:28 PM |
|
Может вырастет, а может холдеры и не дадут так вырасти, сливая свои активы при попытках бычьего тренда. Это все писано по воде, все эти предположения. Если будут какие-то фундаментальные новости, то наплыв новых заинтересованных в криптовалюте инвесторов возможно и поспособствует повышению цены Эфириума.
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
February 22, 2019, 04:21:25 PM |
|
Без вопросов вырастет даже в три раза. Здесь только основной вопрос немного в другом. Вырастет ли он уже в этом году...
Если считать от самой минимальной цены, то конечно же вырастет, а если от сегодняшней, то не факт, но думаю цена в 300$ за эфир будет
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
delphic
|
|
March 14, 2019, 08:25:46 PM |
|
Может и вырастет еще.Если на крипторынке произойдёт чудо и он оживёт с новой силой.Он обеспечил себе отлично ICO подушку.Не смотря на весь скам и прочие неприятности он в отличии от многих других до сих пор на плаву.И думаю,что так и будт продолжаться дальше.Вообще проект хороший.Я его докупаю потихоньку.Надеюсь,что он ещё себя покажет.
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
March 14, 2019, 08:33:20 PM |
|
Я думаю, что потенциал роста у любой более-менее хорошей монеты огромный. И утверждать что монета не достигнет каких-то целей было бы неправильно
|
|
|
|
Texac
|
|
March 14, 2019, 08:38:30 PM |
|
Если считать от самой минимальной цены, то конечно же вырастет, а если от сегодняшней, то не факт, но думаю цена в 300$ за эфир будет если константинополь не особо отразился на цене кефирки, то думаю рост произойдет только когда пойдет опять криптовалютный бум. если цена будет 300баксов, то для мени лично было бы уже не плохо.
|
|
|
|
vgk88
|
|
March 14, 2019, 10:50:47 PM |
|
Эфир может вырасти больше чем в три раза.Э то проект номер 2 после Биткоина и пока никакой другой проект не может конкурировать с ним. Эфир имеет хорошее будущее.
|
|
|
|
shamaryn
Jr. Member
Activity: 124
|
|
March 15, 2019, 03:18:04 AM |
|
Я думаю, что потенциал роста у любой более-менее хорошей монеты огромный. И утверждать что монета не достигнет каких-то целей было бы неправильно
К сожалению не у любой, сам уже убедился на примере своего портфеля. Хотя из первой десятки, где эфир, думаю это ко всем относится.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
March 15, 2019, 05:26:18 AM |
|
Эфир может вырасти больше чем в три раза.Э то проект номер 2 после Биткоина и пока никакой другой проект не может конкурировать с ним. Эфир имеет хорошее будущее.
вот именно у эфира основное и главное преимущество он первый и на нем уже все работает, а новым проектам надо еще представить продукт, там пойдут косяки доработки , а эфир уже давно в этом состоянии
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
March 16, 2019, 03:48:10 PM |
|
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .
Эм,что мешает эфиру так же само рости когда выйдет новый бычий рынок и в исо вновь начнут влаживаться все кому не лень-ведь это выгодно
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
March 16, 2019, 05:36:24 PM |
|
Я так думаю что эфир вырастет на бычьем рынке больше чем на 10х так как просел больше остальных альтов и больше чем биток. Тем более что почти все ИСО на базе эфириума сделаны так что спрос будет на эфир.
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
March 16, 2019, 05:48:29 PM |
|
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .
Эм,что мешает эфиру так же само рости когда выйдет новый бычий рынок и в исо вновь начнут влаживаться все кому не лень-ведь это выгодно Рос весь рынок, и Эфир в том числе, и предполагаю что в большей степени из-за роста всего рынка, а не по причине большого количества ИСО на платформе, ведь росло всё, и было не важно есть продукт или нет, и много шиткоинов давали больше иксов чем работающие проекты
|
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
|
|
March 16, 2019, 06:16:19 PM |
|
Я так думаю что эфир вырастет на бычьем рынке больше чем на 10х так как просел больше остальных альтов и больше чем биток. Тем более что почти все ИСО на базе эфириума сделаны так что спрос будет на эфир.
На данном рынке сделать эфиру 10х очень сложно, со временем цена будет все расти и расти, пока что сложно даже достичь цены в 300$
|
|
|
|
milani
|
|
March 16, 2019, 06:27:04 PM |
|
Моё мнения что Эфир покажет свои новые вершины по цене , и это зависеть не только от бычего рынка, а от как будет применяться платформа. А она будет применяться.
|
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
|
|
March 17, 2019, 10:30:14 AM |
|
Моё мнения что Эфир покажет свои новые вершины по цене , и это зависеть не только от бычего рынка, а от как будет применяться платформа. А она будет применяться.
Пока что у эфира есть проблемы, ещё конкуренты начинают набирать обороты, но все равно на эфировской платформе создаются токены и за счет этого эфир пока что остается на вершине рынка
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
|