Bitcoin Forum
August 07, 2020, 04:29:20 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: 🔥 [ANN] UBECOIN - A Cryptocurrency designed for business and entertainment 🔥  (Read 1017 times)
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 1148
Merit: 251



View Profile WWW
September 15, 2018, 01:59:21 PM
 #1


Selamat Datang di UBECOIN
Cryptocurrency yang dirancang untuk bisnis dan hiburan

Whitepaper

               


Thread RESMI
Thread Bounty


                 ▄▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
  ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓█▀

Relictum Pro
|Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                      Whitepaper  |  Yellowpaper  |  ANN
Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry
1596817760
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1596817760

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1596817760
Reply with quote  #2

1596817760
Report to moderator
1596817760
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1596817760

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1596817760
Reply with quote  #2

1596817760
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1596817760
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1596817760

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1596817760
Reply with quote  #2

1596817760
Report to moderator
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 1148
Merit: 251



View Profile WWW
September 15, 2018, 01:59:33 PM
 #2

reserved

                 ▄▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
  ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓█▀

Relictum Pro
|Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                      Whitepaper  |  Yellowpaper  |  ANN
Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 1148
Merit: 251



View Profile WWW
September 15, 2018, 01:59:41 PM
Last edit: March 19, 2019, 02:48:53 PM by aidit45@gmail.com
 #3

Disclaimer

I am not the team of this project, if there any mistake in the future it is beyond my responsibility.
Do it at your own risk...

                 ▄▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
  ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓█▀

Relictum Pro
|Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                      Whitepaper  |  Yellowpaper  |  ANN
Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 1148
Merit: 251



View Profile WWW
September 15, 2018, 02:36:21 PM
 #4

Mencari return yang tinggi tanpa risiko.......
Inves di UBECOIN. Daftar sekarang dan dapatkan TOKEN GRATIS : https://t.co/Ut6peycAVt


                 ▄▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
  ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓█▀

Relictum Pro
|Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                      Whitepaper  |  Yellowpaper  |  ANN
Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry
masmoco
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
September 15, 2018, 03:47:10 PM
 #5

Hadir proyek baru lagi yang saya rasa sangat menarik sekali untuk di ikuti dan di kembangkan,sebuah cryptocurrency yang di rancang untuk bisnis dan hiburan, di proyek ini mereka memiliki mitra yang sangat luar biasa serta tim yang sangat bagus dan berpengalaman yang akan membuat UBECOIN menjadi nyata, dengan hal tersebut tentunya proyek ini tidak akan sulit untuk berkembang dan akan bisa meraih target yang di harapkan.
q(O_O)p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100



View Profile
September 15, 2018, 04:14:20 PM
 #6

Hadir proyek baru lagi yang saya rasa sangat menarik sekali untuk di ikuti dan di kembangkan,sebuah cryptocurrency yang di rancang untuk bisnis dan hiburan, di proyek ini mereka memiliki mitra yang sangat luar biasa serta tim yang sangat bagus dan berpengalaman yang akan membuat UBECOIN menjadi nyata, dengan hal tersebut tentunya proyek ini tidak akan sulit untuk berkembang dan akan bisa meraih target yang di harapkan.

Benar gan , dunia hiburan saat ini sedang berkembang dengan pesat dan terus menarik perhatian dan rasa ingin tahu para pecinta nya , apalagi UBECOIN menggabungkan dunia hiburan dan bisnis , saya rasa investor bakalan tertarik nih sama konsep seperti ini.

