Bitcoin Forum
November 17, 2018, 03:31:36 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: antminer d3 läuft nicht mehr  (Read 39 times)
domshke
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
September 16, 2018, 07:13:01 PM
 #1

Hallo
Habe mir Anfang des Jahres einen Antminer D3 angeschafft. Dieser lief auch ein paar Tage zu test sehr gut, habe ihn dann aufgrund von Standort Problemen  erstmal im Schrank verstaut.
Jetzt wollte ich ihn reaktivieren und musste feststellen das ich auf das Interface zugreifen kann nur leider fängt er nicht an zu Minen. Habe bei dem Miner bereits ein Reset durchgeführt und die Firmenware up to date gemacht. Habe derzeit noch einen zweiten hier (Antminer S9) der läuft einwandfrei daher gehe ich jetzt nicht von einem Connection Problem aus.
Hat vielleicht jemand eine Idee was ich falsch mache?
Für eine Antwort wäre ich sehr Dankbar
1542425496
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542425496

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542425496
Reply with quote  #2

1542425496
Report to moderator
1542425496
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542425496

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542425496
Reply with quote  #2

1542425496
Report to moderator
1542425496
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542425496

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542425496
Reply with quote  #2

1542425496
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542425496
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542425496

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542425496
Reply with quote  #2

1542425496
Report to moderator
1542425496
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542425496

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542425496
Reply with quote  #2

1542425496
Report to moderator
1542425496
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542425496

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542425496
Reply with quote  #2

1542425496
Report to moderator
Anfangerlilian
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
September 21, 2018, 07:53:02 AM
 #2


Wenn Sie bestimmt sind, dass es mit dem Strom und Network kein Problem gibt, glaube ich, dass Sie mit dem Bedienung Gruppe von Bitmain kontaktieren sollten.

Sie könnten den folgenden Link beachten: https://support.bitmain.com/hc/en-us/requests/new
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!