                               Whitepaper     E M R X Token   :   LEARN MORE   
      E M I R E X         ─── إمركس ───          :         The Infrastructure for the
  [ telegram   facebook   TWITTER ]         New Digital Economy
apaben
Member
**
Offline Offline

Activity: 663
Merit: 10


View Profile
September 15, 2018, 08:26:09 PM
 #7

pencapaian penjualan saat ini masih cukup kecil dan belum mendekati softcap.harus ada gebrakan lagi dari tim marketing untuk meningkatkan minat investor pada Ubecoin..ane kalau ingat Ubecoin jadi teringat sama ubcoin yang nama nya hampir sama.

teguhpurwadi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
September 16, 2018, 04:35:18 AM
 #8

kalau dilihat dari konsepnya sangat bagus terlihat fresh dan menjanjikan bagi setiap orang ,penjualan yg sedang berjalan kurang lebih akan selesai 44hari lagi namun perolehannya kurang begitu baik apakah tim juga akan mampu menyelesaikan promosinya agar bisa mencapai target?
warga crypto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 96
Merit: 0


View Profile
September 16, 2018, 08:16:36 AM
 #9

kalau dilihat dari konsepnya sangat bagus terlihat fresh dan menjanjikan bagi setiap orang ,penjualan yg sedang berjalan kurang lebih akan selesai 44hari lagi namun perolehannya kurang begitu baik apakah tim juga akan mampu menyelesaikan promosinya agar bisa mencapai target?
Saya rasa tim di proyek ini akan berusaha keras dan profesional dalam mempromosikan proyek ini untuk bisa memenuhi targetnya,tentunya tim akan bisa untuk meyakinkan investor bahwa proyek ini memang bener-bener akan prospek dan menjanjikan untuk kedepannya, dengan bisa meyakinkan investor tentang hal tersebut saya yakin akan banyak investor yang akan bergabung dan mau berinvestasi di proyek ini gan.
Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 104


View Profile
September 16, 2018, 09:45:17 AM
 #10

pencapaian penjualan saat ini masih cukup kecil dan belum mendekati softcap.harus ada gebrakan lagi dari tim marketing untuk meningkatkan minat investor pada Ubecoin..ane kalau ingat Ubecoin jadi teringat sama ubcoin yang nama nya hampir sama.

hehe ane juga begitu sih gan, karena namanya sangat berdekatan sekali, semoga saja project yang ini bisa sama sukses dengan yang ubcoin gan, biar kita semua bisa merasakan rewardnya.
heriturwanto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
September 16, 2018, 04:14:41 PM
 #11

pencapaian penjualan saat ini masih cukup kecil dan belum mendekati softcap.harus ada gebrakan lagi dari tim marketing untuk meningkatkan minat investor pada Ubecoin..ane kalau ingat Ubecoin jadi teringat sama ubcoin yang nama nya hampir sama.

hehe ane juga begitu sih gan, karena namanya sangat berdekatan sekali, semoga saja project yang ini bisa sama sukses dengan yang ubcoin gan, biar kita semua bisa merasakan rewardnya.
Memang sih jika melihat namanya hampir sama persis dengan Ubcoin, tapi proyek UBECOIN ini berbeda dan memiliki fitur-fitur unggulan. Semoga saja dalam perkembangannya nanti bisa makin  investor yang berkenan untuk mendukung perkembangan dari proyek UBECOIN ini.
bigjuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 100



View Profile
September 16, 2018, 07:58:54 PM
 #12

Memang sih jika melihat namanya hampir sama persis dengan Ubcoin, tapi proyek UBECOIN ini berbeda dan memiliki fitur-fitur unggulan. Semoga saja dalam perkembangannya nanti bisa makin  investor yang berkenan untuk mendukung perkembangan dari proyek UBECOIN ini.
kalau sama sudah pasti tidak bisa lah..semua proyek pasti punya keunggulan masing masing tinggal sama tim nya aja bagaimana cara nya untuk memikat investor.kalau ubcoin sukses begitu besar semoga proyek ini juga bisa sesukses ubcoin jika tim gencar mempromosikan

ayisganteng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile WWW
September 17, 2018, 02:20:21 AM
 #13

wah alokasi untuk bounty nya lumayan besar gan dan durasi bounty nya juga masih agak lama sampai bulan oktober.saya harap nanti banyak bounty hunter yang bergabung supaya banyak yang mendukung proyek ini
tentara pelajar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
September 17, 2018, 02:41:42 AM
 #14

wah alokasi untuk bounty nya lumayan besar gan dan durasi bounty nya juga masih agak lama sampai bulan oktober.saya harap nanti banyak bounty hunter yang bergabung supaya banyak yang mendukung proyek ini
Dengan alokasi yang di tawarkan dan kerja sama yang bagus antar team di tambah konsep dari proyek yang sangat menarik yaitu perpaduan antara bisnis dan hiburan saya optimis proyek ini akan banyak peminatnya dan pastinya jika ke depan bisa terealisasi tentunya ini sangat bermanfaat untuk semua
cipluk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
September 17, 2018, 04:14:40 AM
 #15

wah alokasi untuk bounty nya lumayan besar gan dan durasi bounty nya juga masih agak lama sampai bulan oktober.saya harap nanti banyak bounty hunter yang bergabung supaya banyak yang mendukung proyek ini
Dengan alokasi yang di tawarkan dan kerja sama yang bagus antar team di tambah konsep dari proyek yang sangat menarik yaitu perpaduan antara bisnis dan hiburan saya optimis proyek ini akan banyak peminatnya dan pastinya jika ke depan bisa terealisasi tentunya ini sangat bermanfaat untuk semua
ya dengan alokasi bounty yang besar pasti banyak yang tertarik.apalagi proyek ini menawarkan fitur fitur yang sangat bagus.mudah mudahan dengan adanya fitur tersebut para investor tertarik untuk bergabung dengan proyek ini
infarterr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250


SwapZilla


View Profile
September 17, 2018, 12:19:59 PM
 #16

Project nya sangat bagus dan memiliki konsep yang menarik dan alokasi yang di tawarkannya pun lumayan besar semoga di masa yang akan datang bisa menjadi lebih sukses dan cepat terealisasi projectnya.

memang di awal semua terlihat bagus gan, cuma semua itu akan benar-benar bagus ketika penjualannya sudah bagus gan, artinya para investor suka dengan project yang satu ini.

Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 506


terra-credit.com


View Profile WWW
September 17, 2018, 12:30:25 PM
 #17

memang di awal semua terlihat bagus gan, cuma semua itu akan benar-benar bagus ketika penjualannya sudah bagus gan, artinya para investor suka dengan project yang satu ini.
Sekarang yang di perlukan adalah dukungan dari peserta bounty ,karena semakin banyak peserta yang bergabung akan memberi dampak positif bagi Ubecoin,promosi menjadi meningkat dan ketertarikan investor juga akan meningkat pada ubecoin.

███████████████████████
  █████████████████████ 
    ███████████████████ 
      █████████████████ 
███████████████████████
          █████████████ 
            ███████████ 
              █████████ 
                ███████ 
                  ████ 
                    ███ 
                     
terracredit


















Powered by,
agenlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
September 17, 2018, 12:32:54 PM
 #18

memang di awal semua terlihat bagus gan, cuma semua itu akan benar-benar bagus ketika penjualannya sudah bagus gan, artinya para investor suka dengan project yang satu ini.
Sekarang yang di perlukan adalah dukungan dari peserta bounty ,karena semakin banyak peserta yang bergabung akan memberi dampak positif bagi Ubecoin,promosi menjadi meningkat dan ketertarikan investor juga akan meningkat pada ubecoin.

promosi dari peserta memang dibutuhkan gan, namun team project juga perlu membuat promosi lewat iklan agar para investor bisa cepat mengetahuinya apalagi iklannya di tempel pada beberapa situs crypto ternama gan.
lunar blazz
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10


View Profile
September 17, 2018, 12:38:28 PM
 #19

project yang sangat berbeda dan menarik gan, sangat disayangkan jika project ini tidak diikuti, semoga team dapat menyebar luaskan project ini secara merata agar banyak investor yang meliriknya.

aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 1148
Merit: 251



View Profile WWW
September 20, 2018, 04:13:20 PM
 #20

Bergabunglah dengan Ubecoin Official Group kami  https://t.me/ubecoinofficial
Mohon Abaikan Ubecoin Grup kami sebelumnya karena beberapa Masalah Teknis !!

                 ▄▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
  ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓█▀

Relictum Pro
|Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                      Whitepaper  |  Yellowpaper  |  ANN
Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!